![]() |
Re: Компьютерная диагностика на дому
Цитата:
|
Oleg, Та ну ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня планшет /без симкарты/ - отобрал у ребенка:vinovat: . Если жизнь наладится- приобрету ноутбук , тогда залезу в ДДТ /уж больно хочется исправить косяк с выводом информации по давлению масла/. А так- только то, что можно сделать планшетом. |
Цитата:
|
serfrost, у меня в семье нет телефона, на базе андроид, так что для меня все, где есть андроид и сенсорный экран- это планшет.
Кстати- если пурен устанавливать на планшет /без функции телефона/- то можно с версией андроида 4.2, а вот если это телефон, на базе андроида- то версия андроида должна быть выше 4.4 |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Выкладываю рабочие пиды для Torque pro, пользуйтесь на здоровье! :krutoy::ok:
ps: интересны будут отзывы... |
serfrost, не знаю почему, но мне никак не удается скачать этот архив. Случайно нет другой ссылки /яндексдиска......? Да и твои графики тоже не удалось посмотреть по той же причине/
|
Cem, Наверно
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Попробуй так тыць |
Bircha, скачал, спасибо
|
Cem, Всегда рад помочь не виртуально ;)
|
У темі 1 долучень
serfrost, ну, что ж, я видел твою переписку в драйве, гдде ты разбирался с датчиками, пробывал и я у себя тогда всякие изменения- менял строку инициализации, подставлял команды, по которым работает пурен с моим блоком #connect to: 10774 Addr:7A
################################################## ########## >[18:19:59.898]at sh 7E0 <[0.089]at sh 7E0 OK > >[18:19:59.988]at cra 7E8 <[0.095]at cra 7E8 OK > >[18:20:00.083]at fc sh 7E0 <[0.109]at fc sh 7E0 OK > >[18:20:00.192]at fc sd 30 00 00 <[0.151]at fc sd 30 00 00 OK > >[18:20:00.344]at fc sm 1 <[0.089]at fc sm 1 OK > >[18:20:00.434]at sp 8 <[0.089]at sp 8 OK > >[18:20:00.523]0210C0 <[0.27]0210C0 0250C00000000000 Тоесть, вместо последних символов в строке инициализации /10с0 ставил 0210с0, пробывал в самих датчиках в торке устанавливать заголовок такой же, как и в пурене- >[18:20:24.866]0221A0- тоесть дописывал 02,- пробывал уже создавать исправленым mod-torcom http://www.club-renault.ru/forum/top...omment=2061231 и наконец, попробывал твой. Результат один- работают только те датчики, которые устанавливаются с торком, Причем строку инициализации можно и не заполнять- достаточно указать протокол iso14230-4 /fast init10,4........., и торкские датчики по давлению в пуске, в топлевной рампе, положение педали, обьем воздуха, температура,.....все это показывает, правильно, только в паскалях. Но мне надо коррекцию, давление хладогена. В общем- толку от этого торка- так, для красоты Вот часть тех, что активны |
Цитата:
|
А можно диагностическим прибором проверить угол опережения впрыска? Чтобы понять ранний, поздний или нормальный он у меня.
Потому что давно наблюдаю проблему схожую с ранним впрыском "Ранний угол опережения впрыска вызывает значительную задержку самовоспламенения с последующим резким ростом давления в цилиндре из-за самовоспламенения большей части топливного заряда сразу, что провоцирует жесткую работу двигателя и образование большого количества сажи." |
DenVivaro, А шо по старинке лямпочкой низя :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я новичок, сделал все по инструкции как тут: https://www.drive2.ru/l/463462843878998224/
Но программа не видит моего рено трафика (2011). Другие простые программы и телефон видят некоторые датчики, сброс ошибок и т.д. ЭЛМка вроде бы правильная 1.5 на пике. Хочу посмотреть, что по форсункам. Что я делаю не так? подскажите пожалуйста. |
Vespen, Пурен установил?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©