![]() |
Цитата:
|
угу... сэкономленные деньги от уварованной солярки уйдут на бампер (((
|
Ну и на диски из-за маленького профиля
|
У темі 3 долучень
Всем бусовчанам доброго времени суток! Сегодня переобул своего коня. Сильно долго не выбирал, что знакомый посоветовал-то и купил.Он продаёт резину уже лет 10. Грузовую не хотел,так как больших грузов не вожу,максимум до 500кг.Цена вопроса 3800грн. Резина свежая,т.е. 2012 года. Lassa ICE WAYS 215/65/16. Первые впечатления-не шумная, комфортная. Ждём снега что бы проверить роботоспособность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б и=таких парочку прикупил бы, да пересылка от вас дороговато выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прочёл что ПДД наши правители менять удумали, и вроде как на всесезонке нельзя будет ездить ..http://auto.mail.ru/article.html?id=39438
Вот так сюрприз. Мне резина всесезонная пришла почтой, ещё не оплатил и не забрал её, вот сижу и думаю, может не брать ? А то ведь задолбают потом на дороге Доильники.. |
Цитата:
И правильно делают! Меньше оленей с летней резиной будут внезапно встречать приход зимы. :) Я за этот проект. |
Мдяя..Чувствую что завтра попаду на пересылку туда-обратно резины в интернет магазин. Ну да что поделать ...
|
Цитата:
|
Я заказывал такую, м+с вроде http://www.goodyear.eu/ua_uk/tires/l...sp?from=browse
У нас в Одессе снега почти не бывает, я фиг его знает, зачем мне чистая зимняя. Езжу медленно, осторожно. Будет сильно мести не буду на на бусе лазить. Мне кажется такая резина для моих климатических условий должна подойти, или я не прав ? Или забрать зиму, ту что я выше писал, вредештайн 225-65-16с за 250 уе, а весной лето взять? Голова кипит.. |
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/showpos...&postcount=437 Но на зиму зимняя. Зимняя резина тоже не вся одинаковая. Есть для суровых зим и мягких. З.Ы. Руслан, про сезонность шин говорили сегодня по телику. Так же там речь шла про ближний свет днём, светоотражающие жилеты для водителя, а так же светоотражающие фенечки для пешеходов. Данный проект пока что в стадии рассмотрения, и обсуждения. Когда он пойдёт в дело? Говорить пока что рано. |
Цитата:
Как быть с так называемыми «всесезонными» шинами, не уточняется. Но зимой ездить на летней резине- не очень удобно ,а летом на зимней-шумно.Но самое главное-безопасность. |
Я думаю, что всесезонку не должны тронуть из тех соображений, что резина изготовлена по международным стандартам и не нашими производителями с полным расчетом на зимние и летние условия эксплуатации. И запрещать устанавливать то, что изготовлено с полной сертификацией (я не говорю о нашей купленной, а о реально проведенных испытаниях и полном контроле качества) как-то совершенно неадекватно. Хотя наверное не стоит забывать, что не в европе, а в предместии Гондураса живем.
Просьба сильно не пинать. Лично сам езжу только на лете и только на зиме. Просто понимаю, что не все материально способны купить 2 комплекта дорогой резины. |
Цитата:
Не стоить экономить на резине,потом дороже получается. |
Вопрос с резиной закрыл :cool:
Поставил зимний Вредештайн Винтер Комтрак, состояние нулёвое, я доволен как слон. Весной куплю новую летнюю резину из хороших. |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©