![]() |
Re: жизнь дает трещину...
с бутля пол кило брынзы можна наколотить
|
Барн и коза прибыли в полном порядке и уже барана бегал ловил по всему селу т.к. он пошел к козам. Искал и ловил очень долго ))) потом на мотоблоке привез домой
|
Docent, открывай там на трассе газовую заправку))) Пользуется спросом этот бизнес
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Баран? или может Козёл? Барану в самый раз по овцам... бы... |
Цитата:
С коз молоко я не пил а отдавал собакам и что б оно не пропадало купил теленка, потом не хватало молока вчера докупил козу у людей которых брал барашка для моих четырех овечек. А барашек просто с непоняток пошел по селу знакомиться с собратьями своми. Теперь надо переежать в тот дом где скотина что б ей ноги не пределали и весь хлам тоже туда надо ((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Начинается у меня предвыборная компания на председателя сельского совета и и депутата в райраду )))
Столкнулся с проблемой что денег много нет, люди не знают меня и бывший председатель сельсовета проработала 28 лет в сельсовете из которых 20 головой этого сельсовета и уйдя два месяца назад на пенсию опять идет на выборы. Последний пункт для меня не очень критичен но и с него можно взять много плюсов ))) т.к. во всех пяти селах которые подчинены этому сельсовету почти полная разруха, отсутствие воды и освещения, убитая школа и детский садик.и т.д. и т.п. Одна из моих больших проблем что меня не знают люди ))) Но и тут я нашел выход ))) я купил карету на 6 мест, железную, бело-красного цчета с помощю которой и планирую провести свое знакомство с выборцами, лошадь возьму в аренду ))) Посажу трех-четырех музыкантов и поеду знакомиться с людьми наливая им кто что пожелает и давая закусить ))) Вот так вот пытаюсь жить ))) фото кареты выложу позже ))) |
не сильно пафосно??? могут не выкупить...
|
Цитата:
ну прийду я к ним домой и что дальше? поговорили и разошлись, а так запомнят ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эххх)) ну тогда удачи в этом бою:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. проси всех бусоводов приехать в качестве поддержки! Скажем что это всё-маршрутки для селян в любом направлении до 200 км по гривне! Любой базар, любой райцентр! :) потом землей расчесаться, как это принято было когда овощ правил) |
Можете меня поздравитьПривет! Ястал папаой второй рас. У меня сегодня родился сын 53 см и 4 кг 260 гр вес. С мамой и ребеночком все хорошо )))
|
Володь поздравляю :+1:
|
Поздравляю с пополнением!!!!!
|
Docent, Вітаю!!! Здоров"я вам усім! Татові терпіння і успіху в ділах!
|
Тезка вітаю,:beer: міцного здоров'я мамі та синочку. Татові терпіння, здоров'я, і багато грошей, шоб поставити дитя на ноги.
П.С. А синуля богатир. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©