![]() |
Re: Болталка
Доброго дня,
http://up-photo.ru/img/2013-10/04/a5...seqojchkp9.jpg Зима а пришла , а мы не ждали:maybe2: |
фига се %)
|
У нас вчера тоже снег валил...
|
в нас сьогодні теж сніг пролітав(((, а я ще на літній лисі резині катаюсь.
|
Собирался перед командировкой на сентябревку, так в машине и лежит все для моря, думал вернусь, закрою сезон, а тут снег идет.:(
|
Народ Ви так не лякайте.:shock: Моя то зимова гума в Москві.:oh:
|
Вчера ночью с Днепра ехал температура около нуля:meowth:
А зимнюю не захотел ставить, но к моему удивлению авто вела себя прогнозировано, даже провоцировал занос на стоянке Метро а оно не хочет |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну ни фига себе! 1006 гостей на форуме.:tryam:
|
Цитата:
|
Зарегился у братов россиян на старекс клубе....
Нет там нашей харизмы, эмоций ... блин, сам родился и жил в России до 19 лет, но видно Украина - моё :) |
Vasek, я вот тоже собираюсь там зарегистрироваться. Давно собираюсь.
|
Gena-street, Я зарегился на микробе, там Хайсов- весь Дальний Восток, Сибирь и Урал. Но, к сожалению, это забугорье.:negative:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С v6 3.0 только задний привод... 4matic c 4-х цилиндровым 2.2 максимально 163 коня |
Цитата:
|
Цитата:
Следующая машина будет: МБ, 2.2 (163 л.с.), автомат, 5 дверей, 4matic, |
rrammstein, да, но для этого должно очень повезти в жизни :)
|
Цитата:
Но везенье непростое ремесло... |
Аааа народ, бачили мою лiнiйку.:ah:
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, супер!
|
Дякую. Бляяя стою на нейтральнiй полосi в Бачiвську, тут повна срака.:oh: Черга десь з кiлометр, Раша не хоче працювати.:tnp::out: Це надовго, думаю до ранку припруся.:(
|
Vasek, я понимаю что менять каждый день аватарку прикольно... Но с мысли сбивает.
http://img4.joyreactor.cc/pics/comme...ца-680404.jpeg |
Цитата:
|
Чижик, эта - надолго, так как отражает моё естество, running man ... наверное :)
|
ВОЛЬДЕМАР, Теперь и тебя паздравлямс
|
Здорова Володя! Ты где есть я думал ты уже в московии, звоню тебе а обонент не обонент. Когда выезжаешь ? ;)
|
Электроник, он пишет, что застрял на нейтральной полосе.
|
Все , понял, держысь, это разминка перед въездом в столицу.
|
Зараз на таможнi.:drag: Вже 3 години на нейтральнiй полосi,:dash2: ще половину не проiхав.:shock::vinovat: Завтра десь припруся.:meowth::oh:
|
rrammstein, Сообщений: 100 - поздралямс ;)
|
На выходных встретимся?
Добавлено через 1 минуту Я в 23 еду домой за резиной и вещами ну и сало уже закончилось;) |
Цитата:
Но это какой-то неправильный счетчик... и он даёт неправильные цифры на самом деле их в разЫ больше... У меня только личных сообщений - 223 |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 9тий а черзi перед брамою.:meowth: С....ки, а вони як не працували, так i не працують.:dash2: 1 км вiciм годин,....:oh:
|
ВОЛЬДЕМАР, не сумуй. В тебе є він - інтернеееет можливостей.... та атвоклуб БУСОВОД
|
Ураааа :yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho: я четвертий на черзi до митника. Зараз оформляю тимчасовий ввiз, i на старт, ще 5 сотень.:ga:
|
ВОЛЬДЕМАР, Пздравляю!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=49299 Огрызки ни кому не надо?
|
Чего-то я не понимаю таких продаж. А почему бы не докатать эти колёса самому?
|
Цитата:
докатывать не хочется, лутче новые купить, я вот свои тоже продаю, или поменяю (остаток 4-4.5) :ok: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=49295 |
Цитата:
|
Цитата:
ну вариантов много,на грузовой служебный например добить не жалко... или бус на продажу, и хорошую резину отдавать не хочется... а мне приходится людей возить,и безопасность важнее, как то так... |
Друзья, ищу фару, левую, на вот такого Скудо, Ждампи, Експерт.:meowth:
http://s020.radikal.ru/i705/1310/f0/f0572119d95f.jpg Поломаная, побитая, без разницы. Главное чтоб отражатель света был целым. :tomato: |
А на Аллегро знайти не можеш?
|
Цитата:
Пока что ищем сам отражатель. |
А я в Сочi сьогоднi приперся. 1600 за 20год. Як мене дiстав серпантин попiд море. Вiд Джубги можна сказать дороги нема.
|
Цитата:
|
Це на березi чорного моря.:beach:
|
Цитата:
|
Вночi назад до Москау.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, там наши тоже есть ищи
|
Шо то, Я тут на форуме, типа такой умный . А как найти тему про дороги, не вкумекаю.
Значица так. Предстоит мне путь. Из стольного града Киева в шахтерскую столицу Донецк. Варианты маршрута: 1.Киев-Харьков. Росстовсская трасса./вспоминаю г.Изюм с его дорогами не хорошими словами/, Славянск Дружковка -Донецк. 2. Киев- Решетиловка - Кобеляки/ тоже нехорошие слова Кобелякским и околокобелякским дорогам/ Днепр, Павлоград /За Павлоградом- Совсем нехорошие слова о дорогах/ Красноармейск.... Впечатления о дорогах прошлогоднее. Понимаю, что лучше всего лететь вертолетом. Но ехать надо бусиком. Но, как? Киев-Харьков- Донецк или Киев-Днепр-Донецк? И там и там- Ж, Но все же? |
Цитата:
|
shuma34, Привет
1. По трассе Харьков - Ростов можно доехать аж до Дьцево, свернуть там направо и мимо Енакиево попасть в Донецк, но это КРЮК. 2. Через Решетиловку - Кобеляки дорогу весной сделали, но в Кобеляках сейчас опять вроде говнеца добавилось - хотя в масштабах всего маршрута - это мелочь. От Павлограда до границы областей большую часть херовой дороги недавно сделали - если знаешь дамбу через болото между Дмитровкой и Николаевкой, которая последние 10 лет была непроходимая, то сейчас там нулячее покрытие. В самом Красноармейске ничего опасного нет - подлатали. Езжу Днепр - Донецк часто на легковушке - без проблем. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
как то так ну и в гости заедешь ;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rrammstein, а ты проедься как нибудь через Зорю ( в Баловке есть поворот) вот там есть трамплин- отрываешься всемя четырьмя колесами !:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
shuma34, к нему в гости надо ехать не с лавашами, а с бананами !!!:en:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем. Наверное поеду через Решетиловку,/немного потрясусь около Кобеляк/, Днепр, Павлоград /раз ту ужасную дамбу подмарафетили / Кстити. Надыбал в архиве прошлогоднюю фоткb, сделанs около Кобеляк. Я b[ назвал " Суровые Полтавские Трафоводы" http://i077.radikal.ru/1310/9f/7f5d427d739e.jpg http://i023.radikal.ru/1310/39/667fee431d41.jpg |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Maks75rus, привет, с возвращением! |
shuma34, а когда едешь? В Днепр по пути из Киева подхватить ничего не сможешь?
|
Цитата:
Сам набиваюсь, что бы что то прихватить. Попутно ведь. Да и пару копеек на тарелку борща, лишним не будет. Это если груз коммерческий. Если нужна просто помощь. То всегда пожалуйста. Лишь бы было место, куда воткнуть. |
Не коммерция. Пока денег на нормальный салон из бюджета не выделяю, а ездить охота. Поставил сидухи с форда стало 5 мест хорошо но мало. Футбольная команда не влазит((( Вот ищу дешевый вариант с сидушками. Так в если в Киеве найду думал подкинешь. Но в любом случае заскакивай познакомимся))))
|
shuma34, Давай через Полтаву, заодно и перекусишь, моя любимая куховарит отменно
|
rrammstein, привет, все отлично, позже все расскажу и покажу фото!
|
Будешь в Павлограде заежай
|
ха! Класс! Блин может набрать лавашей да погнать куда))
|
Sumrak,
Ты же постоянно спешишь, куда то. ;) А тут - и лаваши с борщами все схаваете, и в сроки, не уложишься.:D P/S/ Сижу пока в Киеве. Снова в понедельник, выезжаем.:oh: Oleg_2000, Я себе Матисовские сидухи втулил. Этим летом, камрад с Горловки, просил в Киеве нарыть Матис-Ланосовских сидух. В нормальном состоянии здесь, ничего не нашли.По 300 грн/шт. Были убитые,нуждающиеся в перетяжке. Может в сторону Запрожья посмотреть? С их ланосовскими разборками. |
Цитата:
вот и хочу как то оставить телефон - и уехать с другим - ново-купленным номером)) я в силу профессии мобильную связь -да и стационарную -ненавижу уже долгие годы) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
сегодня дважды испытал ШОК! первый раз, когда понял что закрыл машину с ключами и телефонами внутри, да еще и в чужом городе! и второй раз, когда вскрыл буса за минуту-пижмец, как теперь спать спокойно? только на стоянку или в гараж!!!
|
Ребята, выручайте, хелп, сос!!!
Задание по рисованию, 7 класс: рисунок на тему "безпека життя в Україні" Сломал мозг, 2 часа сижу - надо на завтра. Что нужно нарисовать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем придумал:
малеча просит о помощи в окне 4-го этажа пятиэтажки, языки пламени прорываются в соседних окнах, пожарная машина уже стоит возле дома, расчёт разворачивает лестницу и тянет шланги к водоразбору, фух :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. "Завтра" с поездкой в Донецк. Когда то все таки наступит.л
Маршрут: Киев- Решетиловка- Днепропетровска - Павлоград- Донецк. Возле Донецка, объекты Днепроэнерго. Назад, больше всего что буду возвращаться через Харьков, Полтаву. По чему говорою про маршрут?! Знакомый продает двухкнопочные, корпуса ключей, для Трафик- Виваро. Его цена 50 грн. Кину себе в машину с десяток ключей. И ловите меня по этому маршруту. С "доставкой" корпус получиться 60 грн. Дещевле чем перевозчиками отправлять. Да и плюс- еще один повод встретиться не на долго и немного потрындеть о бусоводских буднях. Кому нужны ключики. И знает что, его населенный пункт у меня по пути. Скидывайте название пункта и номер телефона в личкую |
А я на днях розміняв своїм коником сотеньку тисяч кілометриків.:meowth: Ще навіть року не пройшло. І встановив власний рекорд , за десять днів 8,5тис км.:oh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, красавец, ты походу живешь в машине! Респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
На авто у тебя получается с лихвой, да и я недавно в Чернигов и обратно в Каховку 1600км. Туда за 10 часов, обратно за 11 с половиной. |
Цитата:
|
Гонка 24 часа Ле-Мана — старейшая из ныне существующих автомобильных гонок на выносливость, проходящая ежегодно с 1923 года недалеко от города Ле-Ман во Франции.
Гонку также часто называют «Гран-при выносливости и экономичности». Команды вынуждены искать баланс между скоростью и надежностью автомобилей, которые должны продержаться в течение 24 часов без механических повреждений, а также рационально использовать расходные материалы, такие как топливо, шины и тормозные колодки. За 24 часа современные автомобили обычно успевают проехать более 5000 километров. Действующий рекорд — 5410 километров — был установлен в 2010 году. P.S. ВОЛЬДЕМАР, до рекорда ещё ехать и ехать :) Удачи на дорогах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, не думаю что
ВОЛЬДЕМАР, гонится за рекордами, ему много не надо, хлеб с маслом, да икры на новый год! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну що, створимо запис власних рекордів пробігу? ВАЗ 21063, 1987 р, Умань-Ялта-Оползневое, 811 км, 10 год 40 хв, втрьох дорослих + доця 3 рочки. Хто тоді їздив, - зрозуміє, хто ще ні - стисне плечима, але це моя гордість. На той час, на такому авто, далеко не кожен міг так!
|
Цитата:
|
На хюндае в 2010г Витебск-Запорожье 1100 км за 14 часов, самая длинная задержка на таможне 30 минут и остановка в золотоноше 20 минут
|
Хм, один в 87 году, второй в 2004, да я каждый день 7 км на работу и столько-же обратно! Вот!:p
|
Цитата:
|
В том году в мае на своей 21063 утром выехал в Воронеж на работу а мне звонят говорят дуй в Москву вечером приезжаю на объект пол часа на ознакомление, отвожу вещи в общагу и сразу отгонять машину домой но за Воронежем дорога под утро стала сливается с горизонтом, где то 1600км . Больше такого ни ни, потом два дня отходил
Добавлено через 7 минут А вообще самое главное что есть у нас такой клуб. Ребята огромное спасибо Вольдемару он меня сегодня просто спас . На подъезде к Москве расслоился ремень генератора и я встал. В 6 утра разбудил Володю и он меня тянул 70 км до общаги. Ремень купил машину делают, если все норм то через пару часов я опять в строю. С днем водителя!!!!!! |
Цитата:
|
Все отлично ремень700рублей,работа 2000тыщи и я уже в строю:). Вольдемар я горжусь тобой, настоящий бусовод и хороший человек:+1:
Добавлено через 6 минут У меня есть знакомый водитель, любитель травки покорить, клей понюхать, когда у него было совсем туго он брал бензин с бака. Вот это наверно его мечта ( две бочки лака и в путь):D |
Ти з дуба впав. Там самому роботи з пивом на годину. I хто як не бусовод допоможе. Там тема э "благодорилка".
|
ВОЛЬДЕМАР, это точно)) на Маевке ремень был заменен под пиво за час неспешный))
|
В 2011 В Должанское - ЗА Ростов на Дону. часов за 16 на гольф 4 с семьей..
Я тогда понял что в Донецкую область больше не ногой)) Это касается и дороги на Днепропетровск - включая сам Днепропетровск..ох и дороги ппц... а я на 17 катках с 45 профилем.. Расстояние по маршруту Киев (UA) — Должанская (RU) ~ 1 153 км, примерное время в пути ~ 17 ч 59 мин Пока доезжал до Должанки - понял что такое суховей (ветер очень очень горячий - а у меня в Ростове кондер полетел - обливались водой прямо на сидениях - высыхало через 2 минуты...... Это был ад на земле.. Ну и Расстояние по маршруту Киев (UA) — Рахов (UA) ~ 665 км, по сильнейшему снегопаду (вроде 2009 год 29 декабря) - 21 час в машине (тот же гольф) я такого не встречал еще.. больше не хочу. а вообще постоянно куда то летаю с семьей. Крым наверное банально но: Расстояние Киев — Мисхор ~ 806 км часов 12 (но на бусе еще не был. Планирую) самая приятная дорога наверное:) Крым вообще обожаю! И не надо нам ваши болгарии-шманларии )) Планирую Пункт назначения: Tallinn, Estonia (на автомобиле) 1322 км. Хочу город малому показать и сам посмотреть да пива попить) |
Цитата:
|
Черногория-Венгрия с двумя детьми 1.5 и 10 лет 1100 км за день, утром в Краков всего 1729 км, Ключевое не расстояние, а с Двумя детьми ))) За отпуск гдето 5000 км. Кого интересует маршрут В Черногорию через Сербию на авто могу поделиться впечатлениями и небольшими хитростями по маршруту, но это тема наверно для путешествий.
https://www.google.fr/maps/preview?i...cf0e!4f1&fid=0 140 000 по Украине за 1,5 года ))) |
Цитата:
|
Цитата:
По личным: До Крыма мне ехать 1200 км. До Варны мне ехать 963. Дальше про сервис, обслуживание, олинклюзив и отношение к тебе, как к человеку... И цена за всё это... Попробуйте сами, потом будите писать как и я. |
А я ребят поддержу... После Болгарии,Хорватии,Черногории и др.стран(не Турции),в Крым ездить не хочу... Лучше +6-8 часов по отличным дорогам и уже на нормальном отдыхе...
|
|
Кто может дать оригинал номер ролика боковой двери центральный Hyundai H1, не могу найти в каталоге
всё нашел может кому понадобиться 83950-4A001 270гр |
Цитата:
|
Re: BUSOVOD - ODESSA
У темі 1 долучень
mr.london, можу тобі запропонувати такі вітровики по 160грн/комплект. Якщо цікаво, то телефонуй.
|
Степан, а они клеются на резинку или кузов?
|
на кузов, але це вітровики на новий кузов
|
Степан, спасибо, я когда-то искал на наш, но так и не нашел нормальных, так и катаюсь с задними авеовскими, а они от резины периодически отстают...
|
У темі 1 долучень
найдешь шире?:)
|
По просьбе одного интернет журнала, написал об одном из моих мотоциклов.
Кому интересно, сюда http://blogmoto.com.ua/chopper/podem...html#comment38 |
Ти диви! Прям писака!:) Прикольно!
PS Сань, а что с Катаной? "То є легенда!" |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
BUSOVOD, Макс у меня в гараже где-то валялись ролики новые.только незнаю какие.но точно с н-1.могу глянуть
р.с сходил в гараж нашел их вот такие если надо кому могу отправить |
Цитата:
чисто выходные - лето и т.д.. все эту мысль отгонял но жена вроде как почти сдалась )) |
Цитата:
|
|
Голда подорожее будет.
|
Хонда "Goold Wing"
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Sumrak, ну тут смотря к какому классу мото предпочтение. Чеппер, классик, эндуро, ну и т.д |
Цитата:
|
василь, давай делиться!:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street, а я хіба не даю дивитись? А по друге нема на що!
|
Тьху ти, господи!
василь, якщо Максу та Вам не підійдуть раптом(після подивитись), то тоді я б подивився. |
Цитата:
ту Хортон - на голду ценник не важен - можно было бы купить но лично для меня (не в обиду владельцам) мне это не мот а мотоколяска с VIP опциями) мне что -то проще надо и маневренный. Может нейтральней что ли) |
кабан, Валера ответил в лс, если всё сходиться то заберу :Laie:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
для Макса
|
Цитата:
пока- первое что приходит в голову http://www.motosvit.com/Suzuki%20GSF...andit1200b.jpg но я не знаю посадку. Я на таком катал пару раз 650. но давно было |
Gena-street мне не подходит, так что забирай
|
Ещё василь пусть посмотрит, а я вообще не знаю подходит мне или нет.
|
Цитата:
|
Степан, дякую ;)
В комплект входит пара ветровиков,(л\п) монтажный двухсторонний скотч? |
Цитата:
|
Maks75rus, без пересылки 90гр
|
Цитата:
|
Степан, А дефлектор капота есть?
Добавлено через 34 секунды BUSOVOD, Извини, что в твоей теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, а это только у меня проблема с загрузкой этой страницы?
|
Цитата:
Я вот тут просто не понял. Говориш без япономатери и скидываешь фотку "Бандоса" посадка более прямая, не спорт. Держи http://moto-angel.org.ua/sport-touri...GSF-600-Bandit |
Цитата:
|
Цитата:
и позже мой САМЭЦ Сузуки бургман (Скайвэй) http://www.motodrive.com.ua/content/...600_2001g.html |
Цитата:
Тогда тебе классик нужен. Мне еще вот такой очень нравится http://moto.kiev.ua/tc/sale/13709440...98_1999_24.jpg Добавлено через 7 минут Цитата:
Так ты в мото теме и молчишь? |
Цитата:
пока дочкой занимаюсь от кубатуры на 50сс перешел, все попрадавал пока, это пока ))) |
У темі 1 долучень
У меня не супербайк,но тоже есть.
|
Нужно отдельно тему создать под названием "МОТО"
|
Было бы не плохо.
|
В 96 году продал свою ласточку, дал объявление прихожу утром на стоянку а там покупателей человек шесть, кто был первым купил не торгуясь ( жалко послушал жену)
|
Цитата:
|
Старался всё сохранить.Резину тоже искал оригинальную.
|
У темі 1 долучень
Макс вот такой кенгур
|
кабан, и че он лучше чем у тебя был?
|
У темі 1 долучень
давай я тебе завтра найду кенгур по хорошей цене.сегодня уже поздно
вот смотри как он на авто смотрится |
кабан, уговорил
|
А шо с катализатором?...:(
|
Чижик, ты у кого спрашиваешь?
|
Цитата:
Просто я там диссертацию про раздвоение личности писал. Но пока дописал, тему тю-тю...:siski: |
Цитата:
Через год на мотосэйле нашел в продаже в Виннице, поехал и забрал :chopwood: |
Цитата:
Супер техника. Чел который дал мне его покататься - рассказывал что купил его у семейной пары которая мотала на нем во Владик и обратно! :drag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но для "дальняков" он лучший и намного безопасней мота. Я на нем 185 ехал и можно было еще но побоялся парусность слишком большая на такой скорости :maybe2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Docent, Даже очень повезло. Представь если бы разобрали.
|
он был редким Кавасаки Нинзя ER 650 на разборку он не годится :lol: его только на продажу :chopwood:
|
Цитата:
|
Sumrak, вот хорошая цена http://www.motosale.com.ua/suzuki/GS...it_297711.html
|
Цитата:
|
ВСЕ ДЛЯ НАШЕГО БРАТА! http://auto.mail.ru/article.html?id=44304