![]() |
Цитата:
|
Беза, После нововознесенки(таможни) в нескольких километрах пост ГИБДД-на нем знак стоп и куча прожекторов....А большего и не нужно.
|
хех у нас и ремней нет для задних пасажиров :), да строго у вас с правилами, я когда не пристёгиваюсь всегда надеюсь на то что через тонировку не увидят а когда подойдут я уже пристегнусь
|
bezkrishi, Ну всеравно через тонировку не видно, хотя у меня на дэу и стоит квантум, я считаю что самая слабая, но пристегнут или нет не увидишь. Да и за ремни у нас не е...т
Приехал товарищ из москвы, говорит что оч популярная машина у них - Хюндай Портер |
Беза, Портер-наша,Ростовская(Таганрожская).Сборка-прикручивают колеса.Шраф за ремни-15 уе.А тонировка....Когда дверь открываешь-загорается саллоный свет-вот и паливо пришло!!:)
|
Да дороги торба, в суботу знайомий з Москвиспрінтером приїхав(людей возить) казав шо повний пі...дець, яма на ямі, і не пожениш машину шкода.
|
Цитата:
|
bezkrishi, Ну и какие отзывы о портере?
|
Беза, По крайней мере ничего плохого я о нем не слышал.Только двогло там по моему CRDI. А так мотаются вовсю.И еще сервисное обслуживание слишком частое(в инете есть инфа по этому поводу).Мне,если честно он не нравится-из-за того,что колеса под кабиной.Для работы-норм,для себя-на... он нужен.:)
|
Ребята, меня заинтересовал такой вопрос: а какое отношение гривны к рублю? 1 рубль - это сколько гривен? :)
А то вы столько цен пишете, а мне не сориентироваться никак. У знакомого в фирме 12 Портеров. Говорят, что в эксплуатации дешевые, тяга движков хорошая и не ломаются почти. НО! Водителей изматывает тряска - колесо под кабиной. Для себя работать я бы его точно не взял. |
Giena_Small, А пересчитай сам к доллару.
1 доллар = 8,2 гривны. Вроде как было 1 гривна = 5 рублей, так и осталось ? |
Цитата:
|
Теперь 4 .
|
Suvorov моя дівчина влюбилася в твій жовтий бусік:D
|
Цитата:
Вот і причино тобі на зустріч зявитись.;) |
Цитата:
|
Цитата: