Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Компьютерная диагностика на дому (https://busovod.ua/showthread.php?t=11339)

vectra20 19.03.2017 21:53

Re: Компьютерная диагностика на дому

О Великий Пурген!!!
Да славиться Имя твоё!!!
Да поможет имя твоё заблудшим....

Добавлено через 2 минуты
Знаешь СЕМ...
Это как лезть в ДДТ
ньюансов много. результат не всегда радует....

Bircha 20.03.2017 16:49

Цитата:

Допис від Cem (Допис 405621)
Можно и спокойней признавать свои заблуждения

Особенно после твоих ДЕМО о великий и могучий

Добавлено через 2 минуты
Я сначачала на себе проверяю как оно и что а потом на людях а с тобой походу все наоборот. Я таких мастеров тоже видел когда вито ковырял так что хатит натерпелись, хочеш эксперементов не вапрос нооо!!!! за свои кровные тугрики

Добавлено через 5 минут
Штуку баксов ф жо....пу и типа нуууу я не знаю почему, то твои проблемы а не мои, я с такими коротко разговариваю, оплата после результата а не вместо

Добавлено через 23 минуты
А забыл спросить не ТЫ ЛИ ВЕЛИКИЙ прописал форсы в кривбасе? могу рекламу дать задаром

Cem 20.03.2017 17:35

Bircha, я всего лиш дал наводку на автора, и мне рекламы не надо- лучше рекламировать создателей данной программы, которые проучивают жабоедов и их последователей, которые пытались сделать монополию на сканирование, конфигурирование.......
И человеку, которому я давал ссылку на разработчика, времени небыло, пока я все перепроверю.

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Допис від Bircha (Допис 405389)
Не поламаеш не узнаеш :) .....Демо чисто для знакомства и показывает то что может а не то что реально могут мозги именно этой машины

Ты ошибаешся, демо в данной программе не только для знакомства с программой, но и для того, что бы увидеть что реально могут мозги этой машины

Bircha 20.03.2017 18:26

Цитата:

Допис від Cem (Допис 405663)
Ты ошибаешся, демо в данной программе не только для знакомства с программой, но и для того, что бы увидеть что реально могут мозги этой машины

Ты лично ответиш за кождое твое слово или это галимый триндеж?

Добавлено через 14 минут
ээээууу Сем ты хиде?
вопрос по делу. Мерс вито 638 завожу и сразу глохнет куда копать и шо делать?

Добавлено через 17 минут
могу за 1000 уев подсказать решение ценой в 10 уев навар мой

Добавлено через 25 минут
Цитата:

я всего лиш дал наводку на автора, и мне рекламы не надо

Ты не наводку даеш а пробуеш на людях как оно рабатоет

vectra20 20.03.2017 19:18

Цитата:

Bircha лучше рекламировать создателей данной программы, которые проучивают жабоедов и их последователей, которые пытались сделать монополию на сканирование, конфигурирование.......

Сем без обид....
какая нафиг монополия?
дать те ссылки где клипов, автокомов и прочей сканерной муеты як грязи?

Cem 20.03.2017 19:52

vectra20, , согласись, такая цена на сканер, чтобы прочитать мой двигатель /М9R/ - это и есть монополия, ибо кроме клиппа больше его прочесть нечем /точней есть, но это надо ехать к сервисменам, и читание машины /включая потраченое топливо/ начинает приравниваться к стоимости китайского клиппа

жужик 20.03.2017 19:59

Я себе купил елм только потому что можно через планшет продиагностировать, клип класс канечно , но мне тогда еще и ноут нужно приобретать.

vectra20 20.03.2017 20:00

Сем....
то ти ще скажи спасибі тим жабоедам...
що не завернули як мерс
бо був би в тебе мерс , то там вообще печаль печальная
старуха потрібна
а вона в китаї под 500 баксів

Cem 20.03.2017 20:19

жужик, вот и у меня такая же ситуация- ноутбук накрылся, а покупать клип+ ноутбук ~ 8 тыщ. гривен. Плюс неважное качество доступных клиппов..... А для наблюдения за автомобилем, ввода необходимых изменений /к примеру, у себя отключил ходовой свет, отключил звук непристегнутого ремня - горит только значек на панели- достаточно и пурена/. Плохо, что поздно наткнулся на данную программу, ибо с елмкой и пуреном можно было проверить более интересные для меня варианты авто, а так пришлось брать ту, что была поближе к диагнозисту, / а как позже выяснил, этот же диагнозист менял в этой машине цепь, а мне об этом не сказал/. Так что, теперь следить за машиной, посильно ее ремонтировать буду сам, и пурен для меня- то, что надо

Bircha 20.03.2017 20:30

Cem,
Цитата:

Допис від Cem (Допис 405700)
А для наблюдения за автомобилем, ввода необходимых изменений /к примеру, у себя отключил ходовой свет, отключил звук непристегнутого ремня - горит только значек на панели- достаточно и пурена

Нет ничего с написаного в пурене для наших афто, покрайней мере для мозга что стоит в моем 2,0 2008 года,

serfrost 20.03.2017 20:32

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 405701)
Cem,

Нет ничего с написаного в пурене для наших афто, покрайней мере для мозга что стоит в моем 2,0 2008 года,

Не там искал, нужен ДДТ 2000

Bircha 20.03.2017 20:49

serfrost, Глаза открой , где здесь хоть слово про ДДТ?

Цитата:

достаточно и пурена/

serfrost 20.03.2017 20:50

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 405704)
serfrost, Глаза открой , где здесь хоть слово про ДДТ?

Elm можно подвязать к пирену и ддт2000

Oleg 20.03.2017 20:54

Цитата:

Допис від serfrost (Допис 405702)
Не там искал, нужен ДДТ 2000

наверное это в блоке приборная панель. Интересно, если установить приборку с бортовиком, увидит пурен этот блок???

serfrost 20.03.2017 20:55

Цитата:

Допис від Oleg (Допис 405706)
наверное это в блоке приборная панель. Интересно, если установить приборку с бортовиком, увидит пурен этот блок???

Думаю да, если шина obd та же!

Bircha 20.03.2017 21:00

Цитата:

Допис від serfrost (Допис 405705)
Elm можно подвязать к пирену и ддт2000

Серега может я и путаю педали но ддт к сматфону не вяжется никаким боком

Цитата:

вот и у меня такая же ситуация- ноутбук накрылся, а покупать клип+ ноутбук ~ 8 тыщ. гривен

Наверно робик или пентагон ЗХ 128 подключал

Цитата:

Так что, теперь следить за машиной, посильно ее ремонтировать буду сам, и пурен для меня- то, что надо

Не ну точно нокиа 3100 для этого прокатит

serfrost 20.03.2017 21:08

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 405709)
Серега может я и путаю педали но ддт к сматфону не вяжется никаким боком

Эх Андрюха:ok:
https://www.drive2.ru/l/463462843878998224/
:krutoy::respekt:

Cem 20.03.2017 21:08

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 405672)

Ты не наводку даеш а пробуеш на людях как оно рабатоет

Ну, если смотреть со стороны наблюдателя, - может показатся что так. Если следовать твоей логикой- то пурен бы никогда бы и не появился /невозможно иметь у себя весь список машин, с которыми он может работать, что бы проверить его работу, и что бы потом гдето кто-то пуреном не накосячил.
По идее- я должен был сказать, что подожди месяцев 6 , у меня к тому времени загорится ключик на панели, и чтобы его погасить /пробег полюбому скручен/- очищу память двигателя/ или умрет какая нибудь форса/А затем пропишу форсы елмкой, и если у меня все получится- раскажу и тебе, как их прописывать. Но я предоставил человеку право самому решать - ждать мой результат, или переговорить с автором, усовершенствовавшим пурен.
Послушай, я никого не принуждаю к использованию пурена, в ссылках, откуда его устанавливают, -есть предупреждение, что это пробная версия, и каждый сам пользуется этой программой на свой страх и риск, и это все понимают, и если гдето я узнал /даже от кого-то/ об опасности в работе пурена- я сразу об этом сообщал, не ждал, пока она подтвердится у кого-нибудь

Bircha 20.03.2017 21:16

Цитата:

Допис від serfrost (Допис 405712)
Эх Андрюха

Я опять шото путаю? где там про смартфон?

Oleg 20.03.2017 21:20

serfrost, у Cemа ноут накрылся, а Андрюха :russian: :D:D:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:25.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©