![]() |
Re: HellGuardian, Харьков, Vivaro 2011г
Короче, забил я на коробку, гудит и пусть гудит... Благо не очень сильно и не всегда... Туда лезть очень проблематично и не дешево, да и просто так в нее лезть не стоит. Ездит нормально и черт с ним...
Тем временем поменял шаровую с левой стороны, 350грн, но начало бубонеть уже и слева, не приятно как-то... В ямы не окунаю, вроде осторожно всегда и на тебе... Ни у кого головной боли с ходовой нет? |
Я уже 2 раза за полгода перебирал ходовку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Пошел машину в гараж ставить, прогрел, ехать, а коробка не втыкается, нейтралка кое-как ходит, а дальше никак, плавно разработал, начали втыкаться, но ОЧЕНЬ туго, минут 5 прокатался, прогрелась коробка, всё ок, всё втыкается без проблем, только пластик под кулисой трещит... И это только -14 на улице... Что-то мне подсказывает что это не есть хорошо, по крайней мере на шкоде такого не было...
|
HellGuardian, а в КПП что за масло залито? Ну это так...
Но думаю что тросы прихватило. |
Цитата:
|
HellGuardian, Тогда грушу на тросы.
Есчё возможен вариант скопившейся воды возле самой кулицы селектора на КПП. Сними воздушный фильтр, и осмотри что там делается. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Наигрался с liqui moly, больше не хочу, хоть и дорого, но как-то печально всё... Купил ARAL и фильтра, топливный как обычно 491, а маслянного 360 в этот раз не нашел, взял 470, будем посмотреть...
А вообще машина уникальная... В ней замерзает ВСЁ! Коробка, двери, панели трещат, руль свистит, суппорта даже примерзают хорошо :D |
Поменял масло, работает чуть ли не в 2 раза тише на любых оборотах, очень приятно...
Что делать с суппортами на задних колесах? Примерзают наглухо, стараюсь не ставить на ручник (хотя очень к нему уже привык), но не всегда удобно держать машину на скорости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребят! :)
У меня тут беда в некотором роде, проблемы с работой, работы нет совсем, а работать и кушать, как говорится надо... Никто не таксовал на бусиках в Харькове? Может знаете хорошее такси или диспетчерскую по пас. перевозкам? Был бы очень признателен :beer: Работу любую, разовую, временную, но желательно конечно на постоянной основе... |
Видел бусик с шашечками, стоит часто на остановке примерно здесь http://maps.yandex.ua/-/CVfvM0LR
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©