![]() |
Gena-street, Ок! На неделе...
|
Купил лето 225/75R15 , думаю , не многовато ли ?
|
Виталик, чисто русский подход.
|
Цитата:
заказал вторую пару, другой марки , тогоже размера , ну и всесезонку... вперед-лето данлоп , назад - всесезонку купер - ну, как то так |
сытый, Даже ооочень много, внешний диаметр +51мм больше заводского размера. 225\65 вот это норм, крайняк если хочешь больше размер то 70 профиль.
|
Цитата:
установил на переднюю ось - все норм. что может быть плохого ? |
сытый, расскажешь какой расход будет.
|
Цитата:
комфорт главнее зиму ездил на 215/70 , хз какой расход, никогда точно не считаю , ну а приблизительно - заправил на 300грн , проехал 200км , но подолго стоял с заведенным мотором , давил на педаль газа ; в среднем по городу 12-13л/на100км помоему. По трассе 7-8 ... |
При бОльших размерах шин падает динамика, которой и так маловато и растёт расход. Поэтому я и вцепился в родной размер дисков.
|
Цитата:
|
Реально динамика падает :(
Я когда с зимы 205/70/15 перехожу на лето 215/65/16 - на старте со светофора тупняк :) Ну у меня конечно всего 103 лс по паспорту :( |
Цитата:
Неужели так чувствуется? |
Чижик, Я чувствую, при моих 78л.с. Тем более по городу.
|
Цитата:
|
Ну если так, то можно кататься. у меня в городе расход 9 литров, и меня это устраивает, когда буду ставить 16 катки, то буду подбирать размер максимально приближенный к заводскому.
|
Доброго дня,
ребята мож кому, где попадались в нете, ищу от БМВ 3 диски-литые б/у 16, с ЕТ 44-50 цена-качество (недорого)... ...а то еще на резину надо до 4.500 ;) |
Цитата:
|
Доброго дня.Кто нибудь ставил Трафик, Виваро на 15. Какие подходят и от каких авто.
|
Цитата:
Ну и можно тему почитать: ТЫЦЬ. |
Цитата:
подходят, в живую видел 17размер, только болты аккуратно затягивать на весу нужно, |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©