![]() |
Я со Стасом согласен. Определяем обязательные траты Жилье + Завтрак + беседка. Дальнейшее думаю по месту. Все равно каждый с собой привезет что то. Этого должно на первый стол хватить. Потом определяемся с количеством чел. сбрасываемся и в магазин. Кто то приедет 6 вечером кто то 7-го. Кто то пьет кто то нет.
|
двое взрослых,двухместный на 2 дня,завтраки не нужны,кому и сколько денег?
|
я чёт насчитал бодьше двух сотен в день на человека,эт так и есть или я чегото не понимаю?
|
Цитата:
|
значит нужно брать спортпринадлежности и вместе с детками играть мяч или бадбинтон а не есть шашлыки запивая водкой.....
КАБАН номер на двоих на два дня-280 гр Дима ты один? да Генка ты да я а все так грозились |
Я еще не знаю, жду ответа Лехи, там решаемс.
|
Господа!!! Такое впечатление, что вы в магазины не ходите, или едете на Маевку экономить. Или вы думаете, что взяв на первый день, будете ходить в супермаркет докупать? Да в каком-нибудь сраном сельском магазине мало того, что будет все втридорого, так еще просроченное и паленное сплошь и рядом. Да 200 грн. в день это немало, но реалии в нашей стране такие.
Лично мое мнение такое. Нужно централизованно купить: водку, вино, коньяк, соки-воды, посуду-салфетки, мясо, овощи. А все остальные пиво-семечки-сигареты каждый пусть купит для себя и для того парня и прибудет всем счастье!!! |
Цитата:
Но, насколько я помню вся эта еда в течение 2-х дней проходит нон-стоп.И размаха никакого нет, просто сейчас цены такие. Реально надо утвердить бюджет мероприятия и все станет на свои места. Можно пойти другим путем - определить количество, ассортимент и торговые марки и каждый купит этот список и привезет с собой, . И последнее - смотрите, что бы мы не потратили эти же деньги в местном ганделе, где естественно будет дороже, сомнительного качества и ассортимента |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. По 270 грн. с чел в день ничего не привозить с собой. 2. Как в Днепре, сдать Игорю на жилье, а с собой каждый берет и еду и питье, чего не хватает сбрасываться потом. 3. Компромиссный. Сдать Игорю на жилье + беседку + еду. С собой привезти водку пиво (кто пьет). Просто в Днепре были люди которые не пили, почему они должны сбрасываться в общий котел и на пойло в том числе. |
Всем сомневающимся посвящается. С таким настроением вы слоненка не продадите!!!
Разводим базар на пустом месте. Если хавать хлеб и пить воду из под крана, спать в бусе или в палатке рядом с территорией базы, то можно уложиться в 20 грн. в сутки. А если спать и срать в человеческих условиях, есть мясо с овощами и пить хотя бы пиво, то пусть и не 200 грн, а 150 мама не горюй придется потратить. Степу, Гирку, Олега, всех Днепровских в этом году уже видел. Васю и Усатого еще увижу, так что повидаться с костяком клуба получится (если повезет и попаду в Одессу повидаю команданте). Так что если я не попаду на сборы, то расстроюсь, но переживу. Но везти с собой полбуса хавки я не намерен, так как по деньгам это выйдет еще дороже. |
RossoNeri, а че это ты уже не едешь ?
|
abez, Я собираюсь, я очень хочу приехать, но осталось 2 недели, а народ себе еще не может придумать продовольственную корзину. А на второй день ездить по городам и весям и искать где б купить яств всяких перспектива нерадостная
|
RossoNeri, да купить картошки, лука, крупы для Олежкиной каши, консерв и макарон по флотски, помидорчики, огурчики, колбасы, сыры, замазка на хлеб, сам хлеб, соль, сахар, чай, кофе. Все на плов, все на уху, суп. Масло сливочное и раститительное. Кетчупы, майонезы, зеленушки. Все, сколько можно жрать ? :)
Кинуть баблосов на хавку с запасом, потом раскидать если чето останется. |
О, блин, точно придёться ехать по любому, хоть пешком - я ж уху обещал ;)
|
abez, Да в том то и дело. На все это надо скинуться 150-200 грн. с человека в день, а народ бунтует. Если централизовано купить все, то надо скинуться и купить, а если каждый себе это будет покупать, то получится разброд и брожение
|
Vasek, ты Вася до Днепра доберись, а дальше мы тебя сопроводим кортежем :)
|
Макс, спасибо друг, я знаю - вы меня не бросите :)
10-го утром надо быть в Мелитополе, постараюсь приехать с Евгенией в Днепр, потом с вами на маёвку и 9-го ночью уеду. |
Ну, я чем могу, я не бунтую, я согласен :)
|
Vasek, мы сами собираемся 9 быть дома
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©