![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
|
Цитата:
|
дороги Житомир-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Яремча-нет ваще... Я куею,это ж межобластные дороги!!!
|
Если сможеш доехать до Красного Лимана, то дальше до Харькова свободно.
|
Черновицкая область заблокированна! МИТИНГИ! Километровые очереди фур, сегодня после обеда мост на Каменец был перекрыт, выехать практически невозможно даже легковой, блокируют всех подряд даже проскочить второстепенной дорогой довольно проблематично.
Добавлено через 8 минут Если кому будет нужно, попробую провести партизанскими тропами. |
Ездил сегодня Львов-Черновцы и после дел возвращался обратно! Из Черновцов выехал ,а дальше ДАИшники не пускали никого.люди перекрыли дорогу! Пришлось петлять по области! И дороги нет практически на всем участке! Одно направление.. .просто ужас! Еще на засыпаной "дореге " колесо камнем прорезал.пришлось менять!
|
я вчера на пароме машину перевозил
|
Ехал сегодня через Черновцы, менты не пустили,ехал через Герца, думал что мост по отрываю , траса пустая я прозревал.
|
sergey2012, Где переправлялся?
|
Там мост,в Герцах поворачивал на лево, виеждаеш за Недобоевцами,и поворачивал на Мамалигу
|
Цитата:
|
Я ехал после 18 00 было все открыто.
|
Привіт всім!
Розкажіть пліз, хто в курсі, про стан доріг Рівне - Хмельницький ... |
Цитата:
|
Может кто в курсе, как участок дороги от Кривого Озера до Первомайска (Николаевск.обл)?
|
Цитата:
П.С а Ти що в Первомайськ збираєшся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет чесной народ!
Завтра предстоит маршрут Киев - Ковель. Где лучше дорожное покрытие? 1.Варшавская трасса. Киев, Коростень, Сарны, Ковель. 2. Трасса Киев -Чоп. Киев, Ровно, Луцк, Ковель. С трассой Киев- Чоп знаком. Радует участок Киев- Ровно. А вот по Варшавке, дальше Малина, не эздил. |
shuma34, в прошлом годе на Шацкие ездил-140-150 и почти засыпал за рулем)) трасса норм и машин мало...я про Варшавку есличЁ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©