![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Снять поводок и передвинуть, делов 2 минуты, там гайка на 18.
Бывает шлецы стираются, но это сразу видно по поведению дворника. Будешь возле Роста на Клочковской ехать, заезжай передвинем, но лучше заранее позвони. |
Цитата:
сегодня пробовал - снял пластмассовый черный колпачок, открутил гайку на 18, а дальше ничего сделать не смог. Не снимается чего-то поводок, ВД-40 попшикал, не помогло. Прикипел наверное или посажен на что-то |
Скорей всего нужно оккуратно силу применить.
|
а молотком?
(шутка:)) |
Монтажкою.:ah:
|
Цитата:
|
лучше аккуратно. подходящим по размеру съёмником.(у себя так снимал) сидят довольно плотно.
|
сегодня у меня маленький юбилей,накатал ровно 100 000км(всего машина прошла 277тк) в двигатель и кпп пока не заглядывал да и предпосылок нет.самое обьёмное что было это сцепление после покупки и генератор со стартером прошлой осенью.ну и ходовка само собой за это время поменяна практически вся,но постепенно особо не напрягая.так что машиной доволен.:)
|
Цитата:
|
dmitriy64,Поздравляю. а за какой период?
|
Ого пробег, поздравляю и желаю чтоб и дальше машинка радовала.
А у нас сегодня был мини съезд:p. Встретились с Ярославом поговорить, мимо проехал Игорь (Механик), а потом подъехал Саша (alex_1121). |
dmitriy64, как часто меняете маслице в моторе и КПП, жидкость в ГУР?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты масло в двигателе раз в 10 тыс.в кпп менял после покупки и потом через 80тыс. в гуре раз поменял весной этого года,так для профилактики. |
Поздравляю.Пусть и далее только позитив в эксплуатации.
|
nvv80, С Сашей поздоровались на ходу. А вы где прятались?
|
на стоянке Ростовской, прям на углу возле светофора.
|
Подскажите координаты хорошего токаря, для воплощения моих желаний в железе, за вознаграждение.
|
Цитата:
|
nvv80, я тебе могу дать не дорогого, хорошего.
|
Мужики, как насчет встретиться в пятницу 29 числа, провести осень встретить зиму или просто пообщаться?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©