![]() |
Re: Renault Trafic какой расход топлива у вас
э Вован.....
знаю тут одного с Бусовода..... 200 по Бориспольской.и говорит было куда ещё дожать до отсечки не буду говорить кто может сам человек признается |
Цитата:
|
А я лиж хотів намалювати, шо Шумейко так літає.:mail1: А оказується шо це не він.:) Так хто тоді?:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
Але.Просто моя автівка чогось так не їде. :( Максимум 185. :vinovat: |
То був 1.9 киевский...
Точнее он есть |
:secret: там еще кое какая гарантия есть......
|
Мой рыжик-160 максимум,педаль газа до половины.Дальше наченаеш давить на газ---машина реально тупеет и перестает ехать:beeee:,а отпустиш педальку к половине-опять ощущается подхват!Может Володя знает???Подскажи что там в прошивке такого (прописано) ...:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно просто 6 не хватает. 160 - это сколько по тахо? там где-то на 4200 стоит отсечка. |
Цитата:
|
Ездил сегодня по окружной, и наблюдал за расходом по БК.
Сначала проехал 9км в спокойном стиле, до 90км\ч (на 2-х светофорах посчастливилось сделать остановку, и один долгий подъем), затратил всего 0,5л. Далее шел долгий крутой подъем, и захотелось мне его проехать на весь газ, в итоге 0,4л ушло втечении наверное 0,7-0,8км пока я ехал под гору. Следующие 11км проехал опять спокойно (до 90км\ч), с остановкой на 2-х светофорах, затратилось еще 0,6л. Так что делайте вывод насколько сильно влияет на расход степень нажатия газа. 0,4л мог бы растянуть на 7км в спокойном темпе, а затратил менее чем за 1км, потому что топил педаль газа до пола. |
Цитата:
сам удивился. Всегда катал 150- уходило 37-40 литров. |
Останні заміри: на 90л прїхав 1120км,з них 500 по трасі-виходить 8л/100км. Манера їзди не спокійна,тапки R17 235/55.
|
Re: Расход топлива(большой !).
Всем привет, и так как обещал азс ОКО,залил полный бак, по прямой,скорость 130-135 км.ч. 2.5 тыщ. оборот. ровно.При включении зажигания загорелась лампа уровня топлива и прозвучал звукой зумер уровня топлива.Проехал 1014км. в бак вошло 89л что очень похоже на недолив при только что загоревшей лампе уровня. Расход 8.9л. на 100км.
__________________________________________________ _______________ Повторно азс ОКО. полный бак,по прямой,скорость 110км.ч. это 2100 об.При включении зажигания загорелась лампа уровня топлива и прозвучал звукой зумер уровня топлива.Проехал 1150км.В бак вошло 87л что тоже очень похоже на недолив.Расход 7.6л. на 100км. __________________________________________________ _______________ Прошу заметить в обеих случаях АЗС таже,и сторона и номер колонки тот же.Еще осталось проверить другие азс,а именно сколько влезит на только что загоревшей лампе. |
не кусайтесь...
От себя добавлю- хотите точно замерять расход- ставьте 20 литровую канистру , и только по ней можно более или менее адекватно определить расход, и то не за один цикл. По лампочке- не вариант, датчик может глюкнуть, и малейшая неровность дороги , на плоском баке- это тоже не малая погрешность. От полного до полного, по отстрелу- не вариант одно ДТ сильно пенится, другое нет, это тоже уже разница. |
Цитата:
|
Всегда меряю по заправке под крышечку. После отстрела потихоньку если лить, то влазит ещё 10-11литров.
|
Цитата:
|
На кой!
1. Ну, люблю чтоб был полный. 2. Таким образом высчитываю точный расход. 3. Это на трафах бак 90л, а у хендэ 65л, а если я залью до отстрела, то и того 55л Ну примерно так)) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©