![]() |
|
Re: Болталка
rrammstein, Поздравляю с успешным тест-драйвом, технологии дают свои преимущества))
|
У темі 1 долучень
кабан, Валера как тебе такой багажгик
|
Цитата:
|
Шановне панство, а секондом случайно никто не занимается ? имеется небольшой проблем-для работы нужен лыжный слитный комбез б\у, они у нас без проблем по цене в районе 200гр, только все на дистрофиков и школьников, найти на мои 185см просто не реально... в нэте комбезов конечно валом по тыще и выше но никто его для работы такой покупать не будет... отака залипуха...
|
SERIY VOLK, Кум говорил, что видел на меня(а у меня 183см) что то около 100грн. Если интересно, то завтра могу пробить инфу более точно.
|
Цитата:
Пилотный комбез ждал полгода, а песчанку натовскую год. Лыжный не могу найти до сих. |
Re: СиБи радиостанции
Цитата:
Є в інтернеті відгуків масса про різні автозаправні мережі, і цих відгуків маса, і, наприклад, мені трудно встановити правду, де бадяжать мачачу, а де нормальне паливо. А і такі запраки, що одина паспорт якості на 700 тон протягом півроку лежить. Я в таке не вірю. Сорі за офтоп, наболіло трохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с днем святого Николая!Крепкого всем здоровья, благополучия Вашим семьям и побольше улыбок!:friends:
|
Цитата:
Есть что предложить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну тогда с именинником!
Добавлено через 55 секунд Мужики, если мне не изменяет память, кто-то занимался ремонтом керхеров? |
Цитата:
|
Спасибо, уже шесть лет исполнилось. Ждали позже, а он именно в праздник захотел...
|
Цитата:
Ігор не кидайся камінцями.:ah: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Мобильный интернет.
Кисинтин, давно не виделись! Извините за флуд!
|
Костя привет, как прошла командировка под Москвой ?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©