![]() |
maxel, а че делать то еде?ь ? Та же вроде балка поперечная должна была защитить и пороги ...
|
Цитата:
|
maxel, кондиционеру и положено работать нормально, а с горкой ты по?утил, джипом возомнил себя чтоль ?
Спрыгнул чтоль откуда-то ? У Н200 запаска довольно низко, странно как ты до бампера добрался :) |
Цитата:
|
maxel, места много, я знаю :) У меня то грузопассажир.
Ты опять ище?ь где-бы оторвать уже передний бампер ? :) |
Цитата:
|
Долго мучался с уплотнителем задней двери от 9-ки, вчера на?ел от L400 :) Сел как к себе домой, теперь я еще на кусочек японец :)
|
резинки задних дверей купил? cкока? А от боковых дверей не видел?
|
maxel, была резинка на сдвижной двери от Н200, но на сколько она живая не смотрел, это на разборке ведь.
Моя 50 гривен. Подьедь посмотрим сам по окружной как буде?ь. ? у меня задние двери не распа?онка, а цельная, вверх подымается, в этом плане мне чуть проще. |
Цитата:
|
maxel,
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Хрустальный "торшер" на H200, оптика DEPO.
При установке куча проблем возникло с цоколем Н7 против Н4 у меня, ксенон пока отдыхает, а так же совершенно разной распиновкой :( Но в общем прикольно получилось : |
цяця!
|
Да норма фары, теперь я тебя точно в толпе найду :)
|
Maxel, подскажи мне, у тебя когда двигатель вы?ел на рабочую температуру ты стои?ь на месте и включить в салоне обдув, дует слегка теплый воздух ?
|
Цитата:
|
maxel, хм, может у тебя свежее ма?ина и иначе воздухозабрник сделан, у меня при прогреве двигателя идет теплый воздух и так у всех Н200 моего года.
Там пластиковый заборник в моторном отсеке, идиоты. |
Я ей пользуюсь в 2 случаях когда холодно или когда стёкла запотели, у меня 2 стави? очень жарко у тебя также?
|
Да, но я не про печку говорил, а про обдув салона просто.
|
Цитата:
|
maxel, я регулярно, пока двигатель не прогрелся, это луч?е чем стекла опускать, посему и хочу что-то сделать с заборником.
|
73 доллара, без веса - 23124-42020 - ?кив (а он тяжелый), думаю под 100 у.е. выйдет.
|
Цитата:
|
Новые узнавать ? Бу не знаю телефона, нужно в живую подьезжать :)
|
Цитата:
|
Обклеил я таки чем-то фольгированным :) воздухозаборник для салонного обдува, вроде уже не нагревается воздух, могу фото если надо.
? вчера вечером 16-ти этажный дом грубо нару?ил ПДД и заехал мне в задний бампер, еще и выпив?иы был, сволочь :) |
Цитата:
|
maxel, да это прикол про зацепили :)
Перечитай еще раз мой пост и улыбнись, я сам вьехал в угол дома сдавая назад ... неболь?ая вмятина на бампере и разлетелся катафот. |
Цитата:
|
maxel, жена за рулем обычно когда я пью, эт парковался я, и не пиво виновато, а ямка, хотел в притирку войти, но ма?ина прыгнула с ямы чуть даль?е чем планировалось, мелочи все, закажем катафотики тайвань и будет кар?е прежнего.
|
Цитата:
|
maxel, тебе обе стороны ? Тайвань или оригинал ?
Эффект от обкленного воздухозаборника есть ! Спасибо Kobe за материал :) |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Вот он заборник обклеен, фоткал мелкий, если не понятно ничего, то завтра подробно лично сфотаю:
[attachmentid=1751] А вот пробный запуск оригинальной лампы с корейский блоком поджига (за лампы спасибо Vava :) ) Без приколов не обо?лось, лампа вот в таком виде светила: [attachmentid=1752] ... а при посадке на место в фонарь, не поджигалось, оказалось она ?ила на колпачек к-рой прикрывает лампу. Без колпачка слепит на мертво, но очень красивый свет (4000к), на фото не видать, увы :( [attachmentid=1753] [attachmentid=1754] |
[attachmentid=1752]
товарисч,верь,взойдет она ... звезда пленительного счастья )) |
прикольна светяЦо ;)
|
Са?ик, во-во, пока просто светятся, а должны светить :) !
|
У меня тоже на томже месте воздухо заборник, и просто пласмасывый, а за фонарик тот я не понял что за прикол такой :) ., для чего он там?
|
maxel, у меня он тоже пласмаса, была :) Щас уже обклеен фальгой.
Это не фонарик, это лампа ксенона новая H7 запуск вне фары :) |
У темі 1 долучень
Левый фара на месте :)
|
У темі 12 долучень
Вот фотки проблем вылаживаю ответь на мой вопросы в фотках
|
Да, то что я обклеивал, именнно оно.
"Вот эта тема не на месте ведь ???" - эта тема по краям рессор находится, там где у тебя торчит нижний лист. |
Так что скаже? на счёт ресор, востановить их можно или нет?
|
Думаю нет :) Отвечу и здесь ... это лист рессоры, нечего там восстанавливать.
|
Цитата:
Судя по всему сломан 3 лист. Нужна замена.Оригинал стоит в сборе 1200 грн(примерно).Отдельно листы не продаются. У меня была таже ситуация сломан 3 лист выкрутился установкой корневой рессоры от газели. Установка 70 грн. Лист 115грн. На СТО его отрезали по размеру. Стал как родной. Правда у меня стояли только 3 листа остальные убрали для смягчения хода. |
Oleg_2000, еще один Хюндаист ? :) Фотки в студию
|
Oleg_2000 спасибо за совет, подумаю! Скажи адресок где ты делал?
Сегодня был на розборки ресор нет, новые будут стоять 400$ пара! abez вопрос ты ремни оригенал покупал? |
maxel, да, оригинал, но на базаре, знаю хюндай, такие вещи луч?е сверять со своими сразу.
|
Цитата:
|
Оригинал да, как правило дороже, и не стоит жалеть на ремнях, они ведь ходят достаточно.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот, что можно зделать спомощью проги Tuning Car Studio SK, ну как получилось :)
|
Ужасно, если чесно :)
Первые диски в 16" размере есть в наличии с тойоты рав, есть желание, приезжай с долярами :) |
Цитата:
Для покупки средсв нет как тока так сразу :) |
maxel, помоему в районе 500 долярей, завтра уточню
|
Цитата:
Просто 2 гаража и классные слесаря(видел работу). Обслуживают мар?рутчиков. Я хотел сразу менять два листа думал ма?ину перекосит. Стал как родной, поэтому второй лист выкупил т.к. уже сделали пропилы по размеру(((( валяется в гараже на всякий случай. Ма?ину выбирал долго и осознанно(ПЕРВАЯ). Хотелось и на море и на стройку и по городу и красивая чтоб была. Денег за счет разтоможки как грузовика вы?ло на момент покупки (1 сентября 2006) 1998 года выпуска -10600$. Брат сразу фукал а потом как съездил в крым зауважал.... У меня ма?ину в ненагруженном состоянии ОЧЕНЬ подбрасывало выяснилось стояли усиливаю?ие пружины снял и стало так классно. Фотки выложу обязательно. Подскажите оторвало трубку от глу?ителя в месте где начало сечь (Средняя часть)спасибо на?им дорогам.Есть три варианта 1 оригинал 1000грн, 2 не оригинал 280грн, или варить. |
Oleg_2000, брал среднюю часть в районе 100 у.е. не оригинал, пока нормально :)
|
У темі 2 долучень
Сегодня был на сто , ремни ставил последние, мне там также посоветовали , поставить лист от газели, и за роботу около 200 гр, буду думать что делать
Вот фотки так и не понял что тут трогать |
У темі 1 долучень
;)
|
Всё потрогал, стоит жостко, неверх и вниз не идёт
|
абез, фотки камеры в студию... пусть народ слюной исходится :)
|
Цитата:
Перед отпуском случилась неприятность металлическая трубка от масляного радиатора в месте пайки прохудась и выгнало масло(((( Чтоб подлесть потребовалось снять кенгурятник. Ну на время поездки и не ставил(чтоб проверить трубку, а за одно и не нару?ать аэродинамику). Уже установил на место.Не могу определиться и с ним красиво и без него хоро?о..... Жена уже забрала новый глу?ак если успею сегодня установлю. |
maxel, пока не знаю, бюджет расскажу по окончанию, делаю вдвоем с человеком у которого руки в правильном направлении и уже опыта чуть-чуть.
|
Oleg_2000 к тебе вопрос, у тебя кондиционер , круизконтроль есть? Коробка какая?
|
Цитата:
?нтересно также установка кондиционера.... |
У меня термобудка, над арками сооружены ящики, планирую в них установку двух сабов.
Установка кондиционера в процессе, окончу, выложу бюджет и процесс. |
У темі 4 долучень
Два или три дня назад ... первые шаги в создании макета, до этого был подбор компрессора и испарителя по размерам и креплениям.
|
У темі 2 долучень
Короб испарителя, второй слой эпоксидки.
|
У темі 2 долучень
Primerka, vse staet kak rodnoe, na udivlemie:
|
У темі 7 долучень
? снова с нами все теже :)
Самопальный бокс и испаритель, часть надцатая, обрезание :) Остатки гавна, ну в смысле то из чего был собран макет, пенопласт и пластелин к-рые упороно не хотят отмыватся. Первая посадка испарителя в самодельный бокс, ура! Все удачно :) С накрытой "черепу?кой". ?з этого сопла должен будет дуть холодный воздух, если повезет и все соберем. |
кстати по-поводу болта под запаску любой сварщик может приварить на головку гайку за бутылку
ма?инка 98 г.в. седня ездил первый раз вроде ниче,правда после сценика жестковата фотку выложу завтра |
Цитата:
?щу ресоры б/у кто найдёт вознаграждение - П?ВО с меня :) ? вопрос что находится по защитой переднего левого колеса (водительская сторона) от тудова масло капает? |
где-то слы?ал что подходят рессоры от волги
|
Если спереди, то там радиатор масляный.
|
Цитата:
|
Думаю бампер снимать, дабы проще было.
|
У темі 1 долучень
maxel, бампер по креплениеям смотри в микрокате ?
Уже почти собрали испаритель, на удивление трубки испарителя стали в родное отверстие под капот. |
Сегодня заметил что если я откручу фару то долезу до радиатора масла, так вопрос сколько болтов держит фару - 3?
|
два возле поворотника, один к радиатору ближе и еще один сверху может быть
|
У темі 2 долучень
Установили, наконец-то, испаритель под торпедо, теперь пойдут "подкапотные" дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxel, у меня радиатор кстати один с водительской стороны.
? по турбине, говорят должен ходить тот ?ток вверх вниз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg_2000, у нас видел автобусный кондиционер внутренний с подключением к 12В, но он ?уметь будет ...
Бытовой кондюк маловероятно, т.к. мощность он потребляет от 0.5 кВт и более, и очень боль?ие пусковые токи. |
У темі 9 долучень
Вот разбеоайся и отписывайся
|
Cегодня, сняв фару облазив всё, при?ол к выводу походу масленый радиатор течёт, эх теперь ещё за радиатор проблем не хватало :unsure:
|
У темі 2 долучень
Продолжаем установочку кондиционера на жабу(h200).
Сначала думали снимать радиатор охлождения, либо бампер, ни то ни другое делать особо не хотелось и темболее ездить без них :), посему попив кофе и почеса репу была заметна средняя планка к которой крепится вохздухозаборник и замок капота, собственно все было снято и примерян радиатор кондиционера подходящий по размерам. |
ты пока сооруди?ь свой кандицианер - зима придёт )) за зиму он сломаеццо, и след. летом будет фотосессия - как я ремантирую свой кандицианер :) !
|
vintyara, и это правда :)
|
Цитата:
Очень жаль что на дорогах е?е встречаются лоси. Судя по фото замена дверей бампер передний и что там впереди..... Ма?ина была застрахована? Лось имел автогражданку? А как получилось, что тебя вынесло на левую обочину вроде от лобового сталкновения обычно уходят в право? |
Радиатор кондицинера установили, не без гемороя, но воткнули.
|
а ?о такое "ЛЯДА"!? :blink:
|
maxel, как называется твоя фирма, где страховался ? чтобы ненароком незастраховаццо у них.
|
DIMA,
Цитата:
|
Ляда+скло сам незнаю что это!
Страховка "?НГОССТРАХ" |
А че Вы прицепились к ляде со стеклом ?
|
написали бы "дверцята-хвирточкы" (т.е. дверь - калитка) былоб более понятно
|
У темі 2 долучень
Разобрался я с ?кивом коленвала кондиционера, хоть и поздновато для maxel`a :)
ремень компрессора 97653-4A001 ?кив коленвала компрессора 97653-4A001 |
Цитата:
Где же ты был рань?е ;) какова цена на него? (?кив) |
maxel, а нету у нас его, недоступен :(
Ремень только, 8-мь долларов, вроде. |
У темі 4 долучень
Светодиодный габарит + стоп справа.
Светодиодный габарит перед, на фото не отображает реальности, в реале светит очень яркой белой точкой. Ночью не фотографировал и не видел, не было оказии. Субъективно задний габарит и стоп светят на процентов 20-30% хуже чем лама накаливания, но как любой светодиод загорается моментально, при том что лампа заметно позже включается, порядка секунды. Фозьму еще поворотник попробовать и скорей всего остановлюсь на варианте передних светодиодных габаритов, всех светодиодных поворотников, и простых ламп накаливания в стопах. |
Как ты зделал подсветку в рамке под номера?
? что это на заднем стекле у тебя? |
maxel, подсветка, самопал тоже, линейка светодиодов.
А что на стекле ? Не понял ? П.С. Это я Абез ! |
На стекле что это заузоры такие?
|
maxel, понравилось ? Многим нравится, я единственный такой в Укриане наверное :)
|
Цитата:
|
vintyara, так вроде таки и потрескалось :) Я не учавствовал в процессе, оно такое при?ло.
|
Вот что я на?ол в инете
Двигатель- турбодизель с интеркулером D4BH, 103 л.с., изготовлен по лицензии Митсубиси. Тяговитый, неприхотливый и простой в обслуживании мотор. Его отличия от CRDi мотора: - Абсолютно нетребователен к качеству дизтоплива (CRDi изначально спроектирован под нормы Евро-2, в том числе и по топливу, а с ним, как известно, в России пока не очень, особенно в регионах). - Мень?ая стоимость расходных материалов (фильтры, масло). - Гораздо более ремонтопригоден, т.к. в силу ?ирокого распространения хоро?о изучен мастерами-дизелистами. ? даже в случае потенциального ремонта не пробьет боль?ую бре?ь в Ва?ем бюджете, и не оставит Вас без колес на месяц. Сравните сами- ОДНА форсунка на CRDi мотор стОит не менее 500 долларов! ? это под заказ, в наличии в Москве их нет. А распылитель форсунки на D4BH стОит всего 25 долларов! |
Цитата:
|
DIMA, именно так, smd причем под 12В уже по три ?туки в паре. Нарезай себе секциями, но дороговато.
|
:o :o :o
:censoree: |
Вот хочу поделится фотками, весна 2007 , красиво у них там
|
maxel, Россия ? Где именно ? Оч. красиво !
|
<div class='quotetop'>Цитата(abez @ Sep 3 2007, 03:56 PM) <{POST_SNAPBACK}></div>
Цитата:
|
эм... это помоему всё за?ибись, но нефтепу просто пепец как ! :angry:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
vintyara, поддерживаю в приципе maxel, тема про H200.
Но если уважаемый maxel, сделает отдельный топик типа : "Поездка в Белорусию на H200", я буду очень рад :) Кулерочек :) Мал, да удал, дует карлсон очень здорово ! |
Карлсончек, доррогой ...
|
У темі 1 долучень
собствено вот фотка , ценик походу старый да и не выпускались вроде с таким кузовом в 2007
|
maxel, а что за фотка и где ценник ?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Компрессор тойота, крон?тейн 4D56 c неболь?ой доработкой крепления в области поду?ки.
|
А что ре?ил со ?кивом для конди?ки?
|
maxel, а ничего не ре?ил со?кивом :) Он у меня стреляет по второму ремню генератора, тот к-рый ближе к генератору, я вместо него одену более длинный ремень к-рый завхатит и кондиционер.
|
У темі 1 долучень
?з всего понравился только БМВ
Сегодня разобрал переключатель скорости печки, к-рый основательно подплавился, почухал, думаю поработает немного :) |
Привет. :clap:
Писал: ""maxel Привет, у меня пасажир зделаный из грузовика, круизом не пользуюсь так как незнаю, я тут бываю редко так что заходи сюда ..... там я чаще бываю Да вот ещё проблемка не могу найти ?кив для кондёра, не где не продают" Ре?ил зайти к Вам. :rolleyes: Сам с Киева, но у меня тоже Н-200, так ?о будем общаться. abez +1, да прикольно свою ма?инку обделывае?ь. maxel - соболезнования, по поводу ДТП Всем остальным еще раз привет. По поводу ?кива для кондера спросил у своих поставщиков, будут выяснять. По поводу рессоры, сам про?ел такое недавно, но там прям мистика какая-то(позже отпи?усь). Сейчас слева два листа газелевских (из четырех), пока нормально. Когда лопнула рессора 140 км наездил на деревянной самодельной, прежде чем поменял(кроме ?уток, фотка есть правда с телефона, а рессора уже на дрова по?ла). Грюкало малехо а так ничего, хоть не на автоэвакуаторе, бо далеко от киева было дело. Честно говоря, так как "abez" с ма?инкой колупается пока мечтаю, но времени нет, а сделать много хочется, поэтому мало что делаю сам, в основном пока чинюсь на СТО. |
KOT-BAJYN привет что прочитал уже все страницы :)
Узнай плиз у себя там за ?кив , а то у нас найти его проблемка Вылаживай фотку своего Н200 будем знакомы, моего ты уже видел, да не скоро выйдет на дорогу, проблем хватает после этого ДТП :( |
Цитата:
|
Всё забрали на СТО, буду отписыватся что будет даль?е
|
maxel, ждем уже отрихтованного :) ?наче не приходи. Шутка :)
|
та...работы там валом :(
ну ждёмс результатов :shades: |
maxel, на Вито в новом кузове смахивает чуток, дизайн гавно, имхо.
|
У темі 1 долучень
А мне нравится один боль?ой минус вижу в этом сли?ком боль?ая цена для него, за такие деньги можно и VW Т5 new и VITO , вот здесь уже видно что он им не конкурент!
А вот сегодня на?ол токого Н1, не когда не видел с такой кры?ой |
У темі 1 долучень
maxel, видел я сайтик этот с автомобилем в ?апке, симпотично.
А вот и кнопка кондиционера в ?татное место. |
Где ты её на дыбал, все запчасти так быстро на?ол, когда испытывать буде??
|
maxel, кнопка с разборки была разобрана и на нее насажена заглу?ка кнопки.
Установлена туда же, где стоит родная кнопка кондиционера. |
Вот что на сегодня имеем, пока разобрана подвеска, начинается поиск запчастей :rolleyes:
А вот их как раз и нет только под заказ ..... |
У темі 1 долучень
Вот хотел споросить, у всех есть этот подстаканик в торпеде, а то у меня осталась тока заглу?ка от него
|
maxel, в живую не видел, только заглу?ки.
Заказать нельзя :) У меня в пассажирской, тойотовской сидухе подстаканники. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
maxel, не думаю, но може?ь попробовать подъхать с номерком.
Фотки сидух смотри, напомню это второй ряд (крутящийся, велюр) от тойта превии. |
Прикольная вещь, когда послежний раз убирался в авто :D
|
maxel, да, грязно, стыдно :( Это после выходных в Тирасполе болото, там по селу народ развозили.
Недели две назад убирался, то вечно кондиционером занят, то щас дожди-дожди, поездки, в субботу уже думаю соберу панельку и наведу порядочек. |
Блин у меня тоже должна была состоятся такая поездка, но всё за одного зас..нца провалилось, как хочется обратно за руль своего буса, вот хотел просто узнать ценик на колпаки родные 35 $ за 4 или 1? и диск 80 ?
А так вот мой подсчёт Бампер 300 Дверь передния 450 и навесы 30 Боковая 1000 Балка 230 Стекло 80 Рычаг верхний 265 и нижний 200 Протиутуманки 110 Радиатор X 2 500 Фара 130 Амортизатор 70 Крыло задние 400 Крыло передние 375 Брызговик 8 Подкрыльник 45 Молдинг 120 Пласмаски мелкий по кузову где то на 50 Бачок омывателя 20 Но список не кончается только узнаю цены, он сильно тормозит надо будет переговорить |
Цитата:
У меня кстати колпаки есть родные, один чуть крае?ек отбит, могу долларов за 30 отдать все. ? диски сталь. Что такое 80 ? Это ты наверное про тайвань, так все ценники розничные есть на сайте, jpm.com.ua/s/ в магазине. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Установил в двери акустику SONY XS-A1727, но надо будет еще придумать колечко, т.к. по диаметру не совсем 16 см. стрельнули.
? голову DVD-рес. JVC KD-DV7302 DivX, поменял из-за DVD, но чет не совсем нравится или пока не разобрался, думаю либо оставлять, либо поставлю обратно кенвуд + де?овенький двд воткну. |
У темі 3 долучень
Вот смотри что я на?ол , потом ещё что то добавлю сюдаже
|
Мне бы без об?ивки нижней, было бы супер.
|
У темі 9 долучень
Цитата:
Задул с болончика, хоть не так ужасно выгядит как про?лой зимой. [attachmentid=1953] [attachmentid=1954] Ну и конечно работы по кондиционеру, трубки, ?ланги, компрессор, фильтр :) |
На яме брал ремень не оригинал 1425х10 = 6,5 у.е.
Колчеки уплотнительные для трубок кондиционера, 14 ?тук = 86 гривен, колечками я о?ара?ен, точнее их ценой :) |
Когда будет результат уже ?
Вклал уже походу не мало на конди?ку |
У темі 7 долучень
На днях "зациклим систему", останется проводка и заправка.
Натянули реме?ок длиной 1425ммх10мм, натянули генератором вместе с ремнем генератора, натяжитель кондиционера практически ничего не натягивают, махнем ролик на всяк случай. Отметил так же, что бьет ?кив коленвала, рань?е или не замечал или ... Почти спорт тюнинх :) Трубку картерных газов к-рая идет в воздухозаборник на дожиг отвел в бачек. Бачек от гидроусилителя, перевернутый вверх ногами. [attachmentid=2003] [attachmentid=2004] [attachmentid=2005] Ну и в конце дня такой вот колхозный стайлинг, к-рые сразу прибавляет 30-40 ло?адиных сил. До: [attachmentid=2006] После: [attachmentid=2007][attachmentid=2008] Наверное нужно было задуть другим цветом, чтобы контрастировало с дисками, но уже будет так. |
Зачот покраска :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©