![]() |
Re: Компьютерная диагностика на дому
О Великий Пурген!!!
Да славиться Имя твоё!!! Да поможет имя твоё заблудшим.... Добавлено через 2 минуты Знаешь СЕМ... Это как лезть в ДДТ ньюансов много. результат не всегда радует.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я сначачала на себе проверяю как оно и что а потом на людях а с тобой походу все наоборот. Я таких мастеров тоже видел когда вито ковырял так что хатит натерпелись, хочеш эксперементов не вапрос нооо!!!! за свои кровные тугрики Добавлено через 5 минут Штуку баксов ф жо....пу и типа нуууу я не знаю почему, то твои проблемы а не мои, я с такими коротко разговариваю, оплата после результата а не вместо Добавлено через 23 минуты А забыл спросить не ТЫ ЛИ ВЕЛИКИЙ прописал форсы в кривбасе? могу рекламу дать задаром |
Bircha, я всего лиш дал наводку на автора, и мне рекламы не надо- лучше рекламировать создателей данной программы, которые проучивают жабоедов и их последователей, которые пытались сделать монополию на сканирование, конфигурирование.......
И человеку, которому я давал ссылку на разработчика, времени небыло, пока я все перепроверю. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут ээээууу Сем ты хиде? вопрос по делу. Мерс вито 638 завожу и сразу глохнет куда копать и шо делать? Добавлено через 17 минут могу за 1000 уев подсказать решение ценой в 10 уев навар мой Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
какая нафиг монополия? дать те ссылки где клипов, автокомов и прочей сканерной муеты як грязи? |
vectra20, , согласись, такая цена на сканер, чтобы прочитать мой двигатель /М9R/ - это и есть монополия, ибо кроме клиппа больше его прочесть нечем /точней есть, но это надо ехать к сервисменам, и читание машины /включая потраченое топливо/ начинает приравниваться к стоимости китайского клиппа
|
Я себе купил елм только потому что можно через планшет продиагностировать, клип класс канечно , но мне тогда еще и ноут нужно приобретать.
|
Сем....
то ти ще скажи спасибі тим жабоедам... що не завернули як мерс бо був би в тебе мерс , то там вообще печаль печальная старуха потрібна а вона в китаї под 500 баксів |
жужик, вот и у меня такая же ситуация- ноутбук накрылся, а покупать клип+ ноутбук ~ 8 тыщ. гривен. Плюс неважное качество доступных клиппов..... А для наблюдения за автомобилем, ввода необходимых изменений /к примеру, у себя отключил ходовой свет, отключил звук непристегнутого ремня - горит только значек на панели- достаточно и пурена/. Плохо, что поздно наткнулся на данную программу, ибо с елмкой и пуреном можно было проверить более интересные для меня варианты авто, а так пришлось брать ту, что была поближе к диагнозисту, / а как позже выяснил, этот же диагнозист менял в этой машине цепь, а мне об этом не сказал/. Так что, теперь следить за машиной, посильно ее ремонтировать буду сам, и пурен для меня- то, что надо
|
Cem,
Цитата:
|
Цитата:
|
serfrost, Глаза открой , где здесь хоть слово про ДДТ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/463462843878998224/ :krutoy::respekt: |
Цитата:
По идее- я должен был сказать, что подожди месяцев 6 , у меня к тому времени загорится ключик на панели, и чтобы его погасить /пробег полюбому скручен/- очищу память двигателя/ или умрет какая нибудь форса/А затем пропишу форсы елмкой, и если у меня все получится- раскажу и тебе, как их прописывать. Но я предоставил человеку право самому решать - ждать мой результат, или переговорить с автором, усовершенствовавшим пурен. Послушай, я никого не принуждаю к использованию пурена, в ссылках, откуда его устанавливают, -есть предупреждение, что это пробная версия, и каждый сам пользуется этой программой на свой страх и риск, и это все понимают, и если гдето я узнал /даже от кого-то/ об опасности в работе пурена- я сразу об этом сообщал, не ждал, пока она подтвердится у кого-нибудь |
Цитата:
|
serfrost, у Cemа ноут накрылся, а Андрюха :russian: :D:D:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©