![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По первому каналу российскому, транслируемого через Германию, сегодня утром смотрел. В одном сюжете две звезды Героя на кителе, в другом промелькнуло три. А это не только звание, но и денежное содержание. И конструкторское бюро хозрасчетное - не думаю, что было убыточное. Другое дело как он сам к этому относился.
|
Trafim, я как-то смотрел передачу, не помню название, но там как раз о нем и говорили, так вот как раз и жил он в одно комнатной хрущевке(без евро ремонта), и не очень богато. Ну это так в передаче было, как оно на самом деле не знаю, но мне кажется Чижик прав.
Блин, 94 года, да он пережил очень много... земля пухом. |
Калашников сказал: я пожму руку тому человеку, который создаст автомат лучше!
|
Цитата:
|
Docent, не уместно. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas, а у вас щас такие на вооружении:lol:
|
Цитата:
Maks75rus!!!!!!!!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, не надо на автомата Клашникова, и детям моим и твоим не надо, никому не надо :aiwan-hi: |
Цитата:
|
Docent, да у нас с Серегой свои терки по части автоматов!
Добавлено через 1 минуту а в объем конечно же ты прав:beer: |
Сорри что перебиваю.
Завтра меня можно будет поймать в Гребенке, Полтавская обл. Это возле Пирятина. Помню что кто то с клубней, появился с Гребенки. Но не помню кто. Так что:Красный Трафик, можно будет найти возле элеватора. Расщитываю проторчать там в период времени- от 11 до 15 нуль нуль.и Или чет, типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот, в полку Хёнде уменьшение. :meowth:
Пополнение в рядах минивенов. :D Но не буду пока загадывать и карты раскрывать. Но достойный беляшек будет. :) |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©