![]() |
Re: Электроинструмент
Цитата:
|
Цитата:
А это идея! Я додумался только бензин удалить, а люди во как-на поток ставят. Спасибо, буду внедрять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял .Можно и так как писали раньше , у меня такой качает 15 Атм., в баллончик . Для колес не использую,немного кидает маслица. Можно попробовать масло менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Помогите корректно перевести, а то транслейтер чушь какую-то выдает.
boot before , please take off the white transport oil plug mount the packing work in oil plug (red) ботинок перед тем, пожалуйста, снять белую транспортную пробку смонтировать упаковки работу в нефтяной пробки (красный) |
boot. - Ботинок. Натиснути. Ставати. Зажати.
Перед тим як натиснути... Зніміть біле захисне, транспортувальне покриття ( наклейку, захист різьби, чи щось подібне) ............ Взагалі то. Про який прилад йде мова? |
Цитата:
Ігоре, необхідно в контексті перекладати, напиши більший шмат інструкції |
Это было на бирке к маслозаливной горловины компрессора, только ничего белого и красного там не было, масло было залито ниже середины, а в инструкции было написано что , держите уровень выше средней линии, я так понял пробку выкрутить, долить масла, и вкрутить сапун.
Игорь, текст полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Витя, конечно. Взял Элпром, 69 убитых+ 10 15-метровый шланг 8-ка(который мороза не боится, синий. Для сравнения Миол 92, но в комплекте кольца и 5-метровый шланг , хз какой.
Не много ли я масла налил? |
Беза, масла как раз:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Для тех кто хотел приобресть бормашину. Сейчас в НЛ есть интересное предложение, при покупке вместе с очками за 20 гр можно получить вот такой комплект за 747, а у кого еще и бонусы, то за 670, как я. Великолепный кейс + большое к-во расходников. Гарантия 3.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©