![]() |
Vasek, сколько километров от тебя до Херсона? а то я еще о режиме движения не думал пока. С твоей подачи уже начал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я планирую ок 15-00.
SUVOROV, ок 13-00 - Александрия, ок 14-00 - Кировоград Vasek, У тебя время в пути 6-15, а ты планируешь 10 ехать, поч такой запас? |
578 км., ходовка не сделана - больше 100 не погоню, зазоры оставляю на непредвиденные обстоятельства, потом планирую часик-полтора в Каховке в гостях у bayk777, на стыковках в Херсоне и Николаеве тоже плюс-минус полчаса, вот где-то так и получается |
Таке не скромне питання, хтось ноут з собою буде брати?
P.S. Чи хтось може взяти зарядне до батарейок акумуляторних. Дякую. |
Да, хорошо б, если кто-нибудь взял бы, у меня pocket-drive 20 Gb для сбора инфо, а карта в фотике всего 512Mb, хотелось всё и всех обфотать и сохраниться ;)
|
Цитата:
|
А где наш Боря?
|
Есть преобразователь с 12 на 220, есть нотебук так же возьму винт 60 Гб. Берите все что можно)))
|
Преобразователь всегда в машине.
Ноут брать не буду, еду отдохнуть от этого всего. Было бы возможным, не брал бы даже телефоны. |
Цитата:
|
Еще есть такая тема ( не сочтите ребячеством, но все таки у нас праздник!!!) Предлагаю на каждую машину, прицепить флажок Украины (на антэнну) , я уже два купил, себе и Олегу, попробую на них написать маркером- BUSOVOD. COM. DNEPR.
|
SUVOROV, Я не молчу,я уже спрашивал кто будет ехать через Кривой Рог!!!
А с Кривбасса лучше ехать по маршруту Кр.Рог-Кировоград-Первомайск(по трассе на Кишинев-дорога отличная,а на Николаев с Кривбасса дорога убита напрочь!!! |
Цитата:
|
alexusaty, Мы тебе забьем гвоздик:)
Предлагаю еду брать с собой, кто что возьмет, а вот недостающее докупим |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
cмотрели погоду? 4 и 5 днём дождь :(
нужно продумать занятия на случай невозможности находиться на природе. там вроде есть беседка или нет? |
Цитата:
|
У нас дождь....:(:mad::o
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©