olexa, зачем выделять все жирным шрифтом, читать неудобно. Если ты хотел выделить слова RossoNeri, то есть кнопка цитата.
Цитата:
Допис від olexa
(Допис 106688)
Для чого писати, м'яко кажучи говорить неправду: Очень хотел поехать весной в Одессу. Не люблю брехні
|
и дальше я так понял пошла та самая брехня. Но RossoNeri
очень хотел поехать весной в Одессу с семьей, спокойно посмотреть город, а не под Одессу на сборы. Когда побудете на сборах поймеш, что это большая разница. Так что все это просто нарезка и цитат, и никакой брехни нет.
Что касается сборов, скажите мне кто отстаивает конкретный город (Севастополь, Одесу, Днепропетровск, Чоп, Крыжопль и т.д.) в чем между ними разница с точки зрения всеукраинского сбора бусоводов?
Мы выбираем
постоянное место сборов, дабы каждый год не повторялся этот балаган. Поэтому места возле границ отпадают по сути.
Как показывает практика, то большая половина народа, которые проголосовала, не приедут НИКУДА, ближе к маю найдется куча очень важных причин.
Добре діло демократія тільки не в нашому селі.
Так что уважаемы форумчане (новичками называть вас не хочу), скажем так вторая и третья волна, не обижайтесь на нас которые уже неоднократно встречались лично и сдружились очно, мы наверное в личном номере (раздел, с доступом для тех кто встречался на сборах) определим место и время сборов, дабы прекратить этот балаган. Ещё раз, повторюсь не в обиду, никто никого ущемлять не собирается, фактор для выбора будет один,
РАВНОУДАЛЕННОСТЬ, так что все по часноку.
Высказал общее мнение, старожилов.
P.S.Еще забыл в поддержку центра Украины, у нас же съезд бусоводов, а не пешеходов, больше народа приедет на своих железных конях, а не на поезде или в складчину на одном бусе через всю Украину.