![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
ну про коробку автомат адаптивную слышал...а про мозги чет нет
|
кстати...
Михалич! а як там твій кінь? бо не чутно вообще нічого од тебе.... пришло все в норму? |
Володя, зараз не до авто... Розвидниться трохи - обов'язково навідаюсь. Мало після Переяслава проїхав, сказати, поки, нічого або дуже багато говорити треба.
|
ок...
ті скажи - чорне сщезло? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья в связи с приближающимися праздниками для одноклубников объявляется АКЦИЯ
подробнее в изложил в своей теме дабы не уводить эту ветку в сторону https://busovod.ua/showthread.php?p=356952#post356952 сообщение 41 |
О !!!!!
Я тоже в теме.... Также предлагаю акцию приуроченную к приближающемуся Новому Году и году дикой обезьяны. ДО 15.01.16 Скидка на чиптюнинг ,удаление ЕГР, сажевого и т.д. 20% успейте!! П.С. С первого акционного клиента - 50% клубу . |
Ну,сплошные Деды Морозы:D:D:D
|
Володя..... Реально стала как шкода....:beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знаешьььь.....не нужен тот 2.0, 2.5... Что хотел- то получил
|
ну теперь можно и в очередь:-)
|
Володя внесу и я немного, пока. Что радует, машина действительно стала ярче ехать, легче как бы без напряга, когда нужно шустрее, ощущение как не на дизеле еду а на бензине. Что огорчает так это очень короткая первая передача и отсечка на 4 тыс... Ну и еще по моему мы на тест драйве надорвали подушки:maybe2: По расходу пока не скажу. Вова огромное спасибо за понимание и шаг на встречу нашим проблемам;) :beer:
|
Это не Я....
|
Цитата:
А если серьезно, то я наверно. Добавлено через 2 минуты али, Где там фото с моими полосками?:nasmeshka: |
|
:yo-ho-ho:
Цитата:
ДО 15.01.16 Скидка на чиптюнинг удаление ЕГР, Сажевого и тд 20% успейте!!! сделайте подарок себе и своему Авто и всех с наступающими праздниками всего и побольше ЗЫ акция распространиться и на выстланные блоки тоже С чего все началось.,:vo: |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©