![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Почалася епопея двохмiсячноi давностi . Iду додому, а Росiя як завжди не хоче працювати. Вже бiльше години, а проiхав 200 метрiв. Корок десь на пiвтора кiлометра.
Добавлено через 7 часов 17 минут Не минуло i пiв дня, як ми потроху пришкандибали до ворiт митницi. Я десь 20 тий . ПIПЕЦ. |
Цитата:
|
Вiталька сплюнь, завтра сауна вже замовлена, козаки там вже починають таритися. Я сьгоднi додому попаду.
|
Цитата:
Я про крайний срок написал. :beer: |
ВОЛЬДЕМАР, наберёш на досуге по свободе
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, а представь если это сам Беза! А про "гвоздик" для пущей секретности:oh:
|
Trafim, все может быть)) едет то вен в Харьков....хотя наверно уже не едет а замачивается по полной:lol:
|
По ходу, самый несведущий здесь - это я.:plach:
|
не-не, это не я
|
А вот и не угадали!!! Это я чуданул... Эхх... В общем Хюндай продан, пусть радует новых владельцев. Первое время как звонили мне с вопросами, каждый раз сердце кровью обливалось... как вроди часть себя продал...
А потом был куплен вот этот красавец http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/ph...96302334fx.jpg Боливар стоит в конюшне и ждет. Простите, сам фото еще не успел сделать. Есть мелкие недочеты, но в основном все О.К. Так что на днях заведу новую тему с новым питомцем. Будем кормить, поить и эксплуатировать. Всем привет!!! И с Наступающим!!! |
на вид очень даже очень. Поздравляю.
|
Игореха, проехал до дома 1228 км, понял что автомобиль стоящий. Все таки оригинальный пассажир отличается от переоборудованного.
|
7yg, поздравляю, пусть радует глаз и греет натуру:)
|
Поздравляю с покупкой, теперь на Рено форуме будешь зависать, изучать коды ошибок и как с ними бороться.
|
Цитата:
|
Андрюха, мимо Харькова не ехал?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©