![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у него на крыше за девайсик? типа вытяжки...
|
Цитата:
http://s15.radikal.ru/i189/1204/87/c9b42daddad3.jpg Далал, делад, а тут херясь и диарея... |
Цитата:
А каким был:p http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_5419517.html |
Цитата:
|
класс. она во втором варианте ещё и по пробегу помолодела.интересно лох найдётся?
|
Цитата:
Лоханулись конечно что не снесли старое сообщение,но зато мы смогли понаблюдать превращения утенка в лебедя,правда немного хромаватого;) |
Т.Е. Машина тщательно проверялась и покупалась исключительно для себя с небольшим пробегом.Не бита ,не крашена,с родным пробегом.После покупки полное ТО с заменой всех масел ,жидкостей,фильтров,расходников,а также замена всех тормозных колодок и всей ходовой.
Никто не ведётся ;) Добавлено через 4 минуты Отпишу проблему по сигналу так как решил её. Сигналы стоят не родные, а один красненький с релюшкой (их в любом магазине полно). Так вот провода на него протянуты от акума, и плюсовой не прикручен а просто надет на болт, гаечку забыли накрутить, вот и не контачило. Закрутил гаечку потёр малёхо и всё ок стало. |
Вчера возникла маленькая проблема но заставила понервничать.
Загорелось на панельке OIL и начало гореть сервисный ключик!!! (Машина стояла под углом назад и на правую сторону) Я на щуп там по нолям. Выехал на ровную поверхность всё стало в норме. Внимание вопрос!!! Леечка (она же лампа давление масла) на этом авто работает или для красоты, т.к. тухнет до завода АВТО??? З.Ы. Уровень масла 3 деления. Скоро буду менять. |
Цитата:
Тухнет до завода, потому что проворачивая стартер, ты уже создаешь давление масла. Гораздо хуже, когда эта лампочка еще какое то время горит, после заводки авто. |
SUVOROV, тухнет лампочка до того как я стартер кручу, вчера это заметил т.к. игрался с уровнем масла.
|
Dvakyma, :eek::eek::eek:
|
Так отож!!!
В чём и Вопрос??? |
Цитата:
А так они тухнет вместе со всеми. Парадокс Французкой инженерии.:D |
Чижик, У себя как то внимания не обращал.
|
Цитата:
Главное чтоб (не дай бог) в нужный момент сработала SUVOROV, для интереса проверь. |
Вчера вот обнаружил, необходимо менять наконечники рулевых тяг.
Никто не менял даный узел, там всё как на жигулях иль посложнее будет? |
Цитата:
|
наверное по проще даже
|
Цитата:
|
SUVOROV, где в днепре делал?
|
Цитата:
|
Парадокс Французкой инженерии.
Не только Французской, у меня на Шкоде так же ьыло. |
Ни кто не кулибничал с регулятором печки.
Или у всех работают все положения. На реношном форуме читал но кроме перепайки ничего не нашёл. |
Цитата:
Либо паять и кулибинствовать, либо покупать новый.:) |
Чижик, а там про вазовский кто-то обмолвился ток не до конца.
Не в курсе??? |
Цитата:
|
Разобрал кожух печки кроме поломаного регулятора, вылезла ещё одна болячка сгоревший блок ЗАСЛОНКИ рециркуляции воздуха.
Никто не подскажет номерок каталожный, и возможность найти на разборке??? |
Цитата:
|
Сергей 66-71, у меня там моторчику и схемам пришёл конец.
Кулибину схема нужна+моторчик. Может купить дешевле будет? |
Цитата:
На корпусе есть номер по каталогу. Причём и номер по Валео есть. Но если чаго? Вечером могу поискать варианты от тригинала до заменителя. З.Ы. Почитай ЭТО! С последнего сообщения на странице и дальше... |
Интересное решение.
|
Не совсем понял эту опцию на Хюндае, на стрекотание этих "сопливых" (и опять же, пластиковых шестерен), в Трафе, обратил внимание при покупке... По приезду домой попробовал сделать, что то не получилось, шестерни все равно проскальзывают. Больше всего, не понял для чего на моторчик, после каждого включения зажигания, подается напряжение??? Чтобы быстрее "убить" весь этот механизм? Порешал все просто... Оставил заслонку в открытом положении, и скинул разьем с мотора.
|
Цитата:
|
SUVOROV, то ты видать за КамАЗом долго никогда не ездил.
Рециркуляция воздуха совсем не лишнее, но за 50 енотов буду дышать выхлопными газами. |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера поменял свечи догрева ОЖ Искра 5011721054, три поменял, одна ,****, не открутилась.
До этого откручивалась только одна помогли примочки. Месный кулибин обещал регулятор вентилятора подремонтировать недорого сделает отпишусь. |
Dvakyma, wd40 не помогло? И по чем свечки?
|
alexusaty, двум помогло а одна не поддаётся.
Цена около 200 грн 4-е штучки |
Dvakyma Попробуй дедовский способ-залить немного тормозной жидкости и акуратненько по свече постукивать.Когдато мне помогло.
|
Цитата:
Блок висячий но чёт думать буду |
У меня на Канго тоже не откручивались.Решил не спешить и неделю поливал их ВДшкой,приехал-поставил на стоянку,залил их и ушол:) помогло.Через неделю таки откисли и открутились.
|
Да, сдесь спешить точно не надо.
|
kruk, да я и не спешу особо до зимы ого го времени
|
А как понял, что свечи менять пора?
|
Цитата:
|
Вот и у меня маленькая проблемка возникла.
Вчера заправил полный бак (соляра была в горловине) проехал пару километров пошёл в магазин, выхожу лужа под машиной (соряра вытекла). После визуального осморта выяснилось что течёт с верхней части бака. В каком месте стоит заборник и что там ещё есть? Фото бака есть у кого? |
Цитата:
Чтоб туда до него добратса? Нужно снимать бак. Иначе никак. З.Ы. Если санун пускает? Одел бы на него шланжечку и вывел бы под лючок заливания топлива. |
Чижик, а где его там искать, сапун
картинки нет случаем? |
|
Чижик, А крышка номер 3, не может быть хреново закручена? У меня на Н-200, именно из под нее утечки были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже смотрел - без опускания бака добраться до сапуна нереально...
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Короче Вадик, на яму тебе надо, и пробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чижик, В гинекологи б пошел, пусть меня научат!:) |
uzbek, думаю та что на первой фото в потёках, долезть попытаюсь сам. Потом уж бак снимать.
|
Ох и давно уже меня сдесь не было.
Про потолок у меня только обесшумка висит. Вчера звонил Олегу попросил ВИН чтоб цвет подобрать, на следующей неделе обещал прислать в Днепр. |
Вчера забрал данный девайс есть пару вопросов. Где найти провода идущие от рулевого переключателя и где взять "-" от ручника?
|
Цитата:
А "-" от кучника... Оно те ннада? Прикрути гденибуть на массу и усё.:) |
Вчера юзал майфону навик Навител работает без проблем, телефон конектится люди меня слышат я их тож (жалуються что эхо) Звучание даже на родных динамиках оч даже прилично, радио на куске провода брало 20 км за городом (антену некогда присоединить) видео пока не пробовал.
В общем доволен на 100% Чижик, Виталя вопрос по поводу снятия козырька торпеды. Можно его открутить самостоятельно не помнишь. Там место под GPS антенну отличное, а добраться руками никак. |
Цитата:
|
Печально буду руцями пробовать пролезть
|
Цитата:
Жпску лучше на видное место ставить,чтоб помех меньше было. |
под пластмаску хочу что визуально не просматривалась. Попробую под козырёк
|
У темі 2 долучень
Вот собственно как оно смотрится, за недоделки не судите строго;)
|
Цитата:
Ну и вообще с тем пошарпаным подиумом надо чётто делать. :o |
Цитата:
|
Не ну так вроде не чё! Угол наклона меняется? Рулон салфеток в ракурсе!!!:D
|
Цитата:
|
Помнится мне кто-то искал где провода на задние динамики идут в штатной проводке. Отзовитесь и подскажи где оно.
|
Цитата:
ИМХО: Вместо того чтоб их искать там, проще провода от самого магнитофона свои кинуить.:cool: |
Я зробив як ,Чижик, каже, якщо фішка лишаєця рідна, то провода знаходяця на середній її частині.
|
У темі 2 долучень
Вчера поменял ОЖ Ото в мисочке кака с системы охлаждения. Вытекло 6 л.
|
Цитата:
Воздушные пробки как убирал? |
стравливаю с краников перед печкой
Пока в процессе, уже влил 5,5:confused: |
Тогда жду полного отчета по окончанию:) сам сегодня планирую заменить.
|
Отчитываюсь.
Снял патрубок нижний радиатора (у мну слева) Слил 5 л. (Чижик сказал 7), больше не идёт, поддомкратил правую сторону "потекло", слил примерно 6-6,5 литра больше не текло. Залил 5 л. с утра печка не работает. Под капот подогрев ОЖ горячий шо утюг заглушил двигатель стравил воздух с печки перед входом на обоих патрубках есть заглушки для этого дела долил еще литр, ИМХО еще перу раз стравливать придётся. |
Вадик, как модный майфун так есть чем сфотографировать, а как фотоотчет - руки грязные:p:p
|
Игорь, что фотографировать?
Как ночью под машиной лазил?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А заглушки я седня обнаружил :p:p:p |
У темі 2 долучень
Вот как то так
|
Красота! :)
|
Виталь, ты не в курсе спереди пустотки остались их чем закрыть?
|
Бомбецьки! Ещё два боковых окна вставить и будет зачёт. Вадя а чего колонки сразу не врезал?
|
Колонок нет. Провода заложил:p:p:p
|
Цитата:
У Ростислава с Львова были такие... Цену не помню. 0677184718, позвони, спроси. |
Цитата:
Вот такие на оригинальном потолке стоят. Вот номерки 8200272291 — левый без двери 8200272296 — правий под дверь Фото http://i.pixs.ru:/storage/8/3/8/P101...63_6460838.jpg http://i.pixs.ru:/storage/8/4/2/P101...96_6460842.jpg |
Шкодник, как твои фотки, так у меня полчаса они раскрываются. Сначала на весь экран, потом уменьшаются. Вадим, классный потолок. И лампочки яркие.:p
|
Цитата:
|
Цитата:
А представь Каково Безе с его платным трафиком |
Втыканул ,сорри...
Виталя это не с зеркала,это карманная мыльница,она больше метра априори не делает. |
Цитата:
|
Последствия ветров.
Поймал сегодня ветку с упавшего дерева (прошла вдоль всего авто). Результат правый поворотник и зеркало (корпус со сферой целый), также пострадали радиаторы. Интеркулера и ОЖ вродь целые (жидкость не течёт, не продувается), а вот кондера не заню как проверить. Ну и малёхо пообрывало крепления. Бампер думаю спаяют. |
Итить... :eek::confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
olexa, а он от температуры окружаещей среды не звависит просто включается?
Если да то фреон тю-тю процентов 90 |
Передзвонив тільки що своєму "спецу" по кондиціонерах. Так от я був неправий, при температурі нижче 10-15" як у кого запрограмовано в мізках авто, конд. може не включатись, хоча у режимі осушування повітря повинен працювати, але він точно не може сказати че є така фіча в "горбатих".
|
Компрессор вродь как включается, трубки особо температурный режим не меняется .Буду надеятся что выжил радиатор ценник 200 у.е. в планах не был.
Поворотник и зеркало 150 грн стоит, без последнего оч неудобно кататься :( |
Цитата:
|
Чижик, а ор-сом такое показывает? Где?
Но будет это завтра ноут на работе оставил:( |
Цитата:
Значение: A/C Pressure (Air Conditioning),0 kPa У меня кондея небыло, по сему и 0. :) |
сочувствую Вадя, реально непогода пугает - сам седня возвращался с работы поглядывая наверх и старался подальше от деревьев ехать:(
|
Вадик, ну ты не расстраивайся. Может кондер и жив еще.
|
От судьбы не уйдёшь. Всё нормуль, отошёл уже спасибо.
|
Dvakyma, если компрессор запускается то какое-никакое, но минимальное давление фреона в системе есть. Ну а в зависимости от температуры может клапан не закрываться и компрессор давление не будет накачивать - отсюда и не холодит и нет разности температур в трубках.
А радиатор кондиционера мне варили один раз. Страшного ничего, просто мастер нужен с правильными руками. Я долго ездил по аргонщикам кто бы заварил. В итоге отправили к одному дедку - типа он почти всех аргонавтов в городе учил. Он и заварил без лишних слов. |
Можно запустить кондей для осушения, когда испарина на окнах. Кстати кондиционерщики рекомендуют это делать зимой не менее одного раза в месяц. Это чтобы сальник внутри компрессора не оставался без маслянной смазки, а то он пересыхает и фреон - тю-тю...
|
Не знал что в авто присустствует режим осушения.
Ну визуально сота целая хоть и прокручена чуток завтра будем посмотреть. Получился скользящий удар мимо радиаторов. ОЖ выдавлен и теперь не влазит датчик который слева по ходу авто. Что за датчик и стоит ли гнуть обратно радиатор? |
Dvakyma, сочувствую, неприятно. По радиатору кондюка, если будут проблемы - звони. Есть очень толковые ребята и цены демократичные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сеня оказалось что основной радиатор течёт, ближе к обеду буду снимать посмотреть, что дальше ждёт. |
Цитата:
Да, погодка приносит сюрпризы. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут При снятии радиатора подводных камней никаких нет? Кондея должон каким-то образом остаться. |
У темі 1 долучень
Результаты тестирования
|
А чего не по нашему?
У меня на русику. Там где у тебя 309,у меня по моему 740. |
Цитата:
У тебя получается 309 kPa = 3.09 bar, в принципе давление в норме.;) |
Сегодня заварили радиатор ОЖ 250 грн.
Завтра поставлю проверю. |
Ребят нет ни у кого фото Виваро, Трафа со снятым бампером?
Пласмаска лишняя осталась не знаю куды втулить :( |
У темі 8 долучень
Цитата:
|
Dvakyma, это та что на первой фотке слева? Я не знал куды ее притулить, еще и крепление было отломано.:(
|
Цитата:
|
Не парни, вы не о том...
Я ему картинку показывал: http://s020.radikal.ru/i709/1212/da/328ec59aef75.jpg И тут нет той плостмаски.:( |
Цитата:
|
Trafim, в том то и дело что кучки разные, поставил без её. Зеркало не оригинал притонированное странные ощущенья.
|
Цитата:
|
Просто отличное от правого. В определенной точке плывет немного
|
У меня произошла такая проблема. Разрядился аккумулятор в центре города. Завелся с толкача. Приехал домой, зарядил аккумулятор, утром завелся нормально. Думал что на аккумуляторе полетела банка. Поехал в магазин и купил новый аккумулятор. Поставил в машину, произвели замер 13,6 на заряд, поставил на гарантию аккумулятор все О.К.... Через неделю такая же беда. Зарядил аккумулятор, приехал на работу. Взял на работе тестер, замерил ток на не заведенном двигателе 12,02 В., на заведенном 14.0 В. Доехал до дома, замеряю ток 11,57 В. без нагрузки и с нагрузкой такие же показатели, дал газу ничего не меняется. ЭТО НОРМАЛЬНО ??? Я замеряю на заглушенном двигателе 12,02 В. Почему 11,57 В., генератор выдает, по началу же выдавал 14 В
|
Цитата:
|
Согласен проблема в гене.
Только одного не пойму почему в моей теме???:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вчера врезал стёкла. Оригинальное стекло стало без проблем, а вот Китай не гнутый и пришлось немного вдавливать, теперь возникла проблема в тонировке. Как оказалось у меня тонировка сьемная стоит на авто и хотелось бы такую найти в нашем Гондурасе, если кто может помочь жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня машина затонорована только пасажирская часть. Вот задумался о какихто рулонных сетчатых шторках на боковые передние стекла типа как на иномарках (рено меган к примеру)... Кто где видел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, успокойся все поклеил. Батя лет 10-15 назад покупал такую за 77грн. т.е. в двараза дороже обычной мне пленка обошлась в 200 грн 400 за сьемную переплатил бы.
Но весчь зачётная привезу на маёвку пощупать всем (незадорого) |
Поставил на штатные места вот такие динамики, скажу честно ожидал большего. +1 родной акустике. Установка заняла два вечера с несколькими подходами. Делал подиумы в дверках из ДСП для пищалок из ХДФ. Еще бы подрулевой подсоединить и всё будет по Фен-Шую.
|
У темі 2 долучень
Вчера пришло, на авто поставил фото будут позже
|
Dvakyma, это кто такой ?
|
_Yuryi_, уголки для потолка.
|
Re: Dvakyma, Vivaro
:camptrailer::vo::vo::vo:Давно я туточки не был.
Из последнего: поменяли сайлентблоки. Теперь авто дорогу держит на пять с плюсом вчера поменял передние колодки (на Таврии сложнее) А больше писать нечего езжу радуюсь :beach::beer::camptrailer::vo::vo::vo: |
Dvakyma, вот и продолжай в том же духе, получай удовольствие от управления своего коня!
|
Цитата:
|
Цитата:
Maks75rus, не получилось полное наслаждение потёк антифриз в дороге. Пока на воде думаю менять термостат или нет. |
Dvakyma, воду помпа ой как не любит, не увлекайся!
|
Dvakyma, А потек откуда?
|
Из под термостата там прокладка резиновая ИМХО в ней прикол.
7 водителей возил "колхозом" проблема была решена и домой добрались без эвакуатора:camptrailer: |
Сегодня поменял шаровую опору на правой стороне. Была на заклёпках. Туговато они вытягиваются без снятия рычага не обошлось. Весь процесс занял около двух часов в течении двух дней не спеша.
З.Ы. Фото отсутствуют, но если кому нужно рассказать как оно тама снимается милости прошу. З.Ы.Ы. Всем бы такие неприятности по вашим авто ребята. |
У темі 2 долучень
Как-то так?
|
Цитата:
|
Печаль, клапанец натврил....
|
Недалеко от дома
|
Dvakyma,Печально. :(Что это было? Клапан оборвало или поршень достал?
|
Цитата:
чи перескочил чи порвався |
Цитата:
|
Нда....запечатало ж как клапан...
Добавлено через 1 минуту Голову на алюминий,капиталка однако...блин....главное хорошие руки надо к мотору |
Романыч, как же так произошло?
|
Ремень перескочил.
|
Цитата:
|
Машинка снова в строю. Обкатываем помаленьку. Причина перескока скорее всего защита ГРМ
|
Романыч ото здесь надо больше времени проводить чтобы машинка не ломалась.
|
Беза, дык а кто сказал что меня здесь нет?
|
Когда-то видел на олх, защиту со стекловолокна.....у меня так руки и не дошли ее купить. А было бы неплохо ее поставить, думаю многие болячки 1.9 решила бы..
|
Цитата:
|
Так в стоке пластик, там что, другой?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©