![]() |
abez, знаю, буду.
надо договоритса, как будем ехать. |
Ну вот и мы дома. Вчера приехали, выпал с машины и спать. Сегодня дошел ход до ноутбука. СТЕПЕ, огромнейшее СПАСИБО!!!. Отдельное спасибо его маме. От Вашего гостеприимства мы все в шоке в хорошем смысле. Прием, отдых, природа, компания все Супер! Всем огромнейшее спасибо. Тяжело поверить, что заочно (через интернет-форум) может собраться такая приятная компания. (После Мигеи, Карпаты это еще раз подтвердили).
Выехав от Степы, через перевалы переехали через Карпаты и три дня пробыли на Закарпатье у друзей (Свалява, Мукачево). Там тоже очень красиво и есть на что посмотреть. Бусик нас откатал на себе почти 3000 км, без каких либо поломок (стучу три раза по дереву). |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
abez, вообще-то это моя дочь
|
Цитата:
|
Беза, уже старшой !?
|
abez, это он тебе сам расскажет
|
Цитата:
|
genagirka, ты когда штаны свои забирать собираешься ?)
|
Цитата:
|
Возьми запасную.Завтра Днепр и Васька приезжают
|
Цитата:
|
Бегло выбрал немного фотографий из тех что были.
Добавлять фото в этот же альбом, если присутствующим есть что добавить. |
Aver вернулся, заключительный этап пьянства дома :)
|
У темі 2 долучень
дома ... новогодний тур авера по городам Украины завершается сегодня в гостях у абизяны. Беза, спасибо тебе и твоей семье за теплый прием.
Пара фотографий в качестве затравки ... постараюсь все в фотоальбом выложить. 1. Абизян и подарок из Харькова 2. с Безой у стадиона "Металлист". Ярославский не принял :( |
Добавил немножечко фото в фотоальбом.
|
Ха-ха, сборы продолжаются, Мигея и Борислав отдыхают(Степа прости),фотоотчета тоже не будет(разве что по мотивам), все набрались впечатлений и дружно спят, Гену увезли. И я пошел
|
главное - это вовремя смыться )))
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©