Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

Беза 04.02.2012 19:46

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 104869)
вот такие домики там, домик поделен на 2 комнаты, в 1 комнате 2 кровати, одна кухня на двоих (холодильник стол) , и крыльцо общее, все удобства на улице, даже воды нет крана.

А я шо говорил?Был я там , будучи студентом, виноград собирал.Жили в Стругураше.

alexusaty 04.02.2012 19:51

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 104869)
за не дорого, вот такие домики там

Стоп, а что же тогда Vitamin показывал нам?

Цитата:

Допис від olexa (Допис 104805)
Їдеш, як постійний клієнт, а на місці виявляється, - вас і не чекали або замість скидок, як домовлялись по телефонну, обставини змінились і не дозволяють то все обіцяне виконати. Цього року ледь не зірвали відпочино, нервів вимотали неміряно. А що робити, коли приїхали за 700-800 км семеро з малою дитиною?

Мой тебе сердечный совет - свози один раз всю свою семью в Турцию. Между нами и ними такая ПРОПАСТЬ в качестве сервиса, ценах, культуре и проч. что даже не поддается сравнению. У нас сервиса просто нет. Про цены молчу - сами все знаете. А денег потратишь не больше чем на отдых на родине, зато реально отдохнешь. Это я все тебе по личным впечатлениям советую.

По поводу места сборов - мы приедем куда решит большинство и настаивать сильно на своей позиции не станем. Коблево - неплохой вариант, нравится. Только вот надо согласовать все и увидеть реальные фотки и цены базы, куда собираемся ехать. Черкащина - тоже ничего против не имеем, но пока ничего определенного не видели оттуда. Ждем Славяна и когда потеплеет. Днепр, Дубровка - уже разведанный маршрут, хорошее место приедем и туда если все решат так.

olexa 04.02.2012 19:52

Цитата:

Допис від Беза (Допис 104871)
А я шо говорил?Был я там , будучи студентом, виноград собирал.Жили в Стругураше.

Давно то було?

BUSOVOD 04.02.2012 19:52

Цитата:

Допис від Беза (Допис 104871)

Это самые дешевые варианты, тут есть пансионаты, да там есть вода и удобства но и ценик будет соотвествущий, тут кроме моря больше не чего не увидите, степи вокруг...

olexa 04.02.2012 19:58

Мой тебе сердечный совет - свози один раз всю свою семью в Турцию. Между нами и ними такая ПРОПАСТЬ в качестве сервиса, ценах, культуре и проч. что даже не поддается сравнению. У нас сервиса просто нет. Про цены молчу - сами все знаете. А денег потратишь не больше чем на отдых на родине, зато реально отдохнешь. Это я все тебе по личным впечатлениям советую.

На жаль не польотний:(, а діти окремо були і в Болгарії, і в Чорногорії, і в Угорщині, менші навіть у Шрі-Ланці були - скрізь сподобалось:), але говорять, що дома якось зручніше, комфортніше і простіше вирішувати виникаючі проблеми:cool:.

Руслан-21 04.02.2012 20:14

але говорять, що дома якось зручніше, комфортніше і простіше вирішувати виникаючі проблеми:cool:.[/QUOTE]
Здесь нужна точка возврата.Не пошло,не понравилось-поменяли место или домой.Заграница-дело тонкое.
Там куда"всунули"-сиди пока самолет.А здесь собираются свободные люди.Независимые.Состоявшиеся.Которые отдельно,могут себе позволить многое.Я думаю майевка- это просто общение.За день-два ничего не испортит настроение.С машиной сейчас в гараже или на стоянке веселей.да.:DПросят просто мин.комфорта и удобств.А так скоро можно и буклеты просить показать.Надо на землю опуститься.Исчут вариант равнозначый для всех.

Беза 04.02.2012 20:14

Цитата:

Допис від olexa (Допис 104875)
Давно то було?

olexaя так понимаю, что я чуть младше тебя, вот и считай.
1981.

alexusaty 04.02.2012 20:40

Руслан-21, не, разговор тут не про маевку а про отдых с семьей. Когда едешь куда-нить подальше от дома с целью именно отдохнуть от всего. А не решать проблемы попутно с ментами по дороге, че поесть и где поспать и сколько это стоит. Я один раз (пока) побывал в Турции и помню эти 11 дней эйфории. Все вокруг тебя спокойны, никто никуда не бежит и ни на кого не орет. Все корректны и доброжелательны. Все, абсолютно все помещения всегда ОЧЕНЬ чистые. В автобусах кондиционеры и ни пылинки на ковровых дорожках в салоне и на чехлах сидений (вспоминаем сразу недавний ролик как сидушку в маршрутке выбивали). Такое впечатление что салон между ходками пылесосят. Кормежка (нет, не правильно - питание, кормежка это у нас) это отдельный разговор. Шведский стол не входит ни в какое сравнение со столовским порционным принципом питания у нас на родине. Ну и сам факт того что ты ешь в ресторане за столом накрытым белой скатертью и ее каждый раз меняют как приходят новые люди за стол. Сидишь на деревянном удобном стуле с высокой спинкой а не на пластиковом "барном" и за таким же "барным" столом - тоже добавляет глубины той самой пропасти. Может конечно кому-то и пофиг где и как есть, в каких условиях спать - в наспех отремонтированных совковых апартаментах, где только и сделали, что переклеили самые дешевые обои и покрасили 25-м слоем краски давно рассохшиеся двери и окна. Или во вполне приличном, перво-наперво построенном правильно номере отеля, где ничего не отклеивается, не отслаивается, кафель без трещин и ему не более 5 лет, а унитаз сияет почти как солнце. Двери, окна, мебель ничего не поцарапано и не шатается. Все приборы что есть в номере исправны и работают. Ну и так далее. Перечислять можно очень долго. На пляже там ни окурка, ни соринки не найдешь. Ну и просто побывать в другой стране, увидеть другую культуру, традиции, достопримечательности - это того стоит.

Руслан-21 04.02.2012 20:53

Извиняюсь.Может не понял.Я думал про эти один-два или три дня.И еще подумал о том .что если (чересчур)усердствоват,можно остаться ни с чем.У моей дочки выпуск в этом году,так вот кафе(примерно с такими перечисл радостями)мы заказали еще в сентябре.И это был предпоследний вариант.А потом пошло,как говоришь,лижбы где.А так -неохота.

olexa 04.02.2012 21:57

Цитата:

Допис від Беза (Допис 104888)
olexaя так понимаю, что я чуть младше тебя, вот и считай.
1981.

Це я спитав до того, що зараз місця відпочинку і їх інфраструктура змінюються дуже швидко. Там, де ми відпочиваємо, а це Крим, Євпаторія, все змінюється майже миттєво. Тому і судити про теперішній стан справ краще з невеликого відліку часу. Мені в далекрму 70, "пощастило" Попасти на холерний карантин в Грибовці, під Одесою. Скільки тоді було радості, лише згодом дійшло чим все могло закінчитись і як важко було моїм батькам у ту мить.

олежка 04.02.2012 22:55

Повторюсь.
http://www.busovod.com/forum/showpos...&postcount=347
http://www.busovod.com/forum/showpos...&postcount=350

олежка 04.02.2012 23:04

И ещё ! Я поддерживаю Макса.;) Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально .

Руслан-21 04.02.2012 23:12

олежка, Дай пожалуста привязку на карте.Спс.

Беза 04.02.2012 23:22

Цитата:

Допис від олежка (Допис 104962)
Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"?

Долой засилие Д-ска у нас на форуме.Шучу конечно.Просто хочется новых ощущений.

олежка 04.02.2012 23:24

ВОТ.http://www.busovod.com/forum/showpos...&postcount=464

alexusaty 04.02.2012 23:26

олежка, да, похожие места

олежка 04.02.2012 23:26

Цитата:

Допис від Беза (Допис 104969)
Долой засилие Д-ска у нас на форуме

Разом нас багато!:D
Цитата:

Просто хочется новых ощущений.

Ты говоришь как два депутата Госдумы в "Нашей раше":D:D:D
Надо приезжать было раньше, а то ты приехал на третий день- вот все "ощущения" уже изакончились!

SUVOROV 05.02.2012 00:24

Цитата:

И ещё ! Я поддерживаю Макса.;) Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально .

Я остался доволен, но я туда больше не поеду! там военного??? Беседка??? Если бы вы, не были так привязаны, к женам и детям???
Я бы, вас в такую завез...

genagirka 05.02.2012 00:29

Цитата:

Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально

Мне в Днепре тож очень понравилось.
Цитата:

Просто хочется новых ощущений.

Каких? Это же не аквапарк. Игорь ты же был на всех маевках, главное это общение со старыми друзьями и знакомство с новыми.

SUVOROV 05.02.2012 00:34

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 104991)
Мне в Днепре тож очень понравилось.

Гена, эта бедная турбаза на НГ, у меня на подьезде наклеила рекламу... Мы Вас ждем... И Ленин ждет... Особенно Абеза, он в прошлый раз, клятву ему не дал!
Если, кому то еще, интересно мое мнение? Давайте в Днепре! Мне никуда ехать не надо, покажу вам дым! Кого не впечатлит, свозим в Днепродзержинск...

Беза 05.02.2012 00:44

Генчик, ты не поверишь, не хочу повторяться, но тупо хочется в шезлонге на берегу моря.Реально понимаю что попандос на бабки, которые сейчас не лишние, просто тупо хочу.

SUVOROV 05.02.2012 00:48

Беза, Ты насчет Севастополя?

Беза 05.02.2012 00:52

Ко мне вообще можешь не обращаться

SUVOROV 05.02.2012 00:58

Цитата:

Допис від Беза (Допис 105002)
Ко мне вообще можешь не обращаться

Ты это серьезно? Я чем то тебя обидел?

олежка 05.02.2012 09:37

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 104994)
Мне никуда ехать не надо, покажу вам дым! Кого не впечатлит, свозим в Днепродзержинск...

Да никто никуда не будет ездить и ниуда на будет ходить! Кроме ближайших лоточков.:)Время сборов это 2-3 дня, которых хватит только на то,чтобы напиться, пообщаться и протрезвиться. Усли кто-то тешит себя иллюзиями посмотреть какие-то местные достопримечательности в каком-то регионе страны, то пусть выбросит эти мысли из головы! НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!:D Главное БОЛЬШАЯ БЕСЕДКА . Ну и хоть какаято природа вокруг и домик с кроватью. Если кому-то холодно, то можно взять обогреватель- я так делал прошлый раз- нормально.

RossoNeri 05.02.2012 10:52

Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально.

Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.

genagirka 05.02.2012 11:29

Цитата:

Допис від Беза (Допис 104998)
Генчик, ты не поверишь, не хочу повторяться, но тупо хочется в шезлонге на берегу моря

Это тебя просто зима достала. Летом море, только летом. Ты много в своем шезлонге в Харькове насиделся, его по моему в основном Макс душил.:)

olexa 05.02.2012 12:11

Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.[/QUOTE]

Меня здається, навпаки, моря ні в кого, крім одеситів нема, а лісів і сосон скрізь валом, ну не пре мене від цього;). А от змінити кліматичну, психологічну зону дуже хочеться(море то є море і все там нагадує про відпочинок, веселий, безтурботний:). В мене, особисто, якось так в душі пов'язано. Море - відпочинок, все інше - робота, проблеми), особливо рано навесні:D. Тому, навіть у центрі відмовляюсь від свого голоса:mad:. Може я неправий, але, як і Беза, хочу просто повалятись на березі МОРЯ і забути про все на два-три дні!:cool: Краще вдихнути морського бризу:p, ніж ... самі здогадаєтесь чого, щоб не перелічувати:confused:. Прошу одразу - не ображайтесь, як кулики за свої місця:(.

Руслан-21 05.02.2012 12:20

Мое мнение(наинающего) думаю не повредит.Голосовалка-вещь правильная.Нам не по пять лет и корысти с места проведения слета никто не поимеет.Только небольшой (или большой)гемор,тот челове,который берет на себя поиск самого места.Многие говорят,мол поедут туда ,куда большинство.Давайте по одному почт сообщению кинем админу( с разрешения) или создадим почт.ящик,который посмотрим в день когда нужно принимать окончательное решение. Чуть тайны ,чуть интриги.(это для жен)

genagirka 05.02.2012 12:28

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 105055)
Многие говорят,мол поедут туда ,куда большинство.Давайте по одному почт сообщению кинем админу( с разрешения) или создадим почт.ящик,который посмотрим в день когда нужно принимать окончательное решение

Руслан-21, растолкуй пож, зачем и что писать в этих письмах?

olexa 05.02.2012 12:34

Думаю, що це таємне голосування, а от чим від нашого відрізняєтся - не зрозумів. Мабуть тим, що там треба визначитись з одним-єдиним місцем зборів, а не кількома.

Руслан-21 05.02.2012 12:39

Думаю желаемый район. место ,колличество экипажа.мин.пожелание.(только не расписывать 3-х Звезд отель,например пять пунктов-туалет,стоянка.ночлег,душ и т.п.может кому приоритет,большой теннис)Обьясню почему.Приоритеты выставятся по рейтингу. Сразу те которые которые не удовлетворяютили малоудовл. потребностям и пожеланиям-отсеются.Например 55%-большинство .за Одессу,но там нет мангала и они автоматом будут на втором месте ,против 40%Днепра,но со всеми 100% пожеланиями.Примерно так.И голос отдавать один раз.
Назначить маленький"штраф"за слова ".я как все".ввиде ,например песни около костра!

genagirka 05.02.2012 12:48

Руслан-21, имхо, сложновато путаница будет. У нас элементарная голосовалка и то оказалось не все так просто (голосуют за все пункты сразу и за "не еду" в т.ч.)

Руслан-21 05.02.2012 12:52

говорил-пожелания.Они не главн.пункт Не заполняй.Разве 40-60 анкет тяжело просмотреть Сами с заграницей сравнивали.Что-то не так,кто доктор.Сам выбирал и пункты отбирал.Вот и здесь.Раз заполнил и все.А там забыл включить что-то-Ваши проблемы.

olexa 05.02.2012 12:53

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 105065)
Думаю желаемый район. место ,колличество экипажа.мин.пожелание.(только не расписывать 3-х Звезд отель,например пять пунктов-туалет,стоянка.ночлег,душ и т.п.может кому приоритет,большой теннис)Обьясню почему.Приоритеты выставятся по рейтингу. Сразу те которые которые не удовлетворяютили малоудовл. потребностям и пожеланиям-отсеются.Например 55%-большинство .за Одессу,но там нет мангала и они автоматом будут на втором месте ,против 40%Днепра,но со всеми 100% пожеланиями.Примерно так.И голос отдавать один раз.
Назначить маленький"штраф"за слова ".я как все".ввиде ,например песни около костра!

Складно і незрозуміло, чому 55% за і на другому місці? У мене є мангал і в кожного, думаю, щось подібне. А то договоримось - тулетна бумага - пріоритет"Кохавинка" і зразу перше місце!:D:D:D Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!

RossoNeri 05.02.2012 13:11

Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.

Гена +1. Море - только летом, иначе зря потраченное время и деньги.

Руслан-21 05.02.2012 13:12

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105069)
Складно і незрозуміло, чому 55% за і на другому місці? У мене є мангал і в кожного, думаю, щось подібне. А то договоримось - тулетна бумага - пріоритет"Кохавинка" і зразу перше місце!:D:D:D Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!

Если Ваш приоритет будет общим или многочисленным.Едем на то место где укажите..Шучу.Повторяю-не пишите.Пишите только место.Только не плакать о том,что чего-то не будет или не предупреждали.Не придерайтесь-это "Примерно "сказал же.Как можно искать не зная всех "причуд"
И мне интересно как будет выглядеть то место .регион за которое проголосовано,а никто не побеспокоился о нем.Я понимаю ,на кону 2-3 базы.За них и надо решать.А то тут тоже путаница.Человек предлагает конкретное место-а ему куча вопросов.Типа он хочет хуже кому-то.Что ,надо выбрать регион.а потом голопом по всем местам бегать и искать "подходящее"Всеравно сведется к уже насиженным местам.И регион тут не при чем.Причем ,как раз все остальное,оно и было перечисленно.Первое-расстояние

Руслан-21 05.02.2012 13:14

RossoNeri, +100 Весна-правильно было сказанно.Все расцветает.Лес!!!Вода!!!или около этого

олежка 05.02.2012 13:15

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105053)
Море - відпочинок, все інше - робота, проблеми), особливо рано навесні. Тому, навіть у центрі відмовляюсь від свого голоса. Може я неправий, але, як і Беза, хочу просто повалятись на березі МОРЯ і забути про все на два-три дні! Краще вдихнути морського бризу, ніж ... самі здогадаєтесь чого, щоб не перелічувати. Прошу одразу - не ображайтесь, як кулики за свої місця.

olexa, Я думаю, ты был на свадьбах. Два дня пьянки,гулянки... В воскресенье сел напоезд и домой!:D Вот сборы это , что-то похожее, только без молодоженов!:D:D:D Какое посидеть в шизлонге !:confused: Постоянные тосты, шашлыки и т.д и т.п. А после первой ночи наступит хмурое утро, которое где-то к обеду распогодится ! Я тоже хочу посетить Одессу, но если сборы будут там, то всеравно я поеду туда ещё после сборов, и наверное совмещу её с отпуском, .. По- другому НИКАК!;)

Руслан-21 05.02.2012 13:21

Цитата:

Допис від олежка (Допис 105080)
olexa, Я думаю, ты был на свадьбах. Два дня пьянки,гулянки... В воскресенье сел напоезд и домой!:D Вот сборы это , что-то похожее, только без молодоженов!:D:D:D Какое посидеть в шизлонге !:confused: Постоянные тосты, шашлыки и т.д и т.п. А после первой ночи наступит хмурое утро, которое где-то к обеду распогодится ! Я тоже хочу посетить Одессу, но если сборы будут там, то всеравно я поеду туда ещё после сборов, и наверное совмещу её с отпуском, .. По- другому НИКАК!;)

ее посетить надо за неделю раньше выезжать и еще сколько же сидеть после.Разговор о 2-3 днях( с учетом прилета-отлета)

olexa 05.02.2012 13:22

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 105075)
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.

Гена +1. Море - только летом, иначе зря потраченное время и деньги.

Все залежатиме від небесної канцелярії, а імовірність кращої погоди в Одесі значно більша, ніж у Харкові, Дніпрі, Києві. Ще раз повторю, - кожні 100 км на південь, це 5-7 днів ранішого розвитку рослин, який залежить від суми активних температур. От і рате: Одеса витереджає той же Київ (450 км) як мінімум на три тиждні. Це підтверджено багаторічними статистичними даними. Звісно окремі випадки виключень можливі, а ле їх імовірність занадто мала, щоб враховівати в вирішенні нашого питання!:cool:

genagirka 05.02.2012 13:24

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105069)
Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!

+1, только думаю в конце февраля в начале марта, потому как в марте уже нужно подбирать конкретную базу и бронировать места.

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 105076)
Только не плакать о том,что чего-то не будет или не предупреждали.

Из опыта предыдущих сборов плакать и жаловаться на какие то, заранее неучтенные неудобства никто не будет, так как их просто не заметят на фоне отдыха и общения. Никто особо даже не помнит, что в Мигее небыло навеса от дождя (сами соорудили), в Днепре страшные санузлы, в Харькове протекала под дождем беседка и абсолютно везде вредная администрация. Все вспоминают как было классно.
Цитата:

Постоянные тосты, шашлыки и т.д и т.п. А после первой ночи наступит хмурое утро, которое где-то к обеду распогодится !

+1
Цитата:

то всеравно я поеду туда ещё после сборов

Тоже планирую.
Цитата:

Допис від olexa (Допис 105082)
Все залежатиме від небесної канцелярії

Поверь, абсолютно не зависит. Матч состоится при любой погоде!:)

alexusaty 05.02.2012 14:59

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 105075)
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге.

16 июня мне стукнет 40! Всех желающих поваляться в шезлонге на берегу моря, а также выпить за мое здоровье официально приглашаю. А на 1 мая, ИМХО, в Крыму еще делать нечего. Потому что не так еще холодно как уже дорого.

olexa 05.02.2012 15:39

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 105083)
Цитата:
Сообщение от olexa
Все залежатиме від небесної канцелярії
Поверь, абсолютно не зависит. Матч состоится при любой погоде!

Та я ж про погоду, а не прозустріч!:o Базу думаю в березні бронювати рано, - ми ж не на червень-липень там плануємо бути, Одеса не ЮБК(хай буде у російській абревіатупі, а то ПУК не звучить:D) навіть. Може одесити просвятять у цьому питанні.;)

genagirka 05.02.2012 15:48

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105111)
Базу думаю в березні бронювати рано, - ми ж не на червень-липень там плануємо бути, Одеса не ЮБК

olexa, Просто мы уже сталкивались что именно накануне майских праздников с 1-10 все вот эти недорогие базы заняты именно людьми на пару дней для шашлычка. До и после праздников действительно все пусто.

Беза 05.02.2012 17:08

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 104991)
Каких?

Макс, меня спросили, я ответил.Для тебя повторю еще раз,то что я хочу на море, так это я хочу.Я просто сказал свое мнение.Я же не сказал - все в Севастополь.Не надо мне рассказывать все минусы, я и сам их знаю.
Давайте в Кириловку, всем близко будет или на полтавщину. Славон еще базы мониторит

alexusaty 05.02.2012 17:24

Тут вот Марина пару вариантов баз в районе Днепра нашла. Мож стоит и их рассмотреть?
http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
http://lesnoj.dp.ua/index.html

olexa 05.02.2012 18:01

Ось ще цікаво почитати.
http://focus.ua/society/218015/

олежка 05.02.2012 18:37

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105139)
Ось ще цікаво почитати.
http://focus.ua/society/218015/

Астрологический прогноз:confused:

Gena-street 05.02.2012 18:38

Как будто они когда-то угадывали.

olexa 05.02.2012 18:43

Поживем-побачимо.:D

Dvakyma 05.02.2012 21:59

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105152)
Поживем-побачимо.

В точку сказанно.

SUVOROV 05.02.2012 22:02

Dvakyma, Или я с тобой, или ты со мной?

Dvakyma 05.02.2012 22:24

SUVOROV, или мы вместе

olexa 05.02.2012 22:55

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 105134)
Тут вот Марина пару вариантов баз в районе Днепра нашла. Мож стоит и их рассмотреть?
http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
http://lesnoj.dp.ua/index.html

Я не проти наритого, але з цінами Vitaminової бази вони геть не конкурують.;) І як багато хто каже, що це не головне на зустрічі:rolleyes: - то і я не бачу сенсу викладати 200 грн за ніч без харчування, коли можна за 100 з обідом і вечерею + пиво врнці!:p За таку переплату у три дні, я доїду до Одеси.:cool:

Беза 05.02.2012 23:05

olexa, Реальная цена без еды, до 150 гр.Дешевле 100 вряд ли будет.Хотелось бы в сотню поместится. 200 дорого.

genagirka 05.02.2012 23:08

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105310)
Я не проти наритого, але з цінами Vitaminової бази вони геть не конкурують. І як багато хто каже, що це не головне на зустрічі - то і я не бачу сенсу викладати 200 грн за ніч без харчування, коли можна за 100 з обідом і вечерею + пиво врнці! За таку переплату у три дні, я доїду до Одеси

Мое мнение, что если собираться в районе Днепра, то прошлая Днепровская база идеальный вариант. (Есть все то, что мы здесь обсуждаем и пытаемся найти)

Беза 05.02.2012 23:11

Тогда по 70 в Харькове.

olexa 05.02.2012 23:17

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 104594)
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела! Я думаю с питанием будет лучше, не нужно готовить, а жрать захочется. Ужин+шашлыки с водкой...... Если нужно нам дадут банкетный зал в столовой (вдруг дождь), если на улице то столы из столовой поставим под виноградник

Читайте уважно ще раз. Людина запропонувала реальну базу. Погодилась утрясти питання, чого ще треба? Ніяк в толк не візьму.

Руслан-21 05.02.2012 23:22

Уровень примерно одинаковый у нас .Но как может быть дорого 100-150 грн и за эти деньги все удобства и обед.Стояка в любом городе(нормальная)20-25 грн в сутки,парковки по 5 грн в час.Комплексные обеды от 25 грн.А тут еще и "кров"над голоой и удобства.Не понимаю.А за 70 грн я бы задумался сколько брать лекарств от желудка и одеял с бельем.Это не в обиду Беза!Видимо это бывший пеонерский лагерь.Понять меня можно,за годы проведенные за рулем я и столовок и забегаловок и генделей всяких насмотрелся.Я бы ответил бы так.Не для того я так тяжело работаю,чтоб а всякое д....о тратить даже мелочь.

Беза 05.02.2012 23:34

Руслан-21,никаких обид. Это все без питания.Поскольку в номере мы только спим, и не более, то нет особого смысла платить по 200 гр только за жилье.Главное что б не клопятник. А базы были действительно бюджетные, но теплая вода была

genagirka 05.02.2012 23:36

Цитата:

Допис від Беза (Допис 105321)
Тогда по 70 в Харькове.

Игорь плохо что ты не зацепил основное движение в Днепре, дело не 70-ти гривнах.
Цитата:

Допис від olexa (Допис 105324)
Читайте уважно ще раз. Людина запропонувала реальну базу. Погодилась утрясти питання, чого ще треба? Ніяк в толк не візьму.

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 105325)
Но как может быть дорого 100-150 грн и за эти деньги все удобства и обед

olexa, да никто не против, просто параллельно обсуждаем разные варианты и ждем когда потеплеет и человек сможет съездить и все уточнить.

Руслан-21, а кто говорит что дорого, даже наоборот не очень верится что все предложенные условия и 2-х разовая кормежка за те деньги.

olexa 05.02.2012 23:39

Цитата:

Допис від Беза (Допис 105329)
Руслан-21,никаких обид. Это все без питания.Поскольку в номере мы только спим, и не более, то нет особого смысла платить по 200 гр только за жилье.Главное что б не клопятник. А базы были действительно бюджетные, но теплая вода была

+ 100 кілька годин перекемарити, і 25$?:( Мій бус дозволяє зробити це з не меншим комфортом, навіть гарячу воду дасть.:cool:

Руслан-21 06.02.2012 00:06

Беза, Вот все понятно.А то напугал .И опять же как видно все сводится к "насиженным местам"Не думаю,что это плохо.
olexa, Я просто не понял,что это "бюджет"Вы все разьяснили.Спасибо.

vitamin 06.02.2012 10:13

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105324)

Сообщение написал после звонка директору базы, если у кого то есть тень сомнения в действительности цен, на сайте (и я давал) есть № телефона директора можете прозвонить что бы было спокойнее на душе. Номера для 1-2 ночевки вполне нормальные (кто захочет может взять номер покруче) с турцией не сравнимо по комфорту но и по цене. Если буду там ближе к весне - сниму видео. Фото столовой на сайте есть. Стоянка на территории бесплатная, мангал большой есть, есть пин-понг.

Gena-street 06.02.2012 10:22

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 105363)
есть пин-понг

Это важно:D. Та хорошее предложение, но нужно рассматривать несколько вариантов. Выбирать одно из одного?

genagirka 06.02.2012 10:27

http://www.letomore.com/salut
Цитата:

Допис від vitamin (Допис 104594)
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела. Туалет и душ с горячей водой на этаже.

olexa, vitamin, еще раз повторюсь цена более чем приемлема, единственное, что нужна большая беседка или навес человек на сорок со столами, стульями (это главное место, на сборах)

vitamin 06.02.2012 11:08

Можно сюда поставить столы и стулья из столовой http://www.letomore.com/data/uploads/salut_06.jpg можно на поляне возле сосен если погода будет теплая и сухая, а если даже дождь http://www.letomore.com/data/uploads/salut_04.jpgто вот сюда(берем с питанием для того, что бы получить столы, стулья и если дождь-банкетный зал)

genagirka 06.02.2012 11:48

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 105369)
берем с питанием для того, что бы получить столы, стулья и если дождь-банкетный зал

Питание-конечно лучше только завтрак (супчик, чай, кофе бутерброд, опробовано в Днепре) ну может еще обед, тогда кроме мяса и горючего вообще продуктов брать не нужно. Столы, стулья и бакетка, на крайняк можно скинунуться и дать за аренду.

olexa 06.02.2012 15:43

Уявний гафік зборів:rolleyes::
День 1.:)
- початок прибуття: думаю раніше обіду не буде. Тож обід гаряченький, розміщення, утрясання, підготовка до ....
- завершення прибутя: вечеря, знайомство/братання і т.д.
- початок основного дійства, чи як його там назвати, процес ...
День 2:D
- рано кава/пиво по стану, вмивання, обтрушування і т.п.
- підготовка до продовження основного дійства, дрова, мангал, столи, і т.п.
- обід - супчик гаряченький, жінкам, дітям ... нужденним
- основне дійство, шашлик, уха, ха-ха і т.п.
- завершення основного дійства, ну... це вже коли і як вийде.
День 3:eek:
- роз'їзд, коли буде добре, або лікування і продовження - коли зле.

RossoNeri 06.02.2012 19:04

Цитата:

Допис від olexa (Допис 105411)
Уявний гафік зборів:rolleyes::
День 1.:)
- початок прибуття: думаю раніше обіду не буде. Тож обід гаряченький, розміщення, утрясання, підготовка до ....
- завершення прибутя: вечеря, знайомство/братання і т.д.
- початок основного дійства, чи як його там назвати, процес ...
День 2:D
- рано кава/пиво по стану, вмивання, обтрушування і т.п.
- підготовка до продовження основного дійства, дрова, мангал, столи, і т.п.
- обід - супчик гаряченький, жінкам, дітям ... нужденним
- основне дійство, шашлик, уха, ха-ха і т.п.
- завершення основного дійства, ну... це вже коли і як вийде.
День 3:eek:
- роз'їзд, коли буде добре, або лікування і продовження - коли зле.

Это все лирика.
1. Приезд и сразу бухать.
2. Первое утро - кому полегче, на завтрак, кому совсем плохо, опохмелиться и на завтрак. Ну а потом бухать.
3. Второе утро - кому уезжать на завтрак и не бухать, а кто остается см. пункт 2.
Ну а дальше как в сказке про Про собаку попа.

Vasek 06.02.2012 19:25

RossoNeri, как в точку, ну ты знаешь :)

olexa 06.02.2012 19:40

:D:D:D Ну і скажіть, будь-ласка, хіба я не те ж саме написав:p? Може у кого і дружини читають?;) Але дякую за дослівний переклад!:cool:

RossoNeri 06.02.2012 19:58

olexa, да жены такие же, только у них задач побольше: нарезать овощей и растащить мужей по комнатам :)

olexa 06.02.2012 20:06

Ну тоді, насмілюсь спитати: а діти до12 років будуть...?:( Нашо тоді я дві години мудрував над описом плану дій?:D
День 1 - привіт! Бух...
ден... - Бу-бух-бух...
д... - бух/бу...вайте!:D

Dvakyma 06.02.2012 20:08

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 105432)
и не бухать,

Как бы не интересно хоть поездом едь

RossoNeri 06.02.2012 20:23

olexa, будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу.

genagirka 06.02.2012 20:39

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 105432)
то все лирика.
1. Приезд и сразу бухать.
2. Первое утро - кому полегче, на завтрак, кому совсем плохо, опохмелиться и на завтрак. Ну а потом бухать.
3. Второе утро - кому уезжать на завтрак и не бухать, а кто остается см. пункт 2.
Ну а дальше как в сказке про Про собаку попа.

+1
Поэтому нужно как можно меньше, Олл энд клюзива, т.е. заранее оплачивать какие то услуги, обеды и т.д. вопервых будет дешевле, а соответственно доступнее, а во вторых больше чем уверен мы не воспользуемся тем, что оплатим. Все будут общатся возле беседки, мангала. Нам нужна база с большой терририторией, на которой будет большой навес и мангалы, комнаты чтобы переспать две ночи, наличие теплого душа, два завтрака, возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы и стоимость не больше 100-150грн с чел. И все будет БОМБА.

Беза 06.02.2012 20:47

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 105480)
возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы

Вот тут я конечно буду кричать за прошлогодний вариант.

genagirka 06.02.2012 20:55

Цитата:

Допис від Беза (Допис 105485)
Цитата:
Сообщение от genagirka
возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы
Вот тут я конечно буду кричать за прошлогодний вариант.

Заметь, пополнить т.е если вдруг не хватит. А пополнить однозначно проще, чем с огромнейшей толпы собрать деньги, а потом полдня пересчитывать бухгалтерию и раздавать лишнее.

alexusaty 06.02.2012 23:37

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 105487)
потом полдня пересчитывать бухгалтерию

Ой я помню прошлогодний этот процесс!
И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки. Это немаловажный вопрос. Давайте кто-то еще кроме мну заглянет на сайт, а глубокоуважаемый Vitamin еще раз уточнит у директора.

олежка 06.02.2012 23:40

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 105505)
И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки.

У меня тоже сложилось такое впечатление.

Беза 06.02.2012 23:54

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 105487)
Заметь, пополнить т.е если вдруг не хватит. А пополнить однозначно проще, чем с огромнейшей толпы собрать деньги, а потом полдня пересчитывать бухгалтерию и раздавать лишнее.

Цитата:

хорошо,спрошу по другому, а где мы возьмем то, что будем потом пополнять.
А что с процессом было не так?Все сошлось.Всего хватило, еще и по домам разобрали.

alexusaty 07.02.2012 00:01

Цитата:

Допис від Беза (Допис 105512)
А что с процессом было не так

ну я ж не про результат, а про сам процесс говорю. Стоило на все это посмотреть. Как несколько взрослых дядек и теток решали задачу 1 класса школы. Просто прикольно все это выглядело. И никто в успехе не сомневался.

olexa 07.02.2012 17:22

Шось приблизно про таке я й очікував почути, сам Черкащанин, звиняйте! Хіба ми не хасіди, щоби задарма, коли людям треба, задовольняти їх!
Там, де мало баз, таке завжди було, є, і буде, на жаль, - це не Одеса! Slavian не розстаюйся, хоча за область обідно!

RossoNeri 07.02.2012 18:22

olexa, у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация :)

olexa 07.02.2012 19:44

Ну шо ви таке кажете:mad:, ми же там свій гешефт держим!:p І воно таки того варте, шоб, самі понімаєте, один не скаже, другий не зробе!:p Ну люблю я це місце, це місто, його психологію, особливо старої частини!:cool:

olexa 07.02.2012 19:50

Дубль, нечаяно!

RossoNeri 07.02.2012 21:10

Повторюсь, но в Одессу всем будет накладно ехать...

alexusaty 08.02.2012 01:15

Цитата:

Допис від Slavian (Допис 105648)
столкнувшись на тех базах с таким хамством, с каким столкнулся я

все было уже. Особенно в Мигее в первый раз было неприятно очень

Баритон 08.02.2012 01:27

Если можно - перенесите мой голос за Одессу, дабы сравнять счет :).

genagirka 08.02.2012 08:28

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 105730)
Если можно - перенесите мой голос за Одессу, дабы сравнять счет

Да все уже сравняли, чей голос сравнял счет?:)

Dvakyma 08.02.2012 09:52

RossoNeri, Я тебя не понимаю с Днепра в Одессу ближе чем в Севастополь. Харьков аналогично. Западная вообще молчу. +Условия + Цена +++++.
Да и основная маса за Одесу. Посчитай переплату в сутки и нервные клетки. И будет тебе и на соляру и на выпить и на подарок на 8-е
Марта ;)

vitamin 08.02.2012 10:39

Цитата:

И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки. Это немаловажный вопрос. Давайте кто-то еще кроме мну заглянет на сайт, а глубокоуважаемый Vitamin еще раз уточнит у директора.

Стоимость проживания 50грн(если номер модный то дороже)с человека. Питание - (можем заказать какое угодно хоть банкет)хотим берем, не хотим не берем. Стоянка и мангал бесплатно, пляж на море бесплатно, туалет на улице бесплатно, туалет и душ с горячей водой(есть насайте фото) входят в стоимость проживания. На территории зоны отдыха "коблево" работают несколько магазинов в том числе и "вина коблево". Как правило людей в мае на етой базе нет. База находится не на самом берегу моря (вторая линия) поетому с моря вечером дуть не будет.

RossoNeri 08.02.2012 11:11

Dvakyma, я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.
2. Города мы не посмотрим.
3. Море холодное и смысла в нахождении рядом с ним ноль.

А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу.

cruiser 08.02.2012 11:29

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 105758)
Dvakyma, я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.

А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу.

Зря ты так про Одессу!

Dvakyma 08.02.2012 11:45

RossoNeri, тогда не пойму куда ты хочешь?
Точка на карте приветствуется (хотя б .......км)

genagirka 08.02.2012 12:00

У темі 1 долучень
Цитата:

1. Ехать далеко.

Я как бы тоже против Одессы, но не столь категорически потому что если решим там, то приеду. А позицию RossoNeri и свою попробую изобразить на рисунке. Забудьте про Одессу, Севастополь, Днепропетровск и т. д. с ихними достопримечательностями, морем и прочим мы туда не попадем в любом случае. Мы едем на сбор бусоводов и увидим только дорогу и друг друга, ВСЕ. Представьте карту Украины как чистое пространство (не думайте про колорит Одессы и красоту Севастополя) и точки где каждый из нас обитает. Из этого выплывает только один фактор "Р а с т о я н и е" и его надо выбрать усредненно равноудаленным для всех. Поймите для меня, и думаю не только, встречи в Мигее, Днепре, Харькове были примерно одинаковы, отличались только километрами в дороге и количеством присутствующих (что опять же определялось километрами и соответственно суммой на заправку). Поэтому голосуем примерно за район, а потом занимемся поиском конкретной базы. Наверное просить Диму переголосовалку но уже только один голос один пункт.
P.S. точки на карте поставлены отфонарно.

olexa 08.02.2012 12:28

Цитата:

1. Ехать далеко.

Кинув оком на глобус:(, так нам одаково до Одеси +/- км, може мені дорога краща, а до Черкас мені майже вдвічі ближче;). Ну я зрозумів би Чернігів, Суми, Харків, Полтаву - там, да, відстані зростають значно:(. Всім іншим приблизно однаково їхати;). То чому ж хочеться нарватись на хамство за втричі дорожче:mad:? Не розумію. До речі Черкас також не побачимо, як я зрозуів:rolleyes:. А жінкам, дітям приємніше буде глянути на море, яке значно рідше бачать, ніж на кущі, дерева, які бачать щодня.;) Так моя дума, більше не писатиму, а то і так звинувачують у лоббіюванні Одеси:p. Коли будемо переголосовувати начисто?:cool:

olexa 08.02.2012 12:30

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 105765)
Я как бы тоже против Одессы, но не столь категорически потому что если решим там, то приеду. А позицию RossoNeri и свою попробую изобразить на рисунке. Забудьте про Одессу, Севастополь, Днепропетровск и т. д. с ихними достопримечательностями, морем и прочим мы туда не попадем в любом случае. Мы едем на сбор бусоводов и увидим только дорогу и друг друга, ВСЕ. Представьте карту Украины как чистое пространство (не думайте про колорит Одессы и красоту Севастополя) и точки где каждый из нас обитает. Из этого выплывает только один фактор "Р а с т о я н и е" и его надо выбрать усредненно равноудаленным для всех. Поймите для меня, и думаю не только, встречи в Мигее, Днепре, Харькове были примерно одинаковы, отличались только километрами в дороге и количеством присутствующих (что опять же определялось километрами и соответственно суммой на заправку). Поэтому голосуем примерно за район, а потом занимемся поиском конкретной базы. Наверное просить Диму переголосовалку но уже только один голос один пункт.

Не знайдемо, рівновіддалених районів, як не крутімо!:p

Gena-street 08.02.2012 12:55

Я так понимаю, что голосовать уже нужно "за" предложение vitaminа или "против". Или ждать ещё вариантов. Только каких?

Dvakyma 08.02.2012 13:41

RossoNeri, тебе в Одессу на 120 км дальше чем в Черкассы ехать не пойму в чём сыр-бор.

кабан 08.02.2012 13:48

Цитата:

Гена +1000 я за такое решение проблемы

RossoNeri 08.02.2012 15:37

Dvakyma, да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются.

ALEXEY 08.02.2012 15:39

А с другой стороны если в Одессе будем,то мож самый главный Абизян:) подтянется?

olexa 08.02.2012 16:12

Обіцяв:), ну все мовчу, мовчу!:o

Баритон 09.02.2012 03:00

Цитата:

Наверное просить Диму переголосовалку но уже только один голос один пункт.

Поддерживаю!:)

Vasek 09.02.2012 22:12

Позволю себе, после некоторой паузы (решил послушать всех), высказать своё пожелание.
Мне очень нравится район Каховки, Каховское водохранилище, но долгое гугление не принесло существенных результатов по базам :(
Тут помог бы только местный контингент.
Если будет интересное предложение - то эта точка более-менее подходит под средне удалённую для всех.

Беза 09.02.2012 22:20

Вася, может к тебе?

Баритон 09.02.2012 22:26

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106157)
Вася, может к тебе?

Я за :), я до Бердянска пешком дойду, если что :)

Vasek 09.02.2012 22:29

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106157)
Вася, может к тебе?

я не против, но у нас не просто дорого, а ДОРОГО :eek:
Если это и правда интересно - займусь плотно, с выносом конкретных цифирь.

Беза 09.02.2012 22:40

А на сколько дорого?

cruiser 09.02.2012 23:00

Хоть многие и против Одессы, но повторюсь и предложу Ильичёвск, База Сокол
База Сокол
База Сокол

кабан 09.02.2012 23:02

Цитата:

Допис від cruiser (Допис 106176)
Хоть многие и против Одессы, но повторюсь и предложу Ильичёвск, База Сокол
База Сокол
База Сокол

хватит тянуть на себя одеяло

Баритон 09.02.2012 23:05

Цитата:

На территории функционирует лодочная станция с прокатом лодок для морской рыбалки;
Вот она, вот она база моей мечты (с). :)

cruiser 09.02.2012 23:06

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106178)
хватит тянуть на себя одеяло

Та я вааще молчу :cool:

Беза 09.02.2012 23:10

Унитаз с деревянным стульчаком убил напроч
Обсуждение заходит в тупик

Баритон 09.02.2012 23:31

Все таки, имхо, самый реальный вариант это: прикрутить новую голосовалку с одноразовым голосованием. А там, что получится - туда и ехать.

кабан 09.02.2012 23:36

Баритон, потом в марте поставим новую,в апреле....и т.д

Баритон 09.02.2012 23:41

Не, ну мы же не в детсаде. Договориться всем, что следующая решающая-последняя. И все - кто не сможет, тот не сможет. Все равно, куда бы не выбрали, приедут не все. А уже потом, после выбора места на карте, выбирать саму базу, или что там еще.

Беза 09.02.2012 23:44

Баритон, ну какая голосовалка? Тупо надо искать базу в центре страны и ехать тудой

Dvakyma 10.02.2012 07:39

Действительно как дети маленькие (а вродь дядьки все БОЛЬШИЕ)
У меня вопрос как вы раньше место выбирали?

Gena-street 10.02.2012 08:04

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106184)
Унитаз с деревянным стульчаком убил напроч

Та там вся фотка такая

Баритон 10.02.2012 11:40

Во, Одесса вырвалась вперед :)

abez 10.02.2012 14:31

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 106221)
У меня вопрос как вы раньше место выбирали?

Так же и выбирали, пол года :)

Руслан-21 10.02.2012 18:54

Беза, Прав!Неужто хорошим местом или базой можно пренебречь в пользу целой неизведанной области!

olexa 10.02.2012 19:24

Цитата:

Допис від abez (Допис 106344)
Так же и выбирали, пол года :)

Ну тоді нічого страшного на відбувається, я правильно розумію? Весь дерибан може прийти до якогось спільного фіналу? Може вже треба починати балакати і за дату, бо це теж важливий фактор.

Беза 11.02.2012 00:10

Уже реально понятно что основная масса ни в Крым, ни в Одессу не поедут, поэтому на голосовалку смотреть нечего

SUVOROV 11.02.2012 00:10

Давайте сделаем так... Я очень постараюсь приехать на маевку. Но вы же знаете, мои крайности... Ваши Хюндаи (пускай последние), против моего буса? Цена вашей ставки? Я на полном серьезе? У кого там CRDI Хюндай?

SUVOROV 11.02.2012 00:13

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 106480)
У кого там CRDI Хюндай?

За 100 $ кто, готов защитить честь Хюндая?

alexusaty 11.02.2012 00:15

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 106221)
как вы раньше место выбирали?

первый раз Борис сосватал. Дай ему Бог здоровья! Второй коллективными усилиями, но сразу повелись на Днепр так как большинство тусы было оттуда. В третий раз Беза уговорил в Харьков. Но у большинства народа в самый последний момент случился форсмажор. Те кто приехал не пожалели ни разу.

SUVOROV 11.02.2012 00:26

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 106484)
первый раз Борис сосватал. Дай ему Бог здоровья!

Сань, ну прям как Сталин...

Беза 11.02.2012 00:26

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 106484)
третий раз Беза уговорил в Харьков

Когда прошлогодний выбор начал заходить в тупик, я просто выставил эту базу и все согласились и никого я не уговаривал

олежка 11.02.2012 00:48

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 106480)
Давайте сделаем так... Я очень постараюсь приехать на маевку. Но вы же знаете, мои крайности... Ваши Хюндаи (пускай последние), против моего буса? Цена вашей ставки? Я на полном серьезе? У кого там CRDI Хюндай?

Беза, ОПЯТЬ ТВОЕГО "КЕНТА" ПОНЕСЛО...:confused:

Dvakyma 11.02.2012 07:25

alexusaty, я так понял как уже выше говорилось надо определиться с датой а потом за неделю опять показываем базу за 100 грн и туды едем :)

Беза 11.02.2012 08:15

Цитата:

Допис від олежка (Допис 106495)
Беза, ОПЯТЬ ТВОЕГО "КЕНТА" ПОНЕСЛО...:confused:

Абезьяна не разрешает мне ему отвечать.:p

Чижик 11.02.2012 10:33

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106499)
Абезьяна не разрешает мне ему отвечать.:p

Закодировал? :(

кабан 11.02.2012 11:37

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 106483)
За 100 $ кто, готов защитить честь Хюндая?

Генерал ,ты хочешь на шару сборы посетить?

olexa 11.02.2012 12:54

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 106498)
alexusaty, я так понял как уже выше говорилось надо определиться с датой а потом за неделю опять показываем базу за 100 грн и туды едем :)

Озвучу свої можливості і бажання у цьому питанні. Дата 1-2-3 Травня в Коблево на базі Vіtamina. Думаю, Одеситам буде соромно туди не навідатись, а Криму, Запоріжжю, Дніпру, Західним областям однаково, як до центру, їхати. Основним днем зробити 2 Травня, скажімо на 12.00, а інші за бажанням.

Беза 11.02.2012 13:03

olexa, А схидные(во мне умер Азаров) ты в расчет не берешь?Нам с донецкими 700 пилять

olexa 11.02.2012 13:08

:D
Цитата:

Допис від Беза (Допис 106551)
olexa, А схидные(во мне умер Азаров) ты в расчет не берешь?Нам с донецкими 700 пилять

Уважніше треба читати;), це навіть не пропозиція, а, як писав Руслан21, особисто мої пріоритети!:p Тобто 200% моя присутність!:cool: О за Донецьких не побачив, - то їм, як і Луганським також однаково, що Одеса, що Черкаси:p, ну майже однаково. Шкода, а що Чижик ще не надіслав глобус?:D:D:D

RossoNeri 11.02.2012 13:16

Цитата:

Допис від olexa (Допис 106546)
Думаю, Одеситам буде соромно туди не навідатись, а Криму, Запоріжжю, Дніпру, Західним областям однаково, як до центру, їхати. Основним днем зробити 2 Травня, скажімо на 12.00, а інші за бажанням.

Сказал, как отрезал. Коротко, ясно и безапелляционно. При таком отношении к чужому мнению (в частности к моему), я не поеду.

А по поводу, как мы в прошлые годы собирались. Так никто в конкретное место и в конкретный регион рогом не упирался. Скинули базу, всем понравилось, на том и порешили.

genagirka 11.02.2012 13:29

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106558)
Цитата:
Сообщение от olexa
Думаю, Одеситам буде соромно туди не навідатись, а Криму, Запоріжжю, Дніпру, Західним областям однаково, як до центру, їхати. Основним днем зробити 2 Травня, скажімо на 12.00, а інші за бажанням.
Сказал, как отрезал. Коротко, ясно и безапелляционно. При таком отношении к чужому мнению (в частности к моему), я не поеду.
А по поводу, как мы в прошлые годы собирались. Так никто в конкретное место и в конкретный регион рогом не упирался. Скинули базу, всем понравилось, на том и порешили.

Макс, Игорь человек постарался максимально полно выразить свое личное мнение. Думаю повторная голосовалка уже не имеет смысла всеравно будет Одесса. Я (и не только я) говорил, что соглашусь с результатами и поеду куда проголосуют. Так что как говорят, за базар надо отвечать. Думаю дискуссию надо потихоньку переводить уже к выбору конкретной базы.

RossoNeri 11.02.2012 13:35

Я кому-то говорил, не помню кому, Одесса- так Одесса, я скину денег на базу. Но если ближе к маевке начнутся качели "я не еду, потому-что траляля", я хер куда поеду, и похороню те деньги.

прошлогоднего повторения Харькова я не хочу

RossoNeri 11.02.2012 13:37

genagirka, а фигли делать 2-го в 12 часов. В это время уже разъезжаться надо.

vitamin 11.02.2012 13:54

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106564)
genagirka, а фигли делать 2-го в 12 часов. В это время уже разъезжаться надо.

Мое мнение - лучше 1-го в течении дня собираться, а главное действо к вечеру (часов в 4-5). К этому времени все съедутся.

RossoNeri 11.02.2012 14:05

vitamin, лучше собираться 30-го вечером. Основное гуляние будет 30 и 1, а 2 многие будут разъезжаться

Dvakyma 11.02.2012 14:05

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 106567)
Мое мнение - лучше 1-го в течении дня собираться

Согласен или 30 даже. А с местом всё таки вопрос??????
Есть ребята которые категорически против Одессы. (Хотя Коблево это не совсем Одесса)

Беза 11.02.2012 14:31

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 106569)
(Хотя Коблево это не совсем Одесса)

всего-навсего 50 км, а что же это?

genagirka 11.02.2012 14:47

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106568)
vitamin, лучше собираться 30-го вечером. Основное гуляние будет 30 и 1, а 2 многие будут разъезжаться

+1 тоже поддерживаю начало сбора 30-го.

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106563)
Я кому-то говорил, не помню кому, Одесса- так Одесса, я скину денег на базу. Но если ближе к маевке начнутся качели "я не еду, потому-что траляля", я хер куда поеду, и похороню те деньги. прошлогоднего повторения Харькова я не хочу

Поэтому не надо сдавать заранее кучу денег на продукты и т.д., только за базу и все, ну может на мясо и все. Игорь (Беза) знаю твою реакцию по этому поводу. Но жаль, что ты не попал в Днепр в самый разгар, все приехали со своей едой и выпивкой плюс Васина уха и жаренные бычки было все супер.

Беза 11.02.2012 14:50

Я буду пить коньяк.

olexa 11.02.2012 14:51

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106558)

Шановні форумчани, прошу пробачення, але чому не всі читають уважно, що я пишу?:mad: Я саме і мав на увазі СВОЄ бажання і тільки СВОЇ можливості, які нікому не нав'язував. Висловився коротко і ясно, щоб не писати зайвого! Покажіть де я вперся конкретно, чи заставляю когось кудись колись їхати поза їх бажанням. Буде 30 чи 1, чи 2, чи 3, чи в 12.00, чи в 00.00 мені однаково, аби більше людей зібралось. RossoNeri, я всіх хочу побачити, без винятку - вирішать їхати в Харків - без питань, єдине, 7-8 Травня не зможу цього зробити, на жаль. Ось і написав СВІЙ пріорітет!

Беза 11.02.2012 15:05

olexa, Ну 7-8 точно не будет

olexa 11.02.2012 15:06

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106598)
olexa, Ну 7-8 точно не будет

Оце добре, буду пити те ж саме!:D:D:D

RossoNeri 11.02.2012 15:31

Еще раз хочу уточнить. Если мы выбираем место и базу просто на маевку, то я хоть к черту лысому поеду за тридевять земель. Но если мы хотим выбрать базу для постоянных сборов (а так очень будет разумно поступить, чтоб исключить споры в дальнейшем), то Одесса однозначно не вариант, потому что далеко ехать всем.

Vasek 11.02.2012 15:40

RossoNeri, а может Мигея?
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг.

Беза 11.02.2012 15:43

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 106608)
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг.

Так надо найти ее и посмотреть условия.
Вася , по камушку скучаешь?

genagirka 11.02.2012 15:44

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106606)
Если мы выбираем место и базу просто на маевку, то я хоть к черту лысому поеду за тридевять земель. Но если мы хотим выбрать базу для постоянных сборов (а так очень будет разумно поступить, чтоб исключить споры в дальнейшем), то Одесса однозначно не вариант, потому что далеко ехать всем

Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы. Которую не прекращаем искать в центре.

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106584)
Я буду пить коньяк.

Не я водку, "Немиров с перцем", чего то последнее время после коньяка на утро злэ, да и с пивом он не дружит, а я иногда балуюсь.:)
Цитата:

Допис від Vasek (Допис 106608)
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг

Согласен, она точно в центре, была первой и станет постоянной.

RossoNeri 11.02.2012 16:11

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 106612)
Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы.

А я вот не понимаю, а чего тянуть с выбором постоянной базы. Времени еще вагон. А в следующем году будет тот же базар-вокзал.

RossoNeri 11.02.2012 16:13

Vasek, а еще есть горя баз на Каховском водохроне. И тоже место территориально удобное.

vitamin 11.02.2012 16:16

А унас есть ребята с мигеи? что бы узнать, если что, у меня есть знакомый, который возит группы в мигею на активный отдых, я могу у него разузнать что и как.

BUSOVOD 11.02.2012 16:22

Вот этот сайт вам в помощь http://www.bazi-otdiha.com.ua/compan...id_company=132

genagirka 11.02.2012 17:01

Мигея
Дубровка (тут был первый сбор) http://dubrovka.mk.ua/
Зеленый гай http://www.zel.in.ua/?gclid=CO75l7OXlq4CFYK9zAodillCIg

SUVOROV 11.02.2012 17:10

Цитата:

Допис від олежка (Допис 106495)
ОПЯТЬ ТВОЕГО "КЕНТА" ПОНЕСЛО...

Может ты попробуешь??? Опять меня понесло... Друже? Слабо?
Тупо смешно...
Цитата:

Допис від кабан (Допис 106520)
Генерал ,ты хочешь на шару сборы посетить?

А если даже и так? Ну как? Желающие есть?

олежка 11.02.2012 18:53

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 106638)
Может ты попробуешь??? Опять меня понесло... Друже? Слабо?

Друже мне уже 41 год.;) Да и тебе уже не 18.;) И вот эти пацанячие базары я уже давно про...л. Я от этого как-то не прусь. И выпиваю я уже не так часто и не так много. Проверить какая машина мощнее по факту было-бы интересно, но как-то ты ставишь этот вопрос не совсем адекватно... И давай больше эту тему в таком ракурсе больше подымать не будем.;)

olexa 11.02.2012 19:04

[QUOTE=genagirka;106612]Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы. Которую не прекращаем искать в центре.

Те ж про це думав.:rolleyes:

RossoNeri 11.02.2012 20:01

Ребята, мне от слова Одесса уже начинает подташнивать. Не в обиду одесситам. Очень хотел поехать весной в Одессу, но чувствую, начинается аллергия на это слово.

Беза 11.02.2012 20:36

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106674)
начинает подташнивать

примерно тоже

Кисинтин 11.02.2012 20:59

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106678)
Цитата:
Сообщение от RossoNeri
начинает подташнивать
примерно тоже

А меня ещё нет:p От нас автобус прямой ходит:)

Trafim 11.02.2012 21:11

Цитата:

Допис від Кисинтин (Допис 106682)
От нас автобус прямой ходи

в мариуполе подхвачу,или подсяду.все ж веселей будет:)

olexa 11.02.2012 21:23

Цитата:

Ребята, мне от слова Одесса уже начинает подташнивать. Не в обиду одесситам. Очень хотел поехать весной в Одессу, но чувствую, начинается аллергия на это слово.

Для чого писати, м'яко кажучи говорить неправду: Очень хотел поехать весной в Одессу. Не люблю брехні, вибачте за слово. Якби то було правда, - то не було б оцього: -
RossoNeri
А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу"
Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример).

Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально.

Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.

будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу.

у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация

я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.

да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются.

Не полінувався, знайшов причину алергії, звиняйте ще раз.

Horton 11.02.2012 21:29

Цитата:

Допис від olexa (Допис 106688)
Для чого писати, м'яко кажучи говорить неправду: Очень хотел поехать весной в Одессу. Не люблю брехні, вибачте за слово. Якби то було правда, - то не було б оцього: -
RossoNeri
А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу"
Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример).

будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу.

у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация

я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.

да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются.

Не полінувався, знайшов причину алергії, звиняйте ще раз.

olexa,не нервничай так.:D;)

olexa 11.02.2012 21:33

Треба відповідати за свої слова, а то хотів, алергія, бачте. Якби нервував, - то інше б написав. А так де моя неправда?

RossoNeri 11.02.2012 21:41

olexa, уважаемый, я рад, что Вы являетесь ценителем моего творчества. Извините, что я не согласовал с Вами свои планы, но мне действительно хотелось поехать в Одессу весной. У меня видите ли в апреле день рождения, и я хотел сделать себе подарок и поехать в Одессу, т.к. еще не разу в этом городе не был. Тем более, что там есть люди, с которыми мне бы хотелось встретиться и пообщаться. Это по поводу первой части марлезонского балета.
Что касается второй части. Если Вы не только копировали текст, но еще пытались его читать, то там четко написаны города и расстояние от этих городов до Одессы. Там если я, как человек с высшим физико-математическим образованием, не ошибаюсь, видно, что многим очень далеко и несподручно ехать в Одессу. Но если Вас и это не смущает, то могу перейти к 3 части.
А третья часть такова. Я конечно не был на первой встрече в Мигее, меня, как тут выше сказали ветром прибило позже, но в хороших отношениях со многими людьми участвующими в данном обсуждении, и созваниваюсь с ними. Так вот буду излишне категоричен и резок, но большинство из них не очень хочет ехать в Одессу, а собираются туда отправиться только из уважения к новичкам. Так может и новички проявят уважение и рассмотрят другие варианты?

Беза 11.02.2012 21:51

Пацаны , в угол поставлю.

RossoNeri 11.02.2012 21:57

Беза, ты сам то еще в теме?

olexa 11.02.2012 22:01

Ну що ж шановний RossoNeri, щодо Ваших потаємних мрій, то вибачте, читав лише букви, які Ви зволили написати, і про любов, і про алергію. А тепер питання де і коли я категорично, без посилання на особисту думку, що до речі тільки що зробили Ви, писав про бажання більшості чи меншості форумчан? Кілометраж для Луганська, Донецька, Криму, Києва, центральних і західних областей,повторюсь для Вас особисто, приблизно однаковий +/- 100км, що до Одеси, що до Черкас. Ви ж рахували км абсолютно до Одеси, а правильніше це зробили б у порівнянні і до пропонованих Вами місць. До речі, голосування поки, не підтверджує Вашу заяву, більше того там і мій голос є за центр, і ще кількох чоловік. То ж майте совість і визначтесь зі своїми бажаннями, а не вдавайтесь словесних маніпуляцій.

Беза 11.02.2012 22:18

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 106701)
Беза, ты сам то еще в теме?

Я не понял, ты что мои места продать хочешь?
olexa, RossoNeri, да не переживайте, я вас на маевке помирю.

RossoNeri 11.02.2012 22:21

Броня крепка. Не вижу больше смысла пытаться вести дискуссию. Обсуждайте, решайте, буду принимать решение, исходя из сделанного большинством выбора.

Беза, да я вообще с кем-то поеду, если поеду.

cruiser 11.02.2012 23:57

Цитата:

RossoNeri, повторюсь - не хорошо так говорить!

Давайте так - каждый нахваливает то место, куда хочет и сможет поехать, и организовать приём. А хаять другие места не будем!
По поводу пъянки - расписание можно сделать такое
31 и 1 го сборы и начало посиделок за знакомство и встречу
2-го отдых от посиделок
3-го с утра экскурсия в Одессу и вечерний отъезд
4-го уезжают оставшиеся на ночь.
:)

кабан 11.02.2012 23:59

cruiser, ты хоть понял что сам написал?5 дней эт занапто

cruiser 12.02.2012 00:03

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106736)
cruiser, ты хоть понял что сам написал?5 дней эт занапто

Я написал про 1-ое и 3-тье, но некоторые смогут приехать 31-го, а кто то захочет уехать 4-го.
Это по опыту майских встреч в других автоклубах.

_Yuryi_ 12.02.2012 09:05

Либо у меня что-то с календарем, либо я не могу догнать чего-то? Выходные дни - это 29,30,1,2 - вот от них и надо отталкиваться. 3, 4 - рабочие дни.

genagirka 12.02.2012 09:09

olexa, зачем выделять все жирным шрифтом, читать неудобно. Если ты хотел выделить слова RossoNeri, то есть кнопка цитата.
Цитата:

Допис від olexa (Допис 106688)
Для чого писати, м'яко кажучи говорить неправду: Очень хотел поехать весной в Одессу. Не люблю брехні

и дальше я так понял пошла та самая брехня. Но RossoNeri очень хотел поехать весной в Одессу с семьей, спокойно посмотреть город, а не под Одессу на сборы. Когда побудете на сборах поймеш, что это большая разница. Так что все это просто нарезка и цитат, и никакой брехни нет.
Что касается сборов, скажите мне кто отстаивает конкретный город (Севастополь, Одесу, Днепропетровск, Чоп, Крыжопль и т.д.) в чем между ними разница с точки зрения всеукраинского сбора бусоводов?
Мы выбираем постоянное место сборов, дабы каждый год не повторялся этот балаган. Поэтому места возле границ отпадают по сути.
Как показывает практика, то большая половина народа, которые проголосовала, не приедут НИКУДА, ближе к маю найдется куча очень важных причин.
Добре діло демократія тільки не в нашому селі.
Так что уважаемы форумчане (новичками называть вас не хочу), скажем так вторая и третья волна, не обижайтесь на нас которые уже неоднократно встречались лично и сдружились очно, мы наверное в личном номере (раздел, с доступом для тех кто встречался на сборах) определим место и время сборов, дабы прекратить этот балаган. Ещё раз, повторюсь не в обиду, никто никого ущемлять не собирается, фактор для выбора будет один, РАВНОУДАЛЕННОСТЬ, так что все по часноку.
Высказал общее мнение, старожилов.
P.S.Еще забыл в поддержку центра Украины, у нас же съезд бусоводов, а не пешеходов, больше народа приедет на своих железных конях, а не на поезде или в складчину на одном бусе через всю Украину.

Gena-street 12.02.2012 10:23

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 106765)
P.S.Еще забыл в поддержку центра Украины, у нас же съезд бусоводов, а не пешеходов, больше народа приедет на своих железных конях, а не на поезде или в складчину на одном бусе через всю Украину.

Всегда езжу только на своём коне, с кем-то это на крайняк уже

Dvakyma 12.02.2012 10:28

Цитата:

на своих железных конях

Исходя из этого (это моё мнение) необходимо ещё учитывать количество авто в определённых городах и уже из этого исходить.
Но повторю вышесказаное что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан)

olexa 12.02.2012 10:44

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106708)
Я не понял, ты что мои места продать хочешь?
olexa, RossoNeri, да не переживайте, я вас на маевке помирю.

Ми не сваримось, ми гаряче дискутуємо, - так шо мирити не буде потреби!:D
Всі іншим форумчанам, будь ласка, висловте свою думку. Щодо місця і дати проведення. Особисте обговорення більш продуктивне, оскільки стиснуте по часу і надає можливість дискусії. До речі, я засумнівався у доцільності постійного місця зустрічі. Якщо його вибрати, будь-де, то принцип рівновіддаленості не можна буде втілити у життя. Ну скажіть на милість, чому мені, якщо я живу у центрі, щоразу треба буде менше 100км їхати, а тому ж RossoNer, Беза, кабан, _Yuryi_, genagirka та ін 500 і більше? Думаю це несправедливо.

olexa 12.02.2012 10:48

Цитата:

olexa, зачем выделять все жирным шрифтом, читать неудобно. Если ты хотел выделить слова RossoNeri, то есть кнопка цитата.

Якби я знав, як кілька цитат вставити в одну відповідь, то витратив би вчора нааааабагато менше часу, може підкажете?:)
P.S. Також надаю перевагу власному транспорту.

Цитата:

Допис від olexa (Допис 106777)
. Ну скажіть на милість, чому мені, якщо я живу у центрі, щоразу треба буде менше 100км їхати, а тому ж RossoNer, Беза, кабан, _Yuryi_, genagirka та ін 500 і більше? Думаю це несправедливо.

Ничего страшного, деньги сэкономленные на солярке раздашь остальным :)

genagirka 12.02.2012 11:10

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від olexa (Допис 106779)
Якби я знав, як кілька цитат вставити в одну відповідь, то витратив би вчора нааааабагато менше часу, може підкажете?

Вставляешь одну цитату, открываешь туже тему в другой вкладке и скопировав там вставляешь в первую сколько угодно цитат между [quote и [/quote].
Dvakyma,
Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 106774)
Но повторю вышесказаное что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан)

Кому всем и что значит почти, всему северо-западу, северу и северо-востоку в два раза. Через год появятся люди с вышеперечисленных регионов и обоснованно спросят, а здравые были те, которые решили организовать ежегодный общий сбор на южной границе.
Цитата:

До речі, я засумнівався у доцільності постійного місця зустрічі

olexa, Очень даже нужно потому как раз в году должен быть общий сбор, а как показала практика что на протяжении года проходят так называемые гостевые минисборы в разных городах Украины. Так что olexa, если приедешь на майский сбор, то жди гостей в Белой Церкве.
Вот карта я смотрю и вас не понимаю какое почти всем одинаково.:eek::confused:

Dvakyma 12.02.2012 11:21

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 103023)
Ну если говорить про центр то тогда Мигея рулит тем более что все кто бывал говорят там классно.

Я изначально так говорил

olexa 12.02.2012 11:25

Цитата:

Допис від Так что [b
olexa[/b], если приедешь на майский сбор, то жди гостей в Белой Церкве.
Вот карта я смотрю и вас не понимаю какое почти всем одинаково.::

Ось що я мав на увазі, коли писав про відстані: Звиняйте за каракулі.:D http://s017.radikal.ru/i424/1202/fd/7ad993a8f38b.jpg
А про інші регіони в мене вже було написано.

genagirka 12.02.2012 11:41

Цитата:

Допис від olexa (Допис 106796)
Ось що я мав на увазі, коли писав про відстані: Звиняйте за каракулі. http://s017.radikal.ru/i424/1202/fd/7ad993a8f38b.jpg
А про інші регіони в мене вже було написано.

Я за то что при выборе постоянного места не нужно исходить из места жительства нынешних бусоводов, бусоводы будут появляться новые и неизвестно в каком регионе будет больше, так что только географический центр.

Баритон 12.02.2012 18:46

Цитата:

Всі іншим форумчанам, будь ласка, висловте свою думку.

Нужно выбрать равноудаленное место, с небольшим километражем. Что бы каждый приехал на своей машинке. Хочется увидеть много людей и много разных бусиков, что бы любой авторынок умер от зависти. Надеюсь ветераны, в скрытом разделе, все решат правильно :).

RossoNeri 12.02.2012 20:13

Баритон, не сомневайся :)

кабан 12.02.2012 21:32

Баритон, чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб чёт я раньше о таком не слышал,

Беза 12.02.2012 21:56

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 106774)
что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан)

особенно Харькову и Донецку

Кисинтин 12.02.2012 22:02

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106920)
чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб

масонская ложа:p про неё все знают, но говорят шопотом;)

Беза 12.02.2012 22:09

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106920)
Баритон, чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб чёт я раньше о таком не слышал,

Ты можешь оказаться счастливым обладателем доступа туда, после сборов естественно

Руслан-21 12.02.2012 22:16

genagirka,+100 Как встреча выпусников в школе.Где бы ты не был -школа одна.Пусть 99% за бугром.А встреча всеравно в школе.Выездные сессии всегда можно придумать.(охота,рыбалка,грибы,лыжи и т.п.)О! и теннис кто-то хотел.Турнир!

Баритон 12.02.2012 23:23

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 106938)
О! и теннис кто-то хотел.Турнир!

Хм... Можно и в теннис, я за, могу и стол привезти, на место сбора :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©