![]() |
Re: Зимняя резина!!!
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Резина русская - финского там мало. Смотрим хотя-бы на цену. Но, учитывая что несчастная фулда самая дешевая тогда начиналась 1300+ грн за колесо - то эта за (850 если не ошибаюсь) - самое оно. Сегодня поставил..Шиномонтаж что подняли? 260 грн переброс? :chopwood: |
Цитата:
путинх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вже третю зиму катаю ось таку - Roadstone (Nexen) Euro-Win, 215/65/16С.
Мені подобається, вигрібає нормально. Взяв нульсовою, з Польщі, 2400 грн. -300$. (в 2012 році) http://s010.radikal.ru/i313/1411/a7/dd7f13e1ec39t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Как максимум она очень отличается от Финского Нокиана,пару лет назад Хаку очень хотел,три раза ездил от шиномонтажа к магазину,менял-кривая,сбалансировать невозможно. Самое смешное что те две покрышки в моем размере что я у них нашел были Финские -отлично балансировались,а вот то что с маде ин раша увы кривое. |
Цитата:
|
Цитата:
Сеячас на обеих машинах нордман RS, тех замечаний о которых ты пишеш не было ни при балансировке, ни за 2-3 сезона эксплуатации. Переобуваюсь не по календарю, а по погоде, в прошлом году вроде уже после нового года было! От шиповки отказаля еще в 2001 году, считаю не для нашего климата они, не в Сибири живем, она и в Сибире не нужна! Каким образом кривизна резины влияет на балансировку, все выравнивается весами грузов. Кривизна резины/биение ничем не выравняеш и как правило следствие бракованного изготовления, что у ведущих производителей маловероятно из-за автоматизации и качественной оснастки, а также появляющееся при эксплуатации из за нарушения силового каркаса, что более правдоподобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый сезон на бусе катал на хакаапеллите Q оставшейся от Хонды HR-V, проданной в 2005 году, правда профиль был 55 и индекс нагрузки детский, все хорошо было только диски иногда гнулись. Сейчас повторюсь к нордману замечаний нет! Доверять моим словам или нет, твое дело! А лучше всего получить инфу от серьезного шиномонтажника! |
Они вроде с 2004-06 активно начали наполнять рынок. Так что думаю еще тот у тебя был.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. да, на резине написано четко мадэ ин расея |
а 195 80 кто то ставил?
|
Цитата:
Бачив, як ставили людині 225/70 R16. Потім питав, політ нормальний. А така трохи вища, набагато ширша. |
В тому году взяв гудєр нордік (215/65/16) - 900грн, в цьому году взяв белшіну 2014 (215/65/16) - 880грн. Влаштовує.
|
Выбираю среди этих http://hotline.ua/auto/avtoshiny-i-m...7-974076-99468
|
Я дооовго дивився, зупинився на такій http://mastershina.com/index.php?id=100¶m_id=292646
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©