![]() |
так, что-то калькулятор мой сломался я потратил 100грн, мне к ним надо добавить 40грн или 4*60=240+40грн?
Завтра попробую вернуть -если не попытаются др. всунуть(хотя это последняя была у них)! |
Kidav, Я имел в виду что свечи стоят по 60 грн. За комплект 240 грн. Я предложил прибавить 40 грн к 200 уже потраченным, которые ты собираешься завтра вернуть. Ну и пересылка сколько-то выйдет немного.
|
alexusaty, так я всего 1 свечу сломал ))) тоесть 100грн )
если бы я менял "все" свечи, с удовольствием бы взял все по 60 грн + доставка, а так мне надо всего навсего. заменить поломанную свечу(которой шею свернул)) Gena-street у меня проблемма не в свечах, а проблемма в непоступлении топлива к ТНВД, а свечи это я так проверял:mad: на темную перекрутил на морозе(хотя и не сильно то и закручивал) |
Сегодня пошел поменял на свечу 12V(HKT Corporation) HKTPM-75, а точно у нас 12V?
К стати на упаковке пишется Mitsubishi 4D55(по размеру одинакова с моей "искрой" поломанной) и цена 85грн PS. сопротивление 1,8-2,0м с учетом 0,8 на провода тестера |
Цитата:
|
alexusaty, а у меня 11V стоят. Так бывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kidav, как мне обьяснили, то 11 вольтовые свечи при 12 вольтовой релюхе сгорели бы очень быстро
alexusaty, реле 6 вольтовое |
Цитата:
|
alexusaty, реле 6 вольтовое[/QUOTE]
что-то не припомню 6 вольтовые свечи накала??!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче будете смеятся, может плакать, что от вас советого такого не услышал...
Машина простояла 3 недели(работа такая, что небыло времени ковырять). Оказалась отошел провод клапана(который глушит машину при выключении), и все мои труды, что я пол машины разобрал с фильтрами, шлангами и акам., свечу поломал - почти даром(труд) ЗЫ. проверил сопротивление свечей, ту что взял почти 0,9-1,1 а те что стоят 0,3-0,5(это с учетом вычета сопротивления проводов тестера) |
Цитата:
|
Пора обшивать салон к свадьбе готовить )) где в Одессе можно обшить, материал есть - времени нет
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Ранее писал про свои рессоры как мы их трошки криво собрали на темную, езжу(если можно так назвать свои вылазки) так уже несколько мес, пустой!
|
У темі 7 долучень
Сгорела такая лампочка перестал гореть "D"
|
У темі 7 долучень
Поставил усилок, долго мерил как же его всунуть, теперь дело за малым- подклчить :D
|
У темі 4 долучень
А вот так я заряжал совй аккум
|
У темі 4 долучень
И на посошек, открыл глянул, че у меня "там", после замены ремня и роликов прошло 5-10Ккм, кто не помнит первая страница сего поста, а вот что щас, не мало ли?
|
У темі 5 долучень
Продам сей девайс для авто или любого др. предназначения.собираю бабло на свадьбу ))
Ультрамобильнынй Ноутбук Asus R2Hv с встроенным gps, сенсорный экран, полный комплект • Pentium M-1000MHz • 1280мб ОЗУ(1Гб+256мб) • 60Gb HDD • 128мб Video • 1.3Mp Camera, GPS, Wi-FI&Блютуз • Дополнително: внешний DVD-rw Asus, стилус ручка, USB мышь Asus, сумка, коробка, все драйвера и recover диск+ внешняя антенна для GPS на магните 500у.е. |
Хочу купить пару летних на 16": новые, недорогие и хорошие
размер 215/60 Инетересует как альтернатива 215/65 и 225/60 станут ли?(гдето писалось..лень искать) НА базаре цены от 95 до 160(за импортное), Росавы и беличиты не рассматриваю! Предлогают и рассказывают все лишь бы брал! На работе парнишка продает(типо батя импортер Nokian на Украине). В прайсе понравилась такая резинка R16 215 60 99 - до 775 кг H - 210 км/ч 923 грн R16 215 65 98 - до 750 кг H - 210 км/ч 937 грн R16 225 60 98 - до 750 кг H - 210 км/ч 961 грн ЗЫ. к стати "С" не рассматриваю так как катаюсь 95% пустой |
Kidav, посмотри бу напротив СТО возле горбатого моста.
|
Цитата:
|
abez,
Horton, Вы оба не заметили, я беру тока новые!!! Короче заказал те что мне понравились и завтра отдаю тачку на прокачку |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kidav, Вадик не кто не ценит вложеных $ если реально надо продать а не продавать то смотри цены рыночную на него а это до 9. Сам пойми это устаревшая машина самым простым и тупым движком да еще и автомат...
Чижик, у многих легковых дизелях такой расход типа такого http://www.gear.com.ua/images/models...usion_2002.jpg |
Цитата:
то ***??? Вадик? Цена твоей ммашины 8000$ ...И то, это на лоха!!! Я бы такое "***", не купил бы, никогда! И... Я тебе об этом говорил раньше... Сейчас, реальная цена твоему "корчу", ( сорри, ты брал его таким) 6500, не больше! Это если, смотреть на него трезвыми глазами! |
SUVOROV, последнее человеческое преждупреждение за мат.
|
Пока не спеша продаю свою машинку. присматриаю такие варианты:
Citroen C-Elysee 1.6 HDi MT аналог Peugeot 301 Renault Sandero Stepway 1.5 dCi MT Renault Logan 1.5 dCi MT 2013гв Кто че скажет за эти машины, кто че слышал про моторы ситро и рено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, поповоз я б брал бензиновый. ИМХО дизель на жоповозе - утопия. З.Ы. У меня дядька на МСВихе таксует. Так вот даже и ГАЗ передумал ставить. У меня при перегоня етого авто по трассе в не экономном режиме (гарулька в пол) бортовик показал 6,8 литра. Что есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
если бус ещё может подзаработать. То что может поповоз? |
Цитата:
А расход в 5,5 по городу несказанно радует. |
Цитата:
У меня средний был 11, скоро вырастет порядка 12. Но ломаться нечему по сути. Зимой топливо не замёрзнет. З.Ы. Единственный вариант вижу только один. Купить новый, проездить 100 000 и продать. Чтоб новый хозяин имел секас. В Тернополе уже два раза видел как новые Пежо 3008 eHDI на шнурках в сервис тащили... |
Цитата:
Цитата:
|
Потек сегодня гидроусилитель, пока доеду до СТО надо что-то залить, что посоветуете? По книжке PSF-3, такого вроде не продают, аналоги или заменители: ATF III HC; Top Tec ATF 1100, что стоит от 120 до 130 грн дороговато(.
Кто в курсе в что может влететь замена сальников в рулевой и насколько это трудоемко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Если я правильно прикинул картинку то течет где-то отсюда, неужели все снимать надо?
|
Kidav, если предложат капиталить рейку(2000грн-3000грн)-не советую. По своему опыту- бесполезно. Цена новой 4000грн. Я пол года мучался после восстановления, а потом выручил Стёпа, поставил бу. Но бу-как повезёт.
|
серж,
я сегодня весь инет облазил: новая рейка оригинал 300$ с ГУ, ремкомплект 630грн. Ремонты обзвонил с десяток СТО от 100 до 250 $ + запчасти |
Цитата:
|
Kidav, востанавливать выбрашеные деньги проверено, а новую или б/у тебе решать
|
Сегодня залез еще раз посмотреть.все повытирал и нашел причину: перетерлась трубка высокого давления об другую трубку из-за этого течь. Вопрос: продают трубки отдельно или надо на разборках искать и реально эту заварить?
Трубку снять можно не снимая рулевой механизм? |
Kidav, 300$ за новую рейку с ГУР- почти "шара", а трубку,если маленький свищь, можно просто запаять оловом. Давление в 25-30атм выдержит легко.
|
Продал! Теперь перехожу на отца Тойото Hiace!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©