![]() |
Re: HellGuardian, Харьков, Vivaro 2011г
Цитата:
Склоочисники - 600 грн пара. |
olexa, 1350грн + работа... в общем до 2000 гривен, пожалуй перебьюсь)) покрайней мере на ближайшие пол года, но за информацию спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил таки резину, снова Мишка :)
>Вот< Обошлась по 1350грн колесо, нравится жутко :) Правда производство Россия... Не знаю плохо ли это, просто Российская Нокиан это :ireful2: |
СУПЕР!такую тоже хочу!
:friends: |
Уже и опробовать успел. Там где вчера на мишке диамарис лето (горка с травой и грязью) я выезжал с трудом, сильно буксовал и летела грязь, сегодня спокойно поднялся как по асфальтированному подъему =)
|
Цитата:
хотя она выглядет хорошо и протэктор не малый! |
Цитата:
А насчет новая резина, так диамарис тоже куплен этим летом |
Цитата:
|
Цитата:
Пытался разогнать буса... Выще 135 разгон краааайне унылый, выше 151 не пошел вообще :shock: -Думаю скорее всего проблема с датчиком массового расхода воздуха. Отключи его потом заводи мотор и попробуй ехать. Если будет ехать хорошо то надо снять датчик и оккуратно почистить.:girl_hospital: -А ещё проверь Трансдюссер ---- ЭЛМАГН. КЛАП. УПР. ВКЛЮЧЕНИЕМ ТУРБОНАДДУВА, он справа --- это если капот открыть и туда смотреть --- бочечка с двумя трубочками. Симптомы очень похожие. Перед заменой лучше снять с него крышечку, поролончик промыть и высушить и отверткой покрутить регулировочный винт туда-сюда. Если не умерший то должно помочь. Если не помогло на диагностику :meowth: У меня не рабочий ДМРВоздуха показывал 0,. А когда заменил на Рабочий SIEMENS VDO 5wk9 620 Холост об - 30, газ - 200 И что заметил обороты Холостого Хода стали сразу ниже 750, были на нерабочем 900. Вот как то так:mail1: |
Привет, решил что нужно бы в сервис машинку свозить...
Бубонит под левой передней аркой, очень воняет гарью после поездок (соляру лил разную, результат один), теперь появилось странное урчание на 3й и 4й передачах при наборе 2100+ оборотов. Сколько стоит полный осмотр у офф дилера? Или может есть адекватная мастерская где сделают диагностику всего и вся? За вразумительную сумму... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
а старые продам..думаю за 100 у.е. со стеклами..может 1000 грн) мне не жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче заехал на привычное мне СТО, покатались, пришли к выводу что коробка скоро попросит ремонта... Подшипники меняются в сборе, цена 3500грн, красиво...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: