![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давеча вернулся из Крыма. Харьков-Симферополь в Херсонской области и до Октябрского (АР Крым) - "Жизнь моя печалька"
|
Не поверите у нас в Днепродзержинске ямы не латают а вокруг красят желтой краской что бы видно было. вот это прикол хоть бери фоткай и выкладывай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покрасить то дешевле, чем заасфальтировать!:D
|
У нас красили белым. Красили активные граждане, а не комунальщики. Но это было в прошлом году, сейчас ям поменьше. У нас по городу более менее ямы залатали, не все, но в основном ездить моно. Читаю посты и баюсь за город ездить. Мечтал к Стёпе пробраться, вот и думаю у яныка вертушку что ли отдолжить....покращеня посмотреть и евро вспомнить с дорогами.....
|
Народ, подскажите, кто знает, какое состоянице дороги -Б.Ц.-Фастов-Макаров, а то хочу к родителям на Житомирщину рвануть в начале июля,-думал через столицу, но кум говорит ,что обещают в это время столицу латать, так что можна в пробках пол жизни проторчать...
|
Alex 77, в Киеве всё нормаль проскочить! Работ пока нет((( ямы есть((( И что там тебе ехать через Киев пару км!!! А вот Одесскую вроде как начинают латать!
|
Я тиждень тому пер по Одесса-Київ, то млжна терпіти. Дорога на тверду четвірку, з пяти балів.
|
ВОЛЬДЕМАР, ого украинские дороги и на четверочку это круто :)
|
_Yuryi_, Вольдемар низко летел, поверь он это умеет. Он в Москве в пробках так маневрирует, что ему ямы наши.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Хотел выложить видео а оно слишком тяжелое. вот несколько фоток.
|
|
Другой должен быть "Обережно дорогу "покращено""
|
Танкодром єпт-----ить твою за ногу. Аможе це ті самі 5 відсотків?
|
Цитата:
|
этак это не к речке это реальная дорога в Одесской области которая заканчивается вполне нормальной дорогой в Николаевской области, при том ктото на борде "Вас приветствует Одесская область" Написал "Воры".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варианта 2 или немцы отступали и дорогу взорвали, или партизаны по ночам этим занимаются чтоб уничтожить побольше немецкой техники (на третей фото ФВ пасат универсал, так он не проехал, сдал назад и пополю объехал.)
|
блин что то я не раздуплюсь ,как фотки вставлять
Добавлено через 1 минуту Vladzu, фотки напаминают КРАЗовский автодром |
А в чем проблема, у меня возле дома похуже будет.
|
Долгая дорога на рыбалку)))
У темі 18 долучень
Собственно говорить не о чем.Нужно увидеть этот хлам:mad
35 км бездорожья.Трасса Спасское-Килия:( Время поездки 1,5часа/35км. |
Horton, направление !
|
Horton, ты к теще моей не ездил. В этом году 2 поездки, 2 пробитых поддона.
|
Цитата:
|
Капец... Трасса Симферополь-Харьков, особенно в Херсонской области, "увалена" абсолютно!Сегодня, на секунду "отлучившись" на GPS, "пятнашка" налетела на такой бугор, что взлетела в воздух на 50 см. Я думал, что "приземлившись", колпаков на машине уже не будет, каким то чудом остались...
|
Стас, у тебя же низко летящий бомбордировщик, что ему эти турбулентные ямы. Нам же правительство отчиталось, что 96% дорог сделано.
|
серж, он на тазике ездил отдыхать
|
Цитата:
я там колесо на этих выходных оставил на 17 !!! фото которые ты выложил это автобам......................... мне просто в лом было фоткать............ |
Цитата:
|
Гірше????
Не ))) просто там дороги нет вООбще ((((((((((((((((( Я ехал просто по полю и было намного ровнее и быстрее и не 5-7 км/ч как поаСФАЛЬТУ, а 50-80 км/ч |
из-за таких дорог и приходится устанавливать колеса минимум 215\70 16, иначе едешь и думаешь хоть бы не провалиться, ничего не пробить и не лечь на днище
|
Цитата:
|
Чего-то у нас взялись за дороги. По основным магистралям ехать очень даже приятно. Вячеслав Киев Хайс 89, проехавшись, даже позавидовал немного. Но район Благбаза просо пипец, езжу там почти каждый день на Ноч.Экспресс. Старые трамвайные рельсы заточены, как ножи, и арматура везде торчит. Может и сюда доберутся сделать.
|
Цитата:
|
DenVivaro, Я так и делаю. Но там у меня ещё "Солди" и Энгелсьа 29Б. Не всегда получается обьехать. Кстати, на Чеботарской от Красноармейской до Дмитриевской сняли рельсы. Может заасфальтируют? А может выборы какие намечаются?
|
Цитата:
|
Сегодня по Котлова от Красноармейской ехал на "Солди". Поймал правыми колёсами залитую дождём ливнёвку. Подумал: пипец, обновил диски с резиной! Но, всё обошлось. Благо, скорость была пешеходной, крался на второй передаче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил регик сейчас катаюсь и делаю подборку дорог(направлений). |
Цитата:
|
Вот интересно,если приложить записи с регика и чеки за ремонт ходовой,можно ли побороться в суде за компенсацию или это битва с мельницей?
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше танцы с бубном, начинаем подавать в суд... |
Цитата:
|
Цитата:
Как строят американские дороги? http://sfw.so/1149030091-kak-stroyat...ie-dorogi.html Подобное у нас строили на пр. Ленина, только забыли асфальтовую подушку положить. Кстати прошло 10 лет, а дорожное покрытие еще даже ниче, хоть и метро под низом. |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Про дороги
Сегодня ездил в Червоноград, Львовская область.
Кто ездил по дороге Львов-Тернополь, тот знает что там делается. Так вот, когда сворачиваешь с дороги Львов-Рава-Русская, на Ковель в сторону Червонограда. От Великих мостов начинается такая жожоба... Что объездная Золочева кажется автобаном.:dash2: Бедный Гарбузик... З.Ы. Если на регике есть видео, загружу потом... |
У темі 1 долучень
"Укравтодор" ликвидировал ямочность на 98% основных дорог общего пользования государственного значения. Источник: http://censor.net.ua/n235575
|
nvv80, Поверь, там где я ехал, даже ямочным ремонтом и не пахло.
А ведь дорога Львов-Ковель. |
Читать нужно: "Укравтодор" ликвидировал 98% основных дорог общего пользования государственного значения.
|
БЛ. Когда же перестанут управлять страной дебилы. Хоть это у соседей, но у нас не лучше.http://svidok.com/index.php/video/view/15229
|
Кто доехал до Донецка как там дорога после Павлограда?
|
Про дураков и дороги
|
Dvakyma, я на той неделе ездил - колеса на месте - ехать можно - основные участки и дамбу сделали - осталось немного плохих, но терпимых участков
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые, кто в теме какое состояние дороги Кременчуг-Черкассы, поездка намечается, по маршруту Полтава-Хорол-Оржица-Чернобай Черкассы не горю желанием...
|
Цитата:
|
Ну ребята мы уже взрослые дяди, нам пи..дят а мы верим.Ладно дедушкам и бабушкам перед сидящими перед подъездами не видно, но у нас дорога под нами каждый день.
|
У темі 1 долучень
страна искусственных неровностей
|
Цитата:
|
Про дорогу на Донецк
Как сказал Андрей с Макеевки 60 км позора а дальше ехать можно:meowth:
После вчерашней поездки мои пассажиры сказали что у нас (Магдалиновка-Днепропетровск) АВТОБАН:friends: |
А что скажут товарищи из Мелитополя? По поводу ямочного ремота в их городе?
Мне понравилось "эсклюзивное" решение: Асфальт, латаеться тротуарной плиткой! Подход к данной проблеме, неординарный! Секрет данного подхода, в том... Что мер города, является хозяином завода по производству тротуарной плитки. :secret: Киевляне! Не напоминает ли вам данная ситуация. Реконструкцию Крещатика, при мэре Омельченко!? :D Ндааа. Не ту страну, назвали Гондурасом! |
Предстоит поездка по маршруту Запорожье-Чернигов-Харьков-Запорожье. подскажите камрады по какой дороге ехать из Чернигова в Харьков, в тех краях еще не доводилось ездить? гугл выдает три варианта:
Пирятнин-Лубны-Полтава Ромны-Гадяч-Ахтырка Конотоп-Суммы |
Юра, я ехал с Чернигова на Борисполь, потом по "Киевской" трассе трассе прямо на Харьков. Там дорога нормальная.
Добавлено через 6 минут Сейчас позвонил другу, который ездит часто в Чернигов. Он ехал пару недель назад. Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин-Лубны-Полтава-ну и Харьков. Ездит так постоянно. Дорога очень хорошая, местами отличная. |
Цитата:
|
Gena-street, Не зря ее гугл на первое место ставит, пусть и крюк в 40 км.
|
Цитата:
|
olexa, я не знаю, я там ни разу не ездил.
|
Цитата:
|
Кто подскажет состояние дорог Львов - Тернополь?
|
Восени було терпимо. В одному Золочевi треба вдягати гусеницi. А про за бiду то 90-то можна йти. Як зараз то не скажу, може зробили.
|
Цитата:
А так терпимо. Ехать можно. |
Киев - Нижнеднестровск?
Предполагаемый маршрут: Киев- Бердычев- Хмельник- Жмеринка..... |
Как обстоит ситуация на отрезке Черновцы-Тернополь?
|
Цитата:
|
Я ехал более месяца назад, так возле Тернополя вроде как начинали чего то там делать.
|
В залищиках мост ремонтирует, можно часик или полтора просто ять .
|
Я когда ехал через мост, так там на вьезде с Черновицкой области ограничительная труба упала на крышу ВАЗика. Когда ремонтировали мост в Атаках (Каменец-Черновцы) порядка было больше.
|
Какой может быть порядок, рабочие едят в кафе на черновицкой стороне, за обед три человека выпили восемь бокалов пива.
|
полюбуйтесь TOP GEAR в Украине http://auto.bigmir.net/autonews/auto...v-Kiev--VIDEO-
|
Сегодня ночью еду в Луганск - кто знает как состояние дороги в те края?
|
_Yuryi_, вряд ли почистили, сегодня с ночи шел снег, потом сыпала крупа. От Донцка до Де-бальцево дорога без ям.
|
Вик123, я в плане качества.. то что там жопа и гололед я уже морально готов.))
Просто на Луганск есть две дороги от Донецка - какая лучше? |
Одна через Енакиево. Другая через Красный Луч. Так вот через Красный Луч лучше НЕ испытывать!!! Едь на Горловку, а там по знакам на Луганск.
|
принял к сведению:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Донецк, Енакиево, Дыбальцево, Алчевск и Луганск. |
Цитата:
|
Беза, знаю, что дорога не айс, но надо (((
|
_Yuryi_, подумай еще раз, скажу честно, я бы не поехал, страшно
|
Цитата:
|
IgBer, я это и имел ввиду. Потому не в Горловку, а выезд из Донецка по направлению на Горловку. А дальше по знакам через Енакиево. Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел высказать тебе, а потом подумал, я же взрослый человек. |
_Yuryi_,
В такую дорогу всегда беру: Лопату. Трос. Бурки. Кужушок. Газовый 5 литровый баллон с горелкой. Сухпаёк. |
И ещё хотя бы ведро щебня! А лучше мешок...
|
Цитата:
|
По всему маршруту не скажу, но у нас не так уж много осадков сегодня выпало, посыпалки бегали, сыпали правда мало.
|
Цитата:
Цитата:
|
М да уж, посмотришь так на то как заднеприводные мучаются ........... :oh:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Стоит загрузить полторушку и началось. |
Цитата:
|
Docent иногда и на гусечном ходу лопата не помешает. А кто знает, что в дороге будет с погодой. Вспомни пршлогодние приключения на трассе Киев-Чёп. Так там только вертикальный взлёт мог помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пишу об общем правиле (газель, бус) а не частных случаях (нагрузки на ось 15-20 тон), в бус тоже можно три мешка с песком положить и он поедет, но это другая история :notworthy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо, он там доехал или нет?
|
Цитата:
сейчас меня опять будете хаять за мои убеждения :lol: НАЧИНАЙТЕ!!!!!!!!! Что вы зациклились на КАМАЗАХ, это что лучший в своем классе? Причем тут эти сравнения?!?! На ходовые качества влияет очень много факторов, от прокладки между рулем и сидением, до резины на ведущей (щих) осях!!!!!! Какая была у рено? новая? старая? зимня? летняя? спарка? КАКАЯ???????? была у него блокировка дифференциала? а какая была у КАМАЗА???? теже вопросы ............. Что вы как бабки на лавке у подъезда на лавке??? нельзя судить по машине из одного случая :aiwan-hi: привиду простой пример, был у меня Митсубиси Л 200, араб (полноприводный пикап) кто незнает это прекрасный внедорожник, так вот выехал я на нем на охоту на "арабской" резине в глинистое болото и меня тягала пару рас нива :lol: Но на следующий год я возвратился, но был глубокий снег и все таже нива, но резина БФ Гудридж муд тэрэйн 315 ширина профиль не помню на 16 колесах, так вот я ехал перед ним, и все время его тягал т.к. он садился, закончилось все тем что он спалил сцепление и я его тянул по буйракам без каких либо проблем где он садился!!!! Так что теперь если вспомнить машину год назад?!?! будем говорить что Л 200 плохая машина? или нива плохая машина? Тот же вопрос, КАМАЗ плохая машина или РЕНО?!?!? olexa ты ж взрослый мужик, а меряешься ........... и что то доказываешь, НАШО ВОНО ТОБІ? У меня есть Рено магнум 6х4 так он еще лучше камаза едет, особенно когда ленивцем поднять третью ось :maybe2: Я писал о ходовых качествах одинаковых авто, с одинаковой резиной и дорожными условиями но про спарку и одним колесом!!!! Вот тут выиграет одно колесо, не надо путать божье с праведным :meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас пока еще В Луганске обедаю и выезжаю, дорога от зп до Донецк нормальная, а во дальше до Луганска полная опа снег никто не чистил и гололед под ним. (( посмотрю как по обратке будет.
|
Не надейся на чудо, будет также.
|
Спешить не куда )) ЧПУ в машине едет) главное было с территории завода выехать ;)
|
У темі 2 долучень
Цитата:
почему они на узкой резине если на широкой сцепление лучше??? :D вот о чем я хотел сказать, может просто писал недоступным языком [I]"А вообще это школьный курс физики. Спросите у любого школьного учителя, он(а) Вам даже расчеты приведет, что узкие шины лучше поведут себя на снегу и льду. Зачем проводить практические тесты для того, что очевидно в теории? Уменьшение пятна контакта ведет к увеличению силы давления на единицу площади. Следовательно, увеличивается коэффициент трения, т.к. протектор и шипы лучше "вгрызаются" в поверхность, а вместе с ним и сила трения. Однако, не стоит данные рассуждения переносить на чистый асфальт. Коэффициент трения между резиной и асфальтом достаточно хороший, поэтому при поездках по чистому асфальту (летом, например) широкие шины предпочтительнее, но приводят к увеличению расхода топлива."[/I] |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Я думал что 3 не ведущий мост и есть ленивец.
|
Цитата:
Будь последовательным, то ты призываешь сравнивать "о ходовых качествах одинаковых авто, с одинаковой резиной и дорожными условиями но про спарку и одним колесом!!!!",а теперь приводишь в пример легковушки...Я же писал про газель цельномет и аналогичный Соболь... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я утверждаю что одиночка выиграет у спарки если: 1. будут одинаковые машины (газель vs газе, спринтер vs спринтер) 2. все в одной длине базы 3. на них будет установлена одинаковая резина (модель и износ) 4.одинаковые дорожные условия (снег или лед) 5. водители одного класса и опыта вождения 6. пусть будет и одинаковая загрузка так сказать идеальные условия ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ и отстапление от минимум этих ШЕСТИ пунктов ДЕЛО СЛУЧАЯ кто лучше а кто хуже И СПОР БЕССМЫСЛЕННЫЙ !!!! ПОСАДИТЕ МОЮ МАМУ НЕ ЛЮБОЙ ДЖИП с включенными всеми блокировками и самой дорогой резиной она умудриться и на сухом асфальте забуксовать, а тут ГАЗель или Соболь, ?!?! ну не правильно немного так мерить .......... |
Цитата:
На практике все несколько иначе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кроме слов Цитата:
ИТОГ: КАМАЗ И ГАЗел лучшие авто в номинации "Автомобиль зимы 2013-2014 года" Ты хоть ресурс покажи где ты это все берешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подождем пусть народ рассудит, да бы не флудить |
Андрюха для меня в авторитете, ему в данном вопросе я полностью верю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни с тонким слоем болота https://busovod.ua/showpost.php?p=216778&postcount=328 или снега широкая резина а тем более спарка не выиграет. Проблема в том что наш народ не читает все посты, а начинает все с последнего, но и похоже что умных книг, написанных не мной тоже не читали ....... ЖАЛЬ очень ЖАЛЬ :oh: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, обещал - расскажу. Давление на см квадратный по пятну контакта это конечно здорово. НО!!! Какое оно это давление? Какое оно должно быть для оптимального зацепления? Что будет если оно будет слишком большим? Что будет если пятно контакта будет слишком большим в следствии избыточной нагрузки? Что будет с сопротивлением качению в этом случае? Имеет ли значение площадь зацепления при достаточном давлении на см2? Как изменяется вероятность пробуксовки при изменении площади зацепления? Если все это вам нужно разжевывать, велком в реал, причем пиво с рыбой за ваш счет. Кому все понятно - пиво с рыбой пополам. :aiwan-hi:
Docent я согласен на Ваши "идеальные жесткие условия" но степень нагрузки, одинаковой конечно, я определю сам. Пари? |
Цитата:
На болотоходы или квадрики ставят не лезвия а широченные лапти низкого давления.. Зачем? чтоб увеличить пятно контакта и уменьшить нагрузку на почву. |
Docent, я бачу, нік не відповідає дійсності, - ти ступінь маєш?
|
Только домой добрался, погуляю с собакой и баяньки. К обеду скину все ссылки.
Добавлено через 10 часов 43 минуты Давайте без эмоций и обид а просто здравый рассудок и не более!!! вот ссылка, не хватит или будут еще вопросы найду ссылку и на литературу Цитата:
Цитата:
вот читай!!!!http://www.autoreview.ru/forum/forum8/topic17625/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому ссылки не хватит повторяюсь найду еще ресурсы!!! Добавлено через 11 часов 14 минут вот можете посмотреть на 8 минуте 40 секунде задают вопрос про узкие и широкие зимние шины https://www.youtube.com/watch?v=zqhG7BACOjc еще накидаю для неверующих :bye: Добавлено через 11 часов 37 минут Цитата:
Мы сейчас о резине говорим а не о гусеницах и вертолетах:aiwan-hi: вот ролик на нем 175 ширина на горку заехала и 185 заехала, а 195 нет!!! https://www.youtube.com/watch?v=3rCXnhgfKT0 И почему ж она не заехала если пятно больше???? Добавлено через 12 часов 41 минуту ВЕЧНЫЙ СПОР ПРО ЯЙЦО И КУРИЦУ http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/843481/ таких ссылок очень много :bye: |
Камрады, собираюсь с понедельника ехать в Днепр, как там дорога, в смысле асфальт или ледяные глыбы? Просто не хочу гробить бусик по льду, и целесообразней паровозом.
|
Мда. Оказывается лучше потратить 85 лямов на карту,чем отремонтировать:oh:
http://www.autocentre.ua/news/prakti...-cv-58666.html |
Цитата:
|
Подскажите,пожайлуста,из Днепропетровска до Херсона какой дорогой лучше ехать? На пузотерке. ))
|
Цитата:
|
От Днепра до Марьинского можно через Кривой Рог, а можно через запорожское шоссе через Никополь. Качество дороги среднее. А от Марьинского до Херсона по прямой. Дорога тоже так себе
|
У темі 1 долучень
|
ВСЕМ ДОБРОГО..., Народ,подскажите, мож кто ездил,как дорога -Новоград - Волынский-Хмельницкий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал в Днепре жопа с дорогами... Вчера в Никополь сьездил, как с Запорожской трассы сьехал офигел совсем... На дороге ямы такие (местами), что там вода уже не высыхает, о глубине можно только догадываться...Можно остаться не только без дисков, но и без бампера. Печально...
Для себя еще с прошлой работы выработал стратегию, если перед очень плохим участком дороги не успел хорошо оттормозится, резко по диагонали ухожу на встречку (конечно при отсутствии там машин), потом так же на свою полосу, и опять на встречку. Как правило не попадаешь на "выдолбленную" траекторию. Пока канает...:aiwan-hi: |
В пятницу на секундочку отвлекся на телефон... На диске потом трещину заваривали...На 300 гр скупился, хорошо хоть сделали красиво!
Вот такие у нас дороги... |
А у нас к первому мая готовятся. Вместо ямочного ремонта начали менять участками на всю ширину дороги метров по шесть длиной. Разметку уже почти везде обновили. В нашем стотысячном городе ямку найти, чтобы колесо пробить - это еще поискать нужно, только в промзонах такие калдобины остались... К вам как приедешь, так ту же начинаешь ценить это. Я участок от Одессы до Грибовки в прошлом году ехал, так тормозил и маневрировал, что до сих пор вспоминаю.
|
А у нас,по всей области,уже как месяц ведут ямочные ремонты:respekt:. Даже по тем дорогам где лет 5 уже не видели ремтехники.С сегодняшней ситуацией в стране-по меньшей мере это удивительно!Но ям становится всё меньше и это не может не радовать!:yo-ho-ho::beer:
|
У нас по городу нарезали прямоугольных ям в тех местах где и так было нормально, зато там где нужен хотя бы ямочный ремонт - хрена с два. И ещё, я конечно не спец технолог по ремонту дорог, но неужели нельзя сразу эти ямы асфальтировать? Нахрена их режут весной чтоб асфальтировать осенью? Чтобы местные водилы, на протяжении всего лета, поупражнялись в объезде препятствий и фигурном вождении?
|
Даже признаков ремонта не наблюдается
|
Цитата:
|
|
А хто останнім часом їздив Донецьк-Новомосковськ? Як дорога? А то відправляють у Донецьк, а назад буду повертатися машинкою. Донецькі Бусоводи, буду радий кави попити з вами.:beer:
|
У нас в городе появился энтузиаст !!! Реально парняга САМ латает ямы. Вчера лично видел ( тоже внес свою лепту ). Честь и хвала !!!http://sobitie.com.ua/dneprodzerzhin...avitsya-ot-yam
|
Кто подскажет как лучше ехать с Артемовска до Харькова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дороги Житомир-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Яремча-нет ваще... Я куею,это ж межобластные дороги!!!
|
Если сможеш доехать до Красного Лимана, то дальше до Харькова свободно.
|
Черновицкая область заблокированна! МИТИНГИ! Километровые очереди фур, сегодня после обеда мост на Каменец был перекрыт, выехать практически невозможно даже легковой, блокируют всех подряд даже проскочить второстепенной дорогой довольно проблематично.
Добавлено через 8 минут Если кому будет нужно, попробую провести партизанскими тропами. |
Ездил сегодня Львов-Черновцы и после дел возвращался обратно! Из Черновцов выехал ,а дальше ДАИшники не пускали никого.люди перекрыли дорогу! Пришлось петлять по области! И дороги нет практически на всем участке! Одно направление.. .просто ужас! Еще на засыпаной "дореге " колесо камнем прорезал.пришлось менять!
|
я вчера на пароме машину перевозил
|
Ехал сегодня через Черновцы, менты не пустили,ехал через Герца, думал что мост по отрываю , траса пустая я прозревал.
|
sergey2012, Где переправлялся?
|
Там мост,в Герцах поворачивал на лево, виеждаеш за Недобоевцами,и поворачивал на Мамалигу
|
Цитата:
|
Я ехал после 18 00 было все открыто.
|
Привіт всім!
Розкажіть пліз, хто в курсі, про стан доріг Рівне - Хмельницький ... |
Цитата:
|
Может кто в курсе, как участок дороги от Кривого Озера до Первомайска (Николаевск.обл)?
|
Цитата:
П.С а Ти що в Первомайськ збираєшся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет чесной народ!
Завтра предстоит маршрут Киев - Ковель. Где лучше дорожное покрытие? 1.Варшавская трасса. Киев, Коростень, Сарны, Ковель. 2. Трасса Киев -Чоп. Киев, Ровно, Луцк, Ковель. С трассой Киев- Чоп знаком. Радует участок Киев- Ровно. А вот по Варшавке, дальше Малина, не эздил. |
shuma34, в прошлом годе на Шацкие ездил-140-150 и почти засыпал за рулем)) трасса норм и машин мало...я про Варшавку есличЁ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©