Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Где отдохнуть ? Фото, видео поездки. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9036)

Чижик 20.07.2014 12:01

Re: Где отдохнуть ? Фото, видео поездки.

Цитата:

Допис від Rulik (Допис 258822)
Шацькі озера

Комаров кормить? Они там как кони. Друг пару дней назад оттуда вернулся. :nasmeshka:

Horton 20.07.2014 12:04

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 258825)
Комаров кормить? Они там как кони

:+1: Товарищ на прошлой неделе был,говорит,что они там как птеродактели.

Чижик 20.07.2014 12:11

Horton, я то комаров не боюсь, иммунитет на них есть. Под Борисовом ГАЙец Беларусский удивлялся как я так спокойно стою и с ним разговариваю. :beach:
А вот жена моя это нечто... Её по месту наши комарики жруть, а бам вообще без спрея ни ногой на улицу. :D

Rulik 20.07.2014 12:12

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 258825)
Комаров кормить?

как повезёт,бывает периуд и мошка грызёт,а ещё дожди если затянут,хана отдыху,всё детство там провёл,даже был на зимней рыбалке,вода там чудесная.Хапнул меня там опендицит,вырезали в Любомле и остались на реабелитацию,чтоб швы затянулись,естесвенно полез купиться или на доске поплавать без паруса,так рана так затянулась,врачи были в шоке,нитки не успели раствориться.

Эдуард 20.07.2014 13:41

Цитата:

Допис від Vaha (Допис 258821)
А отдых среди предателей не возможен.

Я всё понимаю конечно, менять валюту, та и отдыхать рядом с теми, кого не хотелось бы видеть, но не забывай, что тут ещё живут 1,2 млн. Украинцев и Татар, которых не спросили, хотят они или не хотят в рашку. Просто наше правительство сдало Крым вот и всё, и дай Бог, что бы поскорее вернул. Так что предатели тут далеко не все. Я вот вобще получился заложником этой херни по полной. Три года назад переехал в Крым, построили гостевой дом на 4 номера, свой дом в процессе стройки и узаканивать думали всё сразу одним махом, а вот теперь на землю документы есть, прописывать нас не хотели, потому, что нет узаконенного дома и в итоге я прописан в РОДНОМ и ЛЮБИМОМ ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, всё что нажито вложено сюда, а тут теперь иностранец, который может безвыездно находиться только 90 дней.Паспорт брать не хочу, та и довольно проблематично в моей ситуации, есть ещё вариант вида на жительство, но это то же огромный геморрой. Вот такие дела и таких как я тут ОЧЕНЬ много. И продать я сейчас ничего не могу, т.к. документы Украинские, менять не могу т.к. нет гражданства. Замкнутый круг!

Чижик 20.07.2014 13:49

Эдуард, полный набор геморроя... :dash2:

vitos svp 20.07.2014 13:50

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 258837)
Я всё понимаю конечно, менять валюту, та и отдыхать рядом с теми, кого не хотелось бы видеть, но не забывай, что тут ещё живут 1,2 млн. Украинцев и Татар, которых не спросили, хотят они или не хотят в рашку. Просто наше правительство сдало Крым вот и всё, и дай Бог, что бы поскорее вернул. Так что предатели тут далеко не все. Я вот вобще получился заложником этой херни по полной. Три года назад переехал в Крым, построили гостевой дом на 4 номера, свой дом в процессе стройки и узаканивать думали всё сразу одним махом, а вот теперь на землю документы есть, прописывать нас не хотели, потому, что нет узаконенного дома и в итоге я прописан в РОДНОМ и ЛЮБИМОМ ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, всё что нажито вложено сюда, а тут теперь иностранец, который может безвыездно находиться только 90 дней.Паспорт брать не хочу, та и довольно проблематично в моей ситуации, есть ещё вариант вида на жительство, но это то же огромный геморрой. Вот такие дела и таких как я тут ОЧЕНЬ много. И продать я сейчас ничего не могу, т.к. документы Украинские, менять не могу т.к. нет гражданства. Замкнутый круг!

Не падай духом! Держитесь! Победа будет за нами, только не скоро, блин!

Эдуард 20.07.2014 14:31

Чижик,
vitos svp,
Как то надо продержаться, хреново, то, что сейчас тут работы нет, мало того, что отдыхающих нет, так и ещё работы не найдешь. По своей теме, автозапчастям, которым отдал 15 лет тут ничего найти не могу, хоть в такси иди, блин.
А победа будет за нами я верю! )))

ВАХА 20.07.2014 14:55

Эдуард, а в Днепре что,почему не переехать хоть временно?

Эдуард 20.07.2014 14:58

ВАХА, Я уже думал. В Днепре отец один в 3-ёх комнатной на Победе, правда с ним жить........ тяжко. Но если ничего до осени не найду, буду ехать в Днепр и на старую работу меня готовы взять.. родные автозапчасти, соскучился уже даже.

ВОЛЬДЕМАР 20.07.2014 15:47

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 258837)
который может безвыездно находиться только 90 дней.

Эдуард, Так а з нового року расея, ще вводить вьїзд по закордонним паспортам, і можна буде там знаходитись тільки 90 днів на 180. Тобто 90 там і наступних 90 куриш бамбук. Поцікався. закон вже в принципі діє, тільки вони ще не можуть відслідкувати, для чого і вводять вьїзд по закордонним. От така кашка малашка.

ВАХА 20.07.2014 16:15

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 258850)
родные автозапчасти, соскучился уже даже.

а подробней?

Эдуард 20.07.2014 22:08

ВОЛЬДЕМАР, слышал за это и это удручает ещё более (((((

Добавлено через 5 минут
ВАХА, Я работал на "Бастионе", это филиал от Одесской фирмы "Спецавтотехника-М" оптовая продажа запчастей к Европейским авто. Я начинал этот филиал развивать с "0" и за два года вышли на оборот более миллиона грн в месяц. А до этой фирмы на Днепропетровском филиале "Автодель" А до этого продавал запчасти и грузовую технику в "АВТЕКе". Так что это родное, ну извините за флуд это всё не в тему...

ВАХА 20.07.2014 22:17

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 259035)
ВОЛЬДЕМАР, слышал за это и это удручает ещё более (((((

Добавлено через 5 минут
ВАХА, Я работал на "Бастионе", это филиал от Одесской фирмы "Спецавтотехника-М" оптовая продажа запчастей к Европейским авто. Я начинал этот филиал развивать с "0" и за два года вышли на оборот более миллиона грн в месяц. А до этой фирмы на Днепропетровском филиале "Автодель" А до этого продавал запчасти и грузовую технику в "АВТЕКе". Так что это родное, ну извините за флуд это всё не в тему...

Коллеги!"Автодель"-друзья поставщики,"Бастион"-тоже мой поставщик,только Одесский.И Металлику уважаю)))

Эдуард 20.07.2014 22:43

ВАХА, Ё-маё, так у нас СТОЛЬКО общего!!!! :beer: :DА почему у тебя написано - "пока Днепр" ? У тебя магазин?

ВАХА 20.07.2014 23:08

Эдуард, делаем.

Эдуард 20.07.2014 23:17

ВАХА, Давай у меня в теме продолжим, (Днепр- Севастополь). Мне интересна эта тема. Может на работу возьмешь с осени :D Что открываете и где?

Kidav 23.07.2014 20:31

У темі 12 долучень
Цитата:

Допис від Kidav (Допис 251079)
Планируем все таки совершить поездку в Карпаты в середине июня

таки съездили, никто не присоединился - так сами

alexusaty 25.07.2014 16:28

Цитата:

Допис від Kidav (Допис 259454)
таки съездили, никто не присоединился - так сами

Молодцы! По-белому завидую вам!

ruslankarpaty 25.07.2014 17:45

Цитата:

Допис від Kidav (Допис 259454)
никто не присоединился

рядом проезжали, а не заехал... жаль...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©