![]() |
Re: Alexusaty, Севастополь
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сашко, також було дуже приємно познайомитися, шкода шо так мало часу поспілкувалися.. Моя хата також буде рада вітати тебе. Звісно коли я вдома. Мій нумер тел. в тебе є. |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, шановні бусоводи, хочу поделиться с вами очередным событием в моей жизни и жизни моей семьи.
Ну, то что дочка закончила школу, сдала все экзамены и ЗНО, и прямо сейчас проходит процесс поступления в один из столичных ВУЗов - это событие важное, но еще не законченное. Результат будет в начале августа. Само событие, о котором я хочу рассказать, - случилось во вторник. Пришло время и мне пришлось расстаться со своим бусом. :( Увы, время идет, жизнь не стоит на месте и 15 лет возраста буса стали давать о себе знать. Ну все в курсе моих приключений во время последней поездки в Киев. А еще до того был ремонт двигателя и много другой разной мелочевки. В принципе вроде бы сделал машину и катайся себе дальше счастливо. Но когда я подумал что кроме уже случившихся затрат нужен будет как минимум комплект зимней резины (а это на мои 16-е диски минимум 400 долларов), то именно в той самой поездке и было принято решение что бусу нужен новый хозяин. Продавал я его не долго - объявление провисело на заднем стекле всего с месяц. Даже в интернет не выставлял. Забрали ребята, которые занимаются озвучкой разных мероприятий - им как раз самое то возить себя и аппаратуру. Отдал не дорого - за 5 килоуев. У нас, при всем дефиците такого рода машин, дороже не продать. Смотрел в интернете несколько таких же машин сходных годов по цене 7000 стоят на продаже уже более полугода. Так случилось, что в примерно это же время мой родственник купил себе новую машину, а свой Ford Fiesta 2007 года выставил на продажу. Я долго не думал и забрал его машину себе. Так что теперь я красный фиестовод! :patsak: Эту машину как долговременный вариант не рассматриваю. Ну а как будет дальше - жизнь покажет. |
alexusaty, поздравляю с продажей и приобретении. Удачи.
|
Саня, поздравляю.
|
Цитата:
|
alexusaty, Саша, я видел твой бусик, 5 т.к уе- это просто подарок.:(
|
Цитата:
Ощущения после буса разные. Конечно пузотерка бежит веселее и гораздо более тихая. Более комфортная в плане езды - мой бус на рессорах достаточно сильно раскачивался на ямах. Но в плане обзора даже никакого сравнения - бус вне конкуренции! Грузо и пассажировместимость тоже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну перед тем как купить фиесту решил я помониторить что продается за близкие деньги. Выбор был не прост, ибо мне нужна машина на украинской регистрации. Нашел в Севастополе продающуюся Chevrolet Aveo на автомате. Поехал посмтреть, пощупать. Сел проехался. Плевались с женой синхронно. По сравнению с фиестой авеха жесткая как табуретка, достаточно шумная (в салоне и движок и коробку слышно очень хорошо), обзор намного хуже из-за толстых стоек в их части соединения с кузовом. ИМХО лобовое стекло снизу сантиметров на 10 меньше чем у фиесты. Короче не понравилась вообще. Решили больше не тратить время и остановиться на фиесте. |
Скатался с семьей вчера в Алушту, в аквапарк. Погуляли здорово. По машинке - давно не ездил на бензинке. На инжекторной вообще эпизодически катался. Ощущения необычные. Она в диапазоне 2-3 тыс. оборотов едет не очень. Свыше 3 тыс. уже увереннее. Но крутить двигатель выше 3 тыс. оборотов по дизельной привычке стремно. Всю дорогу туда и обратно боролся с этим стремом. Непривычно что так тихо в салоне. В бусе все звучит погромче. А тут даже с ветром в открытых окнах вполне все тихо. Короче привыкаю.
По дороге нарвался на ГИБДД. Остановили за обгон через сплошную. Ну то есть я саму сплошную всей машиной не пересекал и не выезжал на встречку. Просто в широком месте обошел крадущегося китайца и левым колесом выехал за сплошную. По новым (для Крыма) реалиям за это предусматривается от 5000 руб. штрафа до лишения права управления на 4-6 мес. Методом котячих глазок (кота из Шрека помните?), аргументов что 5 тыр. это огромная сумма для меня и клятв больше так не делать удалось переквалифицировать нарушение в превышение скорости и штраф 500 руб. |
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
|
Цитата:
Так что 5000 руб. = 2000 грн. Некислая цифра за штраф и в той и в другой валюте. |
Ну что ж, поздравьте нас! Дочка поступила и стала студенткой Киевского Национального торгово-экономического университета!
Сдали уже оригиналы документов. 25 августа поселение в общежитие. 31 общий сбор. http://www.knteu.kiev.ua/image/Mjkw/...5df68e18a6.jpg Сил, труда, времени и средств было уложено немало ради этого события. Так что теперь прошу всех разделить нашу радость. |
Поздравляю!:)
|
alexusaty, поздравляю.
|
Приєднуюсь до поздоровлень. Сам маю студента, знайомі всі ці почуття, пов'язані з вступом та інші. В добрий путь в здобутті освіти та професії. Нехай вам Бог допомагає, вдачі та наснаги.
|
Мої вітання.
|
Сань, от Байков тоже поздравления принимайте.!!!
|
Вітаю! Нехай добре навчається, а головне, щоб пізніше знайшла гідну роботу і навчання принесло користь.
|
Приєднююсь до всіх привітань, нехай росте і навчається на радість батькам!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©