![]() |
alexusaty, Саш, ты щас пол клуба отправишь:)
О, Вадим опередил. |
Цитата:
|
Желания работать на фурах,мало. Нужно осознавать,что это не бусик.И эта работа не сладкий сахар,даже за рубежом. Не забывайте, что Вам нужно будет платить за проживание,питание+ платить налоги немаленькие со своей зарплаты. Если ставка будет даже 5000у.е. в лучшем случае оставаться будет 1,5-2. Стоит ехать в чужую страну?
|
Horton, ну тут каждый сам для себя выбирает. Т.к. даже из твоей математики 1,5-2т. остаётся у нас попробуй такие деньги заработай (с учётом социалки и всего "бесплатного" в Украине). Так что нужно все взвесить стоимость проживания, зарплата и поддержку государства в Украине и Канады (в даном случае). То что я слышал то люди особо в Украину возвращаться не собираются. Хотя скучают за родными местами.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО половина форума поддержит переезд..... |
Цитата:
|
Кисинтин, Идея хороша!
Цитата:
И вообще давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел! (С)Билл Гейтс. |
Ну если взять взгляд по простому даже - не было выгодно, люди бы не ездили....
Ну а даже если остается 1.5-2 т. то уже неплохо. как для коренных канадцев это конечно копейки, а я сейчас содержу Юр фирму чистыми зарабатываю 100 баксов в лучшем случае, и пока в долгах по самые я***а(((( |
У темі 1 долучень
Да живут же люди!!! Катаешся на машинках б/у а люди новые покупают:mad: Вот и шеф прикупил после американской HONDA Accord европейскую! Ту за два года приубил.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 29 минут Ну пока суть да дело с накоплением инфы по известной всем теме, можете попробовать пройти тест на знание ПДД провинции Онтарио. Я прошел с первого раза, сделал 5 ошибок из 40 вопросов. И то на знании их норм штрафов и проч. ИМХО только никогда не ездивший человек может не сдать это! Не стесняйтесь пользоваться подсказками (Hint) сразу под вариантами ответа. Хинты это что-то! Типа вопрос: в каких единицах измеряется сила тока? Хинт - английский физик Ампер имеет к этому отношение. Просто валялся пацталом с некоторых подсказок. Всем удачи и отпишитесь о результатах! ЗЫ: pedestrian это пешеход! |
6 ошибок. Что-то я подзабыл английский((тупо из-за неправильного перевода. А так тест легкий. Подсказки действительно радуют))
|
|
Цитата:
|
Всем удачи и отпишитесь о результатах!
ЗЫ: pedestrian это пешеход![/QUOTE] My score is 83 % Завалив питання про гроші та час :D! |
|
ASTOR, это происки империализма! Ни за что не поверю, что уровень жизни в Белоруссии хуже чем в Украине. Ну и тем более в Молдове.
|
Цитата:
|
Про Молдову не скажу, а про Білорусь- це все брехння (може це написано про минулий рік, коли в них були проблеми з зеленою валютою, ну і їх ціни на одяг мене вражають) Влітній сезон, дуже часто стикаюсь з білорусами, хочу сказати, що такого дружелюбного народу- я не зустрічав нігде:)
|
Цитата:
|
Я сам родом из белорусии и раз в год езжу к родственникам в гости. Скажу так зп "среднестатистического" белоруса не сильно отличается от нашей. ЧП там тяжеловато - налог поболее чем у нас. Но в общем у них хоть заметно что налоги которые взымаются с людей идут на благо страны. Колхозы и совхозы до сих все живы и работают - просто переформировали их систему управления. Заводы, хоть их и не много, но все работают и ни один не закрылся. в городах постоянно что-то строится и улучшается - каждый год приезжаю и вижу в родном Витебске какие-то, но улучшения. А их дороги...это же просто сказка. Они с нуля построили несколько магистралей центральных, при чем в поставленные сроки, а не так как у нас - начали строить - потом кто-то деньги своровал и стройка закончилась. Я не хочу сказать что и у них не тягают выделенные бюджетные деньги - но такой наглости как у наших людей у них нет. Они все=таки побаиваются своего Батька Лукашенко - на ковер к нему лучше не попадать.
|
_Yuryi_, в них просто, РОСТРІЛ, в країні присутній, через те їхні депутати менше крадуть, бо якщо не вчасно звалить, то розтріляють:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, у ну расскажите сколько человек за последний год у Бати расстреляли?
|
Цитата:
|
бодры вечер....та да ни ту страну гондурасом назвали...где же наши 50 копеек с каждого литра на дороги???????или я не человек?....когда же всё таки уберут депутатскую неприкосновенность:D:rolleyes:
|
Не накаляйте обстановку. Форум не о депутатах.
|
Цитата:
|
да просто реально,вся страна живёт от выборов до выборов в луганске дороги тоже:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того, чтобы оценить, насколько хорошо-ли, плохо-ли мы живем, можно глянуть тут http://www.happyforum.info/forum/vie...er=asc&start=0
|
Самоделкин, ну таких оплотов коммунизьма в мире осталось всего два: Северная Корея и Куба. В Африке, в Эфиопии народ еще хуже живет. Что ж нам теперь на них равняться? Ну а вообще впечатление по поводу увиденного такое: у нас все это тоже было. Кто постарше помнит очень хорошо. Ну а Корейская картинка это тот же совок, только помноженный на корейский менталитет.
|
Цитата:
|
Сегодня передали в новостях что в Киеве подорожал хлеб. От 40 коп. до 1.40 грн.
Что, началось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел в виду началось то что обещали после выборов.
|
Цитата:
|
Доллар на межбанке подорожал на 4-7 копеек, закрывшись на уровне 8,288-8,325 грн/долл., что является максимальным уровнем с 8 октября 2009 г
Чем то попахивает ;) |
Цитата:
З.Ы. Від стабільності ДО добробуту |
Эстония!
Как то вот так... И тоже пост СССР. |
Друзья уехали в Минск, пишут говорят попали назад в СССР...:D
|
Цитата:
Лично я, хотел бы чтоб в этой стране был бы такой СССР как у Бульбашей. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тех осмотр им поффик!Разве это не улучшение? |
Цитата:
А ещё на каких легковушках ездят. |
Цитата:
|
Цитата:
И могут себе так позволить думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на вид и салон Гранд Еспас это нечто. :rolleyes: |
Чижик, Скинь хоть фотку или ссылку.Ниссан с Рено могут сотворить....Но я не про то что "идет"или собирается у нас и для нас...
|
Цитата:
ТЫЦЬ. |
Цитата:
http://www.auto-magazin.biz/content/view/184/ |
Или не видел или не попадалась.Странно....
|
Цитата:
|
А мені подобаєця мітсубіші грандіс, була можливість взяти одно річну, але взяв віваро він мені більше для роботи підходить, хоч і він зараз став малим.
|
У темі 9 долучень
машины из ссср, очень редко когда увидеть жигу
Долучення 20722 Долучення 20723 Долучення 20724 Долучення 20725 Долучення 20726 Долучення 20727 Долучення 20728 Долучення 20729 Долучення 20730 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По скорости интернета Беларусь предпоследняя в Европе
http://banana.by/index.php?newsid=218277 Беларусь по скорости интернета занимает 96-ю позицию из 180 стран мира. Из европейских стран скорость интернета ниже лишь в Боснии и Герцеговине – она 101-я. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Speedtest.Net, которая протестировала пропускную способность интернета во всем мире. В Беларуси она, согласно отчету, составляет 4,78 Mbps. Наиболее быстрый интернет в Гонконге (43.14 Mbps), Сингапуре (39.22 Mbps), Японии (38.11 Mbps), Литве (35.96 Mbps) и Люксембурге (35.49 Mbps), наиболее медленный - в Ботсване (1:15 Mbps), Сенегале (1:15 Mbps), Алжире (1:12 Mbps), Демократической Республике Конго (0.60 Mbps) и Бенине (0,46 Mbps). Остальные соседи Беларуси разместились на следующих местах: Латвия – 10-я (28,41 Mbps), Россия – 24-я (18,05 Mbps), Украина – 27-я (17,22 Mbps), Польша – 48-я (11,45 Mbps). Компаньон Беларуси по Таможенному союзу Казахстан – 51-й (10,91 Mbps). |
Вроде я не в Конго, но скорость такая же, спасибо укртелекому, дает половину заявленного ;)
|
Цитата:
У меня сейчас 2 мегабита приёма. Было 24. Сам перешол на меньшую скорость. Смысла в той скорости не вижу.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ASTOR, ты дал адрес фото с сайта?Не проходит такое вроде.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©