![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу места сборов - мы приедем куда решит большинство и настаивать сильно на своей позиции не станем. Коблево - неплохой вариант, нравится. Только вот надо согласовать все и увидеть реальные фотки и цены базы, куда собираемся ехать. Черкащина - тоже ничего против не имеем, но пока ничего определенного не видели оттуда. Ждем Славяна и когда потеплеет. Днепр, Дубровка - уже разведанный маршрут, хорошее место приедем и туда если все решат так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой тебе сердечный совет - свози один раз всю свою семью в Турцию. Между нами и ними такая ПРОПАСТЬ в качестве сервиса, ценах, культуре и проч. что даже не поддается сравнению. У нас сервиса просто нет. Про цены молчу - сами все знаете. А денег потратишь не больше чем на отдых на родине, зато реально отдохнешь. Это я все тебе по личным впечатлениям советую.
На жаль не польотний:(, а діти окремо були і в Болгарії, і в Чорногорії, і в Угорщині, менші навіть у Шрі-Ланці були - скрізь сподобалось:), але говорять, що дома якось зручніше, комфортніше і простіше вирішувати виникаючі проблеми:cool:. |
але говорять, що дома якось зручніше, комфортніше і простіше вирішувати виникаючі проблеми:cool:.[/QUOTE]
Здесь нужна точка возврата.Не пошло,не понравилось-поменяли место или домой.Заграница-дело тонкое. Там куда"всунули"-сиди пока самолет.А здесь собираются свободные люди.Независимые.Состоявшиеся.Которые отдельно,могут себе позволить многое.Я думаю майевка- это просто общение.За день-два ничего не испортит настроение.С машиной сейчас в гараже или на стоянке веселей.да.:DПросят просто мин.комфорта и удобств.А так скоро можно и буклеты просить показать.Надо на землю опуститься.Исчут вариант равнозначый для всех. |
Цитата:
1981. |
Руслан-21, не, разговор тут не про маевку а про отдых с семьей. Когда едешь куда-нить подальше от дома с целью именно отдохнуть от всего. А не решать проблемы попутно с ментами по дороге, че поесть и где поспать и сколько это стоит. Я один раз (пока) побывал в Турции и помню эти 11 дней эйфории. Все вокруг тебя спокойны, никто никуда не бежит и ни на кого не орет. Все корректны и доброжелательны. Все, абсолютно все помещения всегда ОЧЕНЬ чистые. В автобусах кондиционеры и ни пылинки на ковровых дорожках в салоне и на чехлах сидений (вспоминаем сразу недавний ролик как сидушку в маршрутке выбивали). Такое впечатление что салон между ходками пылесосят. Кормежка (нет, не правильно - питание, кормежка это у нас) это отдельный разговор. Шведский стол не входит ни в какое сравнение со столовским порционным принципом питания у нас на родине. Ну и сам факт того что ты ешь в ресторане за столом накрытым белой скатертью и ее каждый раз меняют как приходят новые люди за стол. Сидишь на деревянном удобном стуле с высокой спинкой а не на пластиковом "барном" и за таким же "барным" столом - тоже добавляет глубины той самой пропасти. Может конечно кому-то и пофиг где и как есть, в каких условиях спать - в наспех отремонтированных совковых апартаментах, где только и сделали, что переклеили самые дешевые обои и покрасили 25-м слоем краски давно рассохшиеся двери и окна. Или во вполне приличном, перво-наперво построенном правильно номере отеля, где ничего не отклеивается, не отслаивается, кафель без трещин и ему не более 5 лет, а унитаз сияет почти как солнце. Двери, окна, мебель ничего не поцарапано и не шатается. Все приборы что есть в номере исправны и работают. Ну и так далее. Перечислять можно очень долго. На пляже там ни окурка, ни соринки не найдешь. Ну и просто побывать в другой стране, увидеть другую культуру, традиции, достопримечательности - это того стоит.
|
Извиняюсь.Может не понял.Я думал про эти один-два или три дня.И еще подумал о том .что если (чересчур)усердствоват,можно остаться ни с чем.У моей дочки выпуск в этом году,так вот кафе(примерно с такими перечисл радостями)мы заказали еще в сентябре.И это был предпоследний вариант.А потом пошло,как говоришь,лижбы где.А так -неохота.
|
Цитата:
|
|
И ещё ! Я поддерживаю Макса.;) Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально .
|
олежка, Дай пожалуста привязку на карте.Спс.
|
Цитата:
|
|
олежка, да, похожие места
|
Цитата:
Цитата:
Надо приезжать было раньше, а то ты приехал на третий день- вот все "ощущения" уже изакончились! |
Цитата:
Я бы, вас в такую завез... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если, кому то еще, интересно мое мнение? Давайте в Днепре! Мне никуда ехать не надо, покажу вам дым! Кого не впечатлит, свозим в Днепродзержинск... |
Генчик, ты не поверишь, не хочу повторяться, но тупо хочется в шезлонге на берегу моря.Реально понимаю что попандос на бабки, которые сейчас не лишние, просто тупо хочу.
|
Беза, Ты насчет Севастополя?
|
Ко мне вообще можешь не обращаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально.
Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки. |
Цитата:
|
Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.[/QUOTE]
Меня здається, навпаки, моря ні в кого, крім одеситів нема, а лісів і сосон скрізь валом, ну не пре мене від цього;). А от змінити кліматичну, психологічну зону дуже хочеться(море то є море і все там нагадує про відпочинок, веселий, безтурботний:). В мене, особисто, якось так в душі пов'язано. Море - відпочинок, все інше - робота, проблеми), особливо рано навесні:D. Тому, навіть у центрі відмовляюсь від свого голоса:mad:. Може я неправий, але, як і Беза, хочу просто повалятись на березі МОРЯ і забути про все на два-три дні!:cool: Краще вдихнути морського бризу:p, ніж ... самі здогадаєтесь чого, щоб не перелічувати:confused:. Прошу одразу - не ображайтесь, як кулики за свої місця:(. |
Мое мнение(наинающего) думаю не повредит.Голосовалка-вещь правильная.Нам не по пять лет и корысти с места проведения слета никто не поимеет.Только небольшой (или большой)гемор,тот челове,который берет на себя поиск самого места.Многие говорят,мол поедут туда ,куда большинство.Давайте по одному почт сообщению кинем админу( с разрешения) или создадим почт.ящик,который посмотрим в день когда нужно принимать окончательное решение. Чуть тайны ,чуть интриги.(это для жен)
|
Цитата:
|
Думаю, що це таємне голосування, а от чим від нашого відрізняєтся - не зрозумів. Мабуть тим, що там треба визначитись з одним-єдиним місцем зборів, а не кількома.
|
Думаю желаемый район. место ,колличество экипажа.мин.пожелание.(только не расписывать 3-х Звезд отель,например пять пунктов-туалет,стоянка.ночлег,душ и т.п.может кому приоритет,большой теннис)Обьясню почему.Приоритеты выставятся по рейтингу. Сразу те которые которые не удовлетворяютили малоудовл. потребностям и пожеланиям-отсеются.Например 55%-большинство .за Одессу,но там нет мангала и они автоматом будут на втором месте ,против 40%Днепра,но со всеми 100% пожеланиями.Примерно так.И голос отдавать один раз.
Назначить маленький"штраф"за слова ".я как все".ввиде ,например песни около костра! |
Руслан-21, имхо, сложновато путаница будет. У нас элементарная голосовалка и то оказалось не все так просто (голосуют за все пункты сразу и за "не еду" в т.ч.)
|
говорил-пожелания.Они не главн.пункт Не заполняй.Разве 40-60 анкет тяжело просмотреть Сами с заграницей сравнивали.Что-то не так,кто доктор.Сам выбирал и пункты отбирал.Вот и здесь.Раз заполнил и все.А там забыл включить что-то-Ваши проблемы.
|
Цитата:
|
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.
Гена +1. Море - только летом, иначе зря потраченное время и деньги. |
Цитата:
И мне интересно как будет выглядеть то место .регион за которое проголосовано,а никто не побеспокоился о нем.Я понимаю ,на кону 2-3 базы.За них и надо решать.А то тут тоже путаница.Человек предлагает конкретное место-а ему куча вопросов.Типа он хочет хуже кому-то.Что ,надо выбрать регион.а потом голопом по всем местам бегать и искать "подходящее"Всеравно сведется к уже насиженным местам.И регион тут не при чем.Причем ,как раз все остальное,оно и было перечисленно.Первое-расстояние |
RossoNeri, +100 Весна-правильно было сказанно.Все расцветает.Лес!!!Вода!!!или около этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте в Кириловку, всем близко будет или на полтавщину. Славон еще базы мониторит |
Тут вот Марина пару вариантов баз в районе Днепра нашла. Мож стоит и их рассмотреть?
http://www.dneprsun.dp.ua/index.html http://lesnoj.dp.ua/index.html |
Ось ще цікаво почитати.
http://focus.ua/society/218015/ |
Цитата:
|
Как будто они когда-то угадывали.
|
Поживем-побачимо.:D
|
Цитата:
|
Dvakyma, Или я с тобой, или ты со мной?
|
SUVOROV, или мы вместе
|
Цитата:
|
olexa, Реальная цена без еды, до 150 гр.Дешевле 100 вряд ли будет.Хотелось бы в сотню поместится. 200 дорого.
|
Цитата:
|
Тогда по 70 в Харькове.
|
Цитата:
|
Уровень примерно одинаковый у нас .Но как может быть дорого 100-150 грн и за эти деньги все удобства и обед.Стояка в любом городе(нормальная)20-25 грн в сутки,парковки по 5 грн в час.Комплексные обеды от 25 грн.А тут еще и "кров"над голоой и удобства.Не понимаю.А за 70 грн я бы задумался сколько брать лекарств от желудка и одеял с бельем.Это не в обиду Беза!Видимо это бывший пеонерский лагерь.Понять меня можно,за годы проведенные за рулем я и столовок и забегаловок и генделей всяких насмотрелся.Я бы ответил бы так.Не для того я так тяжело работаю,чтоб а всякое д....о тратить даже мелочь.
|
Руслан-21,никаких обид. Это все без питания.Поскольку в номере мы только спим, и не более, то нет особого смысла платить по 200 гр только за жилье.Главное что б не клопятник. А базы были действительно бюджетные, но теплая вода была
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руслан-21, а кто говорит что дорого, даже наоборот не очень верится что все предложенные условия и 2-х разовая кормежка за те деньги. |
Цитата:
|
Беза, Вот все понятно.А то напугал .И опять же как видно все сводится к "насиженным местам"Не думаю,что это плохо.
olexa, Я просто не понял,что это "бюджет"Вы все разьяснили.Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.letomore.com/salut
Цитата:
|
Можно сюда поставить столы и стулья из столовой http://www.letomore.com/data/uploads/salut_06.jpg можно на поляне возле сосен если погода будет теплая и сухая, а если даже дождь http://www.letomore.com/data/uploads/salut_04.jpgто вот сюда(берем с питанием для того, что бы получить столы, стулья и если дождь-банкетный зал)
|
Цитата:
|
Уявний гафік зборів:rolleyes::
День 1.:) - початок прибуття: думаю раніше обіду не буде. Тож обід гаряченький, розміщення, утрясання, підготовка до .... - завершення прибутя: вечеря, знайомство/братання і т.д. - початок основного дійства, чи як його там назвати, процес ... День 2:D - рано кава/пиво по стану, вмивання, обтрушування і т.п. - підготовка до продовження основного дійства, дрова, мангал, столи, і т.п. - обід - супчик гаряченький, жінкам, дітям ... нужденним - основне дійство, шашлик, уха, ха-ха і т.п. - завершення основного дійства, ну... це вже коли і як вийде. День 3:eek: - роз'їзд, коли буде добре, або лікування і продовження - коли зле. |
Цитата:
1. Приезд и сразу бухать. 2. Первое утро - кому полегче, на завтрак, кому совсем плохо, опохмелиться и на завтрак. Ну а потом бухать. 3. Второе утро - кому уезжать на завтрак и не бухать, а кто остается см. пункт 2. Ну а дальше как в сказке про Про собаку попа. |
RossoNeri, как в точку, ну ты знаешь :)
|
:D:D:D Ну і скажіть, будь-ласка, хіба я не те ж саме написав:p? Може у кого і дружини читають?;) Але дякую за дослівний переклад!:cool:
|
olexa, да жены такие же, только у них задач побольше: нарезать овощей и растащить мужей по комнатам :)
|
Ну тоді, насмілюсь спитати: а діти до12 років будуть...?:( Нашо тоді я дві години мудрував над описом плану дій?:D
День 1 - привіт! Бух... ден... - Бу-бух-бух... д... - бух/бу...вайте!:D |
Цитата:
|
olexa, будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу.
|
Цитата:
Поэтому нужно как можно меньше, Олл энд клюзива, т.е. заранее оплачивать какие то услуги, обеды и т.д. вопервых будет дешевле, а соответственно доступнее, а во вторых больше чем уверен мы не воспользуемся тем, что оплатим. Все будут общатся возле беседки, мангала. Нам нужна база с большой терририторией, на которой будет большой навес и мангалы, комнаты чтобы переспать две ночи, наличие теплого душа, два завтрака, возможность недалеко пополнить продуктово-питейные запасы и стоимость не больше 100-150грн с чел. И все будет БОМБА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки. Это немаловажный вопрос. Давайте кто-то еще кроме мну заглянет на сайт, а глубокоуважаемый Vitamin еще раз уточнит у директора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что с процессом было не так?Все сошлось.Всего хватило, еще и по домам разобрали. |
Цитата:
|
Шось приблизно про таке я й очікував почути, сам Черкащанин, звиняйте! Хіба ми не хасіди, щоби задарма, коли людям треба, задовольняти їх!
Там, де мало баз, таке завжди було, є, і буде, на жаль, - це не Одеса! Slavian не розстаюйся, хоча за область обідно! |
olexa, у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация :)
|
Ну шо ви таке кажете:mad:, ми же там свій гешефт держим!:p І воно таки того варте, шоб, самі понімаєте, один не скаже, другий не зробе!:p Ну люблю я це місце, це місто, його психологію, особливо старої частини!:cool:
|
Дубль, нечаяно!
|
Повторюсь, но в Одессу всем будет накладно ехать...
|
Цитата:
|
Если можно - перенесите мой голос за Одессу, дабы сравнять счет :).
|
Цитата:
|
RossoNeri, Я тебя не понимаю с Днепра в Одессу ближе чем в Севастополь. Харьков аналогично. Западная вообще молчу. +Условия + Цена +++++.
Да и основная маса за Одесу. Посчитай переплату в сутки и нервные клетки. И будет тебе и на соляру и на выпить и на подарок на 8-е Марта ;) |
Цитата:
|
Dvakyma, я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко. 2. Города мы не посмотрим. 3. Море холодное и смысла в нахождении рядом с ним ноль. А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу. |
Цитата:
|
RossoNeri, тогда не пойму куда ты хочешь?
Точка на карте приветствуется (хотя б .......км) |
У темі 1 долучень
Цитата:
P.S. точки на карте поставлены отфонарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что голосовать уже нужно "за" предложение vitaminа или "против". Или ждать ещё вариантов. Только каких?
|
RossoNeri, тебе в Одессу на 120 км дальше чем в Черкассы ехать не пойму в чём сыр-бор.
|
Цитата:
|
Dvakyma, да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются.
|
А с другой стороны если в Одессе будем,то мож самый главный Абизян:) подтянется?
|
Обіцяв:), ну все мовчу, мовчу!:o
|
Цитата:
|
Позволю себе, после некоторой паузы (решил послушать всех), высказать своё пожелание.
Мне очень нравится район Каховки, Каховское водохранилище, но долгое гугление не принесло существенных результатов по базам :( Тут помог бы только местный контингент. Если будет интересное предложение - то эта точка более-менее подходит под средне удалённую для всех. |
Вася, может к тебе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это и правда интересно - займусь плотно, с выносом конкретных цифирь. |
А на сколько дорого?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Унитаз с деревянным стульчаком убил напроч
Обсуждение заходит в тупик |
Все таки, имхо, самый реальный вариант это: прикрутить новую голосовалку с одноразовым голосованием. А там, что получится - туда и ехать.
|
Баритон, потом в марте поставим новую,в апреле....и т.д
|
Не, ну мы же не в детсаде. Договориться всем, что следующая решающая-последняя. И все - кто не сможет, тот не сможет. Все равно, куда бы не выбрали, приедут не все. А уже потом, после выбора места на карте, выбирать саму базу, или что там еще.
|
Баритон, ну какая голосовалка? Тупо надо искать базу в центре страны и ехать тудой
|
Действительно как дети маленькие (а вродь дядьки все БОЛЬШИЕ)
У меня вопрос как вы раньше место выбирали? |
Цитата:
|
Во, Одесса вырвалась вперед :)
|
Цитата:
|
Беза, Прав!Неужто хорошим местом или базой можно пренебречь в пользу целой неизведанной области!
|
Цитата:
|
Уже реально понятно что основная масса ни в Крым, ни в Одессу не поедут, поэтому на голосовалку смотреть нечего
|
Давайте сделаем так... Я очень постараюсь приехать на маевку. Но вы же знаете, мои крайности... Ваши Хюндаи (пускай последние), против моего буса? Цена вашей ставки? Я на полном серьезе? У кого там CRDI Хюндай?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, я так понял как уже выше говорилось надо определиться с датой а потом за неделю опять показываем базу за 100 грн и туды едем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, А схидные(во мне умер Азаров) ты в расчет не берешь?Нам с донецкими 700 пилять
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу, как мы в прошлые годы собирались. Так никто в конкретное место и в конкретный регион рогом не упирался. Скинули базу, всем понравилось, на том и порешили. |
Цитата:
|
Я кому-то говорил, не помню кому, Одесса- так Одесса, я скину денег на базу. Но если ближе к маевке начнутся качели "я не еду, потому-что траляля", я хер куда поеду, и похороню те деньги.
прошлогоднего повторения Харькова я не хочу |
genagirka, а фигли делать 2-го в 12 часов. В это время уже разъезжаться надо.
|
Цитата:
|
vitamin, лучше собираться 30-го вечером. Основное гуляние будет 30 и 1, а 2 многие будут разъезжаться
|
Цитата:
Есть ребята которые категорически против Одессы. (Хотя Коблево это не совсем Одесса) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я буду пить коньяк.
|
Цитата:
Шановні форумчани, прошу пробачення, але чому не всі читають уважно, що я пишу?:mad: Я саме і мав на увазі СВОЄ бажання і тільки СВОЇ можливості, які нікому не нав'язував. Висловився коротко і ясно, щоб не писати зайвого! Покажіть де я вперся конкретно, чи заставляю когось кудись колись їхати поза їх бажанням. Буде 30 чи 1, чи 2, чи 3, чи в 12.00, чи в 00.00 мені однаково, аби більше людей зібралось. RossoNeri, я всіх хочу побачити, без винятку - вирішать їхати в Харків - без питань, єдине, 7-8 Травня не зможу цього зробити, на жаль. Ось і написав СВІЙ пріорітет! |
olexa, Ну 7-8 точно не будет
|
Цитата:
|
Еще раз хочу уточнить. Если мы выбираем место и базу просто на маевку, то я хоть к черту лысому поеду за тридевять земель. Но если мы хотим выбрать базу для постоянных сборов (а так очень будет разумно поступить, чтоб исключить споры в дальнейшем), то Одесса однозначно не вариант, потому что далеко ехать всем.
|
RossoNeri, а может Мигея?
На другом берегу была ещё база, там где рафтинг. |
Цитата:
Вася , по камушку скучаешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, а еще есть горя баз на Каховском водохроне. И тоже место территориально удобное.
|
А унас есть ребята с мигеи? что бы узнать, если что, у меня есть знакомый, который возит группы в мигею на активный отдых, я могу у него разузнать что и как.
|
Вот этот сайт вам в помощь http://www.bazi-otdiha.com.ua/compan...id_company=132
|
Мигея
Дубровка (тут был первый сбор) http://dubrovka.mk.ua/ Зеленый гай http://www.zel.in.ua/?gclid=CO75l7OXlq4CFYK9zAodillCIg |
Цитата:
Тупо смешно... Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=genagirka;106612]Думаю этот раз соберемся в Одессе, и там поговорим по поводу постоянной базы. Которую не прекращаем искать в центре.
Те ж про це думав.:rolleyes: |
Ребята, мне от слова Одесса уже начинает подташнивать. Не в обиду одесситам. Очень хотел поехать весной в Одессу, но чувствую, начинается аллергия на это слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RossoNeri А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу" Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример). Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально. Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки. Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер. будут и дети... ты даже не представляешь, как там все просто и непринужденно... то что здесь обсуждается, это все ерунда. Не важно где, и погода абсолютно не важна. Важно собраться и общаться. А море будет рядом или речка, или вообще водоема не будет - это фигня все. Поэтому я и противник ехать в Одессу и округи. Чтоб пообщаться не надо козырять, кто круче, и может приехать ради друзей за х.еву тучу километров. Маршрут должен быть максимально коротким для всех, чтоб собралось как можно больше народу. у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация Повторюсь, но в Одессу всем будет накладно ехать... я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла. 1. Ехать далеко. 2. Города мы не посмотрим. 3. Море холодное и смысла в нахождении рядом с ним ноль. А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу. да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются. Не полінувався, знайшов причину алергії, звиняйте ще раз. |
Цитата:
|
Треба відповідати за свої слова, а то хотів, алергія, бачте. Якби нервував, - то інше б написав. А так де моя неправда?
|
olexa, уважаемый, я рад, что Вы являетесь ценителем моего творчества. Извините, что я не согласовал с Вами свои планы, но мне действительно хотелось поехать в Одессу весной. У меня видите ли в апреле день рождения, и я хотел сделать себе подарок и поехать в Одессу, т.к. еще не разу в этом городе не был. Тем более, что там есть люди, с которыми мне бы хотелось встретиться и пообщаться. Это по поводу первой части марлезонского балета.
Что касается второй части. Если Вы не только копировали текст, но еще пытались его читать, то там четко написаны города и расстояние от этих городов до Одессы. Там если я, как человек с высшим физико-математическим образованием, не ошибаюсь, видно, что многим очень далеко и несподручно ехать в Одессу. Но если Вас и это не смущает, то могу перейти к 3 части. А третья часть такова. Я конечно не был на первой встрече в Мигее, меня, как тут выше сказали ветром прибило позже, но в хороших отношениях со многими людьми участвующими в данном обсуждении, и созваниваюсь с ними. Так вот буду излишне категоричен и резок, но большинство из них не очень хочет ехать в Одессу, а собираются туда отправиться только из уважения к новичкам. Так может и новички проявят уважение и рассмотрят другие варианты? |
Пацаны , в угол поставлю.
|
Беза, ты сам то еще в теме?
|
Ну що ж шановний RossoNeri, щодо Ваших потаємних мрій, то вибачте, читав лише букви, які Ви зволили написати, і про любов, і про алергію. А тепер питання де і коли я категорично, без посилання на особисту думку, що до речі тільки що зробили Ви, писав про бажання більшості чи меншості форумчан? Кілометраж для Луганська, Донецька, Криму, Києва, центральних і західних областей,повторюсь для Вас особисто, приблизно однаковий +/- 100км, що до Одеси, що до Черкас. Ви ж рахували км абсолютно до Одеси, а правильніше це зробили б у порівнянні і до пропонованих Вами місць. До речі, голосування поки, не підтверджує Вашу заяву, більше того там і мій голос є за центр, і ще кількох чоловік. То ж майте совість і визначтесь зі своїми бажаннями, а не вдавайтесь словесних маніпуляцій.
|
Цитата:
olexa, RossoNeri, да не переживайте, я вас на маевке помирю. |
Броня крепка. Не вижу больше смысла пытаться вести дискуссию. Обсуждайте, решайте, буду принимать решение, исходя из сделанного большинством выбора.
Беза, да я вообще с кем-то поеду, если поеду. |
Цитата:
Давайте так - каждый нахваливает то место, куда хочет и сможет поехать, и организовать приём. А хаять другие места не будем! По поводу пъянки - расписание можно сделать такое 31 и 1 го сборы и начало посиделок за знакомство и встречу 2-го отдых от посиделок 3-го с утра экскурсия в Одессу и вечерний отъезд 4-го уезжают оставшиеся на ночь. :) |
cruiser, ты хоть понял что сам написал?5 дней эт занапто
|
Цитата:
Это по опыту майских встреч в других автоклубах. |
Либо у меня что-то с календарем, либо я не могу догнать чего-то? Выходные дни - это 29,30,1,2 - вот от них и надо отталкиваться. 3, 4 - рабочие дни.
|
olexa, зачем выделять все жирным шрифтом, читать неудобно. Если ты хотел выделить слова RossoNeri, то есть кнопка цитата.
Цитата:
Что касается сборов, скажите мне кто отстаивает конкретный город (Севастополь, Одесу, Днепропетровск, Чоп, Крыжопль и т.д.) в чем между ними разница с точки зрения всеукраинского сбора бусоводов? Мы выбираем постоянное место сборов, дабы каждый год не повторялся этот балаган. Поэтому места возле границ отпадают по сути. Как показывает практика, то большая половина народа, которые проголосовала, не приедут НИКУДА, ближе к маю найдется куча очень важных причин. Добре діло демократія тільки не в нашому селі. Так что уважаемы форумчане (новичками называть вас не хочу), скажем так вторая и третья волна, не обижайтесь на нас которые уже неоднократно встречались лично и сдружились очно, мы наверное в личном номере (раздел, с доступом для тех кто встречался на сборах) определим место и время сборов, дабы прекратить этот балаган. Ещё раз, повторюсь не в обиду, никто никого ущемлять не собирается, фактор для выбора будет один, РАВНОУДАЛЕННОСТЬ, так что все по часноку. Высказал общее мнение, старожилов. P.S.Еще забыл в поддержку центра Украины, у нас же съезд бусоводов, а не пешеходов, больше народа приедет на своих железных конях, а не на поезде или в складчину на одном бусе через всю Украину. |
Цитата:
|
Цитата:
Но повторю вышесказаное что в Одессу что в Черкассы почти всем одинаково ехать (кроме Одесситов и Черкасчан) |
Цитата:
Всі іншим форумчанам, будь ласка, висловте свою думку. Щодо місця і дати проведення. Особисте обговорення більш продуктивне, оскільки стиснуте по часу і надає можливість дискусії. До речі, я засумнівався у доцільності постійного місця зустрічі. Якщо його вибрати, будь-де, то принцип рівновіддаленості не можна буде втілити у життя. Ну скажіть на милість, чому мені, якщо я живу у центрі, щоразу треба буде менше 100км їхати, а тому ж RossoNer, Беза, кабан, _Yuryi_, genagirka та ін 500 і більше? Думаю це несправедливо. |
Цитата:
P.S. Також надаю перевагу власному транспорту. Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Dvakyma, Цитата:
Цитата:
Вот карта я смотрю и вас не понимаю какое почти всем одинаково.:eek::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А про інші регіони в мене вже було написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, не сомневайся :)
|
Баритон, чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб чёт я раньше о таком не слышал,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka,+100 Как встреча выпусников в школе.Где бы ты не был -школа одна.Пусть 99% за бугром.А встреча всеравно в школе.Выездные сессии всегда можно придумать.(охота,рыбалка,грибы,лыжи и т.п.)О! и теннис кто-то хотел.Турнир!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©