![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
- расход, - комфорт, - вечный ремонт подвески, - тупее разгон.... Да ну нафиг, ИМХО. |
Eduard, В Белорусии дороги,а не направления.:)
|
Цитата:
|
Хто має Michelin Latitude Tour HP 215/65 R16 102H?
Чи нормально виживають на наших дорогах на Vivaro 2.5? Хоча б на 2 сезони вистачить? грузів майже не вожу. Чи велика різниця між ними і цими ж 98H? |
у меня такие.
4-й сезон буду на них. Вроде ок. Мягенько и не сильно выжираются. Единственное что не гребёт она нормально на песке и т.д. А так по дорогам гуд. |
Louis, це добре збалансована шина для доріг з твердим покриттям (ІМХО - одна з кращих). Щодо на скільки сезонів - дивлячись від кількості км в сезоні (може на 1, а може на всі 10). Якщо не навантажуєте бус, досить буде і 98 індексу. Дивлячись, за яку ціну пропонують 102-гу (адже зараз різниця в ціні між 98 і 102 десь 600 грн на колесі).
А я для себе вирішив, що як доб'ю свої літні 215/65 16, то буду собі брати наступні 215/70 16. Дороги кращими ще нескоро стануть, 1 см кліренсу зайвим не буде, індекс 100. Золота середина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут просто из-за гладкого протектора этот Мишлен легко срывается в пробуксовку по плохому асфальту, в ямах, на грунтовке, щебенке. Для бездорожья как по мне не сильно годится. Зато за счет высоты колес, клиренса ни разу не садился днищем на рельсы, как это бывало на Тойоте Королле |
Купил я пару лет назад у DenVivaro, континенталь какую то(Денис думаю может вспомнит что за резина была) на сезон докатать. Так вот, проехал на ней около 80т. км. за 2 сезона Сам в шоке, резина бомба была. В этом году купил мишелин агилис, будем посмотреть как себя поведет.
|
Що краще взяти Бел 220 (98Н) или Бел 205 (102Q)???
|
Я покупал Бел 205 потому, что пишут всесезонка, а Бел 220 пишут летняя...я хотел всесезонку.. хотя по рисунку протектора не очень они то и отличаются...
|
Всем Привет!!!!!тоже заморачивался летней резиной но проблема разрешилась . Ездил на Гудиер НСП-5 но в последней поездке с Нового буга до Николаева дороги вообще нет и все стараются по полям соответственно аграрии перепахивают сьзды и дороги и подозреваю что ставят какие то нить ершики потому как правое переднее кончилось в Херсоне с порывом корда а правое заднее уже в Советском тоже с порывом корда по верхнему протектору .И так за поездку выкинул два колеса на которых всего два сезона проехал .И встала проблема шо купить . Гудиер устраивал хотя немного шумноват и не оч мягкий . Взял Мишлен Латитуде Тур НП 98Н. Первые впечатления оч положительные . Но сцуко теперь низя по Крыму больше 10 дней ездить с украинскими номерами после того как гаишники остановят и сделают предупреждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По шумности нормально, мягкость тоже, не С-ка, качаю до 3, а вот грузы не вожу.. пару раз в год до 8 человек..
|
Цитата:
|
Самые лучшие летние шины, которые мне приходилось юзать - GoodYear OptiGrip.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©