![]() |
Re: World of Tanks
Цитата:
|
Ibn5555, ну что?
Цитата:
|
мод офигенный! Прицел от джова мега респект! Камера супер! Маркеры супер! Короче привык за 2 игры -!
Что самое примечательное на арте снова меньше 3-ех фрагов за бой не делаю! Точность пипец! |
Прикольнул футбол на танках!
|
Тоже сыграл пару матчей вчера. Голов не забил , но было прикольно.
p/s/ Бразилия-Хорватия ниче так футбольчик, порадовал. |
я утром проехался - йухня! Некогда мне в футбол играть- когда враг прокачивается ! :skuka:
Добавлено через 3 часа 39 минут Цитата:
Победа! Бой: Чемпионат Химмельсдорфа Танк: Т-62А СПОРТ Получено опыта: 1000 Получено кредитов: 0 Достижения в бою: Футболист-2014 1:0 я забил в девятку)))))) :king::yes3::D Добавлено через 3 часа 48 минут и еще раз!!! Победа! Бой: Чемпионат Химмельсдорфа Танк: Т-62А СПОРТ Получено опыта: 1000 Получено кредитов: 0 Достижения в бою: Футболист-2014 2: 0 !!! УХАХАХ! Совет - чаще пишите в атаку! |
Привет вам ТАНКИСТЫ! Я тож понемножку играю! Футбол прикольно но особо не прёт. А вот играть на борще тема прикольная!
|
Давно хочу БатЧата. Качаюсь по мере времени.Исследовал Лорейна,но денег как всегда не хватает.Купил Леву.Теперь полегче зарабатывать серебро.
Ну и наконец-то сегодня взял таки себе Лорейна.Незнаю почему,но именно его долго хотел. |
а я пт - pzV качаю...
большего раздражения чем от этого фуфла я за 2.5 года не испытывал.. Просто ужас! Еще чуть и только пушка топ будет 58000 опыта.. Сейчас имеем: скорость кошмар! Прицел узкий (углы) башня высокая, все пробивают..Поворотность кошмар.. Короче не знаю! Хоть переводи за бабло свободный опыт и перепрыгивать..Но это же гривен 250..... Параллельно качаю тайп 61 дальше еще 50 тыс из 250 и будет stb - это япономать ст 10-го левэла. Тайп радует. Исы 3- не проблема, исы 6 не проблема. А посмотрел еще видео как на нем играть (в основном пт тактика и издали стрелять ) -супер. Пушка точная "почти" - шьет по 330-420 хп. 54-ки больше не напрягают. 75-ки бывает не шьет но работаю по люкам. Маус даже бил по гуслям)))) ахахаха... Не пробиваю да-же фугасом.. (голды никогда не покупал-имхо это глупо с голдой играть) Постреливаю на гиви - хорошая техника (я почти все арты топ уровня прошел) -для меня самая удобная.. 103-ий (качаю 105) - пока забросил..Некогда.. Ис 7 так-же забросил. Пылиться в гараже. Вернусь после прокачки стб.. а вообще пора мне спрыгивать наверное с этих танков)) |
Мне лично понятна только последняя фраза:-)
|
Цитата:
и хорошо! не втягиватесь в это! ну его на)))) игра шикарная конечно - думаю и контру вытеснила по популярности)) но времени отбирает очень много! Сейчас играю по вечерам будней. В выходные чем то другим себя озадачиваю, стараюсь гулять вне дома)) |
[
а вообще пора мне спрыгивать наверное с этих танков)) Спрыгнуть тяжело будет конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен)
я люблю стать на арте и стать одно-кнопочным)) с сигареткой и потягивая коньячок )) валить красных)) Особенно доставляет когда взрыв БК - вчера так снял су 152)) ох он и матерился)) Кем я только не был в чате) А еще включаю часто "тест на вату" -:) пишу в чате "Слава Украине" ))) Что тут начинается)) Если у противника путлеро-гоблинов больше - они проигрывают)))) Потому как слюна закорачивает клавиатуры))) и забрызгивает мониторы. А еще у меня все танки в обязательном порядке с флагами Украины на башнях! Так есть идиоты "свои" - валят по тебе.... Вот жеж моск им выело и там.. |
сижу такой на бобах серебра.. 100 тыс всего...(купил этому ПЗ конченному хотя-бы ящик с инструментами что-бы скорее падло гусли одевали! 9 сек это нечто!!) Ну играю играю..коплю..Думаю что бы его продать -бо пт я пушку топ вкачал а денег нет.. Уже продал все со склада ..
Закурил, взял арту..не напрягаясь на горках всего один фраг сбил..покоцал танков 6 разных и тут победа команды и выдает мне *чуть со стула не упал) :) : Победа! Бой: Рудники Танк: G.W. Panther Получено опыта: 3768 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 1031608 Достижения в бою: Знак классности «2 степень» Думал баг! Давай разбираться а у меня какая-то боевая задача часть 2 выполнена! Награда ЛЯМ! :en: я да-же никогда не читал эти приколы дополнительные задания! )) Короче сейчас накуплю всего))) ы-ы-ы-! Читайте внизу там задачи есть оказывается)) я не переймався-потому ОЧЕНЬ приятный сюрприз)) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше похвастайтесь, у кого какие танки в ангаре? |
ИС-7, Т-54, ИСУ-152, Об.212 - СССР;
GW-Tigr, KT, Лёва, и так по мелочи - Немчура; Т-18,Т-32 - USA; арта блохFV - брит; китай малость прокачан до 7 лвл и ТТ и ЛТ; япония за свободный опыт до 5 лвл. Добавлено через 1 минуту было раз су-14 "холодильник" на склоне ББ-шкой т-54 сваншотил - ой похвалили!!!))) особенно хозяин т-54 |
ИС-7
М103 VK3601H GVP BCH-155 об.212 об.263 Т-62 Т54 Т28 Type -61 КВ-2 Маус (продан) T2licht (70 км.час выдает :) ) п.с не потролить а приучить - пусть привыкают- там не написано "Вы уроды" а написано "Слава Украине" так что не начинайте тут тему майдан:) |
Лучше никами меняйтесь- тогда и понятно что у кого
|
я також катаю нік vova80 В ангарі багато чого все не памятаю)))
|
Цитата:
:no-no::lol: |
:D :vo:
|
был ИС-4 продал. не понравился, сейчас качаю ис-7, может он получше? да, ещё люблю прохватить по полям на Т71. как не странно приятная ветка американских барабанщиков т69 был неплох, сейчас есть т54Е1 "хомяк".
а так из любимых - Батчат, Т30 и Яга-тигр, и как ни странно КВ-1С. он весьма не плох с 3-х перковым экипажем. да, мой игровой ник - POTMuCTP_4A4y. (кто читал Стругацких - поймет :meowth: ). в кланах и ротах не играю, только случайные бои. |
Я PURIFUGE. Ну и если все не против могли бы добавить в друзья и играть когда получается!Всё же лучше если кто то спину прикроет в игре.
|
Цитата:
Играю только в случайные бои, иногда во взводах со знакомыми... Принципиально не играю на артах, уже давно. Считаю что арта играет не спортивно, сидит кустодрочер и валит бойцов, которые сходятся практически врукопашную............. Буду рад с кем-то из одноклубников во взводе потычить... Связь через скайп. Хотя и возможности из-за работы часто играть нет... |
Сегодня на Ис8 в ангар отправил 7 танков,взял 4 медали.,Настрелял 4381 урона,Бой закончился,я еще минуту продолжал сидеть.
В ангаре оставил себе Т71,Хелкат.Т34/85-(Это для души) Нравятся барабаны.есть Т57Хеви,Лорейн, Нравится Т30.Мощный,в меру шустрый.Башня дебелая.Е100.Ис8,КВ4,Паттон,Е50.Ису152(на нем так и не научился толком играть) Ник в игре(nfyrbcnnfyrbcn) Играю для души,поэтому статистика не очень у меня. |
любимую старушку бабу Вику выкатал сегодня))
Победа! Бой: Вестфилд Танк: VK 36.01 (H) Получено опыта: 4570 Получено кредитов: 44937 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер» Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня тоже плохая)) но у меня же малой шпилит на своих танках типа БТ7 или лайч танк) ему 6 лет)) |
Стата ,может и как повезёт. Но если нормально человек икрает по урону (полезности) цифры должны быть нормальными.Зелёными.
|
Тож верно.Но на ВК конечно ты отменно сыграл.У меня максимум что получалось чуть больше 4К урона нанести,но то на Т30-м.Так там за выстрел около 750 снимает.А на ВК представляю как ты настрелял,хотя у него пуха неплохая.
У меня сейчас проблема с ИСУ-152.Взял недавно ,прокачиваю потихоньку,осталось пуху взять.Блин ну никак не идет,то рикошет,то непробил,игра-одни минуса,удовольствия-ноль,одна злость после каждого боя.Но продавать нехочу,пытаюсь пуху взять топову,Вот тогда посмотрим. |
поставил (по мнению авторов) самый крутой мульти мод пак - сейчас буду юзать.
Скачать можно на оф. форуме в ветке патчи. Ставлю бо повелся на видео -а при установке все так и есть-подтверждаю куча плющек приятных есть))! (а еще больше повелся - украинская озвучка экипажа и сопровождения)) Выбрал Олесю)) п.с. потратил правда пол часа на выбор прицелов "родных" но оно того стоило! Видео перед установкой - рекомендую смотреть всем) Видео вот)) |
Sumrak, Я не могу найти эти патчи, дай ссылку. Везде 9,1.
|
Цитата:
Класс... Спасибо... |
Цитата:
|
я уже выкачал и купил борщ - понял что мои страдания вознаграждены!
Я круче и фановей танка еще не катал.... |
Цитата:
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/28d9977...tiPackBase.exe самая быстрая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот она в тексте : (но надо слушать) )))))) Союзник убит - Союзник убитий - Халепа, це ж наш! Союзник уничтожен - Союзник знищений - Трясця! Вы убили союзника - Ви вбили союзника - А щоб ти скис! Союзник вами уничтожен - Союзник вами знищений - Курва, куди лупиш! Союзник убит Вами - Союзник убитий Вами - Курва, куди гамселеш! Вами убит союзник - Вами убитий союзник - А щоби твоя срака по шву розійшлася… Повреждения боеукладки - Пошкодження боеукладки - ? Повреждения боеукладки чуть не взорвалось! - Пошкодження боеукладки мало не вибухнуло! - Пошкодили боеукладку, тікаймо, а нє погодь Непробил - Не пробив - Дідька лисого! Броня непробита - Броню не пробили - Щоб ти луснув/ Щоб тебе розірвало Есть - Є - Влучив! Пробитие - Пробили! - Дірко! Попадание - Попадання - В ціль!! Есть пробитие - Є пробиття! - о козак Есть попадание - Є попадання! - десь попав Рикошет - Рикошет - Точно салом мазаний! Командир контужен Видимость снижена вдвое - Командир контужений Видимість знижена вдвічі - вишкребок контузив командира, ледь видно! Экипаж виведен из строя - Екіпаж не боєздатний - Доколошматились Экипаж уничтожен - Екіпаж знищений - ? Экипаж убит - Екіпаж вбито - піпець Экипаж разбит - Екіпаж розбитий - ? Критическое попадание - Критичне попадання - вцілив Накрыл - Накрив - О попав, Мехвод контужен скорость движения и поворотов снижена вдвое - Мехвод контужений швидкість руху і поворотів знижена вдвічі - Луснуло по Мехводу, далеко не втечем. Враг горит - Ворог горить! - Хвацько палає! Противник горит - Противник горить - Падлюка палає! Противник в огне - Противник у вогні - ? Враг подожон - Ворог підпалений - ? Противник убит - Противник вбитий - Нема Холєри! Враг убит - Ворог убитий - Не оклигає! Противник уничтожен - Противник знищений - ? Уничтожен - Знищений - Допригався! Готов - Готовий - ? Уничтожен - Знищений - ? Двигатель поврежден максимальная скорость снижена - Двигун пошкоджений максимальна швидкість знижена - ? Критическое повреждения двигателя, двжения невозможна - Критичне пошкодження двигуна, рух неможливий - Лурики двигун луснули! Двигатель частично востановлен, можна ехать максимальная скорость снижена - Двигун частково відновлений, можна їхати максимальна швидкість знижена - Ще поЇздимо, але тихенько Танк горит -Танк горить - Палаємо, Тікай! Пожар потушен - Пожежу загасили - фух наливай Пожар потушен - Пожежа згашена - Відбій - тікай Пожар потушен - Пожежу ліквідовано -? Пожар потушен - -Пожежа погашена - ? Бак поврежден - Бак пошкоджений - Курва спирт тече Бак поврежден - Бак ушкоджений - Латай дірку спирт тече Повреждения бака - Пошкодження бака - ? Поврежден бак - Пошкоджений бак - ? Орудие повреждено, точность стрельбы снижена - гармату пошкоджено, точність стрільби знижена - і яка гепа гармату поламала Критическое повреждения орудия, стрельба невозможна - Критичне пошкодження гармати, стрільба неможлива - На якого дідька гармату поламали? Орудие частично восстановлено можно стрелять - Гармату частково відновлено можна стріляти - Усе тишком-нишком, гармату відрехтували! Орудие частично восстановлено можно стрелять, точность стрельбы снижена - Гармату частково відновлено можна стріляти, точність стрільби знижена - Гармату відрехтували! криво. Наводчик кантужен, разброс увеличуэтся вдвое - Стрілець контужений, розкид збільшується вдвічі - Стрілка Довбнуло, сто грам, БІГОМ! Наводчик кантужен, разброс увеличуэтся вдвое - Стрілець контужений, розкид зростає вдвічі - Заряжающий контужен, скорость перезарядки снижена вдвое - Заряджаючий контужений, швидкість перезарядки знижена вдвічі - Повреждена рация, рядиус связи снижен - Пошкоджено рацію, радіус зв'язку знижений - Повреждена рация, рядиус связи снижен - Ушкоджена рація, радіус зв'язку знижений - Радист контужен, радиус связи снижен вдвое - Радист контужений, радіус зв'язку знижений вдвічі - В Бой! - У Бій! - До бою! В Бой! - В Бій! - Гайда! Бой начинается! - Бій починається! - Всі ховайтексь, ми йдемо! - Разбит триплекс, видимость снижена - Розбитий триплекс, видимість знижена - Оп'ять вікна заляпали - Разбиты приборы наблюдения, видимость снижена - Розбиті прилади спостереження, видимість знижена - - приборы наблюдения разбиты, видимость снижена - прилади спостереження розбиті, видимість знижена - - Триплекс восстановлен, обзор нормальный - Триплекс відновлений, огляд нормальний - Радист вікна почистив - приборы наблюдения восстановленные - прилади спостереження відновлені - - приборы наблюдения восстановленны, обзор нормальный - прилади спостереження відновлені, огляд нормальний - Радист, класно почистив квартирки - Цель понял - Ціль зрозумів - Є, Ціль - Цель захвачена - Ціль захоплена - На мушці - Цель потеряна - Ціль втрачена - Грець з ним. - Повреждение гусеницы, шанс розрыва увеличен - Пошкодження гусениці, шанс розриву збільшено - Запаска є? ато гавкнеться - Гусеница сбита движения невозможно - Гусениця збита, рух неможливо - тягни запаску! - Гусеница восстановлена, можно ехать - Гусениця відновлена, можна їхати - запаску поставили - Попадание под башню, скорость вращения башни снижена - Попадання під башту, швидкість обертання башти знижена - ай в ПТ перетворили - вращения башни невозможно, уничтожен механизм - обертання башти неможливо, знищений механізм - Наводчик крути в ручну - вращения башни частично востановлена, скорость вращения снижена - обертання башти частково відновлена, швидкість обертання знижена - відрехтували но погано лед крутиться - Танк уничтожен - Танк знищений - еех наливай Добавлено через 7 минут Цитата:
Дома машина не совсем мощная - всего коре 2 дуо, по 2.3 грц, планки на 4 ггб, видяха 9600 жт 512 м.. - и не тормозит - правда я на средних играю (да-же ниже среднего графа) - не помню сейчас.. |
Цитата:
|
Самый чёткие танки сейчас в военкомате раздают. Там перед выездом такой апгрейд надо сделать...
|
Цитата:
Так как в танке страшно (не то время уже что бы в нем себя безопасно чувствовать - не то оружие уже против танков юзают) и + я в него не влезу)) А танки да - разворовано все, думаю специально.. Кто ж знал что под боком такая змея... Теперь все будет по другому! Уверен! |
У темі 1 долучень
Прикольно,надо себе на днюху заказать.
|
Цитата:
и видеокарта от твоего компа в креме)))) с нацарапанной надписью на ней: "удели время дочке - танкист" )) |
Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню:
- А есть что покушать?!? - Что, бл@ть, полевую кухню разбомбили? )) http://s010.radikal.ru/i314/1410/94/dbb11edc45cd.jpg :lol: |
прошу удалить сообщение.
|
Цитата:
сорок машин в ангаре, три года в игре. Нравится. :ga: |
Цитата:
|
kruk, у тебя в 5 графе что написано?(паспорт СССР)
|
Беза, Не въехал. Паспорта ссср у меня давно нет.
|
kruk, проехали, это шутка.
|
Беза, Если национальность-то жидобандеровец.
|
ну так и скажи сколько аккуант стоит в деньгах, мне так, для интереса
|
Цитата:
|
Даже давала,и кот по началу был Бач(баччат)
|
kruk, ну не всем так везет
|
Цитата:
|
обнова зачет))
|
Цитата:
Пс а Тигр 1 у всех убыточный в стоке? Так на него собирал а счас одни минуса.. |
У темі 1 долучень
Цитата:
п.с. и котэ - проходной имхо. |
Тигр 1 взагалі імба, я пройшов всю гілку але тигра 1 залишив
собі, а взвод з 3 тигрів це взагалі нагіб))) |
Вчера зашел сосед,скачал мне какую-то тестовую версию игры.Я обалдел.Короче это второй аккаунт,но на нем уже есть: 100лямов серебра,100 лямов опыта и 20тыс голды! Я сперва глазам не поверил.Теперь играю-кайфую.Купил себе все о чем мечтал в игре и денег всеравно осталось куча.
Кто пробовал? |
так це походу тест нової обнови 9.7, яка має скоро вийти. Цей акаунт не довго в тебе буде((
|
Это тестовый сервер,где тестируется новые версии игры до введения. Может закачать себе любой игрок. Очень удобно,можно покататься на разных танках и решить для себя. Стоит ли качать данную ветку. Также можно покататься на приёмах ,тоже решить для себя о покупке. Статистика на месте. Но не очень интересно играть ,там много дуркуют и почти все на голде. С модами проблематично. Всегда играл на тесте, к многим танкам после тестового даже не стремился ,но нашёл приемлемые для меня. На 10 впервые показался на тесте.
|
Ясно.А я только узнал.Конечно как в сказке-према хоть отбавляй.Взял себе Вафлю попробовать-очень понравилась.А вот Фош не совсем.
А насколько ненадолго эта лафа? |
До выхода новой версии,иногда несколько дней +. Но скоро появится новый тест,следи за новостями.
|
Ок.спасибо.
|
Цитата:
а я уже прем не покупаю около пол года) прости играю на топах по 1 разу. А остальное на 6 уровне (6-ой имхо самый динамичный и интересный) Особенно когда ты мегонагибатор на вк3601Н И тигры первые летят как вата, горят как факел))) кстати )) |
У темі 1 долучень
ммм акция *3 ))
п.с. пора взвод или клан БУСОТАНК делать)) ну или ТАНКОБУС) красиво в ангаре. Надо не забыть 9-го зайти. п.с. проверка рисунка вне вложения через форум: раз-раз.. Тест http://s017.radikal.ru/i438/1504/14/47a2e02a5b29.jpg |
Привет танкистам. Кто-то куплял премиум танки не в прем магазине? Знакомый отдал мне свой ак ,но там полная жопа с танками и статой. Качать заново -я не мазохист. Есть вариант покупки прем танка т34 и выкатывания на нём в свободное время,случайно обнаружил сайты с малой ценой на него. Кто то сталкивался? Жалко даже по акции вывалить за него 700гривен. Если есть мнения прошу...
|
Это исключительно кидалово. Купите танк на офсайте, из своего кабинета. И никак иначе.
Вариант1: Вас кинут на стадии покупки. Вариант2: Вас забанит Оператор за покупку взломанного танка, как только завершат расследование. Поймите... Там ведется двойной бухучет, который не ломается. Можно украсть. взломать, обмануть... в конце концов они просто обнулят результат и забанят аккаунт конечного пользователя левого товара, и слушать обьяснения не будут. Бесплатный сыр только в мышеловке. |
kruk, и кому на.. нужна эта стата?:)
У меня малый летает в песочнице- как хочет..боев 300)) стата упала до 49%) и что?:) играю себе дальше в свое удовольствие. |
Sumrak, Статистика не волнует уже. Я за покупку танка интересуюсь. Качать опять никакого желания нет. Когда поиграешь на 8- 9-10 ,то игра на 6 радует только на нескольких танках.
|
Цитата:
kruk, Наверно кому как) я Японию начал вот,сейчас на 3 уровне такое удовольствие получаю после нервов на 8-9:beach: |
Цитата:
А ВК3601 самому очень нравился.всегда с удовольствием на нем играл. |
По поводу покупки танков не в премиум магазине кидалово , проверено!!!! если хочешь купить то только через офф сайт!!!а т34 жирная имба , у самого стоит в ангаре пылью препадает , так как катаю 2й аккаунт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, нет, просто это кайф для некоторых. Эксклюзив можно сказать. У меня из голдовых только т2лайч тот что самый быстрый в игре (может уже есть быстрее)
П.с 10 ки стоят пыляться. Так как писал выше,перестал прем покупать и не выгодно На них. Хотя 3 ляма серебра но жалко) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и скажу что чуток лучше фана чем 54-ка, 62-ка)) БЧ)) - только в плане пушки..А остальное все так же- но снаряды дороже в 3 раза и ремонт в 10))) Стоит себе - пылиться ибо то жалко его терять то некогда долго на нем шпилить что бы хотя бы в маленький минус выйти)) |
Два сообщения:
1 Охранник тюрьмы в России повесился из-за поражения в Танках. (гуглится). 2 По поводу статы... Ребята.. %% побед не является показателем игрового мастерства. Этому есть два пояснения - математическое и "научного тыка". Научный тык: заходите в бой и стоите на респе ничего не делаете. Команда выигрывает. Как победа характеризует Вас как игрока?? Вариант2 - Вы в бою убиваете восемь фрагов, а в результате проигрываете так как ЛТ противника заехал и взял базу. Поражение. Математическое обьяснение - есть два закона математики - Закон больших чисел и Среднее арифметическое. Итак, дано: Три варианта - ПОБЕДА, ПОРАЖЕНИЕ. Согласно указанных двух законов, при большой выборке. от 10000 боев, % побед будет стремиться к 50%, а учитывая наличие редко выпадающего варианта НИЧЬЯ=поражению, % будет смещен в сторону 49%. |
Пантелеич, в статистике больше имеет значение полезности или рейтинга. Можна по количеству побед быть не ахти ,а по рейтингу хотябы быть зеленым. Далее если будешь набивать нормальный средний урон ,статистика побед будет расти.
|
Привет.
Про средний урон: Берем нуба на вафле. Берем ненуба, на Т110Е5. В противниках, кпримеру, - три штуки Е100. (Чтоб было что дамажить). То что нуб на вафле в бою ничего не покажет и сольется, но при этом набьет урону больше чем ненуб на тяже - факт. Такчто по урону характеризовать мастерство не стоит. Катаюсь сейчас на тесте. Особенно поразил с плохой стороны мини-маус, с огромной кастрюлей на башне. Собираются убрать ВК, ТТ тапка 9 уровня. Это будет большая потеря. |
Пантелеич, вафля,конечно имба. На ней можно набить средний больше чем свой.. Но на ней играют старосты и средний урон по серверу очень большой. Рак на вафле статистику не вытянет. И вафля танк очень специфичный на нём непросто играть. Так,что рейтинг более показательный,чем процент побед. Часто вижу жёлтых по победам с рейтингом зелёным и выше.это игроки нормальные. А жёлтые 49_51% с жёлтым уроном это 50 % от общего количества игроков. И даже рак может затянуть бой. Когда повезёт.
|
Статистика штука хороша , сам особисто зустрічаю фіолетових ... але зливаються в перші пару хвилин гри...
Особисто ніколи не заморачувався зі статистикою , катаю в своє задоволення час від часу Граю по принципу Довше пожити - побільше настріляти стукайтесь покатаємо ..=) nickname - xandrnpp |
Цитата:
ник:nfyrbcnnfyrbcn |
Також катаю вечорами, якщо буде скучно самому пишіть, нік vova80
|
вафля мега танк особенно если есть прикрытие
|
борщек круче) раз влупил так влупил и выдерживает 3 прямых от ис 3 например)
вот как раз играю сегодня *5 первый бой |
Цитата:
|
Борщ фигня. Имба этой ветки 9 уровень. Мне гораздо больше понравился чем 10.
|
Народ катаю вечорами, якщо буду онлайн і вам буде скучно самому пишіть покатаємо взводом, веселіше буде)), нік vova80
|
http://forbes.net.ua/news/1411682-so...m-milliarderom
а ведь правда написана. я на протяжении 2-ух лет без према не играл. Пока бакс не поднялся до безпредела. И цена за прем.. Благо есть хиты в гараже. Но так все надоело что гоняю в основном на Pz- 2 )))) 2-ой уровень))) Песочница)) Поднимает настроение. |
Я неособо вкидывался начал может ппозно хз но курс дао своё)
А дядя по роботе с каждой зп соточку уе кидал стабильно Зато в ангаре у него ой как много няшек) Я открыл для себя О-и експ нагибаторская баблоприносящяя хреновина)) О-и не прет )) Хотя я играю максимум час и без према(( |
http://ain.ua/2016/03/10/637202
Наконец-то официальный украинский в танках. С Сегодняшнего дня! А то у меня всегда моды корявые стояли. Добавлено через 2 минуты Цитата:
качаю т49 ( во время према прокачал все за час) - до этого месяц или полтора мучил клаву с мышкой))) опыт 400...максималка_)_ а так 2150 за бой)) Суки..что тут скажешь)_)) |
ох я и фан получил от Бульдога.. Хотел следующий т49 - но однозначно решил что оставлю Бульдог в гараже.
Точно Бульдог! 10-ти зарядный барабан! Шьет по 150-180 исы, т32,34Ю Львы.. Но! Самое главное-шьет на скорости движения под 77-90 (с горы) км/ч!! :out: Закручивать злых тяжей самое оно))) Танк просто ржачный. Выдерживает конечно 2 попадания. Очень частый крит БК, часто ставят на гуслю (меня спасает большой РК, ящик с инструментами, а по против крита БК поставил мокрую класс 1 и прокачиваю умение стрелка по БК. Я представить себе не мог что можно быть первым в списке команды по урону на ЛТ!!))) Оставив позади тяжей класса ис4. )) п.с. повторюсь - ФЛАГ Украины- самое главное на башне. Как же на гавно изрыгаются путиноиды когда их выносишь или критуешь)) Вспоминают даже красный мак от Рошен, не то что бы Степана и карателей))) ахахахахха)) (у кого флага нет-очень рекомендую установить. Всего 210 голды. Это 17 грн. У меня на всей технике- слева Михаил (символ Киева- кто забыл, справа флаг) :) |
ко то ещё катает в танках?
|
Клан Бусовод?)))
Я пока закинув задовбало( |
даёшь приглос !!! yulia031201
|
Недели две назад "Халтурили"в здании,где офис World of Tanks. :vo:работа у чуваков,это не "гайки"блин крутить:nasmeshka:.
|
я тоже забросил. Обнову вчера поставил + мод пак от промод = твіехал 2 раза на арте и вырубил.
Может зимой потянет снова.. А сейчас не могу себя заставить.. :no: |
удалить и жить станет веселей!:meowth:
|
Цитата:
Я играл больше 3 лет, потом поддержка WOT "кинула" отказались решать вопрос, я и забил на игру |
играю по желанию по 2-3 раза в неделю, пока удалять не собираюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
им давно все соеденять в полномаштабку!
я ж догадываюсь зачем паралельно самолеты и корабли. Вот полномаштабка да-это будет пипец! Кто летчик кто танкист-моряк! А наступление /оборона - общая! )) Да? Было бы найс! |
Sumrak, не смогут .Размер карт очень разный. И самолеты будут всех нагибать.
|
Ворлд оф ПВО:D
|
танкисты привет.почему не приняли приглосы от меня?.мой ник LLlamoJlet буду рад погонять во взводе с клубнями.
|
Привіт, кинь ще раз приглоси і напиши що ти з Бусоводу, а то я не поняв хто це і відхилив))) В пошуку твій нік не можу знайти
|
да чат закрыт до 23.00 потом ще раз отправлю приглосы и обозначюсь шо це я
|
Може хтось хоче закинути танчики, чи вже не грає - подаруйте аккаунт, бо малим одного мало....
|
Я как бы человек далекий от этого. А что разве нельзя зарегистрироваться и играть?
|
Беза, Ага, у малого свой там потолок 5 уровень - не интересно. Ему мои 8-10 подавай))))
|
У старшого прокачаний аккаунт, а меншому не дає бо той портить стату. А починати прокачувати не хоче...
|
бачу не я один такий) років 6 мабуть як не більше в WOT. Останнім часом теж заходжу пару трійку каток і нафіг.
|
blekfischer, ага.... настроения нет, заходишь 261 - пару фугасов пустишь... и оно появляется. Только порезали сильно... за бб скучаю))))
|
Тарас, а Кристина Орестовна за танки люлей не дает?
|
Да, танки уже не те...
|
я малому отдал. периодически и я играю. раза 2 в мес. На стату пофиг. Кому она надо? )) 25 тыс боев
|
ну да)) у мну 36кил боев а все равно не могу бросить- наркота)))
|
Ого и эта гадость на этом форуме есть)) Эх... Я на эту хрень потратил немного времени 40000 с копейками боев. Премов только Лева, ис6, яга 8.8, е25, сдс, фсм, скорпионГ, дмакс, лт премные и куча хрени что картошеа на новый год дарили + Обект907. Эх... Во я денег на эту игру вложил... А времени....
|
Никогда даже не видел, как эти Танки хоть выглядят:secret:
|
Я смотрю тут уже у всех жизнь сложилась, остается только в танчики рубать :nasmeshka:
|
AK Andrew, ага теща построена, печень посажена:lol:
|
У темі 1 долучень
Сделал недавно знакомому словаку наклейку на машину, воспоминание про молодость. Ездит довольный как слон )))
|
Ты хотел сказать 'реклама, реклама и ещё раз реклама' но ошибся.
|
Цитата:
|
AK Andrew, а ты почитай все его 4 поста, потом делай выводы.
ЗЫ а, нет, уже не почитаешь. |
Gena-street, "Ты хотел сказать 'реклама, реклама и ещё раз реклама' но ошибся." Подожди, кому это было адресовано? может я чего-то не допонял?
|
Ночью спамер по форуму пробегал.
|
Цитата:
|
я уже вот месяц как не играю)) для меня это достижение.
|
Молодец!
|
Я играл более 4 лет, прокачался нормально, статка была 56% вн8 на тот момент в районе 1900, 25к боев. Куча трофейной подарочной техники за ГК и кампании. Состоял в Клане топ-75. Потом продал аккаунт и больше не играю вообще.
|
а за сколько хоть продал? оно стоило того потраченного времени?
|
А Я ДОСИХПОР КАТАЮ.В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ
|
Цитата:
|
я вот винду переустановил - все папки почистил куда оно накидало за столько лет))
...загрузил снова эти танки хотя и не играю. рука тянется и тянется )) (с) :lol: |
Кто играл с последним патчем, по-фиксили читером и багеров? а то в последнее время было невозможно играть просто..
|
все как было так и есть.они в упор не видят читерастов
Цитата:
|
Маю клан вільний, можна в Бусоводі перейменувати ))
|
а катать хто будет?все уже выросли.лично по мне то не в западло покатать с друзьями без фанатизму
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©