![]() |
Ну у меня как-раз есть время которое я выделяю себе на обед. А здесь я совмещаю приятное с полезным.
З.Ы. забыл еще дописать - меня кормят первое горячее, второе гарнир+ мясо, несколько салатов, т.е. полноценный обед на котором я тоже экономлю. |
Цитата:
|
_Yuryi_, Чувствуешь, что потянешь- работай!:) Я как-то попытался поработать на трёх работах, через полгода слёг в больницу- не потянул:(
|
mehanik, Ну все таки не мешки тягать :) Душа молодая - ездить для меня только в удовольствие.
|
Беза, Трое моих знакомых работают на таких условиях.:(
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Dthuey, Опять с высоты небольшого опыта....
Язык дан человеку,повторю,Человеку.чтоб (пиз.....ть)А кто и как на свой адрес принимает-это дело воспитания и возможностей, но не Эмоцей. Я ни как ,никого, ни словом,ни делом не мог и не хотел оскорбить. Тут девочек нет!(есть конечно на форуме,но это леди которые на своих плечах тянут многое).А если есть и оскарбились-стоя извиняюсь(опять же -это не личное) И после моих предварительных расчетов-пришли всеравно к тому,что хоть грязными,хоть какими.но это ВСЕГО-НАСВСЕГО 100 грн.Неужто тут всех такая сумма устраивает?У меня знакомые продали квартиру в Киеве и переехали к нам.Люди считать умеют.Заработок Киева а жизнь под Киевом.Это модно сейчас.И добираться от нас до центра Киева точно так же как и с модных районов города в центр.Что-то это никто не предложит.Задали тему и Вы мусолите.Детвора.Узко смотрите.как и я 15-20 лет назад. |
Руслан-21, Миллионы сразу никто не заработал. Ко всему приходишь со временем. Если лично в моем случае, то почему бы и не прибавить ко своем дневному заработку 100грн лишних за два часа обеденного времени.
|
Цитата:
|
Руслан-21, Если я не зарабатываю 1000 грн в час, то что, вообще не надо работать?:confused: Или сидеть и ждать доброго дядю?:rolleyes:
|
Русланчик, какой-то ты возбужденный сегодня.
|
mehanik, А ты работу поисчи.Ты мне ответь,чтоб я понял.Почему тут себя некоторые считают профи и "типа" умеют зарабатывать только исходя наличия авто?
Мы не в Европе.что б нам компенсацию платили.У нас в городе(лично знаю)инженеров и зав гаража стоящих на бирже.Так вот им предложили ехать на сбор яблок и кроме сбора и себе набрать.так шо Вы себе думаете?!Они все нашли по 150 грн и дали работадателю,чтоб он их отметил на работе.что они были!А так денег нет-мы плачем,ждем лучшее и играем в лотерею.УДАЧИ! Добавлено через 2 минуты Беза, Я тысячу раз извиняюсь и вроде извинился,если хоть кого (даже не знаю как сказать)Может-не принимайте к сердцу! И вообще-по Украине идут проверки бизнеса.Сначала крупного,потом понятно какого.Сертификаты и нанятая праця.(к слову) |
Цитата:
|
Ладно, ребята, давайте прекращать разговоры, в то что-то мы разгорячились. Спасибо всем откликнувшимся, поработаю месяц - там видно будет.
|
Цитата:
|
"поработаю месяц - там видно будет. " все правильно-отказаться всегда можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то смотри: -оплата ДТ; -зарплата; -горячий обед; -подработка в свободное время. Одни плюсы,однозначно нужно соглашаться! |
_Yuryi_ Зная не по наслышке о ваших средних зарплат в Запорожье да и в Днепре уже такие , то предложенные условия работодателем вполне достойные. Тем более время будет забирать не более 2-х часов в день и свободное время есть - пробуй. По поводу коммерческого использования автомобиля выражу своё личное ИМХО: автомобиль должен зарабатывать денег на своё содержание и своего хозяина, тем более коммерческий автомобиль. По поводу проверок налоговой и прочих контролирующих органов - скажите по памяти кого хоть раз ловили за руку за это и кого это остановило больше не браться за шабашки? Да элементарно на примере менеджеров-бомбил едущих на работу - не когда не откажутся подобрать человека и подвезти кого то по пути на работу за плату как в такси, или даже по цене проезда в маршрутки подбирают и подвозят. Во все времена они были и будут. И бороться с ними органам неинтересно - масштаб не тот. Так что _Yuryi_ не волнуйся и работай, а если что не дай Бог - звони - подскажу что правильно написать.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кишені не пристосовані для радості:) - вона просто у них не тримається:p! Це ж проходять ще у молодших групах дитсадочків!:D:D:D
|
olexa, +5!
|
Цитата:
Что Вы об этом знаете? Чтобы размышлять об этом??? Не... Ну может тут кто то как я, каждый день по 800-1000 кг перевозит? |
Цитата:
|
Gena-street, Я всего лишь спросил как считать амортизацию авто, т.к. раньше никогда не работал и раздувать из этого целую дискуссию никто не собирался. Тема закрыта!
|
_Yuryi_, ти не переживай, сам знаєш, цим дядькам тільки дай повід потриндіти:D
|
Цитата:
|
_Yuryi_, Юр извини, чёто я как-то:o
|
Gena-street, все ок :)
|
_Yuryi_, Привет.Я не ради тут время провести.Сорри.
shuma34, Приветствую.А пож-та оцени поездку до заказчика(15-20 км)Занятость два с пол часа(сейчас в ужасные погодные условия) с пробегом 40 км и без зарплаты и ставки и возврат на свою точку.Спс. |
Цитата:
И мне оценивать не надо. У меня совсем другие условия. Просто навел свой пример. У меня получается 200 грн. в день плюс амортизация 420грн/1000 км. Вот и все. За месяц, по работе могу 2000 проехать а могу и 10,5 тыс. |
Не вижу темы для спора! Каждый исходит из своих условий! Если есть время,я не брезгую никаким заработком.Нужно Жигули починить- чиню, Керхер на автомойке стал- запущу! Юра, никого не слушай, делай так, как считаешь нужным для себя!
|
shuma34, Ты это Юре скинь в личку.Может,хоть прислушается.
Цитата:
Приветствую.Тема про АВТО. |
До кризиса, когда $ был 5,1 в "Мист экспресс" фурам платили 3грн/км. Когда $ стал 8грн- сторговались 2,8грн/км,хотели вообще 2,5грн. Возьмите калькулятор и посчитайте что, по чём и кто нажился.
Добавлено через 2 минуты Руслан-21, Тема про заработок! Авто- просто инструмент. Добавлено через 8 минут Руслан-21, Извини, не поздоровался, каюсь! |
Руслан-21, В "Болталку" дальше разговор там.
|
Интерисует вопрос по поводу пассажирских перевозок на моря и т.д. какие документы должны присутствовать если всё официально делать. И как можно морозится от вышестоящих служб в случае чего плохого?
|
Dvakyma, если по категории "В", самое простое - такси.
|
А для такси чего надо: лицензия и т.д.
|
Цитата:
|
Вадік, а хто має про це питати? Чи ти на вокзалі людей думаєш грузити? А дайцам кажеш що родичі, хай докажуть щось зворотнє.
|
ВОЛЬДЕМАР, село маленькое когда то придут и УБЭПовцы предполагаю
|
Dvakyma, вози і не забивай дурним голову, я понімаю коли в тебе спрінтер на 17 місць чи автобус тоді да, потрібно вже щось думати, а так ніхто тебе не буде трогати і ніхто нічого не докаже (повір мені, я в цій свері вже працюю пятий рік і автобуси і спрінтера до мене возять, буває транспортники трогають ну все це рішаєця на місці, а таких як ми ніхто не трогає.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©