![]() |
|
Re: Болталка
Horton, ещё бы так машинами ипанули... Но тут реально не судьба.:D
|
Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены.
Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!" |
Re: Зачетный номер :)
У темі 3 долучень
Привіт !
Пройшла у нас хвиля викрадення номерів. Зняли у дворах приб. з 10-15 машин, без жодної звістки... Мій один теж полетів у вирій, один не змогли вирвати. Тепер так: |
Ярослав_Z, часто банально на клепки можно, хотя отсверливаются в момент, хотя Ваш вариант будет проблемным при снятии с учета, если его не промазать.
|
Згоден, дав пластикові прокладки і салідолу густо в середину, до продажі думаю стане і дальше... А 300 грв. віддавати знову якось нехочеться :no:
|
Цитата:
|
Re: Поможем ребёнку сделать первый шаг
Цитата:
|
Re: Поможем ребёнку сделать первый шаг
коротыч синий ВК
|
классно он у тебя смотрится
|
Цитата:
http://vesti.ua/kiev/25814-jetoj-noc...at-avtomobilej вообще пистец |
|
pavto, спамер шоле?
|
Цитата:
|
Балин! Сегодня мой чудо-мафон(китай, 300грн, 3 месяца) перестал перелистывать песни с флешки. Играет одну подряд, если кнопкой листануть, то листает. Не покупайте такое Г.(Хоть Вы и сами это знаете).:oh:
|
Ты ссылки давай.
Добавлено через 13 часов 15 минут Была у нас тема, что-то типа Азс, цены, отзывы, не могу найти, поиск не выдает.Кто поможет? |
Всех с праздником! «День Вооруженных Сил Украины» ( укр. «День Збройних Сил України» ) — национальный воинский профессиональный праздник, всех военнослужащих Вооружённых сил Украины, который отмечается в Стране ежегодно 6 декабря.
«День Вооруженных Сил Украины» появился в украинском официальном календаре сравнительно недавно, в конце второго тысячелетия, в 1993 году, почти сразу после после распада Советского Союза. Праздник своим постановлением учредила Верховная рада Украины. Дата для проведения «Дня Вооруженных Сил Украины» была выбрана не случайно, она была приурочена к дню принятия Закона Украины «О Вооруженных Силах Украины» 6 декабря 1991 года[1]. Костяк ВС Украины составляют Сухопутные войска, Воздушные силы и Военно-морские силы. В разные годы, президентами были учреждены профессиональные праздники для каждого из этих родов войск (День Сухопутных войск, День авиации, День ВМФ), но «День Вооруженных Сил Украины» имеет особое значение, ибо в этот день скрепляется боевое братство между всеми военнослужащими республики. |
Цитата:
|
А на шапке форума - бусы в снегу. Респект модератору!
|
Vasek, точно, а на моем там ещё летняя резина, вот блин! :lol:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:01. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©