![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
Не-не...Не претендую
Добавлено через 17 минут По дыму......либо пуля, либо без дыма....тоже есть....немного.... |
Моя, походу, суперчипованая, на светофорах машинки в облаке дыма остаются.[/QUOTE]
Меня тоже напрягает, дым:meowth:как дал , и сзади туман :D сразу тачки отставать начинают, только отчаяные прут на хвосте.:oh: |
Цитата:
|
oleg9489, Так у меня, походу, больше масляный, собираю капусту, а там видно будет. Готовлю авто к комплексным диагностике и ремонту. Чтобы потратить день, два - пять и сделать.
|
Отже панове бусоводи.
Хочу вам запропонувть погратись в Вангу. Маємо фото. Вводні. На фото присутні 5 горбатих любімчиків: Одна із них- СамАльот з двигунцем G9U730. Друга- ракета червоного цвєта, двигун M9R. Три автівки- Супербуси з двигунцями F9Q. Задачка проста. Яких бусів на хвотці більше. Чіпованих чи не чіпованих? ;) http://s016.radikal.ru/i335/1512/36/a4443b5edf63.jpg |
І так видно шо "по согласію":ah:
|
shuma34, Типа возле тебя или после твоих сказок может быть кто- не чипокнутый , задаешь такие задачи :
|
Цитата:
Таки ні. 3 чіповані. 2 не чіповані. Один з нечіпованих має двигунець 2,5. Трохи м"явся з ноги на ногу, сверблчяка була. Але не переступив той барєр. :) Другий з двигунцем 1,9. В другого я знайшов парочку помираючих форсунок і порекомендував гроші витратити на ремонт. А тотім вже побачим.;) Але все одно. Чіпованих більше ніж не чіпованих. |
Отпишусь по чиповке 1,9.
Спасибо Сергею, все случилось и очень при этом быстро и удобно для меня. Эффект от прихода доп лошадок в табун сразу почти никак не прочувствовал. Ну на уровне "может таки да, ведь деньги то за что-то уплачены :))". На другой день с утра вроде поживее отклик на газульку, даже понравилось. Но в любом случае "держите меня семеро" такого нет. Даже "троих" нет. Но, накатывая потихоньку километраж, хочу спросить, есть ведь такое понятие, как "адаптация" - на наших автивках это работает? Как мне кажется, с пробегом накатывается статистика и, как результат, улучшается динамика. Или я сам себя уговариваю? ПС Разьем с ЕГР еще не снял, решил приход от этого действия чуть отложить (на сладкое, так сказать), попривыкну пока к просто прошивке. ПС2. За расходом интересно будет понаблюдать, ибо он был чрезмерно велик(10-11), хотя двиг вроде очень жив. Может, моя старая оригинальная прошика была такая прожорливая, так бывает? Машинка из Испании, очень похоже,что была там скорой помощью, (ну или около того). |
Цитата:
Покатай ще. Протестуй за містом на трассі. Як на обгон чи скажімо на знайому гірку піде ;) А фішку ЕГР, хіба довго зняти і одіть потім на місце? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ток это не до Шумы.. твою он не тянет.... |
Цитата:
|
Володь....так что у меня тоже еще не все конячки сразу пришли?:shock:.
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то загоним этот табун в одно стойло.... |
Цитата:
Но таки "малавата будет" (с) |
Цитата: