![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Дозвонился. Сказал что хозяин, что на учете в Полтаве, что тех . состояние хорошее и смотреть в Полтаве. Но на вопросы отвечает как Павлик Морозов, клешнями по слову надо вытаскивать.
Добавлено через 13 минут Горит оригинал и куплен в Украине. Пока не понятно в чем подвох. |
Spaider, розводняк для лохів які шукаю дешеве авто та ще оригінал
почому можна оприділити що жуліки: 1. користується авторіа з вчорашнього дня. 2. блокують послугу залишення коментарів 3. працюють тільки з оригіналами пас., щоб зацікавити лохів 4. не риночна ціна (логічно догадатись чому), в нас машини 2002 і то дорожче 5. скоро попросять предоплату, по певній видуманій причині? 6. машина обовязково без реєстраційних номерів 7. подивись уважно на фото де зроблені, там таких машин куча і це скоріш закордону у якомусь салоні чи на площадці по продажу бу авто 8. чим більше питання продавцю тим більше морозитись буде лишися цього ровера, там тільки салон коштує 3000 у.о, а ти хочуш її за 10000 |
Freedom, я ничего не хочу). Сам все это видел и просто поинтересовался здесь пассажир ли это. Но человек предложил помощь в просмотре, поэтому стало интересночто с этого получится.
А за предостережение спасибо. |
Spaider, Нет связи с абонентом (
Дозвонился, машина уже продана |
Vet, спасибо что откликнулся.
|
Жирненький вариант для материка http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12365543.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ah::ah::ah::aiwan-hi:а я то думал:beeee:
|
Еще раз, какое нафиг гаражное хранение, какие 200т пробега , у меня машина2008 года и уже пробег 200т и все можно подтвердить у оф, а тут прям сказка очередная.
|
Вітаю панство. З пів року придивляюсь до бусів. Декілька тижнів згадав за ашку, але у новому кузові дуже мало вантажних. Маю бюджет тисяч в 12, плюс мінус. Скоріше за все в майбутньому переобладнання в грузпас. Треба для товару і возити іноді себе. Що порадите?
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы ставил приоритеты,например Привод перед-зад Защита от корозии Обьем(товар разный бывает) Мотор и тд и тп Так будет легче что то советовать;) |
Цитата:
Цитата:
А я H-1 доволен вполне. Здесь как зайдешь на форум так новые темы о проблемах в основном с горбатиками. а хюндайчики молчат... |
Vitaliy, А давай не будем начинать очередной холивар.
|
Цитата:
По поводу новых тем..было бы корректно сравнить количество на форуме горбатиков и н1. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на авто-риа, и подобных сайтах наверное есть...:aiwan-hi: |
Цитата:
Думаю, причина больше в массовости той или иной модели нежели в проблемах как таковых... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©