![]() |
Я читал сегодня мнение Евгения Гришковца об этом фильме. Во всем совпадает с Гоблином, только в его словах было больше эмоций. Не могу найти ссылку на оригинальную статью.
|
Рекомендую посмотреть док. фильм "Высоцкий. Последний год", а худ. фильм посмотреть как одноразовый детективчик.
|
Цитата:
|
Начал смотреть по Первому (ОРТ) "Жизнь и приключения Мишки Япончика" (посмотрел 4-ре серии). Мое мнение, снято на волне успеха "Ликвидации" из-за этого наверное очень сильно переиграно с "одесским колоритом". Но вообще я смотрю, мне одесская тема нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
И молодая банда Япончика не впечатлила, на детское кино похоже. |
Вот, нашел статью Гршковца
|
Цитата:
|
Да,я тоже ожидал что будет интересней!
|
Цитата:
|
Кто нибудь смотрел, фильм Брежнев? Много известных актеров, все очень достойно "исполняют"! Мне очень понравился.
|
Из последнего, что зацепило, "Бабло". Ну просто жизненный прикол :). Генерал ОБЕПа вообще меня порвал. :D.
|
Посмотрел "На рыбалку / Gone Fishin'" 1997 год.
Старый, добрый, семейный фильм. |
Итак на повестке дня "Аноним" как гласит режиссер - правдивая история Вильяма Шекспира. За фильм поставил бы 8/10. Понравилась постановка и воссоздание атмосферы тех времен, а также хорошая игра актеров. Единственное нужно проверить - факты на которых все было основано. Не думаю что все выдумано - ничего не берется с чистого листа, т.к. в противном случае это удар по Английской литературе. Ну а в общем рекомендую к просмотру, уже есть хороший дубляж.
|
Цитата:
|
Много выходных, посмотрел чуть чуть фильмов.
"Бой с тенью 3" - не понравился, смесь ВанДама, Рокки и Рембо во вьетнаме. Лет 10-ть назад может был бы на уровне, а сейчас фу. "Коломбиана" - фильм изначально планировался как продолжение "Леон киллер", потом сценарий переделали, но мне фильм понравился, рекомендую. "Охотники за бриллиантами" - сериал. Интересное расследование хоть и чуть затянуто. Серебряков как всегда сыграл классно. Рекомендую. "Шерлок Холмс игра теней" второй фильм Гая Ричи, первый понравился, этот не могу найти в нормальном качестве. |
Ёлки 2, советую к семейному просмотру как и первые Ёлки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живая сталь - не плохой мувик.
Меняющий реальность - тоже можно посмотреть разок. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©