![]() |
Может колпачки на диски поставишь.
|
TECHNIK 200, пока что жаба давит 200 грн отдавать, ищу б.у. подешевле
|
Юра а как себя видут стёкла-жабры? Есть какието к ним вопросы или пожелания? Или только позитивные отзывы?
|
_Yuryi_, Юр,а какой диаметр колпачков там нужен?
|
dmishanya, стекла-жабры ведут себя молча - т.е. заклеена она. это олимповсике стекла и конструкция жабры там слабенькая, поэтому было принято решение заклеить наглухо.
Шкодник, беховские вот такого типа 68мм |
_Yuryi_, таки да,под 200грв..50 диаметр дешевле.
|
В общем случился у меня трабл, сегодня полностью вскрыл торпеду - пересмотреть проводу после прошлогоднего замыкания, особых изъянов не нашел, заменил несколько проводов, которые мне не понравились (относятся к центральной консоли, больше ничего не трогал и после того, как собрал машина не завелась((( зажигание включается, свечи работают, а стартер не крутит... передергал все провода, проверил предохранители - результата 0. с фонариком лазил до 10 часов без результатно....даж не знаю что я нарушил у моей ласточки...
|
_Yuryi_, Может один из "новых" проводов переломан внутри изоляции ? По "Керхеру" частенько бывало.
|
У темі 1 долучень
Итак 1700 км за неделю катаний. Побывал я в замечательных лесах Житомирской области. Полигон для сражений расположен возле села Левков. (Очень порадовала вода из местных родников). Начну про дороги. До полтавской области все было отлично. Потом немного ямки мелкие, но в основном залатано, не критично. А вот после заезда в Черкасскую и до Золотоноши просто Ад - дорог нет вообще, ямы такие что колесо полностью ложится и объехать нет возможности.(на обратной дороге немного видно что латали но процентов 40 только сделали) Влетел я пару раз очень хорошо. По приезду сегодня побывал на СТО - итог поездки лопнул слева 2 лист рессоры, справа коренной, но дальше моста, и этого даже не почувствовал, нижние сайленты вместе с рычагами под замену, правая шаровая разбита. Задний ступичный подшипник раздроблен. задняя крестовина под замену(ну это я уже знал заранее). в общем весело. и еще предстоит проверить геометрию дисков. Ну это все мелочи по сравнению с теми эмоциями которые я пережил за неделю. раньше я уже был один раз, но не принимал непосредственного участия. Теперь я непосредственно сражался в доспехах. Принимал участие с двух осадах нашей крепости и трех штурмах. Так же было два бугуртах человек по 100 с каждой стороны (бой в котором принимают все участники, просто делятся поровну, независимо от того за какую сторону воевали, конкретно во время игры). А после всего этого посиделки у костра и песни под гитару. ниже дам ссылку на группу с фотками В ВК ангмарские войны фото
|
красавчик!!!я бы тоже непротив таких развлекух
|
Цитата:
Цитата:
_Yuryi_, молодцы, здорово съездили. Я так понимаю что впечатления от действа перекрывают неприятности? |
alexusaty, я в хорошем смысле слова
|
Юра, молодца!!!! Представляю эти эмоции. Сам раз побывал на войнушках.
|
_Yuryi_, ну ты монстра:) прям IRON MAN:)
|
_Yuryi_, красавчег ;)
|
Прикольно. Вы там бились за прынцессу, что на заднем плане?
|
У темі 3 долучень
sgas, На заднем плане девушка была главным лекарем в нашей крепости. А король и королева ниже на фотках. Мне некогда было снимать, а все фотки фотки выкладывают в ВК, там их несколько тысяч. сегодня надеюсь сбросит товарищ с нашего лагеря, потом поделюсь еще ;)
|
Какая-то королева излишне скромная...
ИМХО. |
Молодец Юра! Хочется посмотреть в живую такую битву.
|
серж, скоро будут видео любительские и профессиональные я выложу ссылки.
|
Цитата:
|
В общем вчера ездил менять задние тормозные цилиндры, т . К. Один давал маленькую течь и вылезла после замены такая беда. На заведенной машине педаль тормоза при нажатии проваливается почти до конца. Тормоза есть, если нажать до конца, но не цепкие, как было раньше, а вялые. Если пару раз накачать, то педаль становится как положенно где-то по центру, потом если нажать то она начинает медлнно проваливаться до низу, при этом когда накачаешь качество тормозов от этого не улучшается. И есть еще один факт, на заглушенной машине педаль стоит как положенно упругая и никуда не проваливается, как бы сильно не нажимал. Грешу на главный, но вот эти непонятки при разных условиях немного сбивают столу. Что посоветуете Комрады?
|
что то похожее было у меня и именно когда поменял тормозные цилиндры: в систему попал воздух (как я позже понял), и доливанием жидкости и прокачиванием вопрос так и не решался, пока не слил всё старую жидкость и прокачиванием залил новую, теперь всё ок)
|
alladin, Я недели две назад прокачивал систему, когда менял колодки. Хз вчера тоже доливали где-то 0.5 литра что-бы хорошо прокачать.
|
просто так же само и доливали и прокачивали, а результат 0, так что лучше залить новую как по мне, тем более что это тормоза а это в первую очередь безопасность
|
Если ни один цилиндр не течет то похоже что главный перепускает.Просто когда двигатель не работает то не хватает сил что бы продавить манжету.А когда двигатель работает то с вакуумным усилителем продавливает манжету и цилиндр перепускает.Ну и конечно нужно сначала попробовать хорошенько прокачать на заведенном моторе.Если не прокачивается то тогда точно главный перепускает
|
У темі 7 долучень
поделюсь последними доработками. до последних выходных не было ни времени, ни возможности, то на морях, то приболел и в больничке повалялся. И вот наконец уделил время машине. И если заниматься - то капитально. Снял все сиденья, вытянул ковер и отдал на химчистку. Далее дело дошло до установки передних сидений. Уже давненько ждали своего часу пара с бимера е39. Регулировки ручные, но есть електро подкачка поясницы и подогрев. Достались мне в среднем состоянии, но по вкусной цене. теперь усилок перехал в нишу под пассажирским сиденьем, как будто специально под него там было место. Теперь останется изготовить продолжение центральной консоли, есть место и фантазия где разгуляться. Также после мойки заметил, что краска начинает тускнеть и срочно была найдена волшебная баночка с полиролью и использована по прямому назначению. Теперь опять блестит и сияет.
и на последок - на днюху был подарен регистратор. дешевенький китайский, но пишет фул хд, видео качество терпимое. свои функции выполняет, да и ладно ;) фотоотчет ниже. |
с е34.подлокотники на разборке нарой.у самого с бмв стоят все 6 штук-разница после родных ощутима.
|
e38tsd, родные подлокотники не нужны, их роль будет выполнять полка посередине.
|
Что за трек играет?:D
|
У темі 2 долучень
еще пара фоток моего вчерашнего творчества. пленка была куплена 6 лет назад, но как-то руки не доходили до этого процесса и вот это случилось. Тонировал впервые, и вроде получилось неплохо, есть небольшой косяк на левом среднем стекле, в остальном гуд. Сначала думал, что цвет будет ужасным, но после полной оклейки - мне даже нравится)) в живую смотрится хорошо
dmishanya Dada Life – Happy Violence (Vocal Extended Mix) |
_Yuryi_, Привет
Действительно тонировка хорошо смотрится на отполированной машине. Я так понял цвет плёнки с красноватым оттенком. Сидения неплохо стали. По креплениям доработок много было? |
rrammstein, да, откровенно говоря красная))) но когда едешь за рулем, этого не замечаешь. по сиденьям: водительское закрепленно на оригинальной рамке, только подрезанной по высоте. а для пассажирского сделали подставки из прямоугольного профиля и уголок уже крепление к полу, повозиться пришлось, пока придумывали как все сделать красиво)) на 2 сиденья ушло неспешных 5 часов. осталось покрасить это все дело) при встрече увидишь ;)
|
Юра, красавчик.
|
Сиденья - жир, а тонировку надо посмотреть в живую - приезжай ;)
|
Ну совсем помидор...:)
|
Чижик, Спелый и сочный;)
Vasek, Обязательно приеду и еще не один раз )) Надо все таки одному выбраться на раннюю рыбалочку;) |
Очередное ТО, замена всех фильтров 350 грн, масло MITASU 350грн - 5 л. Знакомый начал заниматься поставкой оригинальных масел, вот решил поэкспереминтировать вот такое подогнали mitasu 10w-40 с виду красивое ;)
кстати порадовал тот факт, что после последней замены уровень масла практически не упал |
Юра, что там с пневмоподвеской? С нетерпением жду))))
|
Oleg_2000, Столкнулся с проблемой подключения шлангов к самой подушке, поэтому пока задержка, а так все крепления готовы, переходники, шланги и компрессор уже куплены ;)
|
Цитата:
Цитата:
Делать Вам нечего... На рыбалку лучше бы сьездили... В чем прикол этих подушек? |
SUVOROV, избавиться от рессор раз и навсегда, ты же прекрасно помнишь как они любят ломаться. + комфорт добавится.
З.Ы. на рыбалку тоже с комфортом ездить хочется. Еще и проходимость добавится. |
Цитата:
Беззаботные рыбалки гарантирую! Только без кенгуров, труб и т.д. Красивое, и удобное в данном случае несовместимы... |
_Yuryi_, я поддерживаю твою идею, а на рыбалке чтоб кенгур не мять, туда надо на джипе Иване (УАЗ) ездить!
|
Цитата:
|
alexusaty, зря ты так, да деревянный, да бензин любит, но он наш Русский!
|
Девушка за рулем такого рода машин и уверенно им управляющая у меня вызывает лишь восхищение. И очень нравится уверенные девушки в кожаных перчатках за рулем спортивных авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Юрий, Запорожье
Юра, что там с пневмоподвеской? Как дела?
|
Gena-street, К сожалению проект заморожен пока на неопределенный период - с финансами пока печальная ситуация(((
|
У темі 3 долучень
Давненько ничего не писал. Машинка ездит, радует и зарабатывает. Из проделаных работ - сделал замену всех ремне, роликов, очередная замена масла в двигателе и еще заменил в мосте, т.к. сальник начал сопливить, решил все сразу делать. Так же сегодня съездил подзаправил кондиционери теперь готов к летнему сезону)) и еще прошу совета какие диски выбрать, разрываюсь между несколькими вариантами. Опять же с бимера, только в этом году уже в 17 радиусе. 81 стиль, 70 и 233...
|
_Yuryi_, Однозначно первое фото! ИМХО.
|
_Yuryi_, первое. ну или на крайняк третье
|
Цитата:
|
1:+1:
|
_Yuryi_, первые
|
Прифотошопь третьи и Глянь!!! Правильный выбор...
|
rrammstein, третий есть в запорожье, в пятницу еду мерять, остальные по другим городам. Надо будет сделать виртуальную примерку
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
TPu
|
№3
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Yuryi_, еще раз вопросик про прокладку на компрессор кондиционера задай пожалуйста! |
Я за диски на 3-ем фото
Цитата:
|
Цитата:
... первый в образе морской звезды мне видется, а третий в образе паука ;) это просто ИМХО после картинки Макса 75 :)... |
я за 3 вариант
|
alexusaty, Сань, я когда заезжал заправляться, то напомнил ребятам, сказали отзвонятся в ближайшее время.
Добавлено через 57 секунд Vitaliy, мне обошлось в 140 грн, дозаправка и доливка масла в систему. |
У темі 1 долучень
Засек сегодня)) со мной мой верный товарищ с 92т.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©