![]() |
Спасибо в очередной раз Сергею за то што опять вывел меня в час пик с ЖД вогзала на прямую дорогу домой.
Рад был снова встретитса.:):):) З.Ы. З останньої зустрічі він не змарнів! ;) |
Виталик,всегда рад встречи и общению.Было очень приятно встретитца, жаль что мало было времени,
|
Привет всем из Борислава! Огромное спасибо Степе, за гостеприимство! Буса купил, подробности и фотки, по приезду домой...:)
|
SUVOROV, ола ла ! Ждем с нетерпением.
|
Вчера долго говорил со Стасом по телефону - писяет кипятком ;) Бус бомба, правда не такой желтый, чуть менее желтый ;)
|
Vasek, главное что желтый, а желтее он его всегда сможет сделать :)
|
Все зависит от количества выпитой огненой воды .Чем больше тем он красивее.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
ГЫ! Сарай!:D
|
Цитата:
|
Однако, раза в полтора больше.
|
Цитата:
|
Можно установить койки как в купе поезде, можно будет вальготно спать 4-ре человека :)
|
Цитата:
|
Видел Стаса машину ,просто бомба .Пусть приносит ему только радость от вождения
|
Хочу сказать огромное спасибо Диме! Если бы, не ты, у меня не было бы столько друзей, BUSOVOD. COM- RULIT!
Огромное спасибо, семейству ЯРОВЫХ, за приют, хорошее настроение ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО, им, за то, что они живут в Крыму, и умеют так встречать гостей!!! На одометре, почти 1000 км, бус только радует (кроме, финансовых затрат, на топливо:)) |
У темі 2 долучень
Вчера проездом был Саша байк взял себе нового буса. фото буса и моей дочки красавицы
|
Белый бусик, уже зачет !
|
У темі 7 долучень
Закончилось мое путешествие по Крыму!:( Хорошо, но мало! Проехал 1500км. Все очень понравилось, кроме гор мусора вдоль побережья.
Еще раз спасибо Саше и Марине, за прекрасный отдых! |
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©