![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех. Обслуживание Opel Vivaro
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, сто на котором по хорошей цене и нормальном качестве можно поменять масла и фильтра в г. Киев ( Opel vivaro).
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
NSN, эту процедуру можно проделать на любом СТО, даже у аккуратного дяди Васи в гараже, если сам не можешь(а сложного здесь нет ничего), найди что-то приличное по близости и не заморачивайся
|
Цитата:
Вы в своём Хёнде снимите допустим панель за 15-20 минут? 100 % даю что нет! Особенно с перекурами. И без вспоминания чьейто матери и ёбкания... Могу спорить на ящик коньяка. В этой ситуации. И хрен на него что я щас не того... Выпил много. Я разбирал почти уже весь свой Траф до болтика. Одно в панели приборов мне не нравитса, уже не раз веб...л коленом об выступ по краям торпеды... З.Ы. Гдетто на какомто форуме было сказано: Почему торпедо Т-5 лудше Виваро или трафик. Всё дело в цвете подсветки приборов. Я честно от такого выражения вообще дар речи потерял... |
Цитата:
99% людей в жизни торпедо не снимают |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QU
З.Ы. Гдетто на какомто форуме было сказано: Почему торпедо Т-5 лудше Виваро или трафик. Всё дело в цвете подсветки приборов. Я честно от такого выражения вообще дар речи потерял...[/QUOTE] торпеда т5 лучше смотрится только в топовой комплектации.Если сравнивать базу то у тешки типичное фольксовское уныние,которое исчезает только начиная с пассатов.Хотя на мой вкус -у второго вито наиболее удачная,особенно с родным 2-х диновым экраном |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я вообще не пойму. Какаого лешего, вледельцы Хёнде и остальных марок, пришли и тролят тут? Да, Рено - Гавно! Но это гавно полудше Вашего!:p:p:p:p:p:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас мне нет лучше чем на галанте, на занижении ездить, цепляя все под ряд ;) Лирика это всё ... Недавно сел в Н200 и понял что я высоты боюсь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©