![]() |
Re: Ремонт в квартире, доме.
fredi5, Там на пол нужно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут в таких случяях уже лутше наподачю влепить или в конце трассы |
Цитата:
|
Цитата:
Став тільки підключення радітора (діагонально) і уклони зроби як треба! Добавлено через 49 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я свой пятак вставлю.:nasmeshka: У меня насос WILO, темп. перекачиваемой среды от -10 до +100"С. Макс Т. окружающей среды +40"С. Потребление тока 30-46-65 ватт. Включен на минимальную скорость (30 ватт). СтоИт на обратке в метре от котла. Включаю и выключаю вместе с котлом, т.е. работает весь сезон. Система была старая ,1958 года. Сначала промыл пару раз, затем установил новый котёл в 2005 году, алюминиевые батареи и насос в 2006 году, перед насосом грубый фильтр. Тфу-тьфу без проблем.
|
Цитата:
У меня газовый котёл и дровяной - каждый со своим насосом. Могут работать как вместе , так и по отдельности. У брата , не я советовал, врезали в подвале 2х этажного дома дровяной котёл без насоса Но с группой безопасности. Работает от насоса газового котла уже два года. |
Цитата:
Цитата:
Той фильтр, то таке! |
Невнимательно читаешь цитируемые посты.:no-no:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
И еще я не понимаю почему с этого телефона фотки боком грузятся |
а шо обратныйй клапан нельзя поставить?
|
Цитата:
|
Нет потому что это две разные системы. ТТ работает на максимум кпд и греет косвеник а потом разбор на отопление
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Grundfos,насос куплений б/у десять років тому,батареї,чавун,алюм,вода давно не мінялася. Фільтрів немає.
|
Цитата:
|
Парни нужен совет
Есть мысли с кумом приобрести недвижимость вот эту 1й этаж - подвал или гараж , второй - пол плиты , стены кирпич , пеноблоки, третий - как и потолок второго дерево , чердак - дерево . Дом начинал строится в 2010 году потом все это время стоял , были небольшие протекания крыши , в остальном ничего критичного не обнаружил . Надо заводить газ , воду , выводить канализацию , и сдавать дом в эксплуатацию . Если кто с таким сталкивался посоветуйте стоит не стоит , на что обратить внимание , во сколько + - станет довести его до жилого состояния ? |
Насосы ставить желательно на обратке в нижней точке, но это если нет водоразборных узлов, если стоят гребенки то соответсвенно насосы на них, аварийные клапана (группа защиты) должны дублироватся, клапана нормальные и в чистой системе не закисают, открытую систему рекомендуют не опытные производители тт котлов , в их раздувает от 1,5 бара, на нормальных заводских котлах рекомендуют закрытую , и это правильнее .
|
А для каких целей?
Цитата:
Внутри слепили из того что было Цитата:
В твоем случае 300 гульденов за м2, это 60. Материалами среднего сегмента, или 220-250 если вести стройку будешь сам. От 150 самыми дешевыми - притка 8 сорта по 80 гр, китайская сантехника, в которой унитаз перестанет сливать в первые полгода, краны которые после нескольких моек химией потеряют хромпокрытие , и тд. Поэтому, если у тебя нет 30-ки на твою половину, даже и не рыпайся. Крыша почему текла? Лестница денег будет стоить. А про улицу я вообще молчу, немаловажная вещь водостоки, а тебе их придется поставить и в ближайшее время. А их там на 1000 и не гривен. Телефон есть , набирай, все расскажу. |
Игорь ну как сказать далёк, вырос в селе, понятие о частном доме есть, в квартире от а до я ремонт (вроде бы неплохой) сам сделал, но вот дом и с нуля....
Сантехника и т. д не пугает это все можно делать поэтапно, жить есть где, больше интересует более глобальное, сам каркас на что обращать внимание, отопление, подвод газа и т. д. а наиболее напрягает деревяный пол-потолок со второго на третий этаж. Стены, потолок тоже гипсом лепится на ура. Ценник заманчивый, это посёлок в черте города и расположение хорошее, да и в квартире как то,,, скучно что ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©