![]() |
Цитата:
|
олежка, не ну если говорить что балдеешь то мне прыгучесть и расход реально мешают балдеть. Остальное - нормально.
|
Саня , какая прыгучесть на ваших крымских дорогах !;) Съезди ты к Степе в Борислав ! Отэто прыгучесть!:eek:
|
Цитата:
|
alexusaty, я пригрузил жопу балластом и прыгучесть ушла.
|
http://auto.ria.ua/auto_renault_5259461.html Держаться нету больше сил... Неплохая комплектация, двигло 2.5 не сильно хочется, но и годика посвежее бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну это не вариант - татарский тюнинг, менять надо координально неисправные запчасти в ходовой, вот те же рессоры - иногда на ямах так гремят, что страшно, думаешь оторвутся, и ни какие волговские проставки не помогают, или по передку - тоже ведь что то слышно, а никто определить не может, что стучит. а раньше ведь не стучало и ездил бус комфортней и мягче. во всем виноваты наши дороги раздолбаные
а кресло - ну оно изначально не фонтан, даже на ладах оно комфортней и держит на поворотах лучше, да и спина никогда не болит в таком |
alexusaty,
freetv, abez, Эта тема- про мой БУС!!! Вы слегка отклоняетесь от темы... Завтра выезжаю на Западную, всем друзьям, огромное спасибо, за поддержку!!! |
SUVOROV, увлекся, простите.
|
Цитата:
Я завтра к Степе!:p:p:p |
Цитата:
|
Ну блин не верю я в эти маленькие пробеги. 160тыс за семь лет. Сегодня заезжал на мастерскую мопед на котором человек ездит по работе каждый день и даже когда нет снега то и зимой. Внимательно читайте дальше. С ИЮЛЯ 2009г ПРОБЕГ СОСТАВИЛ 116тыс.и это маленькая пердюлька..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, умеите Вы поддержать товарища.
Поражаюсь мышлению. Ещё никто ничего не купил, а тут уже накаркивают проблемы. |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Стас, кенгур може бути такий, як в Назара, або такий:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©