![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Кто подскажет, кто часто мотается в Крым, (может кто возит пассажиров в крым)я последний раз ездил в августе, изменилось что то по поводу зеленой карты? Гайцы бомбят за неё? И какой штраф берут если ее нет? Жаль выкидывать деньги. Когда ездил в Абхазию, тогда брал. А в итоге за всю дорогу никто не остановил...
|
Так она только для гайцев нужна?
|
ну да. На границе её не спрашивают.
|
Всем доброе время суток!
Хочу поехать на море в этом году в августе. Буду в Запорожской обл (забирать детей), и заехать на моря, вроде не далеко буду, от тестя 200км. Кто посоветует или есть знакомые кто сдает жилье в Кирилловке, Степановке, Бердянске или рядом в том районе? |
Stalker88, с детьми?
Добавлено через 3 минуты Тогда вот: http://rest-ua.com/s/38850 Арабатская стрелка, г. Геническая горка. Переулок Садовый, 1А Алексей +380 96 095 5816, +380665783809 Арабатская стрелка - это самый лучший отдых для детей. |
Цитата:
|
Stalker88, Игорь 100, на Арабатке.
|
В этом году в ГенГорке планируется открытие Аквапарка, так что спрос на отдых возрастёт, 3 года подряд отдыхал на первой линии, цены были доступные, в этом году не потянуть - в июле старт от 750 грн, так что буду тоже искать частников, в том году отдыхал возле автокемпинга за Мелиоратором, все необходимое есть, да и дельфинарий недалеко, правда за покупками в атб ездил, да и рынок в Геническе богат на фрукты, овощи и морепродукты...
|
rrammstein,
Цитата:
|
Цитата:
|
А я предлагаю Бердянск... Надумаеш звони,и аква парк,и дельфинарий и лунопарк... Вообще город курорт. Полудше будет чем в кириловке..
|
san12, ціни підросли не через аквапарк, а через ціни на комунальні послуги і буд. матеріали.
|
Цитата:
|
Григорий Саныч, Можно контакт для связи? Планируем в июле дней на 10 на море. Семья : я, супруга и трое детей. Может кума с тремя детьми поедет.
|
rrammstein, Олег, з твоїми поїздками на Арабатку, ти вже міг би собі тут щось прикупити.
|
Игорь (100), в процессе....
|
Кораблик, пиши...0ббз9852з4
|
Цитата:
|
За семь ночей.... Перелет, отель все включено 5*** 760 чи795 $ .... Турция.....На троих.... Теперь у нас посчитать сколько выльется и вместо отдыха прыжки на месте... Вот и думаешь...Куда лучше податься....
|
Цитата:
В цьому році буде максимум Затока на 3 дні. В наступноми паспорти і тільки закордон. У нас, нажаль, заломлені ціни не відповідають наданим послугам та комфорту. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©