![]() |
Виталя, думаю завтра себе Оп-ком заказать, что скажешь стоит брать?много полезной инфы выводит на экран? ведь ты в этом уже прошарился
|
Цитата:
Мне пробывать небыло как. Думаю как и тебе... Брал его в плане либо Пан, либо пропал. Он умеет много. Но для некоторых функций (типа програмирования ключей и смен самих прог) нужен ПИНкод. А так оно читает норм. Показывает ошибки и стирает их. Тока вот штука. Незнаю как оно работает с машинами после 2007 года. Хотя в описании написано што должно читать. Прогу што будет с прибором на диске ставить не советую. С диска установить драйвер на ЮСБ устройство. Прогу скачать с тырнета. Или я по Скайпу могу перекинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это первый раз я такое вытворял. И мне оно казалось тоже из области фантастики... Думаю при хорошей тёплой погоде на улице эту процедуру ваще можно за часа 3-3,5 сотворить. :cool: |
А если с другом и с пивом то за два дня несобереш.
|
Цитата:
|
Извините может не в тему ,но это самая посещаемая . Не шепнет ли кто о переделке виваро с грузового на пасажир. А конкретней интересует кто в этой цепи главный - нач МРЭО (его согласие на заявлении) , инспектор - эксперт , институт что на Берестейской или фирмы Бердычева.Направьте если кто стыкался. Заранее благодарен.
|
Цитата:
А дальше в МРЕО замена техпаспорта. В общем ничего сложного, но есть поодинокие случаи по разным областям и МРЕО, што начальники МРЕО требуют некую сумму денег за то штоб он (начальник) поставил подпись на бумажке которую собственноручно пишет хазяин машины в том же МРЕО. |
Сначала нужно взять разрешение в МРЕО на переоборудывание
|
Цитата:
Какое разрешение мне должно дать МРЕО? От него ничего ненадо. Только замена техпаспорта. |
Я писал заяву на имя начальника МРЕО мне давали такую серенькую бумажку где было написано номер двигателя ,кузова,машины, и прочая вигня.Ну а потом уже ехал в Бердичев.Это было 2 года назад, Сейчас незнаю как. Скоро буду переделывать бусика точно узнаю.Хотя у них в МРЕО каждый день новые правила.
|
Цитата:
Я год назад переделывал второе авто, первое ещё 4-ре года назад переделывал. В обоих вариантах никаких заяв окромя момента уже замены техпаспорта я не пиал. Делал разрешение из Киева, делал пасажира и поездка в МРЕО для замены техпаспорта. |
Буду знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если есть возможность? Переделывай не на пассажира (с указаным количеством мест), а на легковой. :cool: |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©