![]() |
Руслан-21,
Gena-street, не смотрите на Безу и юзайте оперу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, дома опера, на работе лиса, но там я не хозяин - что поставили то и есть
Руслан-21, до одного места, один фиг послетали и открылась пустая страница. правда как почищу CCleanerом то сразу нормально |
Цитата:
|
Руслан-21, да:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Где взять на хром флешмодуль? |
Цитата:
А по свече - думаю стоит поискать в городе СТО где нужный инструмент есть. |
Саня,не стал.
|
Беза, попробуй в интернет эксплорере просмотреть. А вообще здается мне, батенька, просится у вас винда на переустановку...
|
alexusaty, почему?
|
Беза, ну в опере java перестала работать, флеш плеер не становится и т.д. и т.п.
|
Добавь к этому поломанный бус, еще Суворов обкакал.Теперь я уже сомневаюсь кому больше не повезло, мне или нашему другу с мовано :(
|
Беза, ну твоя беда (исключая обиды от суворова) не на столько денег тянет как у мовано.
|
Знающие, подскажите пожалуйста. После чистки компа в закладках стало всего 9 окошек и больше не добавляется, а раньше закладку сделал и сразу пустышка рядом готовая появлялась. Простите что плохо объясняю.:(
|
bayk777, опера? обнови её должно помочь
|
BUSOVOD, я если сам что то обновляю, то в интернете на одного пользователя становится меньше, как минимум дня на три.:(
|
Ну вот. Потянуло меня залесть и обновить Мазиллу.
Теперь она стала браузером по умолчанию.:confused: ГДЕ МНЕ ЖАМКНУТЬ? Чтоб по умолчанию стала опять Опера. :( |
переустановить оперу пробовал? И она при каждом запуске должна проверять кто есть браузер по умолчанию. Если не проверяет - ищи в настройках где включить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©