![]() |
|
Re: Болталка
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Так плинтус все и спрячить.
|
Виталик, молодец! Но, можно я ложечку дегтя! А может это уже и не так, но раньше стелить надо было по просвету, т.е. вдоль оконного проема. Он тогда расширяется меньше, в одном направлении, ну и типа швы меньше видно.
|
Цитата:
Сейчас, обратился бы к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
А с швами мне по барабану было. продольные стыки идут с канавками, которые затемнены. На фотках видно тёмные полосочки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотел паркетную доску. Но финансово не выходит. Возможно когда нибуть... Но паркет точно нет. А розеток у меня везде и по стенам, и блок там где будет телик и роутер... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
olexa, ну паркет у брата лежит.
Первые пару лет норм. Но сейчас волнами по стыкам пошёл. |
Вышел на крыльцо: на градуснике уже -11, ночью до -17.
В Пежо свечи не работают, реле зажал поменять перед продажей, Трафик еще не испытывал морозом, может и там свечи не работают, утро завтра на иголках будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimonmoz, Немного, но скрип есть.
На востоке так спецом делали раньше- от нинзей защита |
Цитата:
P.S. кстати, ни у кого нет мелка от нинзей: :D |
Сьогодні відчув всі переваги, а вірніше недоліки відсутності моста LSD. Я на червоному Хюндаї майже взагалі не відчував дискомфорту їзди в ожеледицю. Сьогодні практично на рівнині самостійно не міг зрушити з місця. Мій бус 4 чоловіка ледве виштовхали на дорогу. Мля! він взагалі не їде по льоду на звичайному мості! Причому на новій резині.
|
Цитата:
|
Степан, а я тебе шо казав у лютому,ЦЕ повний п...ец.я седня гоняв по снегу и льду сплошной позитив от блокировки и антизаноса
|
Эхх, Стёпа, а ты думал как оно нам?(с грустью в голосе):D
|
Привет всем. Вчера потестировал свой Мерседес на предмет - застрять в снегу и буксовать на льду. Так вот - ничего не удалось...
Привод задний, коробка автомат, на легке, резина зимняя нулячая Hakka 7 шипованная 215/65 r16, давление 2,5. По укатанному и рыхлому снегу идет как полноприводный, без остановок и пробуксовок даже при полнустью вывернутом руле. По льду ситуация другая - ехал в гору с хорошим уклоном, отполированный лёд до зеркала и сверху немного кашицы для смазки... на этот участок заехал накатом и, видимо, перегазовал - колёса сорвались в пробуксовку, сразу заработали все системы, какие есть, на панели заморгал желтый треугольник с восклицательным знаком, обороты стали падать, и машина тупо стала на подъёме:shock:... казалось бы ВСЁ... ан нет. Отпускаю педаль тормоза, противооткатный механизм держит машину, и потихоньку начинаю газовать в натяжечку и машина как зубчатое колесо по зубчатой рейке, спокойно, без пробуксовки начинает ехать в гору, разгоняется до нужной скорости как ни в чём не бывало... Короче, переднеприводная легковушка отдыхает. Был у меня Туарег до бусика - ну там понятно... так мерин не отстаёт, если конечно не пытаться нарочно его засадить!!! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:13. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©