![]() |
Цитата:
|
psauto, и Вы их потом дарите? Тема про это
|
Цитата:
|
Встрягну, один фот уже отримав сьогодні в Умані(василий) і, заодно, познайомились:), другий їде з Криму(кабан):), а третій, наче, шукають у Харкові(mehanik)!:)
Хто ще може десь поритись аби щось, десь відкопати з фотиків?;) |
olexa, У меня дома состояние ремонта. Вещи постоянно перекладываются с места на место. Вот к запчастям своим никого не подпускаю, хоть и в беспорядке, зато знаю, где что лежит. Извини! Если обещал- будем искать!
|
Цитата:
|
У меня когда то не только старый фотик был, а ещё прибор для проявления фото. Такой себе чемоданчик годов наверно 70х. Никак найти не могу.
|
Цитата:
|
SUVOROV, железячину получил, СПАСИБО!:)
|
Gena-street, С желтого, на желтый! Пущай 100 лет ходит!:)
|
Стас получил благодарочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
OLEKSA, Рад был помочь!:)
|
Цитата:
|
подарую, скло, з грузової перегородки опель віваро, сама перегородка відправилась на металобрухт так як нікому не потрібно.
|
Приму в дар глушки туманок в бампер или куплю .
|
OLEKSA где-то валяются в гараже, найду - отпишусь.
|
У темі 2 долучень
в гараже надыбал вот такой девайс.фотодальномер называется.может коллекционерам нужен?когдато в 1985 покупал в москве
|
кабан, это Абезу сразу шли
|
Ребят вдруг хорошие времена настанут и кавртиры начнут дарить помните я первый на очереди ))) а пока есть диски R 16 нивовские с резиной 90% износа .Кому надо пишите
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
olexa, Вилия нашлась, готов принять?
|
mehanik, есть Вилия-Авто, готов поменять на какой-то ламповый раритет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом правда в жизни появился Зенит 11 |
У темі 1 долучень
alexusaty, Имеются в семье ещё два монстрика. "Киев" мой, я с ним не расстанусь- подарок родителей на 16 лет. "Зенит" купил сын год назад. Он им фоткает с удовольствием. Это я так, типа хвастаюсь.
|
Приму в дар или за символическую плату
Всем добрый день. Произошла такая беда ребята, остановили меня два человека и угрожая ножом отобрали все что было нажито непосильным трудом :mad:. По зверски вырезали магнитофон, пульт управления автономкой, видео регистратор ну и все что представляло ценность (деньги, золото..). Если у кого есть возможность и завалялась авто магнитола приму в подарок или за символическую плату ибо сижу пока без работы.Заранее все откликнувшимся благодарен.
|
Сочуствую, благо хоть в здравии, и машина в руках осталась! А поподробней для приосторожности для всех!
|
Чтото касетное в гараже было. Если подходит поищу.
Сочувствую..как произошло то? Таксовал чтоли? Блин 90 таки все ближе. |
остановился подвезти госовавшего (договорились), потом от куда не возьмись второй сел на заднее сиденье, поехали до места назначения. Завели в темный переулок и обчистили угрожая расправой. Будте осторожны ребята , не садите подозрительных людей. Что тут скажешь- могло случится с каждым....
|
Munchen, сочувствую :(
К сожалению все раздал, что у меня было. |
Шкодник спасибо, касетник у меня тоже лежит в гараже, с бусика! Может у кого MP3 найдется!
|
Munchen, сочувствую. Поправляйся востанавливайся.
|
Munchen глянь на эту.
http://forum.autoua.net/showflat.php...gonew=1#UNREAD |
Munchen, сочувствую. Ты хоть шокер приобрети, раз бомбишь пока.
|
Шкодник, Уж лучше такой вариант тыц флешка, радио и все счастье.
Но на данном этапе ему требуется что-то за символическую цену. |
да интересный вариант!
|
Munchen, сочуствую. Блин куда мы катимся???
|
да хрен его знает, в 90-е!
|
Цитата:
|
Беза, Да не дай Бог с таким связыватся.
|
Отморозков никто не отменял! Есть mp-3 но не работает звук. Если хочешь, отправлю?
|
Всю жизнь было, черножопые на дорогах разводят народ, особенно летом.
Из-за этого я никогда ! не остановлюсь кому-то помочь. |
У менчя Тестюха на трасе отдал коврики с машины в замену золотой печатки. В итоге Чер мет
|
Цитата:
|
Ну ви, як малі діти, їй богу! І чого ото ставати циганам з Румунськими номерами і слухати "мало-мало мані надо - купи кольцо золотое, даром почти". Кілька раз пробували зупиняти, промишляють, мабуть, зараз на трасі Київ - Одеса, уже кілька раз бачив в цьому році між Білою Церквою і Уманню. В них якось такі сезонні нальоти спостерігаються по кілька екіпажів, здається, працюють з обох боків дороги на віддалі кількох сот метрів.
Саня, там не тільки жадність, там розраховано на нашу ментальність. Так, наче і допомогти і шось заробити, - на це і ловлять. У Новогригорівці підходили навіть на стоянці, мовляв заправитись нічим, малі діти, грошей нема, а сам ледве в машину не вліз, дружину перелякав. Довелось грубіянити, шоб дійшло швидше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был тоже случай:
На выезде с Харькова на Белгород. 2 часа ночи,стал на светофоре. Подбегает пацан лет 11-ти,заскакивает на подножку и говорит,дядя дай 50грн. Естественно- мальчик иди домой. А он мне - не дашь разобьём стекло и напротив машины стоит еще один босяк с кирпичом в руке. Пришлось дать.:mad: Вот так меня пацаны уделали. |
Horton, догнать и ноги в рот засунуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помилован.
|
Цитата:
|
dmishanya, там було 4 автівки, по дві через деяку відстань, 1 чорна и 3 як ти кажеш (сірий метал.)
|
Horton, да по сегодняшний день босота регулярно работают на том светофоре. его все водилы, которые от нас ездят, знают и стараются никогда не останавливаться, часто тупо на красный едут. много народу там пострадало и финансово и много разбитых стекол кирпичом и битой.
|
Цитата:
|
Ребята спасибо всем откликнувшимся, подогнали друзья магнитофон, теперь опять весело ездить! а то как-то грустно без музыки ездить, смотришь в эту дырку и вспоминаешь что с тобой произошло! а так как рукой сняло! Еще раз всем спасибо за поддержку друзья....))))))
|
Парни, случаем нет ли у кого ходунков для инвалидов и стариков? Куплю.
|
Отдам в хорошие руки ветровик от виваро,трафика,примастара на левую дверь(внутренний монтаж)
|
может валяются у кого стеклышки на подфарники газ м20?
|
nvv80, это такие кругленькие маленькие, а корпуса капельками?
|
bayk777, Нет, там почти прямоугольные, с хромированой рамкой.
|
У темі 1 долучень
Вот фото...
|
да, как на фото, только рамки есть, нет самих стеклышек прямоугольных
|
nvv80, востанавливаешь или для кого то?
|
моя, не то чтобы восстанавливаю- просто хочу сделать красивый авто, когда бенз был по 3.5 грн еще катался, потом поставил в гараж ибо расход литров 20 по карману бьет, а подфарники у меня самодельные из оргстекла смотрятся плохо.
|
nvv80, таких точно нет.
|
Приму в дар или куплю заднюю крышку от противотуманки для Н1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу виртуальное пиво, в денежном эквиваленте, на карточку.
|
Пиши в личку на кого отправлять. И каким перевозчиком.Пивом при встрече угостишь.;)
|
Ребят, ни у кого не завалялся суппорт передний или может просто поршень? Клинит один поршень на переднем правом колесе. Ремкомплект заказал, но поршень там РЖАВЫЫЫЙ.
|
товарищи, ищу подножку пассажирского салона!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Уважаемые Бусоводы , подарю наружные накладки на не электрические зеркала.
|
Цитата:
|
Gena-street, электронные круче звучит ;)
|
Да ладно вам! На не электрические.
|
зема мне подгонишь за пиво!
Добавлено через 1 минуту мне для эксперимента |
Приезжай, забирай!
|
ну как поеду купаться на море обязательно заеду!
|
А эксперимент то в чём?
|
Цитата:
|
Хочу затянуть в хром
|
Цитата:
|
после замены осталась пара рычагов передних, нижних. слегка почесанные, подогнуты об бордюры, но геометрия общая не нарушена. отдам безвозмездно ;)
|
Ищу поломанный коренной лист рессоры, главное условие - излом после!!! моста за стремянками. Готов выставить пиво, либо пополнить счет. сейчас примеряю пневмоподвеску и требуется для экспериментов, а новый жаль пока пилить...
|
Цитата:
есть две части сломано посередине |
ruslankarpaty, приму в рассмотрение, но посередине не совсем хорошо, может у кого найдется именно после)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пневмо только задок? Блок управления как собираешься пристроить? Компрессор куда и ресивер? |
_Yuryi_, Есть варенная возле переднего сайлентблока.
|
Шановні бусоводи, може у когось завалявся непотрібний ремінь безпеки? Потрібна сама шлея без механізмів і навісок усяких. Головне аби довжина була не менше 1,5 м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, Спасибо, но варенный вариант никак не проходит, лан наверное прийдется новый лист покромсать...
rrammstein, Пневматика в общем будет своими руками. Подушки достались от 112 витька оригинального пассажира. будет два небольших рессивера литров по 5-6 на каждую сторону. все это дело вместе с компрессором спрячется под днищем, места у нас там хватает. Блок управления клапанами буду заказывать что бы изготовили на ЧПУ, клапана от ГБО. В общем большинство решений уже есть в тырнете, по индивидуальным ньюансам по авто сам буду фантазировать. На данном этапе уже подготовлены площадки под крепления подушек, вот в воскресенье планирую пробную установку в минимальном комплекте - подушки, воздохопроводы, компрессор. |
Компрессор и клапана желательно ставить в салоне,даже немцы советуют переносить компрессор с родного места в салон.В основном все поломки компрессоров и клапанов от нахождения их под днищем и от контакта с влагой.
Себе на 638 тоже поставил пневмо и компрессор с клапанами установил сзади под картой. |
_Yuryi_, Автоматически будет удерживать заданный клиренс или только ручное управление? Датчики положения входят в систему? Подушки должны между собой сообщаться.
|
Цитата:
Сьогодні вже взяв,на базарі за 10 грн.;) Дякую, хто відгукнувся.:) Тепер потрібна порада, може хтось робив. Хочу зробити кріплення для дитячого крісла на середнє сидіння другого ряду буса, а там нема ременів безпеки. От і хочу прикріпити його якимось чином, щоб добре трималось і можна було швидко демонтувати при потребі. |
Tsezar, все поломки компрессора и клапанов начинаются когда начинает травить подушка!
Говорю не по наслышке, а по опыту. По началу "закисали" клапана, при чем летом, при чем очень быстро :) Как только устранил сифон - так и всю зиму проездил, ничего не мерзнет, ничего не залипает, -20 я езжу. При чем у меня нет ресиверов и осушителей. |
olexa, проделывал у себя подобное, просто прикурутил к креслу карабин куда вставляется ремень, и сам ремень прикурутил с другой стороны, делов на 10 минут если без пива!
|
Первичная модель будет регулироваться вручную, конечная модель будет иметь датчики высоты и автоматически поддерживать при любой загрузке. Аналогичная как делают на рено форуме ребята. Компрессор пока тоже валятся будет в багажнике, может даже и поставлю под карты, там места валом. Клапана возможно тоже....
Сегодня примерял подушки, становятся отлично, качнули 2.5 атм и заглушили - прокатился пару км по бездорожью - ну просто непередаваемые ощущения, сзади человек сидел, ощущал себя как на поезде, все неровности гасит на ура))) завтра очередь прокладки шлангов и подключения компрессора, сделаю потом фотосессию. |
Цитата:
|
rrammstein, Будет блок клапанов и каждое колесо отдельно контролироваться и подкачиваться. полностью независимо. Спасибо ребятам с российского форума, они очень много инфы полезной выложили с фотками и описанием процесса.
|
_Yuryi_, я к чему... У меня был Touareg на пневматике - так там передние стойки качались отдельно от задних, но правая и левая стойки были сообщающиеся. Потому автоматически менялся только дифферент в зависимости от ситуации. Это позволяет держать кузов ближе к горизонтали при диагональном вывешивании и распределять равномерно нагрузку между разгруженным и нагруженным колесами одной оси.
|
Разыскивается еще одна деталь. Пластина крепления рессор к который прикручивается амортизатор и стремянки. Наличия болта крепления амортизатора не играет роли. Главное сама пластина. Болты частенько ломались.... о цене договоримся))
|
Re: Подарю. Приму в дар.
У темі 1 долучень
Кому надо?
|
А что это?:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Yuryi_, Юра, в теме "запчасти Тойота Хайс", пост №35 есть фото пластин. Если подходят- маякни. Извини, что поздно прочитал твой пост.
|
mehanik, Спасибо, Степа уже прислал мне наборчик ;)
|
Приму в дар, куплю за символическую цену антенну СВ.
Досталась по смешной цене рация, хотел установить на машинку. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
rrammstein, эта какая? Портативная? :ah:
|
Цитата:
|
rrammstein, не искушай , могу приехать в субботу, но только , если где-то можно упасть в сон до воскресенья.
Антенну забил - с меня бычки ;) При наличии мангала и котла - сварю уху :) |
Цитата:
Мангал стоит в гараже, а с котлом проблемка... Приезжай в любое время - найдем где разместиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, в воскресенье жарим и дегустируем?
|
Жарим и дегустируем
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не оффтоп!!!!! Подарю рацию |
_Yuryi_, привет, а скинь ссылку на это чудо-техники! спасибо
|
А ни у кого Попугайчика типа Parrot CK3100N, не завалялось? Ну или знает где валяется.
Не за дурно конечно. :siski: |
Цитата:
|
Цитата:
Как альтернатива... ждём в Днепре с Евгенией... каникулы |
Цитата:
Цитата:
Благодарю Олега за подаренную рацию Midland Alan 100+ c антенной. Пацан сказал - .... :) |
Цитата:
З.Ы. Возможно скоро тоже стану радиофицированм. :D Правдо за 200 грн. |
Подарю футбольные бутсы бело-черные, с шипами, пробег 200 метров по искуственному покрытию, одевал 1-2 раза когда была корпоративная игра, я добросовестно отсидел на лавке запасных. Состояние как новые, размер 41-42.
|
Docent, мой размер! Если подаришь буду благодарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, не вопрос, с тебя ворота и мяч!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=msJ31ffe-Dg |
Docent, Жаль что у тебя не 43 размер. В следующий раз на корпоратив покупай 43 размер все равно на лавке просидел)))) И я первый в очередь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a1mit,походу так и будет! прийдется змею везти с собой чтоб за машину не бояться:en:
|
Отдам за ненадобностью свою б/у магнитолу(пионер одно дин.). Рабочая:meowth:,с пультом. Есть выход на USB.Кому нужно временно установить,то подходит. Пишите,звоните.
|
А поглядеть? Я если что первый на очереди.
|
Цитата:
|
Можно пока ссылку, или модель поточнее.
|
Цитата:
|
Ну в личку,-шоб не расорять эфир, как говорится,
|
Цитата:
|
ОК.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Ghost32taxi, http://www.youtube.com/watch?v=cFuzV-ceRIg
|
Также по ненадобности могу отдать рамку от однодиновика с полочкой.(Виваро). Кстати теперь очень неудобно класть телефоны.Раньше я их на полку под магнитлой кидал, а сейчас полки нет и уже 2 раза чуть в магнитолу телефон не втыкнул.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Итак магнитола:
|
У темі 2 долучень
Рамка под один дин с карманом. Сразу хочу предупредить,для Трафа не подойдет,только для Виваро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый никак нету времени пофоткать нормально. Но к нему еще нужно пол машины проводами окутать,чтоб все функции заработали.Есть шнур HDMI,но нет переходника под телефoн, с MHL выходом.Если его и куплю,то яблокофон работать будет, а андроид не будет. Плюс к нему нужно программы позакачивать.Короче не было печали,так я себе придумал головняк. Жене хорошо, у нее айфон, а мой андроид не поддерживает те программы,которые нужны магнитоле. Теперь буду покупать еще и телефон новый,мля. |
Цитата:
|
Там где майфун,фотки, на нижней -это все с ним?Ща погуглю шо за модель
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Horton, :(:oh::plach::tomato::):):)
|
Я хоть глянул как там что подключается к нему.В машине еще не лазил в панели и т.д.Там сразу мнего чего подшаманить надо будет, ну и мафон поменяю.Старый ваще е...у дался. Адрес в личку скину.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я наверное после НГ рискну-закажу с китая 2200 с андроидом плюс доставка
|
Та темка ж общая. Лот ушел.
|
Ребята,темку с магнитолой прошу считать закрытой. Майфун едет на восток.:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Horton, https://busovod.ua/images/smilies/maybe2.gif та то я так, для поддержания ажиотажу:) |
У темі 3 долучень
Вот есть еще такая деталюшка.Когда то брал у Степfна на свой Хюндай(CRDI),но так и не пригодилась.Продал хюндая а деталюшка осталась. Может кому надо про запас.Прошу 100грн.(на кофе с булкой):nasmeshka:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Horton, если с левой-заберу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кронштейн едет в Симферополь.Тема закрыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Приму в дар колпак на ступицу колеса, подходит от Киа-Преджио, надпись значения не имеет.. И, хотелось бы, маховичёк на спинку сиденья от Форда.
|
Цитата:
рамку в резерв , грибочков сушенных взамен дам:ah: куму на виваро надо... |
во кстати, мне тоже нужен один колпачек от железного родного диска-если у кого завалялся, буду благодарен:ah:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|