![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Беза, полностью согласен,только товарищь,хозяин товара,человек технического склада ума,механик, далёкий от премудростей торговли,а темболее через инет и по НП,просил меня отправить,Я был занят.Вот и пользуются всякие паразиты-мутанты.
Этому кренделю звонят все клиенты мини-сто,скоро номер свой козырный выбросит. |
присоединяюсь. Что ему говорить?
А номер и не такой и козырный, у нас по-козырней |
Цитата:
У механика трое детей,какого бена он должен платить за идиота? Заиграла совесть,отследил груз,креньдель сегодня отказался от посылки |
Цитата:
|
Проверим на сколько его хватит завтра
|
Цитата:
Предложил. Викторович извинялся и сказал что ГБЦ он заказывал знакомому, отдал ему свою копию паспорта, а тот не выходит на связь и не забирает посылку. Извинялся... Сказал что когда разрулит - перезвонит. |
Цитата:
Звонили видать не одни мы с Александром, сказал что все номера кроме тел книги заблокирует на входящие. Сообщил что его номер теперь висит в сети как мошенник , пацана это расстроило, стал слюной брызгать и сказал что все кто ему звонили тоже будут выставлены мошенниками. Это вкратце. |
БУСОВОДы,Спасибо! Операция-возмездие,прошла успешно!Приезжаю в гараж,а там кипиш:D,звонит потерпевший и плетёт,что он живёт в киевской обл.,вообще не заказывал,не знает кто,я ,не я и корова не моя...Короче,мутный неадекват.
Если б лично не записывал его данные и телефон,не поверил. |
прикольно так кстати выносить мозг!
стопятьсот звонков из них 200 ночью))) и чупакабра поняла что не стоит так больше делать! :lol: |
ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦЫ!
Новый способ жульничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретят. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, с…ка, ваши продукты! Вопросы, на которые многие люди ищут ответы: 1) У какого супермаркета их можно найти? 2) Что любит есть та, что садится сзади?! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Сань, нагадаю про Французський бульвар, так на всяк випадок!:no-no: А дєвка то шо тре була, вірніше, їх дві було!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©