Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

кабан 11.02.2012 23:59

cruiser, ты хоть понял что сам написал?5 дней эт занапто

cruiser 12.02.2012 00:03

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106736)
cruiser, ты хоть понял что сам написал?5 дней эт занапто

Я написал про 1-ое и 3-тье, но некоторые смогут приехать 31-го, а кто то захочет уехать 4-го.
Это по опыту майских встреч в других автоклубах.

_Yuryi_ 12.02.2012 09:05

Либо у меня что-то с календарем, либо я не могу догнать чего-то? Выходные дни - это 29,30,1,2 - вот от них и надо отталкиваться. 3, 4 - рабочие дни.

genagirka 12.02.2012 09:09

olexa, зачем выделять все жирным шрифтом, читать неудобно. Если ты хотел выделить слова RossoNeri, то есть кнопка цитата.
Цитата:

Допис від olexa (Допис 106688)
Для чого писати, м'яко кажучи говорить неправду: Очень хотел поехать весной в Одессу. Не люблю брехні

и дальше я так понял пошла та самая брехня. Но RossoNeri очень хотел поехать весной в Одессу с семьей, спокойно посмотреть город, а не под Одессу на сборы. Когда побудете на сборах поймеш, что это большая разница. Так что все это просто нарезка и цитат, и никакой брехни нет.
Что касается сборов, скажите мне кто отстаивает конкретный город (Севастополь, Одесу, Днепропетровск, Чоп, Крыжопль и т.д.) в чем между ними разница с точки зрения всеукраинского сбора бусоводов?
Мы выбираем постоянное место сборов, дабы каждый год не повторялся этот балаган. Поэтому места возле границ отпадают по сути.
Как показывает практика, то большая половина народа, которые проголосовала, не приедут НИКУДА, ближе к маю найдется куча очень важных причин.
Добре діло демократія тільки не в нашому селі.
Так что уважаемы форумчане (новичками называть вас не хочу), скажем так вторая и третья волна, не обижайтесь на нас которые уже неоднократно встречались лично и сдружились очно, мы наверное в личном номере (раздел, с доступом для тех кто встречался на сборах) определим место и время сборов, дабы прекратить этот балаган. Ещё раз, повторюсь не в обиду, никто никого ущемлять не собирается, фактор для выбора будет один, РАВНОУДАЛЕННОСТЬ, так что все по часноку.
Высказал общее мнение, старожилов.
P.S.Еще забыл в поддержку центра Украины, у нас же съезд бусоводов, а не пешеходов, больше народа приедет на своих железных конях, а не на поезде или в складчину на одном бусе через всю Украину.

Gena-street 12.02.2012 10:23

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 106765)
P.S.Еще забыл в поддержку центра Украины, у нас же съезд бусоводов, а не пешеходов, больше народа приедет на своих железных конях, а не на поезде или в складчину на одном бусе через всю Украину.

Всегда езжу только на своём коне, с кем-то это на крайняк уже

Dvakyma 12.02.2012 10:28

Цитата:

на своих железных конях

Исходя из этого (это моё мнение) необходимо ещё учитывать количество авто в определённых городах и уже из этого исходить.
Но повторю вышесказаное что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан)

olexa 12.02.2012 10:44

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106708)
Я не понял, ты что мои места продать хочешь?
olexa, RossoNeri, да не переживайте, я вас на маевке помирю.

Ми не сваримось, ми гаряче дискутуємо, - так шо мирити не буде потреби!:D
Всі іншим форумчанам, будь ласка, висловте свою думку. Щодо місця і дати проведення. Особисте обговорення більш продуктивне, оскільки стиснуте по часу і надає можливість дискусії. До речі, я засумнівався у доцільності постійного місця зустрічі. Якщо його вибрати, будь-де, то принцип рівновіддаленості не можна буде втілити у життя. Ну скажіть на милість, чому мені, якщо я живу у центрі, щоразу треба буде менше 100км їхати, а тому ж RossoNer, Беза, кабан, _Yuryi_, genagirka та ін 500 і більше? Думаю це несправедливо.

olexa 12.02.2012 10:48

Цитата:

olexa, зачем выделять все жирным шрифтом, читать неудобно. Если ты хотел выделить слова RossoNeri, то есть кнопка цитата.

Якби я знав, як кілька цитат вставити в одну відповідь, то витратив би вчора нааааабагато менше часу, може підкажете?:)
P.S. Також надаю перевагу власному транспорту.

Цитата:

Допис від olexa (Допис 106777)
. Ну скажіть на милість, чому мені, якщо я живу у центрі, щоразу треба буде менше 100км їхати, а тому ж RossoNer, Беза, кабан, _Yuryi_, genagirka та ін 500 і більше? Думаю це несправедливо.

Ничего страшного, деньги сэкономленные на солярке раздашь остальным :)

genagirka 12.02.2012 11:10

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від olexa (Допис 106779)
Якби я знав, як кілька цитат вставити в одну відповідь, то витратив би вчора нааааабагато менше часу, може підкажете?

Вставляешь одну цитату, открываешь туже тему в другой вкладке и скопировав там вставляешь в первую сколько угодно цитат между [quote и [/quote].
Dvakyma,
Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 106774)
Но повторю вышесказаное что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан)

Кому всем и что значит почти, всему северо-западу, северу и северо-востоку в два раза. Через год появятся люди с вышеперечисленных регионов и обоснованно спросят, а здравые были те, которые решили организовать ежегодный общий сбор на южной границе.
Цитата:

До речі, я засумнівався у доцільності постійного місця зустрічі

olexa, Очень даже нужно потому как раз в году должен быть общий сбор, а как показала практика что на протяжении года проходят так называемые гостевые минисборы в разных городах Украины. Так что olexa, если приедешь на майский сбор, то жди гостей в Белой Церкве.
Вот карта я смотрю и вас не понимаю какое почти всем одинаково.:eek::confused:

Dvakyma 12.02.2012 11:21

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 103023)
Ну если говорить про центр то тогда Мигея рулит тем более что все кто бывал говорят там классно.

Я изначально так говорил

olexa 12.02.2012 11:25

Цитата:

Допис від Так что [b
olexa[/b], если приедешь на майский сбор, то жди гостей в Белой Церкве.
Вот карта я смотрю и вас не понимаю какое почти всем одинаково.::

Ось що я мав на увазі, коли писав про відстані: Звиняйте за каракулі.:D http://s017.radikal.ru/i424/1202/fd/7ad993a8f38b.jpg
А про інші регіони в мене вже було написано.

genagirka 12.02.2012 11:41

Цитата:

Допис від olexa (Допис 106796)
Ось що я мав на увазі, коли писав про відстані: Звиняйте за каракулі. http://s017.radikal.ru/i424/1202/fd/7ad993a8f38b.jpg
А про інші регіони в мене вже було написано.

Я за то что при выборе постоянного места не нужно исходить из места жительства нынешних бусоводов, бусоводы будут появляться новые и неизвестно в каком регионе будет больше, так что только географический центр.

Баритон 12.02.2012 18:46

Цитата:

Всі іншим форумчанам, будь ласка, висловте свою думку.

Нужно выбрать равноудаленное место, с небольшим километражем. Что бы каждый приехал на своей машинке. Хочется увидеть много людей и много разных бусиков, что бы любой авторынок умер от зависти. Надеюсь ветераны, в скрытом разделе, все решат правильно :).

RossoNeri 12.02.2012 20:13

Баритон, не сомневайся :)

кабан 12.02.2012 21:32

Баритон, чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб чёт я раньше о таком не слышал,

Беза 12.02.2012 21:56

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 106774)
что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан)

особенно Харькову и Донецку

Кисинтин 12.02.2012 22:02

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106920)
чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб

масонская ложа:p про неё все знают, но говорят шопотом;)

Беза 12.02.2012 22:09

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106920)
Баритон, чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб чёт я раньше о таком не слышал,

Ты можешь оказаться счастливым обладателем доступа туда, после сборов естественно

Руслан-21 12.02.2012 22:16

genagirka,+100 Как встреча выпусников в школе.Где бы ты не был -школа одна.Пусть 99% за бугром.А встреча всеравно в школе.Выездные сессии всегда можно придумать.(охота,рыбалка,грибы,лыжи и т.п.)О! и теннис кто-то хотел.Турнир!

Баритон 12.02.2012 23:23

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 106938)
О! и теннис кто-то хотел.Турнир!

Хм... Можно и в теннис, я за, могу и стол привезти, на место сбора :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©