![]() |
Цитата:
|
alexusaty, ну так мороженку можно практически везде всунуть. Если не официал так кастом.
|
Вот этот очень быстро разбирают у товарища такой, себе присматриваю Флай 442 раньше был 1600 теперь фиг найдёшь ниже 1700
http://rozetka.com.ua/fly_iq442_miracle_black/p251479/ |
Катьке своей подарил отакэ http://allo.ua/ru/products/mobile/lg...tm_content=sp0
Поигрался, захотелось себе оставить...:) |
А я после глюка последнего телефона, взял себе N8 б.у. Она меня купила камерой 12Мпикселей. Ну очень хорошо снимает.:)
|
Цитата:
Ну это я образно конечно... Мой фот делает фотки посвыше...:) |
У темі 7 долучень
Цитата:
Но согласись, для телефона очень даже достойные снимки. Двигатель МАЗ(снимок сделан в темном боксе без освещения. Мотоцикл был сегодня сфотографирован в Одессе, также на складе без включенного освещения. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще не пойму. чего ты телефон с фотиком сравниваешь...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
телефон кто нибудь юзал такой
|
Dvakyma, я даже и не слышал о таком.
|
Взял себе Такую игрушку на две карты. Доволен что слон:)
|
Rashka, а где там цена на добро ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Rashka, аппарат зачетный, попадается брачёк конечно, нужно тестить повнимательнее, ну так китай все-таки. А так вполне замечательный смарт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
може не в тему но у нас на радиорынке флешка 16 гигов стоит 95 гр ,а тут120,такой девайс сегодняшняя цена 1580 в симферополе, не реклама просто к слову пришлось
|
Цитата:
Я мог и за 1550 взять, если бы внес 100% предоплаты подзаказ, но пришлось бы ждать 3-4 недели пока доставят. Сейчас курю форум чтоб найти взломанные карты для навигатора. |
Ну вот. Начал пой Самсунг глючить.
Зависает после звонка с второй симки. Надо дать чтоб перепрошили.:) |
Цитата:
|
Добавлено через 56 секунд
Уже не первый раз не могу подключить свой ХТС к компу через шнур:confused:. Ноут его просто не видит. В чем причина,что делать? Наверное наклацал, чего,сам не знаю.:( Помогите ,люди добрые:)Зла не хватает,боюсь-разобью я его об стену. |
в телефоні вибрати треба вид підключення телефону
|
Цитата:
1)только зарядка 2)дисковод 3)Интернет модем 4)сквозное подключение к интернету. 5)НТС Sync Manager |
2 як флешка а 5 програма синхронізації її треба з оф сайту з підтримки поставити
|
Re: Выбор мобильного телефона
собственно говоря хочу приобрести смарт леново Р780.отговорите или помогите с адэкватной ценой.просторы нэта прошарил дешевле чем 300$ не нашел
|
кабан, Валера, когда нетбук выбирал? То друг (Айтишник) сказал:
- Леново не бери. С начала года 8-м штук было на ремонт. Остальные марки по одному, и то по мелочи... Не думаю что с смартами там лучше будет. А Самсунг в бюджет не влазит? |
кабан,
не скажу про смарт, а планшет Леново сдох у меня через месяц. просто перестал включаться. в сервисе сказали, что это уже система, много возвратов пошло. даже обмен на новый не стали предлагать, сразу деньги вернули. |
Виталя за последние 4 года самсунги уже и приелись.хочется чего-то экзотического но за разумные деньги. я не готов платить 500у.е за трубку.ЖАБА задавит)))))и чё никто не юзает леново так получается?
|
Цитата:
http://activist.com.ua/Zacshicshenny...FYlV3godT2IApg :aiwan-hi: |
Я говорил про 300у.е а не про евро
|
Цитата:
Зато Эксклюзив же. И да, там есть очень интерестная примочка: Также стоит отметить функцию «Рации» с радиусом действия до 5 км. С её помощью возможно общаться в пределах любительских частот 400-480 МГц, как с такими же Runbo X5, так и со стандартными рациями. Имеется кнопка SOS, при нажатии которой происходит рассылка SMS-сообщений на предварительно установленные номера с заранее заготовленным текстом и координатами текущего местоположения. |
Цитата:
340)) сам засматриваюсь на кирпичик.. |
кабан, у жены ленова-не жалуется, у нее недавно, а вот у актера с начала весны! каждый день фильмы смотрит на нем-пока проблем не было, но покупал в Москве
|
кабан,
Купил себе леново а660,пылезащитный,водонепроницаемый под заказ на аукро за 990 гривен.Ждал 2 месяца. Но пришлось отправить назад продавцу,мигал экран. Можно купить на прямую на http://www.aliexpress.com/ru_home.htm Если платная доставка-придёт быстро, но у нас сервиса по леново нет. Мне не повезло,у друзей работают норм. |
сам недавно взял себе р770 второй месяц нормально доволен и гарантия год.
|
Цитата:
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=110&t=17012 Продам моб.телефон Lenovo A706 White Тех. характеристики тут http://shop.lenovo.com/ua/ua/smartphones/a-series/a706/ Телефон находится в идеальном состоянии, куплен 12.08.02013г. Царапины отсутствуют, не было падений. Комплектация полная (коробка/наушники/зарядное/гарантийный талон/насадки для наушников/чек) + чехол Nillkin Matte + защитная пленка Nillkin (уже наклеина) + дополнительная страховка. Гарантия действует до 12.08.2014г. Цена 1700 грн. Контакты +380979217227 / +380503733702 Станислав Добавлено через 3 минуты Кто подскажет-хочу Айфон 5S.Или Самсунг S4. Кто что посоветует? С андроидом не связывался,последние несколько лет только ios. Не сказать что надоел,но тяжеловато с ним. |
кабан, купил жене на алиэкспресе а820 за 1330грн. месяца 4 назад, очень довольны. Ща с него на форуме кавыряюсь. Так еще с ним китайцы прислали чехол и две защитных пленки.
|
всем спасибо мобила куплена
|
Крутил в руках 5 s классный апарат, но стоит аж 25 ООО тыщ.:dash2:
|
Цитата:
|
ну да как бы не в кугсе.что там леново все будет не...во.:D
|
Хочу такой, может кто отговорит или предложит альтернативу.
|
А такой не подойдет http://dx.com/ru/p/jiayu-g3s-mt6589t...p-black-259922
|
Цитата:
|
Достал меня мой ХТС(начал жить своей жизнью,то вкл,то выкл).Сегодня психанул и пошел купил себе Гэлекси С4. Жене планшет Асус 3G(7-мидюймовый).Теперь дома тишина:D Я в телефоне изучаю меню,жена в планшете:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно увидел телефон Леново.Кто что может сказать?
|
Цитата:
|
Horton, Санёк ты неправ!у леново 2% из100 возврат.у самсунга 9% у нтс 13% он вообще посравнению с леново отстой.только не сравнивай модели за 1000гр.возьми леново к900 или к930 и ты свой галакси в руки незахочешь взять.я серьёзно.у них даже корпуса фрезерованый аллюминий.а аккумы 4000а.ч тебе ничего не говорят .и камеры достойные уважухи.так что где печалька нужно ещё подумать.и самое главное цена качество
|
Не раз уже слышал что НТС с глюком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У сына леново А 820. Очень резвый телефон. У меня Note 7000 не такой шустрый, хотя более функциональный.
|
Цитата:
|
http://allo.ua/ru/products/mobile/le...6-white-1.html
http://pn.com.ua/md/872288/ Кто-нить пользуется такими? |
Цитата:
|
если смотреть в строну xperia, то у них стоят старые tft экраны, которые проигрывают и по качеству картинки и по углам обзора любому телефону с ips матрицей. Так что с сонькой советовал бы повременить, и обратить свое внимание на отличнейший телефон LG optimus G
|
Мне нравиться LENOVO P 780.
|
Подарил жене на день рождение самсунг таб 3 , офигенная вещица, правда он больше планшет чем телефон, но картинка в HD качестве супер.
|
Некоторые смартофоны уже в карман штанов не помещаються.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я до сих пор пользуюсь стареньким проверенным надежным другом Сони Ериксон К750, который уже 8 лет!!!!!!!:meowth: верой и правдой служит, при том что режим пользования у меня очень жесткий. И интернет в нем есть и фонарик выручает и блютуз за рулем и документы 2мпх камерой с автофокусом снимает и когда он падает случайно мое сердце спокойно.:shock: А ваши смартфоны смогут так?;)
|
Цитата:
|
Да уж, Но старый конь глубоко не пашет:lol: тоже присматриваю себе что то новенькое, но сенсор не впечатляет! Сейчас юзаю нокиа Е52, нравится всем но начинает потихой умирать, ищу альтернативу!
|
Да уже давно хотел обновить телефончик но достойной замены не нашел. Для роботы ни один не подходит может кто чего то предложит надежное из смартофонов на две карты с небольшими размерами и самое главное качеством связи как в горах так и в городе.
Добавлено через 57 секунд Ого как я тему поднял, оказываеться многие подискивают рабочую лошадку. Добавлено через 2 минуты Я посматриваю в сторону канадских Блэкбери (главное не китай). Добавлено через 2 минуты Плюс они шифровать инфу умеют. Добавлено через 3 минуты А то сейчас много "ушастых" машинок катаеться по стране. |
У меня самсунг G800 уже пять лет телефон огонь, но уже устал и вид как у старого запорожца, товарищ купил смартфон на две сим карты експлей с виду достойный вариант а главное цена 4000руб.
|
1PIRAT1, уже проходили этот вопрос САТ В15 тебе в помощь:D или 25 тый
|
Да было обсуждение таковых, но не стоят тех денег они.
|
у меня один самсунг U900 древний с сенсорным жойстиком, а второй Київстар Spark оба нравятся:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xperii уже не те Сони.
|
Цитата:
|
Раньше Соньки предлагали максимум "фарша" за приемлимую цену.............сейчас в смартофонах середнячок за довольно дорого сравнительно с конкурентами..............да и АКБ нужно скотчем примотать
|
Доброго здоров'я!
Потрібна допомога: не можу знайти тачскрин для смартфона - Китай Lenovo s720 ( Star s720, tengda s720 або ще MPAI s720 ), виглядає так: http://mobileman.com.ua/product_info...speed=noscript http://china-phone.pp.ua/telefony-i-...0-tengda-s720/ :dash2: |
Когда я искал тач на китаца, мне сказали что вообще и в частности это дело геморное. Вообще - потому что нет в Украине развитого сервиса по китайфонам, а в частности - потому что не всегда по модели найдешь то что нужно. Дело в том что китайцы могут на одну и ту же модель в разных партиях устанавливать разные тачскрины. И они не взаимозаменяемы.
|
Цитата:
|
Дякую! Я в них зареєстрований, замовив тачскрин сходу на lenovo s 720. Прийшлося відправляти назад, в орігінала фронтальна камера зправа а в мене зліва та й розмір трішки не той...
:vinovat: |
Хочу прикупить смарт на Алиэкспресс, но ни разу напрямую с Китая не покупал, есть ли опыт у кого ? Какие подводные камни? Рекомендации ?
|
Цитата:
Лучше брать у нас, первое что выдал Гугл, 3500-теже деньги |
Ну там есть фраза, что доставка бесплатно, но долго - это не проблема. За 300$ я и в Одессе купить могу - жаба давит, хочу дешевле. Например вот
|
Цитата:
Цитата:
|
взяв місяць назад Lenovo P780
ОС Android 4 ядра батарея 4000 mA тримає навіть при інтенсивному використанні 4 дні правда трохи завеликий в руці для роботи супер зручний |
Честно говоря, никогда не понимал "понтов" в этих Айфонах... За что такие бабки платить??? Не давно с малым в кафешке сидели спорили, я дал ему свой Самсунг и спросил, покажи мне что есть в твоем телефоне за 6000 гривен, чего бы не было в моем Самсунге? Да толком ничего такого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cruiser На ютубе есть пошаговые инструкции покупки на али.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Али может быть кидалово, надо выбирать продавца с высоким рейтингом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на рахунок понтів, ціна мого Lenovo~ 210$ перед цим теж мав GALAXY S 5660 тож маю з чим порівняти |
Цитата:
|
SUVOROV
:yo-ho-ho: улыбнуло |
Цитата:
|
Завод хайвей.
https://www.youtube.com/watch?v=y_ScI8_zxFA |
купил старшему сыну вот такой девайс, он сам выбирал по отзывам,
цена почти 2000гр. по мере пользования буду давать отзывы, малому нравится на все 100% :) http://fly.ua/evo/IQ4413 понравилась функция фото-панорама, "сшивае"т много фотографий полный круг 5-7 фото |
Цитата:
|
Вот что должно долго работать - THL 5000 - смартфон с аккумулятором ёмкостью 5 000 мАч
|
Цитата:
уже более суток держит 80%,:ok: |
Взамен скоммунизженого Nexus 7, купил Это, использую для 3G-интернета в РФ и WiFi в Украине (почта, банк, Skype, форум, Яндекс поиск/карты/нафигатор). Вполне хватает. Из плюсов:
- две симки, первая в 3G, вторая телефон; - экран 5,5 а габариты небольшие при тонких рамках; - кнопки меню отдельно, а не на экране. Не жрут полезную площадь экрана; - батарея 3 150 мА; - оригинальный стилус в корпусе, для моих пальцев актуальная вещ; - покупал в конце июня 2014 г. за 2700 грн. |
Апну, тему, но не в тему .... Может кто подскажет, у супруги на Нокиа Аша 311 полностью отказала сенсорика, во сколько примерно выйдет ремонт, телефону 1,5 года может проще купить новый ...
|
Прикинь, що до чого
http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?...Nokia+Asha+311 |
Цитата:
|
димончик, своей 200 за такую роскошь с работой отдал, правда год назад, но не думаю что сильно цены изменились
|
повезу в ремонт, теперь хоть примерно представляю что к чему,
Спасибо, что откликнулись .... |
дочка хочет на подарок Lenovo A536,может кто-то подскажеш как аппарат? или варианты,аналоги.
|
Rulik, лучше смотри Самсунг...
|
Rulik, а чего не lenovo s660
|
Леново серии "А", не очень(((. лучше "S". Как вариант S820, не плохой.
|
Цитата:
|
Более полугода пользую P780, детенку взял S660, по удобству в руке 660 выигрывает, но проигрывает по АКБ
|
Цитата:
;) |
Вже майже рік користуюсь Lenovo P780.Підкупив мене цей апарат великим екраном,потужною батареєю 4000мА та невисокою ціною.Всім задоволений.Від дорожчих конкурентів не відстає
|
Шкодник, как купить его за 108$ ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня такой http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1494/120705 из хороших как по мне еще http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1542/128743 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор пал на Мобільний телефон Samsung Galaxy Win i8552 Titan Grey:
http://mobimania.ua/phone/mobil/1036...Grey-ofic.html |
Хлопці, хто знайде Fly B124? З акумом у 3000 М/А/г
|
Цитата:
П.С. Такая модель не гуглится, может другая всё таки? |
Вставлю пять копеек.
Взял 1.5 года назад САТ - В15, без чехлов, пленок защитных, на асфальт падал больше 20 раз, под краном мою с мылом :) , состояние не изменилось , ну может микро царапинки незаметные. При этом, жена ушатала два телефона за это время. п.с. по железу обычный андройд. Акум 2500 мАч. п.с.с. следующий будет скорее всего сат - s50 но когда ценник бутет гуманный. |
Цитата:
у Виталика(Чижик) тоже такой вроде-бы... неубиваемый... ох приде.тся и себе такой купить:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
Табарейка держит 4 сутки примерно. Работает почти без сбоев. Пару раз зависал. "Diesel Power" |
Вчера стал обладателем какого то ЛЖ на базе андроида пока вникаю. После орехоколов тяжело процесс идет но все поправимо. Самое неудобное в таких гажетах это позвонить :)
|
Цитата:
У меня так! И все три - LG! |
Сегодня поменял с доплатой телефон жены Яблокофон 5-й на новый 6-й.Доплатил 345убитых енотов. Как по мне,то г-но г-ном, а ей нравится:maybe: Хотя балалайка большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я своей балалайкой ненарадуюсь, леново р780, блютуз включен постоянно(подвязывается к майфуну машины , громкая связь и музыка с телефона), мобильный инет постоянно в сети (вайбер), вечером часа 3-4 вафля активно...Заряда хватает на 2-3 дня, если оставить только звонилку то 5 дней вытягивает
|
Vet, хотел себе такой в прошлом году, но взял китайца Джиаю Ж4
А блин Р780 все равно очень нравится. Но по нынешним меркам, онуже слабоват. Батарея конечно у него просто супер. |
Мой обзывается LG P715 ну в очень неплохом состоянии обкатую возможности андроида а то с виндой на ты а андроид так себе периодически планшеты приносили закачать игры ну и навигаторы, последних на андроиде мало в основном винда
|
bayk777, Саня они все китайцы, даже яблофоны в китае производятся. ;)
Ж4 кстати хороший аппарат, я Ж3 юзаю больше трех лет - менял только микрофон после купания в ванне:nasmeshka: . Ну и батарея распухла и просится на замену, больше суток не держит. Думаю про следующий смарт? Или взять обычную звонилку на пару симок с хорошей батареей тип Такого? |
Цитата:
|
Цитата:
Задовільняє всі потреби середньостатистичного користувача: робота з електронною поштою, соц.мережі, ауді-відео, робота з файлами в DOC, PDF,TXT, PPT і т.п. Камера просто супер, не гірше за фотоапарат. досить пристойна навігація... ( не реклама) |
Цитата:
Вифи постоянно включен, Ватсап, Вайбер, мобильный интернет, звонки. В таком режиме батарея еле дотягивает до вечера второго дня. |
Цитата:
На основании опыта разбития голимых телефонов о стену, могу с ответственностью заявить, что лучшим кнопочным телефоном был LG GX300 (ныне продающийся А399 - хуже)! Из наибольшего преимущества, что номер из телефонной книги на сим-ке, автоматом набирается именно с той симки на которой сохранен. |
Эксплей торнадо классный аппарат , три симки , батарея 4000 ампер, андроид неплохой,цена 5500рублей. Сын доволен хоть и помешаны все на яблофонах здесь. Сестре на подарок купил флай IQ4414Quad EVO tech 3 чаво там только нет и стоит 6000т рублей.
|
|
Цитата:
-вторая где-то еще есть в тумбочках в кочегарке , работает но ОЧЕНЬ сильно садит аккум, -первая модель , вернее такой самой формы долго не проработала, пол-дня :beeee: |
Вот аппарат подарил жене. Забыли его на Новый год дома и поехали к родителям на две недели, так он за две недели разрядился всего лишь до 60% и это при том, что на нем было больше 30 не отвеченных вызовов и куча СМС-ок, плюс звонивший каждый день будильник.
В обычном пользовании жене хватает его почти на неделю (это разговоры, поиграть в игрушки по дороге пок аедет в общественном транспорте, а дома вечером не вылазит из своих соцсетей). Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 42 минуты Могу свою нокию Х1-01 продать за 250 акамик 3 дня при очень активном пользовании держит а так раз в неделю на заправку заскакивает :ga: |
Цитата:
|
Сейчас фото не могу не дома состояние как утрехлетнего активного позования только задняя крышка красная потертости естественно в остальном полный гуд с плюсов очень громкий
|
А хто у нас займається мобільними телефонами? Потрібно на подарок дружині смартфон. Критеріі: ціна до 200 у. о., батарея в межах 3000, екран не менше 4,7 , але не 5,5. , 2 сім, бажано якийсь жіночий колір, підтримка 3 g.
|
Степан, LG G3s Dual D724 Gold ,рекомендую,это упрощенный вариант LG G3
|
Степа у Тайки Леново S898т прикольный тоненький на две симки камера основная 13 фронталка 5
Экран 5,3 Единственный минус как для меня, батарея 2000 |
2000 це великий мінус. Якщо мало мальсько використовувати тел., то приходиться мало не по два рази в день заряджати його. Це вже не мобілка, а стаціонарний тел. В дочки такий на 2000.
|
Ну если просто звонить и в нэте не висеть целый день, то хватает на день. А если она бывает по работе с него там все грузит и отдает, то гасится конечно быстрее.
Я взял Леново S860 экран 5,3 две симки камера 8, фронталка 2. оперативка Гиг, и самый большой плюс акб 4000. Я как ни пытался его нагружать, за день убить не получалось. Но дизайн не женский. |
Motorola Droid Maxx Red :vo:
|
Цитата:
|
Дякую всім, особливо Ruks. Таки замовив LG G3s Dual D724 Gold. Уже прийшов на НП. Завтра заберу й будемо тестувати.
|
Цитата:
Samsung SM-A300H Galaxy A3 |
Беза, Хороший видео обзор,здесь все понятно,хотя не на русском.
|
я так понял не камильфо
|
Цитата:
|
да. посмотрел обзоры, разрешение маленькое, только корпусом и берет.
|
Беза, Себе ищу LG G3 32G ,б/у в хорошем состоянии,на новый не тяну.Это не для работы или разговоров,для постоянной связи должен быть простой телефон,который держит заряд не меньше 3-4 суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Основной дисплей 5.5 " 2560x1440 пикс 534 ppi IPS / True HD-IPS+ / Сенсорный экран Емкостный Мультитач Стекло Gorilla Glass / v3 / Соотношение дисплей/корпус 76 % Аппаратная часть Частота процессора 2500 МГц / Qualcomm MSM8975AC Snapdragon 801 / Кол-во ядер процессора 4 Видеоускоритель / Adreno 330 / Оперативная память 3072 МБ Встроенная память 32 ГБ Слот для карт памяти / microSD / Макс. объем карты 128 ГБЦифровая камера Камера (основная) 13 МПикс Разрешение (основная) 4256x2832 пикс Камера (фронтальная) 2.1 МПикс Разрешение (фронтальная) 1600x1200 пикс Видео (основная) 3840x2160 (4K) пиксПитание Тип аккумулятора Li-Ion Ёмкость аккумулятора 3000 мАч |
Вот хороший телефон
Почитайте отзыв за 17 августа 15 года Цитата:
|
Все привет! Может не в той теме, но подходящей не нашёл. Суть: есть такой себе телефон Texet, он вполне себе работает, только я при разговоре никого не слышу, и вообще звуков из "ушного динамика" нет. Через громкоговоритель или наушники всё в порядке, из чего я делаю вывод, что достаточно заменить этот самый динамик. Вопрос: где его приобрести? Поиском чё то не нашлось. если есть товарищи, занимающиеся ремонтом мобилок, подскажите где взять. Спасибо.
|
Gena-street,
Цитата:
А нихрена! http://www.texet.ru/contacts/ А здесь http://servicecenter.com.ua/c-telephone-texet.html |
Я, блин, русський телефон купил, што ли?
|
Цитата:
|
Китай уже и российские товары клепает:oh:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bircha, оно то конечно проще, но я не могу телефон оставить даже на день, там все рабочие телефоны, которые используются постоянно.
|
Gena-street, Ну у нас такая работа на пол часа макимум при наличии нужной запчасти
|
Цитата:
|
Ну поробовать то можна спросить, за спрос в нос не бьют
|
Думаешь я не спрашивал? Теперь интересуюсь приобретением динамика, отнесу и пусть поменяют быстренько, хоть и сам могу управиться.
|
Gena-street, цілком як варіант винути динамік, проміряти його розміри і відстань між контактами і спокійно моніторити олеїкси чи аліекспреси всякі на предмет такого динаміку. я собі так в алкодрель динамік найшов за 20 грн, теж вушний, підійшов помойму з якогось флая чи що...
|
Цитата:
|
Gena-street, Давай фото и размеры,может у себя подберу,есть немного разных.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
igrok960, Спасибо, но сейчас на работе, разобрать получится не так скоро.
|
Gena-street, а что нельзя балаболку взять и симку переставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
igrok960, Где брал? Ещё можно там взять? ;)
|
Tkach73, Вот продавец,цену поднял,поговори может скинет.http://dubno.rov.olx.ua/obyavlenie/n...a-IDgpLCS.html я получал наложенным платежом.В комплекте бонусом шло стекло каленое вместо пленки и бампер+ зарядное.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
igrok960, Спасибо! ;)
|
Ребята, кому нибудь что нибудь известно про вот этот аппарат ? вроде соотношение заявленных данных и цены просто супер ! но а шо оно за зверюга ? http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavle...tml#72fd2e7394
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут Меня лично китай нонамордюкова не возбуждает, был опыт с нокиями Н95 одесскими |
Фух... осилил, ну если подьитожить что я понял с 64 страниц то аппарат реально даст владельцу процентов 85 из заявленых возможностей, что впринципе ожидаемо для такого товара из поднебесной, мне кажется тел вполне неплох за такую стоимость...
|
Мне кажется из оптимального на сей день - Леновы. А дальше конретней - по толщине кошелька.
|
Привет Народ. Вопрос такого рода: Может у кого завалялся рабочий двусимочный, кнопоковый телепончик Нокия Х2-02 или Нокия 206. Куплю за разумную цену. Сейчас Нокия в последних кнопочных моделях в ухнарь обрезала функционал, а те где более и менее все гуд, очень не удобные в руку. А сенсорный я не рассматриваю ,мне он не по душе и по специфике работы (руки в мазуте, и придавить или ударить очень большая вероятность). Пробовал Самсунь- ну не могу привыкнуть и ФСЕ...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©