![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Цитата:
|
Парни, ну вы....
Это ж рынок, пока спрос превышает предложение идет рост цен на услуги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на любой товар есть свой покупатель.
|
По воле судьбы имея 3 х комнатную квартиру в Евпатории, уже несколько лет подряд летаю в Турцию, скажу вам откровенно, Крым не то что не дотягивает до Турции , скажем так он просто место сбора любителей ностальжи. Даже самая безвездночная гостиница , а их в Турции немало даст фору любому приморскому "крымскому отелю". Конечно нужно начинать с 4* , так как если рвануть сразу в шикарную 5* то потом от 4 можно получить незначительное разочарование. Звезды я вам скажу чисто субъективная оценка , есть в Турции 4 покруче 5 будет. В чем прикол в Турции любой пляж это бесплатно. Все включено! Да это шик , но все включено бывает разное , но то отдельная тема.
Там отдых почему ? : питание - ты не думаешь про еду и спиртное Проживание - ты не думаешь чтобы достался хороший номер , они все одинаковые , в них убирают каждый день! Трансфер - твоя задача приехать в аэропорт , через 3 часа ты паришь жопку в тёплой водичке Средиземного моря (без медуз полиэтиленовых пакетов и всякой хрени) Развлечения в отеле бесплатно, в городе - цены как в Крыму. Почему не Египет- летом в Египте очень жарко . |
Саша, начинает утомлять меня такая жизнь. С каждым днем все хуже и хуже.
|
я не открою америку, если скажу: турция-бомж пакет для нищих евроголодранцев. египет-дайвинг. а отдых-острова и побережье карибского бассейна. но нам туда не надо (с)
|
Греція , теж клас , даже сподобалось
|
Цитата:
Останній раз відпочивав в Криму в 2013 році. Повне розчарування. Ціна/якість сервісу нижче плінтуса. Після більше нікуди не їздив (р.Дніпро не рахyється). І от в минулому році з'їздив на Арабатку. Так, для дітей там саме то. Але в мене склалося таке враження, що Крим, який я залишив в 2013 весь переїхав на Арабатку 2017... |
Могу не согласится, например http://files.dp.ua/i/pu/85812d601c1e...ab069033af.jpg
Это фото холла крайнего отеля где я отдыхал. Я вам признаюсь, что в Египте вы не найдёте отеля такого уровня точно также как и на островах. И стоимость проживания в этом отеле равна стоимости островов. Но какой мне смысл пилить 12 часов в самолёте чтобы тусить на острове, а тут все рядом Израиль 100 баксов через 2 часа ты в Иерусалиме. |
Каспер, Саня на Арабатській стрілці, фм радіо зявилося 7 років назад, а нормальний інтернет 3 роки, такщо цивілізація потроху сюди підтягуєця. А провайдери інтернету з криму звалили і сіли в нас.
|
Все равно не поеду заграницу отдыхать- я ещё в Украине не везде побывал:)
|
Небольшой отчет по поездке на отдых , может кому пригодится :
Изначально поехали на азовское , почитав данную тему решил ехать в Геническ а именно в Ген. горку , впечатления в принципе положительные , температура воздуха 31-33 , море теплое но было много водорослей возле берега ( метра 2 ) , с небольшим неприятным запахом , да и что-бы скупаться приходилось немного прогуляться до глубины . Снимали домики 50 м. от моря , 4х местный полу люкс с кухней , кондер и все удобства в номере , на кухне мультиварка , микроволновка , правда кухней почти не пользовались , кушали в близ находящихся столовых , за обед на 4х , двое малых и нас с женой получалось около 150-170грн. Возле домика небольшая крытая тераса со столиком , все это удовольствие обходилось в 600 грн. сутки (200грн с чел.) , рядом были такие же только без кухни друзья снимали за 450грн. (150грн./чел). Ездили в аквапарк и на соленое озеро - все понравилось . Потом , так как была путевка от профсоюза переехали на "Черное" , в Железный порт . Температура воздуха 25-27 , море значительно холоднее , ( не каждый день даже купались ) но чище , останавливались в пансионате "Калин-ка" ( за жену платил полную стоимость , это что-то около 3500грн. за 7 дней с питанием ) . Товарищи что путешествовали с нами снимали 3х месные номера ( метров за 150 от моря ) за 350 грн. номер/сутки с удобствами , + питание 150грн.- 3 раз. Ездили на "Гейзер" впечатление двоякое , с одной стороны вроде бы целебный , с другой сидят все в одном котле и варятся ..... Как то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
olexa, азовское море теплее. Вспомню чёрное - яйца сводит.
|
Їдь в ген гірку , жп море як завжди , холодне , та грязне
|
Цитата:
Ми в тому році відпочивали там. Сподобалось, але відносно. Дітям там добре. море трохи глибше ніж в Генгорці, тому підходить і дітям і дорослим. |
Цитата:
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©